Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Рыжиггг:
Астрочка писал(а):А кстати, кто как школу закончил?
А я за свое время пять раз школы меняла, так что расставалась с ними спокойно

Закончила на четверки и пятерки
...
Астрочка:
А я с одной тройкой! Мама от меня такого не ожидала.
В седьмом классе у меня в году (за год) 7 троек было
Я троечница. У меня, просто, была сильная боязнь доски.
А учителя этого не понимали. Так что учи не учи а у доски всё равно не ответишь
...
nayz:
Астрочка писал(а):В седьмом классе у меня в году (за год) 7 троек было
В том же классе, не помню в какой четверти, у меня по физике два вышло!Я гуманитарий абсолютный, и если с математикой еще худо бедно справлялась, то , когда пошла физика, химия, черчение, то просто караул для меня наступил.До сих пор не понимаю, как мама не узнала про двояк в четверти, ее бы инфаркт хватил!
Астрочка писал(а): сильная боязнь доски.
Один в один моя подружка закадычная, умнейшая девочка, но очень стеснительная.Все домашние работы на отлично, самостоятельные в классе тоже, но у доски швах просто!Но ей с учителями повезло, они быстро разобрались, что к чему.Нервы старались лишний раз ребенку не трепать.
...
Астрочка:
Моя мама даже хотела купить плакат или картину (не оригинал, конечно) Решетникова "Опять двойка" и повесить мне её в комнату.
Говорит, про меня картина
Моими любимыми предметами были ИЗО и физкультура
nayz писал(а):если с математикой еще худо бедно справлялась, то , когда пошла физика, химия, черчение, то просто караул для меня наступил
Не, я сносно. Для меня русский и литература - беда. Великий и могучий меня игнорировал и "знакомится" со мной не желал.
А когда писались "отзывы" о книгах по литературе. Типа "Что хотел сказать писатель" я всё время ошибалась в его мыслях
Апофеозом литературы стало, когда у доски я пыталась вспомнить как звали Раневскую и не вспомнив назвала её "тётенькой"
Мне влепили два и заявили, что я совсем не уважаю литературу и Чехова, в частности
...
nayz:
Астрочка писал(а):"отзывы" о книгах по литературе

Для меня тоже пытка была, но там хоть на трояк напридумывать можно, а какого фига в математике или в физике ,например, можно придумать?
Астрочка писал(а):Что хотел сказать писатель"
А я даже и не особо заморачивалась, что он там хотел сказать...Несла отсебятину.
Астрочка писал(а):назвала её "тётенькой"

Ну в некотором смысле ты не отступила от истины, она ж теткой была? Была!
...
МиLana:
Всем добрый вечер
Астрочка писал(а):А кстати, кто как школу закончил?
У меня в аттестате ни одной тройки не было, хотя помню в классе 7 (тоже

) мне за год по биологии влепили, как тогда мама не узнала до сих пор понять не могу, доверяла, наверное
nayz писал(а):Я гуманитарий абсолютный, и если с математикой еще худо бедно справлялась, то , когда пошла физика, химия, черчение, то просто караул для меня наступил.
А я наоборот, математик полнейший, математика, информатика, физика, химия - это мои предметы (вот и связала я себя с математикой)
А вот русский с литературой - как каторгу вспоминаю, ну не могу я красиво свои мысли выразить
Астрочка писал(а):А когда писались "отзывы" о книгах по литературе. Типа "Что хотел сказать писатель" я всё время ошибалась в его мыслях
Зато над моими сочинениями учителя со смеху вечно падали, а потом постоянно на уроках комментировали (благо понимали все и не афишировали авторство)
nayz писал(а):А я люблю вспоминать школьные годы, такая пора замечательная!
Ага, и я тоже, особенно драки (доводили блин

)
А в общем, школьная пора - самая замечательная
...
Астрочка:
МиLana писал(а):Ага, и я тоже, особенно драки (доводили блин
Ты же педагог?!
И в твоем тёмном прошлом присутствует склонность к "отмутузить одноклассника"
МиLana писал(а):А я наоборот, математик полнейший, математика, информатика, физика, химия - это мои предметы (вот и связала я себя с математикой)
nayz писал(а):но там хоть на трояк напридумывать можно, а какого фига в математике или в физике
Я один раз физику на 4 сдала, когда мы что-то с планетами там проходили и нам надо было доклад сделать (а я только из больницы выписалась)
Так я теорию Казанцева пересказала про планету Фаэтон.
Это советский писатель и есть у него произведение "Записки учёных фантастов" (кажется так) - я обожаю эту книгу
...
МиLana:
Астрочка писал(а):Ты же педагог?!
А что ты хотела, на дворе были лихие 90-ые
Я, в принципе, человек не конфликтный, просто в 10 классе всех по объединяли в один класс, а там была одна наглая, ко всем цеплялась, вот и зацепила меня, на свою беду
Астрочка писал(а):И в твоем тёмном прошлом присутствует склонность к "отмутузить одноклассника"
и не только, в институте тоже 1 раз сцепилась, на 5 курсе
Астрочка писал(а):Я один раз физику на 4 сдала, когда мы что-то с планетами там проходили и нам надо было доклад сделать
Ой, а физику, связанную с астрономией вообще обожаю
...
nayz:
МиLana писал(а):Ой, а физику, связанную с астрономией вообще обожаю
Ой, а я очень уважаю девушек, которые ЭТО обожают!!

По кабельному есть канал, по нему передача идет, что-то типа школьных уроков...Ну вот я как-то попала на урок алгебры.Сижу, как дура открыв рот, ничего не замечая вокруг пялюсь на экран( абсолютно ничего не понимая),а они там жутко умное что-то решали, и тихо радуюсь, что для меня это уже позади... Так я просидела минут 40 наверное, домашние прибалдели! А мне так хорошо стало после этого, так легко! Я теперь время от времени смотрю ,там не только алгебра, там еще и физика( для меня просто именины сердца, тут я еще меньше понимаю, но радуюсь больше).Слышала как муж дочери сказал, "Тихо, мама пошла свои мультики смотреть".
...
Астрочка:
nayz писал(а):Так я просидела минут 40 наверное, домашние прибалдели! А мне так хорошо стало после этого
Типа. Я же не решаю. Значит прилюдной порки не будет. За то, что я так от "класса" отстаю
МиLana писал(а):А что ты хотела, на дворе были лихие 90-ые
Так вот в чём соль.
А я как раз школьной подушкой для битья была.
И постоять за себя смогла только в 9 классе. Зато так круто "постояла"
МиLana писал(а):на 5 курсе
Вот сейчас в шоке. Из-за чего? Шпоры не поделили или препода
nayz писал(а):"Тихо, мама пошла свои мультики смотреть".
Кому что. Кстати посмотрела вчера фильм Хочу как ты. Очень клёвый
...
МиLana:
Астрочка писал(а):А я как раз школьной подушкой для битья была.
И постоять за себя смогла только в 9 классе. Зато так круто "постояла"
А все знали, что меня лучше не трогать и она знала, но понадеялась, что промолчу и не отвечу...
Астрочка писал(а):Вот сейчас в шоке. Из-за чего? Шпоры не поделили или препода
Там тоже меня тронула, с ней весь курс не общался, есть такая категория людей " не от мира сего", а я на 5 курсе решила от института в профилактории отдохнуть и попала с ней в одну комнату. А она, оказывается, любит по чужим вещам лазить, при этом хозяина не стесняясь и не спрашивая, на мое замечание она в драку полезла, я, естественно, защищалась. С тех пор на спине шрам остался, почти не заметный, но есть
nayz писал(а): "Тихо, мама пошла свои мультики смотреть".
А я по культуре частенько познавательные фильмы смотрела, вот правда сейчас, после переезда без телевизора сижу, а TV-тюнер лень настраивать
...
Астрочка:
Ни фига ж себе.
Чуть повышение не проспала
очаровашка,
nayz,
Света, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
МиLana писал(а):С тех пор на спине шрам остался, почти не заметный, но есть
А у меня нос немного сломан.
Но это для физиономии даже хорошо.
Т.к. физиономия у меня очень значительная, а вот нос очень маленький был и терялся на общем фоне
Кстати в Абазе есть какое-нибудь научное сообщество?
Ну там, может обсерватория нереальная???
Тут показывали как знакам зодиака лучше работу искать по территориальному признаку.
Первый раз с таким столкнулась
...
очаровашка:
МиLana писал(а): А она, оказывается, любит по чужим вещам лазить, при этом хозяина не стесняясь и не спрашивая, на мое замечание она в драку полезла, я, естественно, защищалась. С тех пор на спине шрам остался, почти не заметный, но есть
ничего себе

Я надеюсь у нее тоже шрамы остались
Астрочка писал(а):А у меня нос немного сломан.
и где ты умудрилась его сломать?
...
Астрочка:
очаровашка писал(а):и где ты умудрилась его сломать?
В девятом классе.
очаровашка писал(а):Я надеюсь у нее тоже шрамы остались
Ты такая заботливая
Очаровашкин, нужна помощь:
можешь нарыть названия фильмов, где место действия Сибирь?
...
очаровашка:
Кэт начала искать!!!!!!!!!
...