Lark:
ёжик, ну тогда ждем твоих впечатлений от Коли в Брюгге
Black SuNRise писал(а):Хотя, если вспомнить сцену поножовщины в бане из "Порока на экспорт", то Саше Скарсгарду Вигго к сожалению не конкурент
Вот мне тоже этот эпизод пришел на ум, когда читала про этот его титул))) Все упало на полшестого - ничего себе сексуальный мужик)) Он мне таковым показался только в "Солдате Джейн", а Арагорн как-то духовнее и выше подобных материй

Еще в каком-то фильме про лошадь я его видела... "Идальго. Погоня в пустыне", точно! Там ни то, ни сё. Саша Стелланович лучше
Открыла новости кинопоиска почитать, заголовок:
Пол Уокер окажется в ремейке французского «13 района»
Вот же, думаю, фак! Нашли на кого сменять Давида Белля))) Но не дали как следует выматериться, ибо Белль снимается таки и в ремейке в роли Лино (типа Лейто на новый лад). Короче, прошу переходить на водку, без нее не разберешься
Триллер Пьера Мореля «13-й район» превратится в ремейк под названием «Кирпичные дома» (Brick Mansions). Автор сценария Люк Бессон адаптировал свою работу семилетней давности с учетом американских реалий. Дэвид Белль, сыгравший одну из главных ролей в оригинале, вернется в англоязычной версии, а компанию ему составит Пол Уокер.
Действие фильма развивалось в Париже 2010 года, в котором из-за разгула преступности некоторые особо опасные районы отгорожены от благополучных кварталов бетонной стеной. За стеной процветает торговля оружием и наркотиками, давно не работают школы и больницы, полиция защищает только себя, а балом правят преступные группировки. Лидер одной из них заполучил себе нейтронную бомбу, и, чтобы обезвредить ее, в 13-й район направляется офицер спецназа Дамьен. Союзником Дамьена становится Лейто (Дэвид Белль), чья сестра похищена все тем же главарем банды.
«13-й район» стал дебютной режиссерской работой Пьера Мореля. Его второй картиной стала «Заложница», благодаря которой постановщик получил мировую известность.
Город, где будут происходить действия «Кирпичных домов», пока не называется, но, скорее всего, им станет Чикаго. Пол Уокер сыграет детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино (Белль), единственному человеку, который не боится бандитов.
Известно, что многие голливудские актеры хотели получить роль Лино, но Люк Бессон не хотел запускать ремейк в производство, если эту роль не будет играть Дэвид Белль, основатель мирового паркур-движения.
Продюсирует ремейк Europa Corp, принадлежащая Бессону. Пока не называется имя режиссера, но, скорее всего, это будет очередной протеже Люка.
Пол Уокер снимется в «Кирпичных домах» до того, как отправится на съемочную площадку «Форсажа 6».
kinopoisk
Ну прям нашли "триллер", конечно

Надеюсь, хоть Белль каких-нибудь новых паркурных фишек туда насобирает)))
=====================================================
Вот, пожалуйста, сюрприз ко дню не знаю чего от Никиты Сергеича
Михалков выпускает «Утомленных солнцем 2» в виде сериала
26 октября Никита Михалков рассказал в своем видеоблоге, что телевизионный сериал «Утомленные солнцем 2», состоящий из 13 серий, снятых специально для ТВ, выйдет осенью на одном из каналов ВГТРК.
«Это не из обрывков того, что не вошло в картину, это отдельно снятые сцены, целые линии есть. Понятно, почему Надя не разговаривает, у нее шок. Что произошло, не буду рассказывать. Есть госпитальная история — очень серьезная, с немцем-эсэсовцем, которому Надя дает кровь, потому что она притащила двух раненых в пургу и в мороз, и один был русский, а другой оказался немцем. Она его не распознала. Русский помер, бедный, а немец остался, ему делают операцию. Это развернутая сага».
В пресс-службе ВГТРК сообщили, что пока информации о том, когда точно будет показан сериал, нет. Она появится только за неделю до даты релиза.
Отвечая на продолжающиеся нападки относительно качества картины, режиссер не согласился с критиками. «Я не считаю, что фильм неуспешный, — сказал о своей ленте Михалков. — Если не считать секундного «ай-ай-ай», то да. Но это картина долгоиграющая, это картина с огромным количеством метафор, это притча». Режиссер высказал уверенность, что о картине еще услышат и она получит заслуженное признание.
Михалков также подтвердил, что начинает работу над фильмом по мотивам рассказа Бунина «Солнечный удар»: «Бог даст, начинаем. Уже вплотную. И это не только „Солнечный удар“, это еще и „Окаянные дни“ во многом, потому что мы соединяем два времени».
kinopoisk
Я удивляюсь, как не запретили эту новость комментить)) А то шедевры НИМ - это ж святое.
Режиссер, одним словом, решил взять зрителя измором и заставить Родину любить.
...
Lorik:
Вчера посмотрела по телеку фильм
Пятое измерение
Найди выход! Мне надоело рисовать трупы!!
или
- Ой, извини, я подумал, что ванна горит.
- Ну надо же было тебя как-то сюда заманить.
Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации… (
kinopoisk.ru )

Итак, мир будущего. Но не постапокалиптический, как кто-то понадеялся,

а вполне себе нормальный... Если не считать "Людей Х", попадающихся среди обычных людей

В принципе, эти необычные х-мены - вполне себе обычные люди с паранормальными способностями, родившиеся в результате экспериментов нацистов над людьми с экстрасенсорными способностями, народ даже решил не заморачиваться и называет их не научными терминами, а по-простецки: "толкатель" (способности к телекинезу), "провидец" (способности видеть будущее и рисовать его в картинках), "внушатели" (способности к воздействию на разум другого человека), "нюхач" (способности по запаху определять картину предыдущих действий человека и находить его даже на другом континенте), "теневик" (способности прятать человека "в тени" от "нюхачей") и т.д. Вот только одни из этих людей являются членами "Дивизиона" - они захватывают тех, кто в "Дивизионе" не состоит, и или заставляют работать на себя, или накалывают наркотиками так, что те не понимают, где находятся. А еще "Дивизион" ищет формулу лекарства, которое усилит их суперспобности до супермегаспособностей. Лекарство испытывают на захваченных пиплах, но все они умирают, поскоку с формулой что-то не то. И вот однажды... подопытная не умирает, а вскакивает с кровати, хватает шприц с единственной оставшейся долей лекарства и убегает из здания... потому что одна из обколотых больных теток незаметно кинула стеклянный шарик, который покатился по всяким длинным коридорам... и в итоге прикатился в дверной проем одной из дверей как раз вовремя, чтобы она не закрылась и выпустила сбегавшую подопытную.
За 10 лет до основных событий папа-"толкатель" спас своего сына-"толкателя" Ника от преследующих их дивизионщиков и перед смертью приказал сыну нигде не жить подолгу, менять местоположение не задумываясь, а когда придет девочка и подарит ему цветок, помочь этой девушке. "Поможешь девушке - поможешь всем", - сказал папа. - "Мне сказала это одна женщина, и я ей верю". А потом пришел какой-то главный дивизионщик - негр с бородкой - и убил папу. 10 лет спустя Ник (Крис Эванс) живет в Гонконге в каких-то трущобах, еле-еле двигает самые маленькие предметы, играет в азартные игры и в основном проигрывает, так что за ним гоняется куча всяких китайцев

Вот только "могущественная организация" вовсе не хочет "эксплуатировать его дар в своих целях", как решили на кинопоиске.

К нему домой заявляются два "нюхача", обнюхивают всю квартиру, заявляют, что к нему должна прийти какая-то баба, поэтому он не должен никуда уезжать, ибо они все равно его найдут. С этими словами они забирают у Ника зубную щетку и сваливают.
Вот тут-то его и находит маленькая Кэсси (Дакота Фэннинг). Она "провидица" во втором поколении, а ее мама была одной из самых навороченных "провидиц" в истории, но ее захватили дивизионщики. У Кэсси получается использовать свои способности чуть лучше, чем у Ника.

Так что новую зубную щетку она ему купила.

Кэсси рисует вот такие клевые рисунки, которые и предсказывают будущее (на фото нарисована картинка, где Кэсси с Ником - трупы

).

Правда иногда приходится долго выяснять, что именно она нарисовала: оливку или бусину

И еще ее любовь к рисованию проявляется в том, что пряди ее волос покрашены в опупенные цвета радуги
Ну, и вот, Кэсси говорит, что Ник должен ей помочь найти какую-то телку с каким-то суперважным кейсом, в котором 6 миллиончиков бабла. Ник сначала посылает Кэсси, но потом за ними начинают гоняться китайцы с суперспособностями, а Кэсси дарит ему цветок, и он понимает, что папа таки был прав.
А когда они находят эту телку, оказывается, что это его бывшая пассия Кира (Камилла Белль), и по совместительству, как вы уже, наверное, догадались, та самая выжившая подопытная с украденным лекарством.

Кира - та еще "внушительница", так что тоже не лыком шита. Она, например, может внушить одному агенту, схватившему ее, что у него был младший брат, которого убил второй агент, чтобы тот его убил. Или внушить китайцам, совершенно не говорящим по-английски, что она их лучшая подруга.
В общем, теперь этих троих "ищут пожарные, ищет милиция". Но, как говорится, "ищут - не могут найти", поскольку Ник обратился за помощью к своему знакомому, бывшему дивизионщику, а тот присоветовал им кучу помощников "из своих". И теперь весь вопрос в том, чтобы найти чемодан, ибо у Киры по этому поводу ни малейших воспоминаний (ага, ей стерли память).
Одно плохо - любой шаг наших героев становится известен группке китайцев, у которых есть очень красивая китайская провидица. И тогда Ник придумывает гениальный ход. Он придумывает план, пишет указания всем участникам своей группы и говорит, когда их надо открыть, а сам идет к одному китайцу и просит того стереть ему память за последние два часа. Дальше - надо смотреть

Дальше идет запутанная многоходовка с ожидаемыми поворотами, неожиданными подставами, красивыми драчками и стрелялками и многообещающим концом, который, похоже, таки стал концом

Вряд ли в ближайшее время продолжение снимут
Фильм прикольный. В 20 раз лучше "Капитана Америки"

И снято красиво, и пицэффектов море, и сюжет наворочен безмерно (возможно, даже чрезмерно

), так что скучать не приходится.
Пы.Сы. А еще, когда "толкатели" дерутся, вокруг них такие радужные облачка расходятся, как в лужах бензина
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вика, я знаю, тебе это понравится.

Из школьного сочинения:
"Творчество Стивена Кинга заставляет нас смеяться над неудачами маньяков-убийц, плакать вместе с их жертвами, сопереживать мутантам и разного рода мерзким уродам".
Кстати, вчера случайно наткнулась на кинопоиске на новость, что витает мысль возродить проект с "Темной башней". Видела?
Lark писал(а):Залечь на дно в Брюгге
Люблю читать отзывы на этот фильм

Каждый раз убеждаюсь, что фильм классный, и мне предстоит нечто интересное, когда я до него наконец доберусь. Но тебе отдельное спасибо

за то, что раскрыла в чем именно классность фильма, а то все остальные только в общих чертах восхищались и ничего не было понятно.

Надеюсь, все-таки когда-нибудь его покажут по нормальному каналу в нормальное время, точно посмотрю тогда
Lin Lynx писал(а):Вигго Мортенсен, накануне российской премьеры "Опасного метода"
Спасибо, информативное интервью, мне было интересно

Про поездку по России он, конечно, весело рассказал. Интересно, неужто совсем без переводчика ездил?
Lark писал(а):Мистер Дарси весьма загадочен)) Что он имеет в виду?
А вот что кому хочется, то и имеет
Спасибо всем за поздравления, мои хорошие
...
Lark:
» "Хоббит". Флуд. Немножко о премьере I
Лорик, мерси за отзыв!

Очень хочется посмотреть на мазутные облачка во время драк)))
Некоторые новости с новозеландских полей
Мировая премьера «Хоббита» состоится в Новой Зеландии
Родной город Питера Джексона Веллингтон примет в ноябре 2012 года мировую премьеру его нового фильма «Хоббит: Нежданное путешествие». Остальным странам придется ждать до 13 декабря, когда картина начнет свое движение по миру.
Трилогия «Властелин колец» стартовала на разных континентах. Мировую премьеру «Братства кольца» отправили в Лондон, «Две крепости» — в Нью-Йорк, а «Возвращение короля» оказалось как раз в Веллингтоне.
Питер Джексон уже оставил позади 110 съемочных дней в студии. Теперь режиссеру предстоит семь недель снимать «Хоббитов» на открытом воздухе — разумеется, в Новой Зеландии. Затем работа снова переместится в павильоны, где продлится еще пять месяцев.
Между этими съемочными периодами у актеров будет возможность сняться в других фильмах, тогда как Джексон сможет курировать продвижение работ над спецэффектами.
Сейчас Питер Джексон находится в городке Матамата на острове Северный Новой Зеландии. Город уже давно носит звание Хоббитона, поскольку именно там были выстроены декорации поселения героев романа Толкина еще для съемок «Властелина колец». После того как съемки «Хоббита» закончатся, Матамата вновь станет центром туристического паломничества.
Второй фильм о приключениях Бильбо Бэггинса выйдет в декабре 2013 года.
kinopoisk
Хо-хо)) Кто-то, может, и расстроится, что не живет в Новой Зеландии

А вот мне приятно, что каждый год под мой ДР что-то интересное показывают - Аватара, ТРОН, Хоббита))) Так что буду ждать спокойно, больше подарков - лучше ДР
...
juli:
Всем приветище!
Цитата:lorik писал(а):
А в январе выйдет экранизация первого романа Джанет Иванович про Стефани Плам.
Сюжет классный, захотелось прочитать хотя бы одну книгу Но вот Хейгл... как же я ее не люблю... что ни роль, то блондинка (даже если брюнетка по цвету, все равно блондинистые корни лезут), причем тупая и истеричная Из-за нее я даже не смогла как следует на Джерри полюбоваться в "Голой правде", так она меня раздражала
Спасибо Лорику, трейлер просто классный
Мне не очень понравились книги про Стефани Плам, прочла где-то 2-3 штуки, и уже мало что по сюжету помню. Но смешные моменты точно были, думаю фильм получится отличный. Именно из-за Хайгл. Комедийные роли - как раз ее, и тупые барышни, неважно с каким цветом волос - как раз ее тема
И "Голая правда" мне как раз из-за нее понравилась, а вот Джерри в последнее время сдает позиции. Я из-за Хайгл даже целый сериал осилила - Анатомию Грей. Люблю ее.
Цитата:Lark писал(а):
Залечь на дно в Брюгге
Ларк, спасибо за отзыв
Охх, сколько же я читала уже про этот фильм, ну все его хвалят. И что меня останавливает? Кроме нелюбви к Фаррелу...
А вообще - ретроспектива фильмов одного актера - это очень нелегко (по-моему). И быстро надоедает. Я даже когда в Хью Лори влюбилась все фильмы с ним посмотреть не смогла. Ну кроме "всего Хауса".
Единственное, кто смог меня заставить посмотреть все-все фильмы с ним от и до... Расс Кроу. Но у него ооочень разноплановые фильмы.
...
Black SuNRise:
А-а-а-а!!!

У меня диск с "Залечь на дно в Брюгге" коцнулся, фильм за 10-15 минут до конца завис!!!

Пришлось заново закачку запускать

Теперь только вечером узнаю, убежал Рэй от Гарри или нет((( Но уже сейчас могу сказать, что кино потрясающее!
Lark писал(а):Вот мне тоже этот эпизод пришел на ум, когда читала про этот его титул))) Все упало на полшестого - ничего себе сексуальный мужик)) Он мне таковым показался только в "Солдате Джейн", а Арагорн как-то духовнее и выше подобных материй Еще в каком-то фильме про лошадь я его видела... "Идальго. Погоня в пустыне", точно! Там ни то, ни сё. Саша Стелланович лучше
Кроме "Солдата Джейн" есть еще "Обыкновенная жестокость", Вигго там вполне убедительный Мужик - муж, отец и ... бывший киллер

У него сексуальность как в чьем-то высказывании: "Какую часть тела вы считаете самой сексуальной" - "Мозги"

Не помню кто и про кого это сказал, но к Вигго подходит, он меня своей интеллигентностью, породой и интеллектом подкупает
juli писал(а):Именно из-за Хайгл. Комедийные роли - как раз ее, и тупые барышни, неважно с каким цветом волос - как раз ее тема
И "Голая правда" мне как раз из-за нее понравилась, а вот Джерри в последнее время сдает позиции. Я из-за Хайгл даже целый сериал осилила - Анатомию Грей. Люблю ее.
Тут пресловутые разные вкусы,
Джули, возможно я не люблю Хайгл именно из-за ее ролей тупых блондинок. А вот Рассела Кроу очень уважаю, не могу пока похвастать тем, что видела все его роли, но стремлюсь к этому
...
Lark:
Привет,
Джули!
juli писал(а):Комедийные роли - как раз ее, и тупые барышни, неважно с каким цветом волос - как раз ее тема

полностью согласна. Жду Стефани Плам, надо думать, она девушка весьма предприимчивая, может, Кэтрин как-то себя по-новому проявит. Не решаюсь смотреть с ее участием фильм "Немножко беременна", так как от детской темы прям в дрожь бросает. Как говорил тов. Дж. Лето, никогда не заводите детей, только внуков или ручных инопланетян
juli писал(а):И что меня останавливает? Кроме нелюбви к Фаррелу...
Ну никто не хочет любить Колю))) Ладно, мне больше достанется
juli писал(а):А вообще - ретроспектива фильмов одного актера - это очень нелегко (по-моему). И быстро надоедает.
Не знаю, мне было интересно посмотреть с ним сразу много. И все понравилось, кроме "Особого мнения", хотя там не к Коле претензии, а к Крузу, Коля как раз был весьма вальяжен и мил
Ну, какой же русский не знает твоего увлечения Расселом Кроу

Кстати,
Джули, со следующей недели "Три метра над небом" выходит в прокат в кино, прикинь)) Чего ждали, спрашивается? Фильм прошлого года.
Black SuNRise писал(а): Теперь только вечером узнаю, убежал Рэй от Гарри или нет((( Но уже сейчас могу сказать, что кино потрясающее!
Йоу! И
ёжик с нами

В смысле, с любителями Брюгге)) *оглядываюсь по сторонам* кто-нибудь еще любит Брюгге, или я сейчас о себе во множественном числе сказала?
Black SuNRise писал(а):есть еще "Обыкновенная жестокость"
Ммм, как-то не попадался, но теперь, возможно, надо смотреть, раз там Вигго секси и мачо.
...
juli:
Lark писал(а):Не решаюсь смотреть с ее участием фильм "Немножко беременна", так как от детской темы прям в дрожь бросает.
Этот фильм я как-то зацепила краем глаза, действительно противный сюжет

Как и "Временно беременна" с Линдсей Лохан. По мне тема беременности категорически несмешна. И да, дети - это очень сложно. А тем, кто думает что это не так - не стоит их заводить.
Lark писал(а):Кстати, Джули, со следующей недели "Три метра над небом" выходит в прокат в кино, прикинь)) Чего ждали, спрашивается? Фильм прошлого года.
Может перевод хороший сделают? Меня это единственное что фильме напрягало. А сам фильм с удовольствием пересмотрю. Оччень страстный
...
Lark:
Не могу не позлорадствовать, читая сию прекрасную новость
Гордость и предубеждение и зомби» опять остались без режиссера
Вот уже третий постановщик отказывается экранизировать литературный мэшап романа Джейн Остин и полета мысли Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби». Показать, как Лиззи Беннет расправляется с нежитью, хотели Дэвид О. Расселл, Майк Уайт и Крэйг Гиллеспи. Последний был назначен на режиссерский пост в апреле этого года, но покинул его на этой неделе.
Причину, по которой фильм никак не может запуститься, частично озвучил режиссер «Бойца». «Мне казалось, что требуется от 40 до 50 миллионов, — сказал Дэвид О. Расселл. — Им нужен был фильм в стиле „Шерлока Холмса“, то есть чтобы действие развивалось в прошлом. Но есть еще и зомби! А студия выделяла на проект от 25 до 28 миллионов максимум. Столько стоит кино про зомби, но никак не в стиле Остин. У нас планировались бешеные экшн-сцены. Был огромный коммерческий потенциал. И, в конце концов, это историческое кино! И я должен был снимать его с бюджетом, как у „Бойца“? Ерунда какая-то».
Майк Уайт, сменивший Расселла на посту режиссера проекта, продержался всего два месяца, после чего сослался на несовпадение рабочих графиков и умыл руки.
Грейг Гиллеспи, снявший хит независимого проката «Ларс и настоящая девушка», успел выпустить ремейк «Ночи страха», летом радостно отрапортовать, что «Гордость и предубеждение и зомби» начнет снимать в 2012-м, сообщить, как ему нравится сценарий О. Расселла, который он переделал совсем немного, ну а на этой неделе отказаться от проекта.
Расставание Гиллеспи со студией Lionsgate, владеющей правами на «Гордость и предубеждение и зомби», прошло по-взрослому, без взаимных обид. Хотя кто знает, возможно, через полгода мы узнаем, почему третий режиссер отказался работать с одним из самых известных голливудских долгостроев.
kinopoisk
Не иначе как дух Джейн Остин не хочет этого фильма
...
Lark:
Деньгобол (ну не могу, не нравится мне прокатное название

)/
Человек, который изменил все
Есть богатые команды, есть бедные команды. Есть пятидесятиметровая прослойка г**на, и только потом – мы.
или
Ну как не быть романтиком в бейсболе?
Команда «Окленд Атлетикс» и ее генеральный менеджер Билли Бин пережили не самый лучший сезон, проиграв в довесок ко всему важнейший матч прочив Нью-Йорка. Билли подавлен, ведущий игрок перешел в стан противника, кругом великая депрессия, нищета и мрачность. В отчаянной попытке словить хоть какого-нибудь более-менее приличного игрока на место ушедшей звезды местного масштаба, Билли едет к «Кливлендским индейцам», но находит там не новую кровь для команды, а персонального ассистента для себя.
Толстяк Питер Брэнд, дипломированный выпускник Йеля с какими-то заоблачными коэффициентами интеллекта, берет не столько знанием бейсбола, сколько статистикой. А вы поменьше денег вбухивайте в игроков, говорит он Билли, потому как все равно они вас облажают, чуть только встанут на ноги и развернутся. Лучше покупать тех, на которых никто не смотрит, но у кого хорошие показатели. Для игры на первой базе возьмем вот этого – у него травма, но нам от него много и не нужно. На подачи по дешевке купим того вон, смешного. Никто не воспринимает его всерьез, а мы так повернем, что будут. И так далее. Набрав по бросовым ценам несколько игроков, знававших и лучшие годы, Билли пытается реанимировать команду.
Разумеется, тренер, скауты, боссы не в восторге от такого положения дел. Тренер упорно продолжает ставить на первую базу проверенного игрока, а не темную лошадку, подсунутую Бином, команда продолжает катиться вниз. Билли в стрессе, но все еще верит, что надо держаться предложенной Питером схемы. И тогда ген. менеджОр решается на отчаянный шаг – чтобы тренер перестал ставить палки в колеса, он продает проверенного игрока, и хочешь - не хочешь, а приходится подменять тем, который есть.
Воспользовавшись предложенной схемой и наиграв ее как следует, команда «Окленд Атлетикс» установила абсолютный рекорд – беспроигрышная серия из 20 игр. Бостонские «Красные носки» (излюбленная Стивеном Кингом команда») выиграла мировую серию, пользуясь данной схемой. Нужно было просто мыслить шире.
Фильм очень интересный, во всяком случае, мне, как человеку, бесконечно далекому от темы бейсбола, было в новинку увидеть бейсбольное закулисье, скажем так. Без прикрас. Это оказался очень жесткий бизнес. Например, ситуация с продаей игроков. Дело решается путем телефонного звонка, игроки – это товар, его можно продавать как угодно, не считаясь с тем, чего сей продукт хочет, а чего нет. Вот стоит какой-нибудь Джон Смит, надевает свои штанишки перед игрой. А к нему подходит босс и говорит, ну, Джонни, ты сейчас сумочку свою собери, у секретарши билетик лежит до Орегона, ты теперь там играешь, и поторопись, а то там игра начинается через три часа, они бы хотели уже сегодня выпустить тебя на поле. И стоит такой Джон Смит со своими штанами, обалдвший от этакого поворота событий, и еще не факт, что завтра история не повторится уже в Орегоне.
Билли Бин – человек, привыкший действовать жестко и бескомпромиссно. Когда-то неправильный выбор скаутов похерил его учебу в Стэнфорде, успехов в бейсболе он также не добился, но его ум, честь и совесть принадлежат этому без сомнения выдающемуся виду спорта, наверное, просто потому, что ничего другого он не знает и не умеет. Личной жизни нет, все время проходит на стадионах и так далее. Персонаж довольно симпатичный, Билли такой мужик, не тряпка.
Брэду Питту эта роль, безусловно, в актив, львиная доля времени уделяется Билли. Тут надо и лицом играть, так как эмоций много, и физподготовку показать. И то, и то, считаю, на уровне. Не поняла только насчет того, зачем все там плюют в стаканчики – видимо, какая-то бейсбольная фишка…
Питер Брэнд (
Джона Хилл) – с виду несуразный толстяк, который постоянно что-то ляпнет не то, но на деле он-то и вдохнул жизнь в новую команду, так как без его вычислений и прочего Билли так бы и продолжал покупать новых игроков, латая бесконечные дыры в бюджете, а они бы сруливали при первом удобном моменте. Так что название фильма скорее относится к нему. Для Джоны Хилла роль – прорыв, показал себя неплохо в серьезном кино, все ж не «Суперперцы» и не побеги из Вегаса в компании обдолбышей.
В профайле фильма на кинопоиске поставила 9 баллов – концовка слишком предсказуемая. Но от слов Билли «Я ТАК хотел выиграть здесь» на душе прямо потеплело. Все-таки приятно смотреть на человека, который, даже проиграв, остается победителем, потому что с чистой совестью может сказать, что сделал действительно ВСЕ возможное для своей команды.
Отдельно отмечу моменты игр – очень напряженные. Особенно главный матч и та игра, которую Билли едва не сглазил.
Всем советую.
...
Яла:
*стук. дверь медленно открывается. показывается голова* девочки,

снова я. немного потерялась, но недавно нашлась

так что, опять на огонек пришла
Начну с конца
Ларк, спасибо за
Обязательно посмотрю. В принципе, итак бы он мимо меня не прошел. Но все же теперь в приоритете
Lark писал(а):Не могу не позлорадствовать, читая сию прекрасную новость
Видела в магазине книгу, по которой
ЭТО собрались снимать. Она еще в разделе бестселлеров лежала. Жуть жуткая.
Lark писал(а):Как говорил тов. Дж. Лето, никогда не заводите детей, только внуков или ручных инопланетян
Как вариант - племянников

Я вот тоже понянчить хочу кого-нить))) Только до племянников далеко еще
juli писал(а):А сам фильм с удовольствием пересмотрю. Оччень страстный
С тем что страстный, не поспоришь. Но вот Баби мне не понравилась в этом фильме. То ли актриса, то ли сама роль такая... Когда она мимо подруги пробежала я вообще разочаровалась. В итальянском девочка как-то лучше в роль вжилась. ИМХО.
Black SuNRise писал(а):Не помню кто и про кого это сказал, но к Вигго подходит, он меня своей интеллигентностью
ёжик, он, вроде, еще и стихи пишет

Но утверждать не могу, хотя, где-то их читала
lorik писал(а):Пятое измерение
lorik писал(а):Вчера посмотрела по телеку фильм
Все-таки показывают по ТВ иногда что-то интересное...
Лорик, пасиба

Больно уж классификация по способностям у них интересная и, что главное - понятная
Lark писал(а):
СПАСИБО за чудесную новость
Обожаю первый "13 район". В Давида Белля практически влюбилась тогда

Всю дорогу думала, ччто он простой актер, ан нет! Только недавно узнала, что родоначальник паркура. Позорище
Лорик, с повышением!!!
Black SuNRise писал(а):Не, ну я тоже считаю Вигго красивым мужчиной
жму лапку

только, чур, колючки не высовывай

Брюнет, высокий, красавец
Лоран, добро пожаловать
Ларк, поздравляю!!! Ты нашла работу

Очень за тебя рада)))
продолжение завтра ...
Lark:
Аля, привет!
Как твоя учеба и препод-нацист?
Яла писал(а):Видела в магазине книгу, по которой ЭТО собрались снимать. Она еще в разделе бестселлеров лежала. Жуть жуткая.
Гы, обычно перед выпуском кина какого-нибудь усиленно пиарят первоисточник. А тут кино может накрыться медным тазом, а источник уже вовсю толкают в массы
Яла писал(а):СПАСИБО за чудесную новость
Да не за что, только в ней чудесного только Давид Белль и все

Ну тогда б уж и Рафаэли звали на роль Дамьена в ремейке, чтоб традицию не нарушать: каждые пять лет 31 декабря мы с друзьями снимаем ремейк 13 района))
Яла писал(а):Ларк, поздравляю!!! Ты нашла работу Очень за тебя рада)))
Хо, теперь я тоже чей-то препод-нацист
Ура, завтра у меня, как и у всей страны выходной!

Йес, я не раб, не быдло

Купила днем билетики на
Тинтина и
Драйв, марафон стартует завтра в 8:45 по мск

Собиралась по случаю приобрести ДВД "Воин" с Харди, но сцуко, закрыли ближайший "Союз", а доехать куда-то еще не успела. Такие планы были на вечер
...
Lorik:
Вика, твой отзыв добавил еще 100% к тем ста, с которыми я уже хотела посмотреть этот фильм

А у нас, кажется, аж в конце ноября премьера

Бум ждать
Время
- Диспетчер, скиньте суточные.
или
- Черт, время!
Я еще в субботу сходила на этот фильм... И вот уже пять дней пытаюсь придумать, что написать по этому поводу

Короче, блокбастер на один раз - хороший, но особых спеэффектов, кроме часов на руках там не предусматривается, поэтому вспомнить особо нечего потом. Только каблуки Аманды Сейфрид, которыми она переплюнула модельку из третьих "Трансформеров"

Вторая половина фильма мне всю дорогу напоминала "Бонни и Клайда", наверное на это и рассчитано было?

И ее прическа, и и их машины, похожие на модели 50-60-х годов, вообще стилистика "будущего" очень хорошо слямзена из "прошлого", как говорится, новое - это хорошо забытое старое
И ведь к актерам не могу предъявить ничего плохого

Все очень правдоподобные, все молодые, но играют хорошо. И папа героини понравился, и Киллиан Мерфи (какой эффектный конец!

), и сам Джастин.
Но вот все это было как-то... лубочно, что ли? картонно? Наверное, они пытались именно обыграть по максимуму саму идею времени как денег, и это получилось, но конец оставил в недоумении и все испортил. В общем, при просмотре вроде увлекает, но потом вспомнить нечего. Вот такое интересное кино.
--------------------------------------------------------------------------------------
Lark писал(а):Как твоя учеба и препод-нацист?
Присоединяюсь к вопросу
Lark писал(а): Яла писал(а):Ларк, поздравляю!!! Ты нашла работу Очень за тебя рада)))
Хо, теперь я тоже чей-то препод-нацист

А с виду такой хороший человек
Lark писал(а):
Ура, завтра у меня, как и у всей страны выходной!

Йес, я не раб, не быдло

Купила днем билетики на
Тинтина и
Драйв, марафон стартует завтра в 8:45 по мск

Собиралась по случаю приобрести ДВД "Воин" с Харди, но сцуко, закрыли ближайший "Союз", а доехать куда-то еще не успела. Такие планы были на вечер

Не знаю теперь, то ли поздравлять тебя, то ли сочувствовать

Ладно, все-таки хорошего большего
Аля, спасибо за поздравления
...
Lark:
Лорик, спасибочки за отзыв на "Время"

, надо будет завтра уговорить подружку сходить. А был в фильме такой эпизод - героиня Оливии Уайлд понимает, что нет времени, чтобы расплатиться за проезд на автобусе, и бежит к Джастину бегом, и вот уже последние секунды тикают, она в прыжке бросается к нему и умирает? Как в трейлере увидела, так до сих пор перед глазами стоит...
lorik писал(а):В общем, при просмотре вроде увлекает, но потом вспомнить нечего. Вот такое интересное кино.
Еще одна знакомая пожаловалась, что были заметны ляпы, типа вот труп должен лежать здесь, а он, собака, не лежит
lorik писал(а):А с виду такой хороший человек
Оборотень с указкой)
lorik писал(а):Не знаю теперь, то ли поздравлять тебя, то ли сочувствовать Ладно, все-таки хорошего большего
Да, сегодня предприму еще одну попытку

А сейчас убегаю на Драйвы с Тинтинами)
...
Lorik:
Lark писал(а): А был в фильме такой эпизод - героиня Оливии Уайлд понимает, что нет времени, чтобы расплатиться за проезд на автобусе, и бежит к Джастину бегом, и вот уже последние секунды тикают, она в прыжке бросается к нему и умирает? Как в трейлере увидела, так до сих пор перед глазами стоит...
Да, этот эпизод есть, очень цепляет, у меня в этом месте даже глаза на мокром месте были.
...
Lark:
Аля, поздравляю тебя с самым хрупким повышением!
lorik писал(а):Да, этот эпизод есть, очень цепляет, у меня в этом месте даже глаза на мокром месте были.
О, супер, не вырезали

Завтра точно цепляю подругу и на ТИмберлейка
Сегодня был отрыв по полной программе

Правда, в 8:45 все еще были сонные, мальчик, отрывавший корешок билета, никак не мог сказать дежурную фразу "У вас ряд ..., место ...", он долго вглядывался в билетик, потом вернул сразу перешел к "приятного просмотра"
Начать нужно с трейлеров.
Во-первых, на большом экране перед
Драйвом показали "
Морской бой" - и это реально экранизация столь любимой всеми студентами настольной игры

Когда во время учений экипаж эсминца находит инопланетное судно, их накрывает куполом, и сверху прям четко видно, где четырехпалубник, где трехпалубники, ну а катерку повезло меньше всех ))) Саша Стелланович в форме донельзя аппетитен, а его шарф на шее просто вызывает желание броситься целовать экран.
Для затравки показали тизер
Ёлки-2, мне понравилось
Дальше прошел новый трейлер к новому фильму с Марком Уолбергом "
Контрабанда"
Трейлер мне не понравился - какой-то всеобщий депресняк, все такое унылое

Чуть только увидела этого брата главного героя на больничной койке - мерзкого, с кефирного цвета кожей и лицом дебила, поняла, что смотреть точно не пойду.
И на закусочку кинули еще вот такой фильм -
Что скрывает ложь. По-моему, кино с таким названием уже было, там еще Харрисон Форд и Мишель Пфайффер снимались, он по сюжету жене изменял, а потом покойная любовница еще долго мстила супруге. Но здесь все гораздо опаснее полтергейста.
Тоже не мое, Кейдж как-то постарел, да и Кидман не в лучших формах, так сказать.
Перед Тинтином было, конечно, веселее. Ну, ролик про какого-то там сына Санты - на вид полного дебила - ну его, а вот новый отечественный мульт меня заинтересовал.
Василиса-то какова! Кое на кого похожа

Волк обалденный
...