Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

FAVORITKA:

Nira писал(а):
ДАВАЙТЕ НАШУ: а Я иду такая ффся, в Дольче Габбана....

ыыы)) смотрю она народу во многих странах въелась)))

вот ОН НАШ в дольче!

...

Ale-fti-nA:

elenna писал(а):
раз у нас уик-энд воспоминаний, то вот мои любимые диснеевские песенки
Детский сад, вторая группа Ar Ирька и Светка умрут от шока когда узнают, чем мы тут занимаемся второй день......
La gata писал(а):
Фух, девы, успокоили, ну конечно я за то, чтобы самых верных "повышать по службе"
ну тогда, если особых возражений нет, с понедельника мы выглядим вот так!
1. FAVORITKA Среди своих: Насть
2. Mysterious Среди своих: Марина, Мисти
3. Griffith Среди своих: Гриффит
4. La gata Среди своих: Гата
5! May Monro Среди своих: Монроша
6! Partizanka Среди своих: Саша
7! Kimi Среди своих: Мика
8! Irisha-IP
9! Aurora Среди своих: Аврора
10! IrinaMD Среди своих: Ирина
11! genazwale Среди своих: Нина
12! Ale-fti-nA Среди своих: Ёлка
13! Whitney Среди своих: Оля
14! nursvet Среди своих: Света
15! Nira
16! Верочка
17! elenna
18! Янюта Среди своих: Нюта
19! Solnyshko Среди своих: Наталья
20! Fifachka Среди своих: Марина, Мaрa, Фиф
21! obezbashenaya Среди своих: Аня

Ksandra Среди своих: Ксюша/Ксю
Sayra-hafize Среди своих: Анита,Аня
kristisha Среди своих: Кристя, Кри, Кристина не помню...
Катюня Now and Forever Среди своих: Кэт
Kate Wine Среди своих: Тося
NaTaXa
Alieneful
орли
Solamente
Katherine Wheel
Нила
VampiCrays

Solnyshko писал(а):
трейлер нового мультика Рапунцель

уломала, пойду на этот мультик! dont

...

genazwale:

Девочки. привет. привет!!!! А я по Вам соскучилась!!!!!
Если кто-нибудь есть в клубе, скажите мне здрям!!!! И я пойду спать... Устала... Щас пробегусь по написанному.... И порадую Вас фотками нашего несравненного

А вот здесь маленькое интервью с ним. кто знает англицкий, переведите и нам, лопухам..
А эту фотку кто-нибудь помнит????
И никто не сказал мне - привет!!!! Мне грустно...

...

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
Девы, вы о чем ваще?

Мы о Микусином натюрморте, о кабачке, который не на том месте, а если бы на том... а на том месте клубничка, а она натюрель вкуснее на любом месте... а кабачок-то приготовить ещё надо...и смотря ЧТО подразумевать под словом "готовить"...АААААААААА!!!!! я уже и сама запуталась и засмущалась

...

FAVORITKA:

Мисти -золотце, не болеть! Ooh
Девчат, прочитала интервью, на которое дала ссыль Нина. хмм честно скажу даже переводить не хочется, таких тупых вопросов я еще не встречала((((

...

Верочка:

Девочки, всем привет!
Ёлка,Нина, Мисти, Визи, Нира, Монроша, Ириша, Фифа, Настя, Елена, Мика, Аврора!!!!! Огромное спасибо всем за подарки и поздравления!!!
Угощайтесь!

Микин подарок все видели. А это мне подарила Visi.

Я грузить в галерею не умею, загрузите кто-нибудь, плиз!

...

FAVORITKA:

Интервью Гандика. мои быстрые наброски, так что не пинать за "некрасоту" русского языка))ыы
последний вопро я так и не поняль no

...

Aurora:

Ale-fti-nA писал(а):
Авроша, я только увидела твой комплект.... я умёрла от зависти, ты так к нему прижалася!

Ёлкин, вставай уже, а то сотрясение мозга получишь!
*по секрету* У меня ещё в запасе есть ава, где я к его попочке прижимаюсь!!!!!!!

Вот:

Это к пятнице.

...

Nira:

Добрый вечер, гаремчанки! Poceluy Моя ночная смена будет не очень продуктивной. так как сажусь учить ПДР Stena Я НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ТАКОЙ БЛОНДИНКОЙ
Интересно, Ганди хорошо водит машины? Позирует он в них очень хорошо!

...

Ale-fti-nA:

Nira писал(а):
Интересно, Ганди хорошо водит машины? Позирует он в них очень хорошо!

по-моему я где-то читала что у него специальность по авто... он даже статьи писал в какой-то автожурнал..

...

Kimi:

Всем доброе утро!

Иришка, поздравляю тебя с хрусталем!

...

genazwale:

Доброе утро. мои Дорогие!!!!! Всех православных поздравляю с днём Святого Георгия!!!!

Ириш!!!! С хрусталём тебя!!!!
И особый подарок.... Новая фотка твоего султана... Тут тебе и родинки. тут тебе и сосочки.....Грузи в галерею...
Кими!!! Ну ты мастерица.... И такую красоту сотворила для Ириши и завтрак приотовила.... Его я съем. а то с моей оравой. буду только готовить, а покушать и не дадут..... Девочки. вот на глаза попалось маленькое старое видео... Тут нашего бусика не много. но он такой лапочка... Смотрите здесь....

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Да я всегда такая! Но сегодня -ЗАКОН на моей стороне! И даже профком подтвердит!

Ладно-ладно, будет и на моей улице праздник!

А пока тебе вот что притянула, мы когда-то с тобой обсуждали эту фотку, вроде как ты к ней неровно дышишь. Он вроде как одет, но в трусах.( ыыы-- и дома и замужем! )

May Monro писал(а):
только сейчас прочла тут , про нас в частности мелким шрифтом в начале повествования. вот не о чем нам тогда тужить было. впрочем это уже не важно.

Ты имеешь ввиду это: (примечательно (хотя и ожидаемо), что больше всего обеспокоились моим сообщением те клубы, которым беспокоиться было не о чем. Те же, кто у кого кроме флуда в клубе ничего и не было, невозмутимо продолжали флудить дальше, ограничившись парой-другой критических "хмыков" в адрес администрации)

...

May Monro:

ЁлкА Бонжур! мур-мяу))

слушайте а на Дэвиде че кожанные трусы...шорты? мне он здесь напоминает шекспировского героя...из "12 ночи"))))

...

Aurora:

May Monro писал(а):
слушайте а на Дэвиде че кожанные трусы...шорты?

Какой интересный образ!
А вообще кожаные шорты- это так эротично!

Вот ещё один, законсперированный Дэвид! Если не знать, что это ОН, то можно и не узнать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню