Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Рыжиггг:

Астрочка писал(а):
А кстати, кто как школу закончил?

А я за свое время пять раз школы меняла, так что расставалась с ними спокойно Smile Закончила на четверки и пятерки Smile

...

Астрочка:

А я с одной тройкой! Мама от меня такого не ожидала.
В седьмом классе у меня в году (за год) 7 троек было
Я троечница. У меня, просто, была сильная боязнь доски.
А учителя этого не понимали. Так что учи не учи а у доски всё равно не ответишь

...

nayz:

Астрочка писал(а):
В седьмом классе у меня в году (за год) 7 троек было

В том же классе, не помню в какой четверти, у меня по физике два вышло!Я гуманитарий абсолютный, и если с математикой еще худо бедно справлялась, то , когда пошла физика, химия, черчение, то просто караул для меня наступил.До сих пор не понимаю, как мама не узнала про двояк в четверти, ее бы инфаркт хватил!
Астрочка писал(а):
сильная боязнь доски.

Один в один моя подружка закадычная, умнейшая девочка, но очень стеснительная.Все домашние работы на отлично, самостоятельные в классе тоже, но у доски швах просто!Но ей с учителями повезло, они быстро разобрались, что к чему.Нервы старались лишний раз ребенку не трепать.

...

Астрочка:

Моя мама даже хотела купить плакат или картину (не оригинал, конечно) Решетникова "Опять двойка" и повесить мне её в комнату.
Говорит, про меня картина
Моими любимыми предметами были ИЗО и физкультура
nayz писал(а):
если с математикой еще худо бедно справлялась, то , когда пошла физика, химия, черчение, то просто караул для меня наступил

Не, я сносно. Для меня русский и литература - беда. Великий и могучий меня игнорировал и "знакомится" со мной не желал.
А когда писались "отзывы" о книгах по литературе. Типа "Что хотел сказать писатель" я всё время ошибалась в его мыслях
Апофеозом литературы стало, когда у доски я пыталась вспомнить как звали Раневскую и не вспомнив назвала её "тётенькой"
Мне влепили два и заявили, что я совсем не уважаю литературу и Чехова, в частности

...

nayz:

Астрочка писал(а):
"отзывы" о книгах по литературе

:scoff:Для меня тоже пытка была, но там хоть на трояк напридумывать можно, а какого фига в математике или в физике ,например, можно придумать?
Астрочка писал(а):
Что хотел сказать писатель"

А я даже и не особо заморачивалась, что он там хотел сказать...Несла отсебятину.
Астрочка писал(а):
назвала её "тётенькой"
Very Happy Ну в некотором смысле ты не отступила от истины, она ж теткой была? Была! Tongue

...

МиLana:

Всем добрый вечер

Астрочка писал(а):
А кстати, кто как школу закончил?

У меня в аттестате ни одной тройки не было, хотя помню в классе 7 (тоже Laughing ) мне за год по биологии влепили, как тогда мама не узнала до сих пор понять не могу, доверяла, наверное

nayz писал(а):
Я гуманитарий абсолютный, и если с математикой еще худо бедно справлялась, то , когда пошла физика, химия, черчение, то просто караул для меня наступил.

А я наоборот, математик полнейший, математика, информатика, физика, химия - это мои предметы (вот и связала я себя с математикой)
А вот русский с литературой - как каторгу вспоминаю, ну не могу я красиво свои мысли выразить

Астрочка писал(а):
А когда писались "отзывы" о книгах по литературе. Типа "Что хотел сказать писатель" я всё время ошибалась в его мыслях

Зато над моими сочинениями учителя со смеху вечно падали, а потом постоянно на уроках комментировали (благо понимали все и не афишировали авторство)

nayz писал(а):
А я люблю вспоминать школьные годы, такая пора замечательная!

Ага, и я тоже, особенно драки (доводили блин Embarassed )

А в общем, школьная пора - самая замечательная Very Happy

...

Астрочка:

МиLana писал(а):
Ага, и я тоже, особенно драки (доводили блин

Ты же педагог?!
И в твоем тёмном прошлом присутствует склонность к "отмутузить одноклассника"
МиLana писал(а):
А я наоборот, математик полнейший, математика, информатика, физика, химия - это мои предметы (вот и связала я себя с математикой)

nayz писал(а):
но там хоть на трояк напридумывать можно, а какого фига в математике или в физике

Я один раз физику на 4 сдала, когда мы что-то с планетами там проходили и нам надо было доклад сделать (а я только из больницы выписалась)
Так я теорию Казанцева пересказала про планету Фаэтон.
Это советский писатель и есть у него произведение "Записки учёных фантастов" (кажется так) - я обожаю эту книгу

...

МиLana:

Астрочка писал(а):
Ты же педагог?!

А что ты хотела, на дворе были лихие 90-ые

Я, в принципе, человек не конфликтный, просто в 10 классе всех по объединяли в один класс, а там была одна наглая, ко всем цеплялась, вот и зацепила меня, на свою беду Dur

Астрочка писал(а):
И в твоем тёмном прошлом присутствует склонность к "отмутузить одноклассника"

и не только, в институте тоже 1 раз сцепилась, на 5 курсе rofl

Астрочка писал(а):
Я один раз физику на 4 сдала, когда мы что-то с планетами там проходили и нам надо было доклад сделать

Ой, а физику, связанную с астрономией вообще обожаю

...

nayz:

МиLana писал(а):
Ой, а физику, связанную с астрономией вообще обожаю

Ой, а я очень уважаю девушек, которые ЭТО обожают!! Very Happy По кабельному есть канал, по нему передача идет, что-то типа школьных уроков...Ну вот я как-то попала на урок алгебры.Сижу, как дура открыв рот, ничего не замечая вокруг пялюсь на экран( абсолютно ничего не понимая),а они там жутко умное что-то решали, и тихо радуюсь, что для меня это уже позади... Так я просидела минут 40 наверное, домашние прибалдели! А мне так хорошо стало после этого, так легко! Я теперь время от времени смотрю ,там не только алгебра, там еще и физика( для меня просто именины сердца, тут я еще меньше понимаю, но радуюсь больше).Слышала как муж дочери сказал, "Тихо, мама пошла свои мультики смотреть".

...

Астрочка:

nayz писал(а):
Так я просидела минут 40 наверное, домашние прибалдели! А мне так хорошо стало после этого

Типа. Я же не решаю. Значит прилюдной порки не будет. За то, что я так от "класса" отстаю
МиLana писал(а):
А что ты хотела, на дворе были лихие 90-ые

Так вот в чём соль.
А я как раз школьной подушкой для битья была.
И постоять за себя смогла только в 9 классе. Зато так круто "постояла"
МиLana писал(а):
на 5 курсе

Вот сейчас в шоке. Из-за чего? Шпоры не поделили или препода
nayz писал(а):
"Тихо, мама пошла свои мультики смотреть".

Кому что. Кстати посмотрела вчера фильм Хочу как ты. Очень клёвый

...

МиLana:

Астрочка писал(а):
А я как раз школьной подушкой для битья была.
И постоять за себя смогла только в 9 классе. Зато так круто "постояла"

А все знали, что меня лучше не трогать и она знала, но понадеялась, что промолчу и не отвечу...

Астрочка писал(а):
Вот сейчас в шоке. Из-за чего? Шпоры не поделили или препода

Там тоже меня тронула, с ней весь курс не общался, есть такая категория людей " не от мира сего", а я на 5 курсе решила от института в профилактории отдохнуть и попала с ней в одну комнату. А она, оказывается, любит по чужим вещам лазить, при этом хозяина не стесняясь и не спрашивая, на мое замечание она в драку полезла, я, естественно, защищалась. С тех пор на спине шрам остался, почти не заметный, но есть

nayz писал(а):
"Тихо, мама пошла свои мультики смотреть".

А я по культуре частенько познавательные фильмы смотрела, вот правда сейчас, после переезда без телевизора сижу, а TV-тюнер лень настраивать Laughing

...

Астрочка:

Ни фига ж себе.
Чуть повышение не проспала
очаровашка, nayz, Света, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
МиLana писал(а):
С тех пор на спине шрам остался, почти не заметный, но есть

А у меня нос немного сломан.
Но это для физиономии даже хорошо.
Т.к. физиономия у меня очень значительная, а вот нос очень маленький был и терялся на общем фоне

Кстати в Абазе есть какое-нибудь научное сообщество?
Ну там, может обсерватория нереальная???

Тут показывали как знакам зодиака лучше работу искать по территориальному признаку.
Первый раз с таким столкнулась

...

очаровашка:

МиLana писал(а):
А она, оказывается, любит по чужим вещам лазить, при этом хозяина не стесняясь и не спрашивая, на мое замечание она в драку полезла, я, естественно, защищалась. С тех пор на спине шрам остался, почти не заметный, но есть

ничего себе Shocked Я надеюсь у нее тоже шрамы остались Wink
Астрочка писал(а):
А у меня нос немного сломан.

и где ты умудрилась его сломать? Shocked

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):
и где ты умудрилась его сломать?

В девятом классе.
очаровашка писал(а):
Я надеюсь у нее тоже шрамы остались

Ты такая заботливая
Очаровашкин, нужна помощь:
можешь нарыть названия фильмов, где место действия Сибирь?

...

очаровашка:

Кэт начала искать!!!!!!!!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню