LiBerty:
Оля, с новым званием!
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):серьезно? Мне приходилось работать с близнецами разного возраста, я начинала различать их день на 3-4. А своих, мне кажется, различишь всегда
А уж разнополых точно не спутаешь - ни своих, ни чужих Wink
ты меня не поняла - у меня органическое нарушение обработки определенных данных в мозге - я не способна различать отдельные черты лица и мелочи, которые позволяют отделять двух похожих людей. Это, кстати, достаточно распространенное состояние, в мире много людей страдают тем же, но не все признаются. Правда, мои родители долго думали, что у меня просто память "на лица плохая" пока в мед университете на неврологии на мне примеры ставить не стали)))
Я три года дружила с девочкой - у нее сестры были - двойняшки - жили на 5 этаже, я на четвертом. Мы все постоянно друг у друга толклись - ни разу за это время (потом они переехали, я не смогла их отличить - а ведь они даже не близняшки.
Точно так же я не могла отличить просто родных братьев или сестер, или даже - похожих в чем-то людей.
Просто с возрастом я научилась компенсировать это другими факторами -привычками, словами, манерой движения людей. Хотя,, иногда все равно не узнаю клиенток в незнакомой обстановке, например в магазине - а они обижаются и приходится им объяснять))
светлая писал(а):принимай заказ на мальчика, на следующий раз Wink
приняла
спасибо за поздравления
Sekarashka писал(а):Неее, мальчика Русу тоже надо, кого он драться будет учить, сестру защищать...
ему и того, и другого надо, я думаю, но по очереди...
Sekarashka писал(а):А мне не нравится то, что всё у них одинаковое. Какая-то вечная борьба за внимание родителей...
насчет борьбы - не знаю, но вот насчет похожести - согласна, я слишком индидуалистка))
Спасибо за серьги
Mac, спасибо

да, такое тро - должно быть в жизни каждой женщины, и лучше часто
MacKayla писал(а):вот мне тоже нравится эта идея девоку баловать, а мальчика быть защитником.
мальчики тоже любят балование
MacKayla писал(а):а я либо запомню имя, либо лицо. одновременно и то, и другое, редко бывает
и так тоже бывает))
Лера, рада, что понравилось
Talitakum писал(а):Первая мысль: незащищенный секс- будет лялюша Laughing Угадала?)))))))
Лера, да мы ж уже пол обсуждаем))) угадала, угадала
Лина, спасибо
Аpple, большое спасибо

безумно рада, что глава понравилсь
спасибо за поздравления
Нюта, спасибо за кофеварку
Лана, спасибо
...
светлая:
Оля,
kosmet писал(а):ты меня не поняла
да, тогда действительно не поняла,

, как-то не подумала, что речь идет о медицинской специфике
kosmet писал(а): пока в мед университете на неврологии на мне примеры ставить не стали)))
ой, наверное, неприятно себя ощущать объектом для таких примеров
kosmet писал(а):ему и того, и другого надо, я думаю, но по очереди...
с небольшим перерывом
...
Lady in White:
Оля, с новым званием!
...
fima:
Оля, с изумрудом!!!
Я кста, дочитала до "желанных" моментов!!!

Ох! как было жарко!!!
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):наверное, неприятно себя ощущать объектом для таких примеров
да нет, мы все в той или иной мере, на разных кафедрах служили примерами. Здоровых людей не бывает - бывают недообследованные

а разбор темы всегда включал изучение методов обследования - не больных же вечно нам на примеры гонять - обследовали и проверяли друг друга. Кстати, была пара случаев - когда именно благодаря этому у студентов наших находили серьезные болезни вовремя и радикально лечили. Так что - это даже во благо.
светлая писал(а):с небольшим перерывом
ок
Ри, большое спасибо
Ксю, спасибо
fima писал(а):Я кста, дочитала до "желанных" моментов!!! Ох! как было жарко!!!
я рада, что ты согрелась
...
светлая:
Оля,
а какая у тебя специализация была, когда врачом работала? Если не секрет, конечно
...
kosmet:
Лена, не секрет
изначально - я терапевт, потом, когда муж решил, что я сгорю на работе, сочувствуя своим пациентам - он отправил меня на переквалификацию - в дерматолога, а потом я закончила курсы косметолога)))
...
светлая:
Ну вот, теперь я тоже буду знать, к кому , если что обращаться за консультацией.
...
Mistic:
светлая писал(а):kosmet писал(а):
наверное, дело в том, что я никогда не хотела иметь ни сестру близнеца, ни детей..
а вот я мечтала - это я о детях
И мне этого всегда хотелось))) к сожалению друзей-близнецов не нашла, зато когда вижу мамочку с двойной коляской

ух))) это ж тебе никакого друга не надо будет- самый родной человечек рядом всегда)))
а уж сколько феноменов среди близнецов бывает....
Sekarashka писал(а):Неее, мальчика Русу тоже надо, кого он драться будет учить, сестру защищать...
согласна))) только тогда мальчик должен быть старше))) мне кажется если дочка унаследует характер мамочки, то разница в возрасте- единственное что спасёт квартиру от разрушений в первое время)) (у нас с братом разница 1 год и 2 недели.... я хорошо помню реакцию родителей когда те домой приходили, и как облегчённо вздыхали когда квартира оставалась целой)))))
А вообще думаю что Рус дочку будет безумно любить!!!!)))
Олёчка, с нетерпением жду твоих коварных замыслов
С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!
...
Sekarashka:
Mistic писал(а):только тогда мальчик должен быть старше)))
Я тоже приверженец такой классической схемы

))
...
светлая:
Sekarashka писал(а):только тогда мальчик должен быть старше)))
Я тоже приверженец такой классической схемы
а мне кажется, все зависит не от физиологического возраста, а от воспитания, свойств характера и т.д. Бывает и такое, что младшие в семье психологически гораздо взрослее, чем старшие.
Mistic писал(а): мне кажется если дочка унаследует характер мамочки,
а если папочки?
Sekarashka писал(а):А вообще думаю что Рус дочку будет безумно любить!!!!)))
вот потому мы ее заказывали, хочется его увидеть таким
...
jane-l:
Цитата:
kosmet писал(а):
Так, я пока к Игорю и Ире пошла, может и с ними чего-то до прихода мужа успею))
О, я рада. А то я как раз перечитывала а то они мне покоя весь день не дают. Все думаю о них. Так они меня зацепили.
Девочки, я чегось пропустила??? Кто это Игорь и Ирина??? Аж стыдно спрашивать
Да, дочу, Рус разбалует это точно....
А мальчишки тоже очень любят когда их балуют
...
светлая:
jane-l писал(а):Кто это Игорь и Ирина??? Аж стыдно спрашивать
это
Оля новый роман выкладывать начала
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10001 jane-l писал(а):Да, дочу, Рус разбалует это точно....
ну , понаблюдав за сестрой и братом Светы, я думаю ,он будет все же делать это до определенного предела. Сильно любить можно, не разбаловывая особенно при этом
...
Болтушка:
А я голосую за дочку, так тронуло отношение Валика с своей дочурке, что Русу желаю того же.
...