marakesh:
Santi писал(а):Нафиг тогда вообще журналист нужен. Он-то не знает, кого прибьют мафы\манька. Перебор получается.
Санти ну ты чЁ, все нормал статус как статус не чем не хуже девочки или свидетеля. Прорвемся
...
Masini:
Santi писал(а):
Да ну, это бред. По поводу сажаемого -правильно. Чтоб небыло неигровых моментов. А вот с убитыми не сравивать........Нафиг тогда вообще журналист нужен. Он-то не знает, кого прибьют мафы\манька. Перебор получается.
Не, не бред. Вот скажи, какова вероятность, что мафы убьют проверку журналиста? Мы в последней партии с помощью жура словили маньяка, двух мафов и нашли 8 мирных. И ни разу мафы не попали по проверкам.
...
Топаз:
Masini писал(а):Не, не бред. Вот скажи, какова вероятность, что мафы убьют проверку журналиста? Мы в последней партии с помощью жура словили маньяка, двух мафов и нашли 8 мирных. И ни разу мафы не попали по проверкам.
В там где я играла в первый же раз попал в убитого.
Я считаю что это должно проверятся, а то и правда толку никакого
Santi писал(а):Да ну, это бред. По поводу сажаемого -правильно. Чтоб небыло неигровых моментов.
Я согласна на такое в рупорке в принципе, так как там посадки предсказуемые более - менее, хотя это еще надо проиграть, посмотреть как будет оно.
ЗЫ:
Санти, архив запустили уже

, но ты наверное в курсе.
Masini писал(а):Но это редко когда получается, ибо сравнивают всегда подозрительных
Ну тут как думать, лучше сравнить двух с виду честных и если они одинаковы то с большой вероятностью можно отложить в чижи, хотя не факт, но для мафов так отыграть чтоб их обоих в честных записали после проверки это большой респект) а разные это еще думать и думать кто почем. Хотя если сравнят разных и мафы знают что мафа там нет, то явняк один из них реник, что не есть гуд для чижей.
marakesh писал(а):А я тоже чтоб супостатов вешали или что там еще с ними делают
Ага, ты б знаешь сколько висела уже) хоть и не супостатом была)
Так что лучше сажать, для выяснения обстоятельств так сказать)
...
Masini:
-ano- писал(а):Заработал долгожданный архив партий - теперь можно все читать))
Если бы там еще запоминалка качественно работала, было бы круто. А то каждый раз заходя на сайт вводить свое имя - это ад
...
Топаз:
Masini писал(а):Если бы там еще запоминалка качественно работала, было бы круто. А то каждый раз заходя на сайт вводить свое имя - это ад
А у меня работает.
Если я из закладки браузера захожу пкм.
...
Masini:
-ano- писал(а):Все отлично работает. Ты первый человек, который говорит, что запоминалка не работает. Куки в браузере включены?
Куки включены. Все сайты\форумы\страницы помнит, ваш - не хочет. Точнее не то, чтобы совсем не хочет. Краткосрочная память - помнит, но не долго. Вышел из винды - все, он тебя забыл. Вышел из браузера - забыл.
...
Masini:
-ano- писал(а):
Больше информации нужно. Я прямо сейчас попробовал выйти из браузера - все чудесно запоминается.
Кука ставится на 2 недели, когда ставишь галочку. Галочку, я так понимаю, ты ставишь?
Какой браузер? Попробую дома поиграться
А после того, как выключишь комп и включишь? Галку ставлю. Браузер - Мозилка четвертой бета версии
...
Mysterious:
Masini писал(а):А после того, как выключишь комп и включишь? Галку ставлю. Браузер - Мозилка четвертой бета версии
У меня четвертая Мозила и всё помнит. Даж когда я на сайт пару дней не заходила.
...
Masini:
Mysterious писал(а):
У меня четвертая Мозила и всё помнит. Даж когда я на сайт пару дней не заходила.
Повезло ))) У меня забывает и стационарный комп, и ноутбук.
...
Masini:
-ano- писал(а):
Возможно, дело в том, что у тебя бета Фаерфокса, я не знаю. Хотя не думаю, потому что механизм простановки кук самый обычный, и если бы это было еще у кого-то, я бы уже об этом знал. То есть, скорее всего, это какие-то локальные твои проблемы с настройками\браузером. Попробуй зайти другим браузером. Или, может, какой-то злобный фаервол\антивирус\антишпион (или еще какая зараза) стоит, который считает наш сайт непроверенным и не принимает от него куки. Причин может быть масса, на самом деле
Никогда ни с чем таких проблем не было. Если бы не принимал куки, то не запоминал бы вообще. А так он запоминает, но не насовсем. Стабильно после каждой перезагрузки системы приходится вводить
-ano- писал(а):Презабавно. Попробуй другой браузер для эксперимента, чтобы понять, это дело в системе или в браузере. Пока у меня нет никаких идей. Подумаем еще
Угу. В общем ничо, я думала это просто недоработки, но если у меня одной, то и фиг с ним, переживу )))
...
Masini:
-ano- писал(а):Кажется, я понял, в чем дело.
Если ты под одним пользователем заходишь с разных компьютеров, то да, будет логоффить.
Пока не зайдешь с другого компьютера\браузера, должно помнить.
И не меняя компы забывает ((( Если браузер меняешь - не забывает
...
Leleta:
Маракеш писал(а):Лет, а кто у тебя на авике
Просто тетенька интересная
А что? На меня подумали? (что, правда похожа?

)
Лекси писал(а):Лелет, а может журналист сравнить игрока с сажаемым (но пока не севшим) игроком ???
С сажаемым нельзя!
Масини писал(а):Но проверка же у вас приходит после посадки, да? А после посадки он труп. А с трупами сравнивать нельзя
Все правильно!
Топаз писал(а):а вот если с трупом убитым мафами сравнится то что? тоже незачет? так вообще нечестно
Нет, я все-таки считаю, что с убитым в этот ход можно сравнивать!
Смотрите, получается по аналогии с остальными спецдействиями: сначала - посадка, а потом все остальные спецходы
одновременно! (то есть нельзя точно сказать - сначала жур проверил, а потом чела убили, или наоборот

)
Масини писал(а):В некоторых партиях при сравнении мирного и комиссара тоже выдается, что статусы разные. Низнаю как у вас )))
У нас также
Masini писал(а):И не меняя компы забывает ((( Если браузер меняешь - не забывает
Масинь, а у тебя случайно какой-нибудь автоочистки куков и журнала при выходе не стоит?
...
Masini:
Leleta писал(а):
Масинь, а у тебя случайно какой-нибудь автоочистки куков и журнала при выходе не стоит?

Не, не стоит ))) Посему мой Таракан Тараканыч страдает (((
...
Leleta:
Masini писал(а):Посему мой Таракан Тараканыч страдает
Бедный Таракан Тараканыч
А что если попробовать саму куку на компе найти? Есть она там вообще или нет
Ано, как твоя кука называется?
...
Masini:
Leleta писал(а):
Нет, я все-таки считаю, что с убитым в этот ход можно сравнивать!
Смотрите, получается по аналогии с остальными спецдействиями: сначала - посадка, а потом все остальные спецходы
одновременно! (то есть нельзя точно сказать - сначала жур проверил, а потом чела убили, или наоборот

)
Это - чит. Два комиссара в партии - это перебор. Низя так
...