Ханжа:
LizOk писал(а):А так у меня фантазии совсем нет.....не потяну я....
Зачем изобретать велосипед? Выбираем героев, обсуждаем их, моем кости, спорим о том как и почему они так поступили, возможно критикуем какое-то решение автора

А ты руководишь процессом

Только давай сроки чуть больше - не все как я ежедневно могут забегать, а у кого-то могут быть проблемы с интернетом пару дней, мало ли что?!
...
Milli:
Хм... проголосую так :
Грейси -
Дина Мейер
Бобби том -
Джош Хэллоуей
...
Mint:
Лиза, какая же ты молодец!
Мой выбор:
Грейси Сноу - Менди Мур
Бобби Том - Келлан Латс
Вот так.
...
niklasss:
Ханжа писала:
-
Цитата: не все как я ежедневно могут забегать, а у кого-то могут быть проблемы с интернетом пару дней, мало ли что?!

Да всякое бывает,
а у кого-то и сессия на носу
...
Milli:
niklasss писал(а):а у кого-то и сессия на носу 
Чшшшш!!

Не произноси сего страшного слова!!!
...
светлая:
Доброе время суток всем!
LizOk писал(а):Может я сейчас кого то и обижу, но моё мнение, что работу клуба всё-таки должен организовывать распорядитель клуба... как то направлять что ли в нужное русло....
Н
ачну с того, что в правилах форума нигде четко не определены обязанности распорядителя, кроме разве чистки флуда (что я добросовестно делала). Поэтому считаю, что каждый распорядитель вправе строить свою деятельность так, как он считает нужным. Лично я открывала Клуб для приятного и интересного доброжелательного общения и обсуждения творчества СЭФ. ( по просьбе нескольких леди -единомышленниц) И меньше всего преследовала цель кого-то и куда-то направлять , так как считаю, что общение должно проходить на равных. Но постепенно все , кто был в клубе с самого первого дня открытия, ушли, как раз по причине того, что обсуждение творчества СЭФ перестало являться главной темой и общение стало сводиться к выбору актеров на роли героев. Другие инициативы некоторых девочек (а это были предложения устроить и викторины, и игры, и экскурсии) отвергались сразу же. И тогда я предложила вам это самое направляющее русло найти - но получила в ответ массу критических замечаний. Легче всего ведь отвергнуть с ходу и разрушить, что пытались предложить другие. В результате этих споров еще в октябре месяце я предлагала взять самоотвод. Большинство промолчало, кто-то высказал мнение, что я погорячилась и мне не следует беспокоиться по этому поводу
И вот по не зависящим от меня и очень серьезным причинам (вначале в связи с долгим пребыванием в больнице с хроническим заболеванием, затем в связи с переломом правой руки) долгое время чисто физически не могла появляться в клубе.
Судя по всему, мое мое исчезновение заметили, когда вновь стало скучно.. и надо было найти виноватого. Но никто не задался вопросом: а почему этот самый распорядитель исчез? Никому не пришло в голову написать мне в личку, чтобы высказать претензии напрямую. Вместо этого вы сочли вправе обсудить мою личность у меня за спиной (по другому сказать не могу)и начать разговор о перевыборах. Отвергая ранее все предложения, теперь Вы сетуете, на то , что нет четкой организации в политике клуба . Поэтому так и хочется сказать, что я теперь никому ничего не должна, поскольку в долг не брала.
LizOk писал(а):Может я сейчас кого то и обижу,
Обидно ли ? да нет, скорее всего. А вот неприятно очень…
Поэтому теперь уже совершенно точно сообщаю, что письмо Мастеру с просьбой о самоотводе напишу сама. Его ответ опубликую здесь, после чего , я думаю, вы можете начать переизбрание.
Засим откланиваюсь, а клубу желаю процветания.(как мне не жаль его покидать)
...
niklasss:
Девочки, ну какие могут быть обиды?!Все перенесли на личное.Зачем?Не ругайтесь, не обижайтесь, только МИР!!!Мы все любим романы СЭФ и так держать!Просто бывает, что идей полно, а не у всех есть время и возможность реализации, у многих тысяча дел

.Ведь ничего страшного, что кто-то из нас проявил инициативу, это только на пользу клубу.Давайте действовать сообща.А выходить из клуба- последнее дело.Лично мне будет очень жаль( очень-очень жаль

) потерять единомышленников ( и обидно).
...
Mint:
LizOk писал(а):Леди, 20 декабря я напишу результаты голосования и выхожу из клуба! Наслаждаться книгами СЭФ я могу и без него, или на страничке автора!
Лиза , ты это... брось. В клубе такой человек, как ты очень нужен. Не вздумай никуда уходить и уж тем более наслаждаться книгами Филлипс без нас.
светлая писал(а):вот именно что высказались большинство, что конкурсы не интересны и не нужны.
Большинство высказалось так? Не помню такого. А по первому туру конкурса сразу сказала, что книгу эту не люблю и плохо знаю - участвовать не буду. Помощь в подготовке к вечеринке предлагала, хотя была занята по горло, но в ответ тишина.
светлая писал(а):а почему я должна была кого-то подстегивать?
Зато "нельзя" мы слышали очень часто.
Светлая, вместо того, чтобы порадоваться, что в клубе возобновилось какое-то движение, ты выливаешь здесь свои обиды. И да, мы знали, что ты болеешь и желали тебе скорейшего выздоровления. Хочу отметить, этим постом я не преследую цели поругаться с тобой или обвинить во всех смертных грехах. Просто, сложилось такое впечатление, что ты постоянно от нас отбиваешься - вместо того, чтобы нормально обсудить работу клуба, а мы ведь не нападаем, а стараемся, чтобы оставшийся народ не разбежался.
Девочки, давайте жить дружно и продолжим общаться, как это делали ранее.
Светлая, не обижайся. Спасибо тебе за то, что организовала клуб.
-Eva- писал(а):Тогда почему бы не провести, как я уже предлагала, по всей серии после НГ... Я по вечеринка не очень, но если надо что-нибудь придумаю..
Ева, спасибо за предложение. Но если я правильно понимаю, то хотели сначала с каждой книжкой серии разобраться, а потом общую вечеринку закатывать. Девочки, я права?
...
Тира:
Mint писал(а):Лиза , ты это... брось. В клубе такой человек, как ты очень нужен
присоединяюсь!!!
Лиза.. дорогая, я тебя очень-очень прошу, не надо выходить из Клуба, пожалуйста!
Железно!
...
джухи:
Тира писал(а):Mint писал(а): Лиза , ты это... брось. В клубе такой человек, как ты очень нужен
присоединяюсь!!! Лиза.. дорогая, я тебя очень-очень прошу, не надо выходить из Клуба, пожалуйста!
совершенно верно. и я присоединяюсь к этой просьбе.
Mint писал(а):Но если я правильно понимаю, то хотели сначала с каждой книжкой серии разобраться, а потом общую вечеринку закатывать. Девочки, я права?
гммм. а я так поняла ,что мы хотели по каждой книжке серии проводить вечеринки.
...
Mint:
Mint писал(а): хотели сначала с каждой книжкой серии разобраться
Я и вечеринки имела в виду.
...
светлая:
Mint писал(а):Большинство высказалось так? Не помню такого.
такое ощущение, что мы говорим на разных языках и ходим по замкнутому кругу. Я вам привожу факты, которые имели место быть. Я даже помню точные слова, которые были сказаны в ответ на мое предложение устроить 2 тур- что здесь собрались не школьницы, чтобы устраивать конкурсы по типу тестов
Mint писал(а):И да, мы знали, что ты болеешь
если вы знали о причинах моего отсутствия, то почему возникали посты подобного содержания? (имена из цитат исключила специально, чтобы никто конкретно не принял на свой счет)
Цитата:работу клуба всё-таки должен организовывать распорядитель клуба..
Цитата:нужен в клубе человек-двигатель.
Цитата:А после вечеринки их что то не видно.....
Mint писал(а):Зато "нельзя" мы слышали очень часто.
никаких "нельзя" не было, я всего лишь передавала вам рекомендации администрации форума, которые были даны нам - т.е . не делать клоны уже имеющихся тем на форуме . Именно по этой причине многие клубы уже закрыты. Нас спасло только то, что в последние дни перед проверкой клубов мобилизовались. И сегодня я получила первый ответ от Мастера:
Вебмастер писал(а):светлая писал(а):Обращаюсь к Вам с просьбой принять у меня самоотвод должности распорядителя клуба "Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс" .
Прочитал твое сообщение в клубе. Насколько мне известно, ты действительно пыталась делать то, о чем пишешь, но в ответ получала лишь упреки. Сочувствую, сами очень часто оказываемся в ситуации, что чем больше для кого-то пытаешься что-то сделать, тем больше всем кругом "должен".
Это вот объективный взгляд со стороны.
Mint писал(а):uot;]Светлая, вместо того, чтобы порадоваться, что в клубе возобновилось какое-то движение, ты выливаешь здесь свои обиды.
еще раз повторяю, я не выливаю обиды. Своим постом я преследовала другую цель - поставить в известность о самоотводе. И для чего вся эта дискуссия - непонятно.
А порадоваться? Я искренне рада за вас.
...
Вебмастер:
светлая писал(а):я теперь никому ничего не должна, поскольку в долг не брала
Вообще говоря, создание клуба и должность распорядителя в нем подразумевает под собой некую ответственность. Вместе с тем, поскольку организация мы некоммерческая, договоров на обслуживание с распорядителями не заключаем и зарплат им не платим, они, действительно, ни нам, ни кому ли из участников клуба ничего
не должны. И, если какие-либо обстоятельства не позволяют им более заниматься делами клуба, они вполне могут взять самоотвод и у нас нет никаких оснований им отказать. Ничего страшного в этой ситуации я не вижу.
А вот ситуацию, когда один человек пытается что-то сделать, а все вокруг могут лишь критиковать, я считаю гораздо более неприятной. И в этой ситуации как раз считаю, что тот, кто критикует,
должен взять и самостоятельно что-то сделать. Поэтому, распорядителем клуба и модератором темы назначается LizOk и теперь она должна сделать клуб таким, чтобы он всем понравился, как участникам, так и администрации. Я попросил Лису в ближайший месяц наблюдать за развитием клуба и качеством его тематической составляющей. Если мы не увидим какого-либо качественного развития, отсутствием которого товарищи критики были так недовольны, клуб будет расформирован. Желающие, разумеется, могут LizOk в развитии клуба помочь.
...
Ханжа:
светлая писал(а):даже помню точные слова, которые были сказаны в ответ на мое предложение устроить 2 тур- что здесь собрались не школьницы, чтобы устраивать конкурсы по типу тестов
Я высказывала свое отношение к конкурсам, объясняя почему не буду в них участвовать. Как могло быть это воспринято, что конкурсы не нужны вовсе? И высказано было в смысле - не должно быть для всех обязаловки!
светлая писал(а):А я собираюсь на форуме не для того, чтобы собирать на себя грязь, а как я уже писала для приятного общения.
Мы все здесь для приятного общения, но сюда каждый приходит со своими прелестями характера, со своими представлениями как должно быть. И пытается это "должно быть" воплотить, при этом неизбежны столкновения мнений, характеров и амбиций. Никуда мы от этого не сбежим, если общаемся с людьми.
...
Mint:
Вебмастер писал(а):А вот ситуацию, когда один человек пытается что-то сделать, а все вокруг могут лишь критиковать
Это не так. Не только один человек пытался что-то сделать.
светлая писал(а):А порадоваться? Я искренне рада за вас.
Не за нас, а за клуб, тобой же созданный.
Теперь, наверное, вообще все разбегутся.
...