Регистрация   Вход

Chelsea:

Вчера кстати вышел новый подкаст от "36 студии", ой Лиза, чё творится, предлагают игрокам НХЛ прописывать на осень противозачаточные таблетки, говорят, что именно малявочка Вовина виновата в его спаде plach Так не хорошо шутили по этому поводу, и бороду его высмеяли, ироды...тьфу на них...

Вот и правильно, а потом к нам, в Чикаго, по обмену... shuffle

Кстати пас Проворов отдал Laughing Долго не могла понять что же там сумасшедшего, но потом поглядела на клюшку и ахнула, как же он так смог, а???))) И ещё маленькое уточнение, это племянник нашего Q забивает)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Опять у них фантазии, что кто-то к нам хочет

А я думала надо Быкова с Захаркин благодарить, нет? Интересно, как другие-то команды без наигрывания играют и ведь побеждают, или это только наши такие никчёмные, не могут ничего показать?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Уже объявили бы официально Знарка ГТ СКА и все, сколько можно эту тему мусолить.

...

Chelsea:

Пока мама на рынке, быстренько отпишусь Laughing
Сегодня матч пропустила, печалька, да ещё Пенсы выиграли, ррр...сегодня тоже матч пропущу, оохх...а вот следующие игры буду смотреть, ты кстати как, смотрела?

Вот что значит канадский клуб не попал в ПО КС Laughing

А они что, весь матч в обороне сидели, странно, как же они тогда нам три шайбы умудрились забить

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Всего две шайбочки у нас отметили, у одного Ови три, а у Пенсов дак вообще с добрый десяток напихали plach

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, какой у тебя классный комплект

Ой, Марика, какие-то у меня тревожные мысли о предстоящем сезоне Авангарда, и даже не знаю, чем это объяснить. Все-таки еще до старта далеко, укрепляем оборону, берем молодых игроков, а не старичков, нападение всегда успеем набрать, но все равно очень переживаю, неспокойно мне

...

Chelsea:

Лиза, Чикаго в матчах с СЛ прокляли задолго до ПО, сейчас смотрю их встречу от 10 марта 2016., мамо, Патрик три раза не смог попасть в пустые ворота
Это какой-то пипец, игроки СЛ всё время удаляются, очень грубо и подло играют Sad Кэпа выведи из строя, ой... plach
М-да, матчи с СЛ прям реальные триллеры, вели два периода, в третьем пропустили две шайбы, за 1 минуты до конца игры сравниваем счёт и переводим игру в ОТ, "...это Чикаго детка!!!" Laughing
Тьфу ты, по буллитам проиграли, Панарин и Анисимов забили, а вот остальные

А разве на ОИ были не лучшие хоккеисты, разве у нас привлекаются молодые игроки, и при чём здесь медали на второстепенном турнире?? Ему про Фому, он про Ерёму))))

Ну-ну...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Как я поняла, его уже к концу сезона подписали Кстати, Марика, ты вот говоришь, что я хоккейный шопоголик, но до некоторых болельщиков Авангарда мне еще далеко, они хотят Лэдда захапать

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, я не уверенна, что у меня завтра получится отписаться, так что не теряй меня, если что

Блин, я-то думала, что Назаров понял, что Рыспаеву нечего делать на ЧМ, а его просто в армию забрали

Что они там употребляют?

...

Chelsea:

Блин, Лиза я тут держу руку на пульсе, сейчас тестирования проходят у молодых, ну тех кто на драфте в этом сезоне будет, про Сергачёва пишут что феноменальная форма, очень много мышц для 17-18 летнего молодого человека, у Рубцова тоже всё Ок, должен входить в Топ 5, прикинь, вай, неужели, его ведь 15 ставили, ой как волнительно Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Ой Лиза, вчера прочитала все отчёты по молодым да перспективным, и прям так расстроилась, потому как мы чужие на этом празднике жизни, очень урожайный год получился, я сейчас про 1998 г.р., столько ребят талантливых, с потенциалом, а у нас право выбора только в третьем раунде, когда всех хорошек разберут plach
Потом один американский журналист выставил в твиттере два твита, первый, что на тестах присутствует чикагский разведчик Mike Doneghey, казалось бы, зачем, на тесты обычно приглашают тех, кто уходит в первом-втором раунде, а у нас пиков нет, он предположил, что мы будем возвращать пики, у меня таки затеплилась надежда, что таки хапнем, перспективного, молодого, обязательно симпатичного, желательно русского shuffle
А потом он опубликовал вот это, ой...
CHI scout Mike Doneghey told me they asked German Rubstov where he thought he would fit in CHI lineup. Rubstov: "B/w Kane & Panarin" #boom

— Mike Morreale (@mikemorrealeNHL) June 3, 2016

Лиза, я же сон потеряла из-за этого твитта, ну ведь не спроста спрашивал про Чикаго и про то, в какой линейке видит себя Герман, да??
Неужели таки запали на него, или может просто так, Рубцов высоко котируется, конечно из-за того, что он русский его сильно высоко не ставят, но он вчера заявил, что будет следующий сезон играть в АХЛ, а ведь совсем недавно говорил, что из Витязя ни-ни, в общем этим своим новым заявлением он повысил свой статус, но честно сказать даже не представляю кого мы должны из команды отдать, чтобы получить выбор в 15 первых, потому как я думаю нам бы даже старого 22 пика, который мы Виннипегу отдали, не хватило, чтоб Германа хапнуть, хмм...как-то слабо вериться, что мы будем пики возвращать, не для того Стэн их раздербанивал, тогда зачем этот разведчик спрашивал Германа про Чикаго??? Или может он всех спрашивает, хмм...ой зачем этот журналист опубликовал этот твитт, только травит Мне ещё наш Абрамов понравился, нереальный потенциал, единственное, что смущает это рост, но и Панарин с Кейном чай не богатыри, а по характеру мне Абрамов Панарина напоминает, такой же улыбчивый и смешливый, ещё Сергачёв хорош, ой, его бы к нам, вместо Сибрука shuffle
В общем только расстроилась я вчера, вот думаю, может драфт не смотреть, чего душу травить Sad

Как это из ниоткуда взялся

Все инкассаторы закончились на Чикаго с Далласом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню