FAVORITKA:
Nira писал(а):ДАВАЙТЕ НАШУ: а Я иду такая ффся, в Дольче Габбана....
ыыы)) смотрю она народу во многих странах въелась)))
вот ОН НАШ в дольче!
...
Ale-fti-nA:
elenna писал(а): раз у нас уик-энд воспоминаний, то вот мои любимые диснеевские песенки
Детский сад, вторая группа

Ирька и Светка умрут от шока когда узнают, чем мы тут занимаемся второй день......
La gata писал(а):Фух, девы, успокоили, ну конечно я за то, чтобы самых верных "повышать по службе"
ну тогда, если особых возражений нет, с понедельника мы выглядим вот так!
1. FAVORITKA Среди своих: Насть
2. Mysterious Среди своих: Марина, Мисти
3. Griffith Среди своих: Гриффит
4. La gata Среди своих: Гата
5! May Monro Среди своих: Монроша
6! Partizanka Среди своих: Саша
7! Kimi Среди своих: Мика
8! Irisha-IP
9! Aurora Среди своих: Аврора
10! IrinaMD Среди своих: Ирина
11! genazwale Среди своих: Нина
12! Ale-fti-nA Среди своих: Ёлка
13! Whitney Среди своих: Оля
14! nursvet Среди своих: Света
15! Nira
16! Верочка
17! elenna
18! Янюта Среди своих: Нюта
19! Solnyshko Среди своих: Наталья
20! Fifachka Среди своих: Марина, Мaрa, Фиф
21! obezbashenaya Среди своих: Аня
Ksandra Среди своих: Ксюша/Ксю
Sayra-hafize Среди своих: Анита,Аня
kristisha Среди своих: Кристя, Кри, Кристина не помню...
Катюня Now and Forever Среди своих: Кэт
Kate Wine Среди своих: Тося
NaTaXa
Alieneful
орли
Solamente
Katherine Wheel
Нила
VampiCrays
Solnyshko писал(а):трейлер нового мультика Рапунцель
уломала, пойду на этот мультик!
...
genazwale:
Девочки. привет. привет!!!! 
А я по Вам соскучилась!!!!!
Утром, несолонохлебавши, вызвали в больницу, Бедная эта девушка. один камень "родила", а второй застрял...В общем, такие боли пережила и я вместе с ней. что еле приползла домой... И сразу к компу.... Зацените!!!!
Если кто-нибудь есть в клубе, скажите мне здрям!!!! И я пойду спать... Устала... Щас пробегусь по написанному....
И порадую Вас фотками нашего несравненного
А вот здесь маленькое интервью с ним. кто знает англицкий,
переведите и нам, лопухам..
А эту фотку кто-нибудь помнит????
И никто не сказал мне - привет!!!! Мне грустно...
...
IrinaMD:
Mysterious писал(а):Девы, вы о чем ваще?
Мы о Микусином натюрморте, о кабачке, который не на том месте, а если бы на том... а на том месте клубничка, а она натюрель вкуснее на любом месте... а кабачок-то приготовить ещё надо...и смотря ЧТО подразумевать под словом "готовить"...АААААААААА!!!!! я уже и сама запуталась и засмущалась
...
FAVORITKA:
Мисти -золотце, не болеть!
Девчат, прочитала интервью, на которое дала ссыль
Нина. хмм честно скажу даже переводить не хочется, таких тупых вопросов я еще не встречала((((
...
Верочка:
Девочки, всем привет!
Ёлка,Нина, Мисти, Визи, Нира, Монроша, Ириша, Фифа, Настя, Елена, Мика, Аврора!!!!! Огромное спасибо всем за подарки и поздравления!!!
Угощайтесь!
Микин подарок все видели. А это мне подарила Visi.
Я грузить в галерею не умею, загрузите кто-нибудь, плиз!
...
FAVORITKA:
Интервью Гандика. мои быстрые наброски, так что не пинать за "некрасоту" русского языка))ыы
последний вопро я так и не поняль
1.Что общего в актерском или модельном бизнесе?
- Хороший актер или модель прекрасно чувствуют камеру. Нужно осозновать каждый молейший свой шаг и следить за выражением лица, а также под каким ракурсом ты лучше всего выглядишь.
2. Вам когда-либо полюбился какой-нибудь отель?
Нет.
3. Довелось ли вам забыть текст во время сьемок с Хелен Кристенсен?
- Нет, у нас прошло все очень замечательно.
4. Гостиница – место, которое следует обходить стороной или нет?
- Если вы проходите мимо, то это очень глупо.
5. Ваша любимая комната в W отеле?
- Гостиница только откроется в феврале. Буду надеется, что мне удасться это выяснить.
6. Представим ситуацию, вы заглядываете через глазок и что видите?
- Постель.
7. Как вы считаете гостинице изначально задуманно быть местом, где вас одолевает ностальгия, поскольку люди постоянно приходят и уходят?
- Конечно. Многие гостиницы по всему миру несут в себе частицу истории. Вам повезло, если удалось прогуляться, пообщаться и провести ночь там, где побывало много знаменитых и культовых личностей.
8. Возможно ли в гостинице ощущать себя как дома?
- Полагаю, если он вам принадлежит.
9. (Честно говоря не поняла о чем идет речь. Кажется, что интервью выложено не все. Может вы поймете) Вы сторонитесь/держитесь подальше или всегда возвращаетесь?
- Это те вещи, которых вам следает всегда сторониться.
...
Aurora:
Ale-fti-nA писал(а):Авроша, я только увидела твой комплект.... я умёрла от зависти, ты так к нему прижалася!
Ёлкин, вставай уже, а то сотрясение мозга получишь!
*по секрету* У меня ещё в запасе есть ава, где я к его
попочке прижимаюсь!!!!!!!
Вот:
Это к пятнице.
...
Nira:
Добрый вечер, гаремчанки!

Моя ночная смена будет не очень продуктивной. так как сажусь учить ПДР
Я НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ТАКОЙ БЛОНДИНКОЙ
Интересно, Ганди хорошо водит машины? Позирует он в них очень хорошо!
...
Ale-fti-nA:
Nira писал(а): Интересно, Ганди хорошо водит машины? Позирует он в них очень хорошо!
по-моему я где-то читала что у него специальность по авто... он даже статьи писал в какой-то автожурнал..
...
Kimi:

Всем доброе утро!
Иришка, поздравляю тебя с хрусталем!
...
genazwale:
Доброе утро. мои Дорогие!!!!!
Всех православных поздравляю с днём Святого Георгия!!!!
У нас этот день нерабочий, так что представляете.какой дурдом у меня сейчпс здесь... Вокруг столько Георгиев, племянников мужа. друзей детей. все собираются отмечать.а тут эта бедняжка с камнем в мочеточнике. сидит целый день на горшке и пьет пиво. чтобы он быстрее вышел... Кстати. этот праздник широко отмечают и в Англии... Святой Джордж считается покровителем Англии, Сегодня там королева выступит с речью... Будет и наш бусинка отмечать где-нибудь в пабе....
Ириш!!!! С хрусталём тебя!!!! Это тебе хрустальная чаша...
и цветы
И особый подарок.... Новая фотка твоего султана... Тут тебе и родинки. тут тебе и сосочки.....Грузи в галерею...
Кими!!! Ну ты мастерица.... И такую красоту сотворила для Ириши и завтрак приотовила.... Его я съем. а то с моей оравой. буду только готовить, а покушать и не дадут.....
Девочки. вот на глаза попалось маленькое старое видео... Тут нашего бусика не много. но он такой лапочка... Смотрите здесь.... ...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Да я всегда такая! Но сегодня -ЗАКОН на моей стороне! И даже профком подтвердит!
Ладно-ладно, будет и на моей улице праздник!
А пока тебе вот что притянула, мы когда-то с тобой обсуждали эту фотку, вроде как ты к ней неровно дышишь.
Он вроде как одет, но в трусах.( ыыы-- и дома и замужем!

)
May Monro писал(а):только сейчас прочла тут , про нас в частности мелким шрифтом в начале повествования. вот не о чем нам тогда тужить было. впрочем это уже не важно.
Ты имеешь ввиду это:
(примечательно (хотя и ожидаемо), что больше всего обеспокоились моим сообщением те клубы, которым беспокоиться было не о чем. Те же, кто у кого кроме флуда в клубе ничего и не было, невозмутимо продолжали флудить дальше, ограничившись парой-другой критических "хмыков" в адрес администрации) ...
May Monro:
ЁлкА Бонжур!

мур-мяу))
слушайте а на Дэвиде че кожанные трусы...шорты? мне он здесь напоминает шекспировского героя...из "12 ночи"))))
...
Aurora:
May Monro писал(а):слушайте а на Дэвиде че кожанные трусы...шорты?
Какой интересный образ!
А вообще кожаные шорты- это так эротично!
Вот ещё один, законсперированный Дэвид! Если не знать, что это ОН, то можно и не узнать.
...