Регистрация   Вход

Люсюша: > 05.07.18 16:40

Настя! Спасибо за продолжение!
Для Лаврова продолжается хождение по кругам ада, ему полезно, в лечебных целях!
А вот у стойкой Ксюши "прозвенел звоночек", заметила, что Денис какой-то другой стал! То ли еще будет!

...

rimmalavrova: > 05.07.18 17:33

Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Вот интриганы, издеваться над бедным Денисом!
Но, зато и Ксюше не дают о нем забыть, а она думает, анализирует, так мелкими шагами и придут к перемирию.
Жду главу!

...

nimfa: > 05.07.18 18:04 vip

» Глава 34

...

nimfa: > 05.07.18 18:13

мама лена писал(а):
Да е мое...нужно уже поговорить...

Ксюша ждет 11 недели, а мы ждем вместе с ней Ok и мурыжим Лаврова

...

leonnata: > 05.07.18 18:19

На коленях он готов ползать... Ну так ползай, что, только на словах горазд. Глядишь дрогнет сердце нашей беременяшки Laughing
А мне Дениса не жалко. Хочется, чтобы Ксюша его просто в фарш превратила.
Спасибо за оперативную выкладку. В другой теме прочитала, что На грани дописывается. Идём к финалу?

...

nimfa: > 05.07.18 18:22

leonnata писал(а):
На коленях он готов ползать... Ну так ползай, что, только на словах горазд. Глядишь дрогнет сердце нашей беременяшки Laughing
А мне Дениса не жалко. Хочется, чтобы Ксюша его просто в фарш превратила.
Спасибо за оперативную выкладку. В другой теме прочитала, что На грани дописывается. Идём к финалу?
Жестокие вы какие. Wink да глав 6-8 осталось

...

leonnata: > 05.07.18 18:32

nimfa писал(а):
Жестокие вы какие. да глав 6-8 осталось

Ага, я такая. Gun Мне кажется, такого мудака, каким был Лавров бОльшую часть романа, только эмоциональная мясорубка и исправит.

...

rimmalavrova: > 05.07.18 18:57

Настасья, спасибо за главу!
Уже скорее бы 11 недель, и виноват Денис, и жалко его!
А Ксюшу еще больше, она хоть успокоится и поймет что папа не только не против, но и всеми конечностями ЗА!

...

nimfa: > 05.07.18 19:15

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Уже скорее бы 11 недель, и виноват Денис, и жалко его!
А Ксюшу еще больше, она хоть успокоится и поймет что папа не только не против, но и всеми конечностями ЗА!

Недельку ему еще помучится в неизвестности, а потом уже мучиться от известности rofl
Ксюха конечно накрутила себя но в ее положении и исходя из их ситуации это нормально. Нормальные опасения, они и правда не обсуждали и даже не затрагивали этот вопрос Ok

...

digori: > 05.07.18 19:19

Знала бы Ксюша, как Лавров относится к абортам...
Но все равно, это покаяние ему нужно. Пусть ходит к дому и стоически замаливает грехи...
Да только горбатого могила исправит)

...

Ирэнкин: > 05.07.18 19:23

Настасья, спасибо за продолжение! rose Наташе- благодарность за такую красоту Flowers tender
Чувствую после таких мучений, клинический мудаизм Дениса пойдёт на излечение. Wink
Ох, очень жду, когда Денис узнает про будущее отцовство.. Laughing

...

gladiatorus: > 05.07.18 19:26

Здравствуйте, спасибо за продолжение. Но мало, очень интересно, что там дальше. Герой, конечно, ...одни многоточия. Ведь если задуматься о том, что у Тани срок тоже был небольшой, получается, он и с женой спал и с Ксюшей спал, а сейчас изменился как бы. В это пока не верится. Ксюшу жалко, но с другой стороны связалась с женатым мужчиной. При этом их ситуация на мой взгляд отличается от ситуации Ники. Там измена выглядела не так вопиюще. Лично у меня сложилось такое мнение. Спасибо. Жду продолжения.

...

Мальвинка Маг: > 05.07.18 19:41

Ксюше невдомек , что Денису ее беременность будет в радость , она то не знает как он к этому отнесется вот и выжидает , до полного срока . Да он ее после этой новости на руках носить будет .
Ждем когда минует одиннадцать недель .
Спасибо Настюша . wo

...

nimfa: > 05.07.18 19:46

gladiatorus писал(а):
Здравствуйте, спасибо за продолжение. Но мало, очень интересно, что там дальше. Герой, конечно, ...одни многоточия. Ведь если задуматься о том, что у Тани срок тоже был небольшой, получается, он и с женой спал и с Ксюшей спал, а сейчас изменился как бы. В это пока не верится. Ксюшу жалко, но с другой стороны связалась с женатым мужчиной. При этом их ситуация на мой взгляд отличается от ситуации Ники. Там измена выглядела не так вопиюще. Лично у меня сложилось такое мнение. Спасибо. Жду продолжения.

Здравствуйте! По срокам могу сказать что Ксю забеременела примерно после гонок (Турбо Фест), Таня на этот момент уже получается была беременна, аборт она сделала перед день рождением Ники Фроловой (30 сентября), и Денис с момента отношений с Ксю не спал с Таней, как бы даже упоминания в тексте нет о его интиме с женой. Ok А вот открылось все касательно Татьяны уже когда Ника с Игорем приехали с Краснодара Это уже 17-20 октября ориентировочно.
Герои оба в этой истории не отличаются моралью, и Ксю и Лавров полны недостатков каждого из них можно прижать грехами. Не скажу что Лавров прям изменится и станет ванильной душкой. Нет, такой же язвительный засранец и остается, просто с Ксюхой у него все будет по настоящему не как со Светой или Таней.
Ну а как он будет восприниматься читателем? Наверное для каждого по своему. Для меня он пусть и мудак, но честный мудак, плохиш с хорошими сторонами. Как-то так Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение