Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita: > 17.12.10 23:30

Lady Blue Moon писал(а):
А у меня на десерт сегодня заготовлена одна книжечка Там героя еще в детстве лишили главного мужского органа. Мне вот интересно, как он справится? Даже не знаю, это ведь по жанру считается любовным романом, а мне героя уже жалко)) Потом напишу свои впечатления))))

Вот это любовный роман...

Милашка писал(а):
Я ее благодаря тебе и прочитала!

А я её советовала? Или это мой отзыв помог?

Милашка писал(а):
Верным путем, идете, товарищ!

Спасибо, я рада стараться!

Милашка писал(а):
А сама вообще в будущем времени Tokio Hotel хвалила!

Фу... Гадость, один их макияж чего стоит!

Милашка писал(а):
Не буду это писать в ЧЗ напишу здесь-похоже зря мы голосуем за других авторов исторического романа! Выиграет снова Макнот!
За нее на страничке авторов до хрена голосов! На втором как показывает двухлетняя статистика будет Клейпас-на третьем Линдсей! А лучшим историческим романом, что-то из ее произведений! И смысл тогда проводить голосование? Когда в половине номинаций выиграют те, же что и в прошлом году!

Я честно уже теперь хочу попасть в ряды, чтобы хотя бы от нас другим авторам приз достался.

Увы, этот конкурс мне напоминает премию Муз-тв и "Золотой Граммофон", каждый год побеждают одни и те же! Даже гадать не надо, и так всё ясно!
Может, на следующий год провести конкурс на худшие книги/авторов? Ну или хоть бы добавить пару таких анти-номинаций? Я даже одну номинацию придумала - "Много шума из ничего"! Это для тех книг, которые из себя ничего не представляют, но почему-то многие от них фанатеют! Я думаю, ты догадаешься, какую книгу я бы туда вписала...

...

Lady Blue Moon: > 17.12.10 23:42

Rapunzel писал(а):
Хорошо, не буду)) Во-первых самой противно, да и потом вдруг из-за этого тебе перехочется переводить...

Мой энтузиазм может пропасть только в том случае, если кто-то другой станет переводить фильм, так сказать перехватит эстафетную палочку)))
Rapunzel писал(а):
Жалко с Савелли никто это же не проделал!!!! Всё замолкаю...

Зато я видела, его уже дохленьким)) В конец успела заглянуть)
Irinita писал(а):
Увы, этот конкурс мне напоминает премию Муз-тв и "Золотой Граммофон", каждый год побеждают одни и те же! Даже гадать не надо, и так всё ясно!

А я ничего хорошего от этого конкурса не жду, даже голосовать не хочется, хотя, если подумать, что голос может что-то изменить?

...

Милашка: > 17.12.10 23:43

Irinita писал(а):
Или это мой отзыв помог?

Отзыв! Я после него и загорелась желанием книгу прочесть!

Irinita писал(а):

Если результаты будут те же, не вижу я для себя смысла участвовать в этом конкурсе!
А еще говорят количество номинаций уменьшить... Тогда Макнот везде властвовать будет! Мне это не нравится! Я ее люблю, но другим авторам дорога тоже должна быть!

Irinita писал(а):
Может, на следующий год провести конкурс на худшие книги/авторов? Ну или хоть бы добавить пару таких анти-номинаций?

А если не согласятся мы свой конкурс устроим! Laughing

Irinita писал(а):
Я даже одну номинацию придумала - "Много шума из ничего"! Это для тех книг, которые из себя ничего не представляют, но почему-то многие от них фанатеют! Я думаю, ты догадаешься, какую книгу я бы туда вписала...

Я тоже бы ее туда вписала!

...

Rapunzel: > 17.12.10 23:48

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Жалко с Савелли никто это же не проделал!!!! Всё замолкаю...
Зато я видела, его уже дохленьким)) В конец успела заглянуть)

Помирал-то как!!! Ручки скрючил как цыпленок!!!)))))

...

Irinita: > 17.12.10 23:53

Милашка писал(а):
Отзыв! Я после него и загорелась желанием книгу прочесть!

Милашка, а от тебя отзыв будет?

Милашка писал(а):
Тогда Макнот везде властвовать будет!

И Майер, куда же без неё? Ну ещё Монинг. В общем, три М.

Милашка писал(а):
А если не согласятся мы свой конкурс устроим!

Отличная идея!

Милашка писал(а):
Я тоже бы ее туда вписала!

Я чувствую, что если бы такая номинация была, она бы там точно победила! Да и Макнот наверняка бы тоже набрала немало голосов...

...

Милашка: > 17.12.10 23:55

Irinita писал(а):

Если будет время я составлю статистические данные по трем годам голосований!
А внизу напишу:
"И смысл каждый год проводить конкурс?"

Irinita писал(а):

Это мне тоже не нравится! Дорогу молодым! Меня еще прикалывает нахождение книг Лихорадки в номинациях ЛР! Убийственно просто! По крайней мере в прошлом году так было!

Irinita писал(а):
Отличная идея!

Договорились! Надо еще придумать номинации!

Irinita писал(а):
Я чувствую, что если бы такая номинация была, она бы там точно победила! Да и Макнот наверняка бы тоже набрала немало голосов...

От меня точно бы один голос был бы!

...

Irinita: > 18.12.10 00:12

Милашка писал(а):
Меня еще прикалывает нахождение книг Лихорадки в номинациях ЛР! Убийственно просто! По крайней мере в прошлом году так было!

А в этом году народ опять дурить стал! Лизу Клейпас решили номинировать, как лучшего отечественного автора. Я, конечно, понимаю, что многие её любят, но зачем до маразма-то доходить?

Милашка писал(а):
Договорились! Надо еще придумать номинации!

Надо ещё номинацию для таких авторов, как Хичкок, можно для тех, кто ударяется в жестокость или для тех, кто допускает очень много исторических неточностей.

Милашка писал(а):
От меня точно бы один голос был бы!

Кому? Майер или Макнот?

...

Virgin: > 18.12.10 01:46

Irinita писал(а):
Лизу Клейпас решили номинировать, как лучшего отечественного автора. Я, конечно, понимаю, что многие её любят, но зачем до маразма-то доходить?

Ничего себе!
Милашка писал(а):
Это мне тоже не нравится! Дорогу молодым! Меня еще прикалывает нахождение книг Лихорадки в номинациях ЛР! Убийственно просто! По крайней мере в прошлом году так было!

А где можно проследить, что происходит в номинациях?
Irinita писал(а):

"МММ"
Lady Blue Moon писал(а):
А у меня на десерт сегодня заготовлена одна книжечка Там героя еще в детстве лишили главного мужского органа. Мне вот интересно, как он справится? Даже не знаю, это ведь по жанру считается любовным романом, а мне героя уже жалко)) Потом напишу свои впечатления))))

И это ЛР?
Irinita писал(а):
Я, наверно, сегодня читать буду. Книгу Виктории Дал.

Блин! Уже ведь суббота. Я с эти декретом вообще не знаю, что за день.
Тогда тоже начинаю.
Rapunzel писал(а):
rinita писал(а):
А ещё многие "Казанову" хвалят...

Я смотрела,мне понравилось!!!!)))) Кстати,по-моему там герой даже перевоспитался.....

Мой любимый фильм!
Irinita писал(а):
Такая серая, невыразительная, весь фильм проходила с одним выражением лица! Особенно меня "убило" её личико, когда её героиня в Италию приехала. Такая красивая страна, а у неё лицо такое, как будто она упала в навоз. Извините за такие ассоциации.

Не люблю эту актрису. У нее глаза лягушки!
Lady Blue Moon писал(а):
Я потом еще что-нибудь интригующее нарежу в анимацию)))

Давай!
Rapunzel писал(а):
А вот сцена в часовне,где они познакомились, когда Элена думала,что Джулио убили, вспоминала всю их любовь, и в конце поклялась разобраться с виновными даже ценой собственной жизни: " Прости меня, моя любовь. Я рискую жизнью,но не могу жить без тебя!!!!

Я щаз умру!! Только зачем Джулио подстригся??
Rapunzel писал(а):
А от кошачьего взгляда????))))))

Я вообще не могу на него спокойно смотреть.
Саида писал(а):
Может она и мила, но в сравнении с Элизой, мне многого в этой любви не хватало!

Давайте не будем сравнивать? Вот от того, что вы сравниваете, и получается, что третий сезон ужасный.
А мне очень даже нравится.
Irinita писал(а):
Так я и старалась абстрактно. Но всё не то... Надо будет попробовать посмотреть ночью, может, лучше пойдёт, я же романы обычно по ночам читаю.

А как тебе Лукреция? Она в этом сезоне хороша, как никогда.

Я смотрю с большим интересом. Объясню почему: вот мы сравниваем прекрасные итальянские сериалы с любовными романами. И каждая любит свои сюжеты. Я люблю сюжеты, когда любовь между мужчиной и женщиной невозможна, как в третьем сезоне, когда между Аньезе и Андреа стоит убийство и кровь. Они как Ромео и Джульетта. Сейчас я смотрю серию, когда они вообще расстались, а я обожаю такие моменты в романах. Плюс Андреа - благородный разбойник. Чего еще для счастья надо?
Лукреция - просто жуткая! Такую интригу закрутила!! Кошмар! Но очень интересно!

...

Милашка: > 18.12.10 04:35

Irinita писал(а):
Надо ещё номинацию для таких авторов, как Хичкок, можно для тех, кто ударяется в жестокость или для тех, кто допускает очень много исторических неточностей.

Как тебе вариант-"После прочтения сжечь"?

Irinita писал(а):
Кому? Майер или Макнот?

Майер

Virgin писал(а):

На странице конкурса! Просто обновляй страничку и смотри на рекомендации! Вот по ним-то и узнаешь, кто за кого голосует!

...

Virgin: > 18.12.10 14:00

Представляете, вчера до трех ночи смотрела сериал, а потом была так взбудоражена, что даже не могла уснуть. Сердце чуть ли не из груди вырывалось!
В третьем сезоне как будто собраны все мои любимые сюжеты ЛР! Вы меня, конечно, не поймете, но я от сериала просто балдею.
Не смотрю только тогда, когда сайт тормозит.

...

Kate Wine: > 18.12.10 14:24

Rapunzel писал(а):
Kate Wine писал(а):
Rapunzel писал(а):
Il falco e la colomba
А на русском есть?

нет, как раз заняты переводом и субтитрами....

Мне очень хотелось бы посмотреть, но так, чтобы понимать

...

Irinita: > 18.12.10 16:31

Virgin писал(а):
Ничего себе!

Virgin, а ты на рассылку не подписана? Там Блэки, как всегда, пишет отличные комментарии!

Virgin писал(а):

Всё там же: в рассылке. Хотя имена там не написаны, но догааться всё равно можно.
А ещё можно зайти на страницу своих кандидатов, и там написано, что такой-то человек в такой-то номинации проголосовал за такого-то автора/книгу.

Virgin писал(а):
"МММ"

Virgin писал(а):
Блин! Уже ведь суббота. Я с эти декретом вообще не знаю, что за день.
Тогда тоже начинаю.

А мне что-то расхотелось это читать.

Virgin писал(а):
Не люблю эту актрису. У нее глаза лягушки!

Virgin, я тебя обожаю!

А в каких фильмах ты её видела? Я смотрела "Письма к Джульетте". Даже отзыв написала.

Virgin писал(а):
Вот от того, что вы сравниваете, и получается, что третий сезон ужасный.

А мне и без сравнений не очень. А уж со сравнениями и подавно.

Virgin писал(а):
Я люблю сюжеты, когда любовь между мужчиной и женщиной невозможна, как в третьем сезоне, когда между Аньезе и Андреа стоит убийство и кровь. Они как Ромео и Джульетта.

Я тоже такое люблю, но лично мне в сериале не хватает накала чувств. Я когда начинала смотреть, думала, будет много чувств, страстей... А что в итоге? Любовь с первого взгляда! И вот герои уже целуются, клянутся в вечной любви... Не люблю я такую банальность... Конечно, в первом сезоне любовь тоже быстро озарила Элизу и Фабрицио, но меня это не раздражало, да и сошлись они всё-таки не сразу. А у Андреа и Аньезе всё слишком быстро и пресно, я не чувствую любви между ними. Искры нет. Да и Аньезе меня раздражает, не люблю таких амёб.
Кстати, от постоянно повторяемых слов о любви из уст Андреа я очень быстро устала! По мне, так любовь надо по-другому показывать, а не повторять постоянно "Любовь моя, моя любовь, я люблю тебя!".

Милашка писал(а):
Как тебе вариант-"После прочтения сжечь"?

Супер!

Virgin писал(а):
Вы меня, конечно, не поймете, но я от сериала просто балдею.

А я завидую))) Тоже хотела бы получить удовольствие, но не вышло...

...

Милашка: > 18.12.10 16:44

Irinita писал(а):
Всё там же: в рассылке. Хотя имена там не написаны, но догааться всё равно можно.

Там одни лишь звездочки, но понятно сразу!
Опять по всем лидируют три М! Достало уже!

Irinita писал(а):
Virgin, я тебя обожаю!

ППКС!

Irinita писал(а):
А уж со сравнениями и подавно.

Особенно с ними! Вспомнить только одного подкаблучника!

Irinita писал(а):
Супер!

Мне ночью еще куча вариантов на ум приходила! Надо было записать! Все-таки Иринит, надо его организовать! Номинации новые нам точно не дадут! Там же только лучшие романы выбирают! И лучших авторов, а у нашего конкурса иная концепция!
Еще можно конкурс для малознакомых авторов какой-нибудь устроить! Иначе про них на форуме, так и будут знать одни старички!

...

Irinita: > 18.12.10 16:51

Милашка писал(а):
Опять по всем лидируют три М! Достало уже!

Ну, победе одной М я буду рада, но только не в каждой номинации. А вот остальные М и правда достали. По мне, так это просто неинтересно, что всегда побеждают одни и те же!

Милашка писал(а):
Вспомнить только одного подкаблучника!

Он меня вообще разочаровал. Я думала, что увижу настоящего мужчину, с сильным характером, а тут хлюпик какой-то. Причём и плохим его не назовёшь, он никакой. А это ещё хуже...

Милашка писал(а):
Еще можно конкурс для малознакомых авторов какой-нибудь устроить! Иначе про них на форуме, так и будут знать одни старички!

Тоже интересная идея!

...

Саида: > 18.12.10 17:21

Virgin писал(а):
Давайте не будем сравнивать? Вот от того, что вы сравниваете, и получается, что третий сезон ужасный.
А мне очень даже нравится.

Нравится и слава Богу, я же все время подчеркиваю, что то о чем я пишу - это только мое личное мнение. Для меня это самый слабый сезон, мне героиня - не нравится ни внешне, не по характеру, точнее она вообще мне не интересна, я таких не люблю, может если бы она попала в руки какого-нибудь хорошего, настоящего сволочного сковородника (Милашка, обожаю!) не Лойя, это тоже карикатура на злодея, то проявила бы больше эмоций, а так она слишком вялая, пресная и инертная, Андреа достоин лучшего, со скуки умрешь с такой, и не сравнивать я не могу, хотя я третью часть смотрела до первой, потом старалась пересмотреть и не идет. Не получается у меня не замечать и все маразматические сюжетные линии. Не может такого быть, чтобы не узнать любимого мужчину, только из-за того, что он прикрыл глаза маской! А если можно, то тоже не плюс Аньезе!
Меня такое раздражает и в романах, а раз мы сравниваем с романами, то и относимся с таким же пристрастием.

Irinita писал(а):
Я тоже такое люблю, но лично мне в сериале не хватает накала чувств. Я когда начинала смотреть, думала, будет много чувств, страстей... А что в итоге? Любовь с первого взгляда! И вот герои уже целуются, клянутся в вечной любви... Не люблю я такую банальность... Конечно, в первом сезоне любовь тоже быстро озарила Элизу и Фабрицио, но меня это не раздражало, да и сошлись они всё-таки не сразу. А у Андреа и Аньезе всё слишком быстро и пресно, я не чувствую любви между ними. Искры нет. Да и Аньезе меня раздражает, не люблю таких амёб.
Кстати, от постоянно повторяемых слов о любви из уст Андреа я очень быстро устала! По мне, так любовь надо по-другому показывать, а не повторять постоянно "Любовь моя, моя любовь, я люблю тебя!".

Вот с каждым словом согласна!

Иринита, ты как всегда чудесна! И вчера !

В голосовании тоже не вижу смысла, все предсказуемо и однобоко, берут массовостью. Всегда у нас так происходит, толпа решает за всех. Грустно! Мне, например не нравится многие авторы, а их на нашем сайте ругать считается дурным тоном, себе дороже связываться, заклюют, тут уже ничего не поделаешь. Если жизнь спокойная надоела, то прямой путь к Майер в тему, вякнуть там против и все- как пирании накинутся и костей не останется.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение