belgorodka:
20.10.11 16:25
Я тут с новостью, меня окончательно добившей в эти напряженные дни)))
Если такие мужчины появятся в моем городе, я выйду с протестом или объявлю голодовку)))
Некоторые мужчины хотят носить каблуки?
Почему бы мужчинам не удлинить ноги парой шпилек? New York Times сообщает, что сильный пол все больше и больше добавляют в каблук своей обуви лишние сантиметры.
"Я буквально смотрел на девушек и думал, у вас так много возможностей. У вас есть джемпера, юбки, у вас есть платья и брюки, у вас есть шорты. У парней только брюки и шорты или костюмы и рубашки", -сказал журналу один из завидующих нам ньюйоркцев по имени Кой Бартон.
"Я люблю каблуки, - сказал другой мужчина по имени Грегори Александр. - Мне это помогает, когда я в клубе. Я купил Louis Vuitton, Gucci. Но у многих дизайнеров обувь не достаточно высока для меня. Так что я нашел компанию в Аризоне, которая сделает мне обувь на 35 см каблуках за 3 000 долларов."
"Вы выше, чем другие. Вы издаете больше звука. У вас другая походка. Каблуки делают ваши ноги стройнее, они лучше выглядят".
http://www.popcornnews.ru/news/125969
...
Беата-София:
20.10.11 16:46
Всем привет!!!
Elenochka писал(а):Увлечения мужчин...
Леночка, отличные фото

!!!
belgorodka писал(а):Некоторые мужчины хотят носить каблуки?
Потрясающе! Мы отняли у них брюки (когда-то

) а они решили забрать у нас каблуки! (или вернуть, если вспомнить, что в XVIII в. они их носили, но тогда это было в дугу)!
На эту темку у меня есть небольшой фотосет!
...
Elenochka:
20.10.11 16:46
ААААААААААААААА!!! Какой кошмар!
Если у нас в городе такие появятся - их побьют - честное слово! Чтобы больше не повадно было...
У меня предложение: вот когда они начнут вынашивать детей и рожать их, тогда пусть и ходят на каблуках...
...
Ми-ми:
20.10.11 17:07
Беата-София писал(а):Мы отняли у них брюки (когда-то ) а они решили забрать у нас каблуки!
А я скажу - да на "здоровье"!!! Женщины мучаются на каблуках, уродуют кости стопы, травмируют позвоночник, смещая центр тяжести, и ради чего? чтобы самим себе красивыми казаться? Ради них же, черт их возьми! Ради любителей длинных сексуальных ножек! Вот пусть теперь мучаются сами, а мы на них посмотрим! Побегают рабочий день на каблуках - и взвоют.
Это знаете, как во Франции домработницы стали мыть посуду в перчатках и отращивать ухоженные ногти. Дамы сразу стали делать маникюр, который назвали французским: никаких ногтей, все аккуратно и натурально. И теперь по длинным ярким ногтям сразу узнаешь прислугу.
Вот так скоро и по туфлям без каблуков сразу узнаешь женщину. Даешь удобную обувь на школьном каблучке!!! Чтоб им хуже было!!!
...
Vampirochka:
20.10.11 17:34
Да уличения это хорошо, особенно на этих фотках))))
Это тихий ужас, мужик на каблуках. Смотреть на это противно, если им нравятся пусть носят, но желательно где-то в другой стране, а не на улицах города.
...
belgorodka:
20.10.11 17:42
Беата-София писал(а):Модель Батист Джиабикони, по совместительству любовник Лагерфельда.
Ты знаешь, что Батист, что Карлуша клянутся, что Батист очень любит девушек и женщин, и что у него стопятьсот любовниц)))
А для Карлуши он просто Муз)))
Elenochka писал(а):Если у нас в городе такие появятся - их побьют - честное слово!
Это что ж за город такой?!
Ми-ми писал(а):и ради чего? чтобы самим себе красивыми казаться? Ради них же, черт их возьми! Ради любителей длинных сексуальных ножек!
Вот ты знаешь
Ми-ми у меня преобладают каблуки, так как на работе есть дресс-код (при котором допускаются балетки, но в них круглый год не походишь

). Плюс с таким нано-ростом, как у меня, мне комфортнее все таки на каблуках возвышаться над полом))) Поэтому я ЗА каблуки, но естественно, не за 10-15-сантиметровые! Хотя и за них тоже, но если недолго: от машины - до места назначения - и обратно.
Vampirochka писал(а):Если увидеть это на улице, можно грохнуться в обморок
Нет, у меня другая физиологическая реакция, и это не обморок)))
...
Elenochka:
20.10.11 17:52
Ми-ми писал(а):Вот так скоро и по туфлям без каблуков сразу узнаешь женщину. Даешь удобную обувь на школьном каблучке!!! Чтоб им хуже было!!!
Ми-ми, а у меня в гардеробе все на каблуках. Мне и удобнее на 10-тисантиметровой шпильке, чем на низком. Я даже себя без них не представляю...
belgorodka писал(а):Это что ж за город такой?!
Наташ - жемчужина Черного моря. И действительно, у нас лучше в таком виде не появляться... особенно ночью - чревато последствиями...
Vampirochka писал(а):Это тихий ужас, мужик на каблуках. Смотреть на это противно
Викуля
Ну в обморок я не грохнусь, но вот вывернуть от такого вида может...
...
Беата-София:
20.10.11 18:33
Elenochka писал(а):Vampirochka писал(а):
Если увидеть это на улице, можно грохнуться в обморок
Ну в обморок я не грохнусь, но вот вывернуть от такого вида может...
Честно говоря, от красных башмаков на мужских шерстяных нОгах можно и вывернувшись грохнуться в обморок!
belgorodka писал(а):Ты знаешь, что Батист, что Карлуша клянутся, что Батист очень любит девушек и женщин, и что у него стопятьсот любовниц)))
А для Карлуши он просто Муз)))
Наташа, за что купила, за то и продаю. Эта информация была на сайте откуда я скачивала эти фото. Адрес не скажу, т.к. они у меня уже давненько. Я и в название фото, поместила фамилию мальчика, что б не забыть, как он обзывается! Могу добавить, что для муза Карлика, он хорош, особливо на первом фото )!
...
goldann:
20.10.11 19:25
На лошади мужчина наверно себе все отбил, больно смотреть...
belgorodka писал(а):Почему бы мужчинам не удлинить ноги парой шпилек?
Накладными ресницами, длинными ногтями и красной помадой. Смотрится извращенски и не от мира сего. Так их раз эдак.
Беата-София писал(а):от Карла Лагерфельда!
Даже известное имя не придает этому явлению привлекательности.
Ми-ми писал(а): Даешь удобную обувь на школьном каблучке!!! Чтоб им хуже было!!!
...
LUZI:
20.10.11 19:28
Нет ну это просто

1
Уже на каблуки зарятся !!!!!!!!!
Elenochka писал(а):Ми-ми, а у меня в гардеробе все на каблуках. Мне и удобнее на 10-тисантиметровой шпильке, чем на низком. Я даже себя без них не представляю...
тоже походила на каблуках, а теперь ни-ни! Трагедия!
...
Стасечка:
20.10.11 20:17
Это ужасно!! Я не знаю даже как реагировать на мужчину на каблуках
Ми-ми писал(а):А я скажу - да на "здоровье"!!! Женщины мучаются на каблуках, уродуют кости стопы, травмируют позвоночник, смещая центр тяжести, и ради чего? чтобы самим себе красивыми казаться? Ради них же, черт их возьми!
пусть лучше мучают себя более симпатичными методами, по-моему
Elenochka писал(а):У меня предложение: вот когда они начнут вынашивать детей и рожать их, тогда пусть и ходят на каблуках...
вот согласна
Я вот сама в последнее время каблуки редко ношу, только когда очень хочется юбку надеть
...
Vampirochka:
21.10.11 09:30
Привет всем!
Лазила на сайте нашла красивую рекламу мартини и совершенно случайно наткнулась на социальную рекламу против насилия женщин, решила выложить.
Каждую третью женщину в мире хоть раз в жизни избивали, принуждали к половой связи или иным образом унижали. Проблема осложняется тем, что для большинства представительниц слабого пола, насилие над ними — это вопрос табуированный, не обсуждаемый ни с кем, постыдная реальность жизни.
Задача социальных рекламных кампаний — обнародовать существующую проблему, вывернуть наизнанку скрытую от посторонних глаз жестокость в отношении женщин и вселить в женщин, подвергающихся насилию, надежду, что выход есть.
Калечащие операции на половых органах
У многих народов калечащие операции на женских половых органах (таких как обрезание клитора у девочек) считаются частью традиционных верований и выступают в качестве обряда посвящения в женщины или метода обеспечения целомудрия. Операции проходят в большинстве случаев в антисанитарных условиях без обезболивающих средств. Подобного рода операции проводятся в странах Азии, например в Индии, Индонезии, Малайзии и Шри-Ланке, в Африке.
Работорговля и проституция
Агентство McCann-Erickson Belgium буквально демонстрирует, насколько женщины, попавшие в рабство, зависимы от своей работы.
Слоган: 500 000 девушек ежегодно продаются для работы в секс-индустрии. Рабство должно быть отменено…снова.
Домашнее насилие
Подавляющее число случаев насилия над женщинами происходит, как это не прискорбно, в семье. Причем, речь ведь идет не только о явных формах физического насилия, которые очевидны, а и о скрытых его формах (физическое, сексуальное, психологическое).
Насилие не всегда можно увидеть. Результаты насилия в семье не видны вовсе, потому что спрятаны от посторонних глаз под страхами и чувством стыда. Но если быть внимательными, то шанс распознать его все же есть. Агентство Grey Bangkok предлагает вспомнить детское развлечение — рисунок карандашом по неровной поверхности, когда каждый штрих, каждое движение карандаша вычерчивало объект, находящийся под бумагой
BaF — общенациональный негосударственный центр координации и информации помощи и реабилитации жертв насилия, был основан в 2002 в Германии и осуществяет свою бескорыстную деятельность на пожертвования частных лиц. Эти постеры призывают женщин не молчать об этих преступлениях, а обратиться в BaF, где им окажут всевозможную поддержку.
Португальская общественная организация APAV, занимающаяся помощью пострадавшим от домашнего насилия и агентство Grey Portugal представили социальную кампанию против бытового насилия, в которой показали, что следы насилия на теле женщин — это не модно.
ингапурское отделение агентства SAATCHI & SAATCHI SINGAPORE подняло тему вербального насилия, визуально показав, что слово тоже ранит.
В социальной рекламе против домашнего насилия бренд Benetton непобоялся обыграть с негативной точки зрения свой слоган — United Colors of Benetton (объединенные цвета Benetton) — и превратить его в более жестокий Colors of Domestic Violence (цвета домашнего насилия).
Текст под глазом: Вчера я готовила ужин, но забыла, что оставила включенными стиральную и сушильную машины, поэтому у нас вырубилось электричество. В темноте я пошла искать фонарик, но случайно врезалась в буфет. А наверху него лежал старый утюг, он упал и ударил меня по лицу. Поэтому у меня подбит глаз.
Слоган: Осторожно! Муж.

Теперь немного юмора, как всегда мои любимые презервативы
Для любителей сладкой жизни, обожаю шоколад, а платья из него это нечто, услада для глаз.
А теперь то что я изначально нашла на этом сайте

очень красивая реклама Мартини.
Еще немного красоты
И напоследок, не пугайтесь.
...
Стасечка:
21.10.11 10:15
Vampirochka писал(а):Социальные плакаты против нарушения прав женщин
Насилие - это ужасно. Жалко тех, кому так не повезло. Понравилась реклама, где показано, что слово тоже ранит.
Vampirochka писал(а):Работы Андрея Разумовского
очень необычно и красиво. Он великолепен.
Vampirochka писал(а):Реклама средства для чистки унитазов
смешно
...
Elenochka:
21.10.11 10:22
Доброе утро всему Эротикону!
Викуля - фотки супер!
Vampirochka писал(а):Для любителей сладкой жизни, обожаю шоколад, а платья из него это нечто, услада для глаз.
Я тоже обожаю шоколад!!!!!!

Аж слюнки потекли...
...
Беата-София:
21.10.11 17:02
Все привет!!!
Вика, реклама великолепная

!!!
Стасечка писал(а):Vampirochka писал(а):
Социальные плакаты против нарушения прав женщин
Насилие - это ужасно. Жалко тех, кому так не повезло. Понравилась реклама, где показано, что слово тоже ранит.
Насилие - это жуть! Видела как-то по телеку несчастную жену, которой муженек нос отрезал!
Vampirochka писал(а):Салон Шоколада в Париже
Ням-ням! Вика, к твоим платьям туфли!
Vampirochka писал(а):Реклама средства для чистки унитазов
Мачо очень симпатичный

!!!
...