Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Elenochka: > 23.04.13 23:09

Мой девиз - четыре слова: "Сам не спишь - буди другого!".

Сегодня утром поняла, что старею. Блины стали получаться все лучше и лучше.

Женщины не молчат, они лишь перестают говорить вслух.

Наконец-то, учеными одного из НИИ в результате долгих опытов установлено, что такое "самое то"? Им оказалось - 200 грамм водки, соленый огурчик и бутерброд с ветчиной.

Апокалипсис: и снова не угадал никто. Джек-пот не разыгран.

После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.

Мусорное ведро не считается полным, если его можно вынести не просыпав.

Счастье, когда ты за него не переживаешь. Полное счастье, когда оно переживает за тебя.

Самая лживая фраза: "С меня шоколадка".

Две вещи в жизни нельзя доводить до крайности - употреблять и воздерживаться.

Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности...

Женщины, помните, что у мужика, которого вы завели, должно быть свое место в квартире, чтобы он не растаскивал грязь по всем комнатам!

ГИБДД планирует ввести новый дорожный знак «Осторожно, пешеходы за рулем!».

Мать учила дочь жизни: "Не пойдешь по головам - пойдешь по рукам".

...

Elenochka: > 25.04.13 22:10

Каждый женатый мужчинав хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу: "Дорогой, стукни меня по голове, а то я чё то расп....лась"

Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать...

Свиной грипп это когда ты болеешь гриппом и ни одна свинья не поинтересуется твоим самочувствием!

Вас посылают на все четыре стороны? идите к югу - там теплее !!!

Странные вы, мужчины... Спрашиваете какие-то глупости... Ждете какую-то правду....

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле..

Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила...

Хорошо быть блондинкой - каждый день новые открытия.

Боулинг - единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом.

Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.

Главный вопрос в жизни любой женщины не "что делать" или "кто виноват", а "кому ж я такая ох**нная достанусь"?

Если проблема не решается - значит это ее проблема

Если Вы не знаете, как правильно есть лобстеров, - ешьте ртом

Пришла СМС от оператора -"Общайся с друзьями в 3 раза больше",у меня либо печень откажет,либо муж из дома выгонит

Выношу мозг. Легко. Оперативно. Качественно. Да не вам! Себе...

Дорогие девушки, знаете, мужчины они как книги: есть интересные, есть скучные.А ещё в них деньги спрятаны!

Чем старше ты становишься, тем стыднее есть банан

У тебя есть два варианта: либо я выхожу за тебя замуж, либо ты женишься на мне!

Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

Только у нас есть праздник "С наступающим!!!"

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.

...

Ejevichka: > 26.04.13 11:44

Не хочу сказочной любви... Хочу настоящей!

Если бы ты был другим человеком, хотел бы ты быть своим другом?

Да пошло всё на фиг быстрыми шагами!

Думала, люблю безответно... Но теперь поняла, что просто хотелось о ком-то пострадать…

- Солнышко! - Что, котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что, козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?

Утренняя неловкость все же лучше ночного одиночества.

Умная женщина - это та, которая понимает, что она глупая...

С личной жизнью всё в порядке. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу. И вообще во всем абсолютное согласие и единение. Но, к сожалению, мы еще не знакомы.

Как стать президентом за 1 день? Как заработать 1 000 000 $ за один день? Как жрать всю неделю и при этом похудеть на 20 кг? А фиг его знает!

У тебя такие шикарные глаза... Прям как у моей будущей дочки.

Докатилась, на меня уже даже спам забил!

Вот оно - счастье! Не завтрак в постель, а ужин к компу!

Я тебя люблю! Моё дело – предупредить…

...

Elenochka: > 26.04.13 21:35

Всех друзей мужа переженить и быть спокойной

Записал свою Девушку на занятия по каратэ... Теперь люблю пылесосить, обожаю мыть посуду, а от стирки вообще тащусь...

Наш девиз - непобедим: "Возбудим и не дадим!!!"

Попа спит она устала....я же ей весь день виляла)))

Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.

Логика в состоянии расколоть любой орешек, например, путем последовательного увеличения массы молотка.

Лучше сгореть, чем угаснуть

Египетские акулы видели всякое, но русских со словами «тили-тили, трали-вали» они боятся.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом

МЫ. ВСЕ. СВОБОДНЫ. ДЕЛАТЬ. ВСЁ. ЧТО. МЫ. ХОТИМ. ДЕЛАТЬ. (Р.Бах "Иллюзии")

Крылья-в стирке, нимб-на подзарядке...

Непоследовательная смена состояний и рeплик некоторых индивидуумов подавляет мое сознание с точки зрения банальной эрудиции и приводит к неуправляемым резким сокращениям диафрагмы.

Скажи мне, о чём ты думаешь и я скажу, чем ты думаешь

Лучше быть красивым, чем хорошим, но лучше быть хорошим, чем страшным.

Чем со всеми спорить... проще одного стукнуть...

Мне нравилась моя прошлая работа, но мама сказала, что работать водителем дивана всю жизнь -невозможно.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"

С самого детства я боялась темноты. Теперь я выросла и подумала - комната ведь моя, значит и чудовища мои, значит Я - БОСС

Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...

...

Elenochka: > 27.04.13 09:57

Все в моих руках. Что не в моих руках, то у моих ног... :

Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…

Если Вы однажды ушли из моей жизни, пожалуйста, не возращайтесь.

Я хотела изменить мир, но стала мудрее и изменила себя. Так одной сволочью стало больше.

Бери с собой мозги, пойдём играть в людей!

Русское "авось" один из самых эффективных методов оптимизации принятия решения в условиях недостатка информации и резко-переменных окружающих факторов.

Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим !

У кого хватило смелости сказать миру всё что он думает. Встаньте, пожалуйста, из гроба.

Компьтеры давно уже захватили мир, только они этого не показывают, а тихонечко хихикают.

Плохо ему или хорошо – решает сам человек.

Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Нет ничего специальней случайностей

Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!

"Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда дуйте на работу!!!"

Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!!

...

Клиона: > 27.04.13 14:42

Интересные высказывания и стихи я собираю давно, так что накопилось немного. заранее извините, если повторю кого-то:
1. Спишь, спишь, а отдохнуть некогда.
2. Сон - как богатств: чем больше спишь, тем больше хочется.
3. Возьми меня на руки, а на шею я и сама залезу.
4. Все мы немного в жизни в гостях,
Жить - это только привычка.
5. Если женщина молчит - лучше ее не перебивать.
6. Мы непокобелимы!
7. Как много девушек красивых -
Но слушай друг, протри очки!
У них зеленые глаза
И вертикальные зрачки!
8. Хрюндик козлистый (это ругательство)
9. Приключения! - радостно воскликнула Задница.
Задница... - печально подумали Приключения.
10. "Не подведу!" - сказал прораб народу.
И не подвел. Ни газ, ни свет, ни воду.
11. Стой, не пей из унитаза!
Там бациллы, там зараза!
Ручку дерни, воду слей, Пену сдуй, потом и пей...
Предупреждение Минздрава
12. Открывая шкаф, лучше постучи.
Моль
13. Я вчера нашел гранату.
Хана родному деканату...
14. На излете века, взял и ниспроверг
Злого человека добрый человек!
Из гранатомета шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то посильнее зла!
Е. Лукин
15. Я знаю точно наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
я не гадалка, я - маньяк!
16. Выйду я ночью одна без испуга,
Пусть остановит какой-нибудь гад.
"Мне б папиросочку" - скажет бандюга,
Тут я и вытащу связку гранат!

Перечитывая предыдущие сообщения наткнулась на такое "Я живу напротив кладбища. Будешь выделываться - будешь жить напротив меня!". Весьма жизненно. Дело в том что я действительно живу напротив кладбища, но в таких случаях говорила: "Соседом станешь!"

...

абигор: > 29.04.13 17:01

Где накрыло,там и дом!

Полторы бутылки вина могут примирить с обстоятельствами их распития.

А у меня много идей! Проблема в том, что большинство из них — полная хрень! (Джордж Карлин)

Студенту можно поставить только два диагноза: предсессионный психоз и постсессионный запой.

У меня нет плана действий, я опасен импровизацией.

В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить люди и предлагать наркотики... Ну и где эти люди? Wink

Я хочу всегда выглядеть красивым, ведь я планирую стать диктатором на Кубе!

Если тебе не звонят, значит там и без тебя за*бись.

Ничего не видела, ничего не знаю, порнушку втихаря не читаю!

В вашем коротком и тихом "Ясно", так громко и много "Похрен!".

Не можете убедить - сбейте с толку.

Когда-то я была ангелом... Но потом я потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе!

Солнышко не любит, когда его обижают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахрен!

Дом — это то место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла.(Джордж Карлин)

Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.(Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея)

Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...

Из овощей я больше всего люблю пельмени.

Цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!

Минздрав предупреждает: "Алкоголь причина многих увлекательных приключений!"

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

...

Дaни: > 29.04.13 18:16

Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь!

Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу.

Самый лучший любовник - это... ОГОРОД! И позы разные, и семь потов сойдет!

Беречь женщину - признак мужественности.

Если женщина не хочет замуж, значит, там она уже была...

...

Elenochka: > 29.04.13 22:13

Мужчина любимой женщине должен говорить три слова: ЛЮБЛЮ! КУПЛЮ! ПОЕДЕМ!

Интернет - как жизнь, сходил к голым девкам и поймал два вируса...

Бывает проснёшься как птица- крылатой пружиной на взводе и хочется жить и трудиться, но...к завтраку это проходит...

Самым страшным в детстве было это остаться одному в очереди в магазине когда мама пошла за молоком.. а твоя очередь все ближе и ближе.

Не важно сколько дней в твоей жизни... ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!

В моей жизни было всякое, будет всякое... Главное, что со мной люди чаще смеялись, чем плакали!

Офигенное лето - это не когда фотки в соцсети, а когда они в скрытых папках далеко-далеко на компе спрятаны!

Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью - значит, руководство страны считает, что водку следует пить только в рабочее время.

Ипотека - не тюрьма, амнистии не будет.

Можно вывести девочку из деревни, но деревню из девочки вывести практически невозможно.

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина…

То, что этот человек - ангел, ты поймешь лишь тогда, когда он повернется к тебе спиной и уйдет, а ты будешь смотреть ему вслед и видеть на его спине... крылья...

Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку!!!

Девушка - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен...

Ни что так не учит грамотно печатать, как сломанный Backspace [<--]

...

Amica: > 30.04.13 13:10

Изобретение!!! Чтобы не терять парные носки, к ним нужно пришить резинку, как у варежек в детстве. А при ношении протягивать резинку внутри штанин...

Я угораю с этой страны! Дед Мороз на час — дороже, чем Снегурка на ночь!

Наркоз — средство защиты хирурга от советов пациента во время операции.

Изучал чек из супермаркета. Долго думал что же такое мог купить с названием "шишкина любовь", пока не допёрло, что так зовут кассиршу.

Новогодняя акция от "Рrосtеr & Gаmblе" — теперь ваша перхоть в форме снежинок.

КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!))))

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом...

Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе.

- Ну как у вас с детьми? - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.

Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом: "Че, проблемы!?"... ну я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем...

Я всегда была уверена, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.

Меня трудно найти и легко потерять… Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом"Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает.

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!!

Дул сильный ветер и Чебурашка был зверски избит своими ушами.

Дааа... хорошо вчера погуляли! Теперь хочется начать новую жизнь... в новом городе... под новым именем...

- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!

Мы живём в такой стране, где суши и пицца приезжают быстрее, чем "скорая" и полиция.

Каждый день я хожу в магазин и покупаю водку. Доктор, скажите... я шопоголик?

У меня муж такой романтичный! Я вчера на капоте сердечко нацарапала, так он аж заплакал...

Логика американских кинобоевиков - вышибить дверь из гранатомёта, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.

Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой "Род занятий" и в конце концов пишет: "Родов не было. Занятия были".

- Если я позвоню тебе после 12-ти - не бери трубку! Это никакая не я, или я - но никакая!

Чтобы прослыть гурманом в общаге, достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист.

...

Ejevichka: > 30.04.13 20:37

Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги!!!»

Любящая женщина всё понимает — как никому не понять.
Любящая женщина так обнимает — как никому не обнять.
Любящая женщина много не просит, только чтоб честно ты жил,
И если эта женщина бросит, значит… ты сам заслужил…

Каждая женщина — волшебница… Есть настроение — творит. Нет настроения — вытворяет.

Не держите открытыми двери своей души, в открытые двери не стучат, ими хлопают

Оптимист-человек, который сломав ногу радуется, что не сломал шею.

Не стоит нервировать женщину, когда она на кухне, вооружена и «при исполнении»…

Расслабься--стресса хватит на всех.

Казалось бы, разве может что-то быть круче, чем наличие последнего айфона? Но может! Наличие мозгов!

...

Elenochka: > 30.04.13 21:43

Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала )))

Многие самые серьёзные отношения начинаются с "Ладно, повстречаюсь недельку, всё равно делать нечего".

Компьютер - это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла - холодильник и телевизор.

Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... Как прокормить весь этот зоопарк?

Желаю каждому попробовать себя в роли факира в этом году - пусть Змея пляшет под вашу дудочку!!!

Психолог - это, конечно, здорово. А просто поорать матом - дешевле.

Я не понимаю балет как и оперу, при том оперу я не понимаю и как искусство, и как браузер

Ну и снега намело! Пятый раз машину откапываю...И всё не моя!

Гламурная москвичка приезжает в деревню к бабушке.
- Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно?
- В ведро!

Какие льготы положены ветерану гражданской войны? Я 5 лет была в гражданском браке

Когда Олег увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

Мыло убивает микробов. Вот живет у вас на руках целая толпа микробов. У них есть семья, друзья, любовь. А тут приходит мыло и убивает. Печально.

Очень, очень, очень толстого мальчика аисту пришлось воспитывать самому

Игорь не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нём потенциал!

...

alenatara: > 01.05.13 13:50

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливой.

— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?…
— Я в самом деле такой. Просто притворяюсь.

Говорят, что втягивание живота во время взвешивания, ничего не даёт... Возможно... Но иногда это единственный способ увидеть весы под собой.

Работа дала мне многое: раньше у меня не было ничего, а теперь ничего и дергающийся глаз.

Как говорил мой бывший начальник - всё лечится сексом... Я при нём не то что не болела - кашлянуть боялась...

"Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все - смени обстановку, сделай ремонт! Скучно? Займись дачей! Пока ты моя жена, ты "работать не будешь"!"

Как мне порой хочется некоторых пристрелить... Но есть проблема - я отходчивая. Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!

Зарплата шепчет - давай сходим куда-нибудь... Нет, говорю, сиди дома, ты ещё маленькая...

Женщину, как и огонь, нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нахер.

Не надо быть чересчур упрямой. Если нужный тебе номер занят - набери другой.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! (Фаина Раневская)

После культурных посиделок на кухне у моей подружки я никак не могла найти входную дверь, затем видимо нашла... но зачем я принесла ее домой... не помню.

- Нет! - согласилась она.

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.

Всегда прислушиваюсь к себе - хороший человек херни не посоветует.

...

Нaташа: > 02.05.13 09:43

Как много можно интересного услышать, если почаще молчать.

Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым...

Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься потом всю жизнь радуешься.

Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!

Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. По отращивают лапища, а ты ходи потом, комплексуй.

Мозгов не видно, но когда их не хватает, заметно...

Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ревность и верность - буквы одинаковые, только расставлены по-разному...

Народное наблюдение, чем ближе живёт бабушка, тем жирнее внуки.

Женская логика: не в сети - гуляет с бабами, в сети - переписывается с бабами!

...

Elenochka: > 02.05.13 11:07

''Ваши высказывания так гениальны,что санитары уже приехали''.

''Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери''.

''Все орфографические ошибки были допущены специально"

Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы. (с)

Да здравствует всё то , благодаря чему мы , несмотря ни на что!

В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин. А.Кристи

Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(Voltaire)

Хотите избавиться от осадка на душе? НЕ кипятитесь!

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.

"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт

Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. - Э. Бомбек

Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение