Chelsea:
Так не хорошо шутили по этому поводу, и бороду его высмеяли, ироды...тьфу на них...
Сегодня я на вечер запланировала две игры с Пенсами, нашла запись Вк в группе "36 студии" они как раз оба матча комментировали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Еще и к Вовчику прикопались, чем им его борода не понравилась?
Кстати, не забудь, что мы завтра вместе финал КС смотрим
Кстати, он написал, что на должность ГТ есть 4 кандидата, Скудра среди них не фаворит, но и не аутсайдер, значит все-таки наши не хотят Корноухова оставлять
Надо будет в следующем сезоне хотя бы пару матчей посмотреть, а то что же я, хуже канадцев и американцев что ли?
Кстати, стало известно, что вряд ли наши продлят Лекомцева, то есть у нас практически вся защитная линия сменится, это печально, появляются новости только о том, кто уходит,а не кого подписываем
Chelsea:
А вот вторую игру, домашнюю для Чикаго, комментировал один человек, скучненько не много, НО всё ровно это в разы лучше, чем на Матче. Кстати очень рекомендую к просмотру, Тёма в обоих матчах отличился по два раза, там такие шикарные броски у него, очень красивые шайбы
Если не доживёт вполне возможно Соколова возьмут, хотя по нему столько пакостей пишут, даже не знаю выберет ли его кто-нибудь, при этом все признают, что по потенциалу он должен входит в Топ-5, вот так вот.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, я пока тоже не уверенна, что смогу посмотреть 2, 3 и 4 матчи, в будние дни на работу придется раньше уходить, а на выходные должны родители приехать, так что не буду в 6 утра вставать
Кстати, наткнулась сегодня на такую статью, вот делюсь кусочком:
И в этом случае они и тренера НХЛ-овского назначат? Ой, зачем ты это написала, я же теперь буду за бойкот выступать
Кстати, у нас последние 2 года все домашние матчи ОЯ показывал местный канал, но не знаю, будут ли в этом году трансляции, говорят, денег нет, но, в любом случае, можно будет на ютубе смотреть
), и бидон, никакой Даллас нам не помешает
Я тоже многие матчи так смотрю, правда, бывает и наоборот, когда весь день переживаю, и в начале трансляции за диваном сижу, а потом уже немного расслабляюсь, если команда в счете ведет
И я не вижу смысла расширяться, зачем, если у нас половина команд борется за выживание, не платит з/п игрокам и т.п.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Надеюсь, СХ прибавят в следующих матчах, хочу, чтобы они бидон взяли
Мне тоже кажется, ему полезнее было бы в НХЛ вернуться.
Кстати, читала сегодня одну статью о СКА, такое чувство, что это их болельщик писал, в общем, плачутся там, что полкоманды на КМ уедет, кто же играть и тренировать их будет
Читала сегодня, что болельщики по этому поводу пишут, они сошлись во мнении, что нужно до последнего стоять на своем или вообще плюнуть на этот КМ
И я тоже за бойкот
Ага, Малкин поставляет ему из России костюмчики
У него наверняка еще и шапка-ушанка есть
Я вот уже как сумасшедшая сижу и мечтаю о бойкоте наших, люди не поймут
Даже немного страшно
Это в НХЛ, получается, дают кубок за победу в конференции? А почему у нас в КХЛ жмотятся? Так бы мы с кубком были...
Мне вот совсем не нравится, что нас так называют
Кстати, вот сколько читаю БХ, постоянно замечаю, что там тоже редко какую команду называют по имени собственному
Кстати, а кто холодильник?

Chelsea:
Но основные игроки будут защищены, Михал с Тёмой новички, поэтому их можно не защищать, Джонни, Патрик, Брент, Данкан, Хаммер, под подают под защиту, Артём я думаю тоже, а других мне не жалко, пускай берут
конечно причитать буду, коли кого тяпнут, как иначе-то, когда по бесплатно забирают
Всё же финал конференции такое событие, хмм...действительно странно.
*почему нельзя было уйти после этого сезона*
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Наши болельщики пишут, что СКА как жена олигарха, которая приехала на шопинг в Милан, берет все, что нравится
Я даже сегодня сон на эту тему видела, что наши назначили ГТ какого-то Билли Бернса, в помощниках оставили Корноухова, Рябыкина и какого-то Попова, но не нашего, а Панов чудесным образом исчез, ну не бред ли?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Пусть как хотят, но дома надо брать матчи, несмотря на то, что они выездная команда, иначе можно сразу пингвинам бидон отдать.
Кстати, Зубов точно не у нас будет ГТ
А из-за чего менять, чем им Малкин не нравится?
Армстронг, похоже, вообще не в теме
Кстати, тут на Спортсе сделали такой веселый тест, я вот сейчас длпишу пост и пойду собирать чемоданы в Питер
Кстати, Кэп и до инсты добрался, я теперь жду, когда там Патрик зарегистрируется
Кстати, Марика, ты вот говоришь, что я хоккейный шопоголик, но до некоторых болельщиков Авангарда мне еще далеко, они хотят Лэдда захапать
Chelsea:
Судя по форме Панарина на ЧМ так оно бы и было, ой как обидно, что не прошли первый круг
ЧИТАТЬ ТУТ
на кой он нам, с его моделью игры???
Мне написали, что "СКА вас купит" и " Можете присматривать квартиру на Невском." плюс фото Кови бонусом
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мне вот интересно, болельщикам СЛ больше места на арене не нашлось, а то еще и возмущаются
Вот ссылка на видео, если интересно
Кучерявенко вроде неплохой игрок, смотрела его голы в группе, думаю, пригодится нам
Кстати, Хоккейная правда к нам еще Никиту Никитина сватает, пока не верю в эти слухи, но было бы неплохо, на замену Лекомцеву
Если что, у нас еще 36 студия есть, прорвемся
Chelsea:
Ммм...чёй-то я уже начинаю жалеть, что инсты нет))))
Боже, что он несёт, он это серьёзно????? Тогда боюсь нашу страну будут не только молодые игроки покидать, но и родители, это какой-то пипец, он что, совсем идиот???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ты смотрела матч?
Я из Пенсов просто мало кого знаю, особенно бородатых
А он потом не упал, когда через бортик перелазил?
Кстати, а чего там с Лайне случилось, он же вроде не прошел тесты 
Chelsea:
зачем этот журналист опубликовал этот твитт, только травит
Мне ещё наш Абрамов понравился, нереальный потенциал, единственное, что смущает это рост, но и Панарин с Кейном чай не богатыри, а по характеру мне Абрамов Панарина напоминает, такой же улыбчивый и смешливый, ещё Сергачёв хорош, ой, его бы к нам, вместо Сибрука
Что только не придумают)))