Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta: > 25.01.12 16:59

whiterose писал(а):

Юля принарядилась, я смотрю Wink верна хранцузу Laughing

А то, кто ж его поддержит кроме меня?Smile

Надеюсь, теперь ничто не помешает Тане заработать свой первый европейский титул. Удачи!

...

whiterose: > 25.01.12 17:05

Araminta писал(а):
Надеюсь, теперь ничто не помешает Тане заработать свой первый европейский титул. Удачи!

стучу по деревяшке
Araminta писал(а):
А то, кто ж его поддержит кроме меня?

ну это, я shuffle собираюсь петь про Раймона, ага Laughing

...

nastasya: > 25.01.12 20:10

Всем привет!
Попала к вам только лишь на ЧЕ. частично уже просмотрела сообщения) Wink
Жаль, что Алена и Робин не участвуют в соревнованиях) Надеюсь, что все травмы побыстрее заживут, и мы увидим их на ЧМ)
Пары наши понравились, Максим как обычно подбрасывал партнершу под потолок Laughing, Татьяна хоть на выезде и коснулась льда, но я думаю, что в произволке она соберется) буду держать за них кулачки)
Базарова и Ларионов как всегда откатались хорошо, но мне почему-то больше понравилась наша третья пара) по технике может они и слабее, но программа интереснее, ИМХО конечно)
как-то непривычно без Юки и её ракет, но что поделать)))
Еще хотела поблагодарить за конёк, поносила с удовольствием! Wink

...

Esenia: > 25.01.12 21:07

Я как раз с работы пришла когда, как раз последние две разминки оставались. Наши ну молодцы просто! отлично выступили. есди так же и в произвольной, то есть шанс на весь пьедестал. Wink Ну только итальянцы тут соперники могут быть за бронзу и все. Итальянцы мне очень нравятся. так что мне жаль, что Ондрей навернулся.
Но вот Веру и Юру не посмотрела - вырубили свет! Я ругаться стала, уж боялась что не включат к танцам, но ТТТ superstition пока все работает.

----------------------------

Я в шоке... Shocked Shocked Shocked расстроена за Нату и Фаба Sad Их 4 пары по технике обыграли???? Shocked Shocked Shocked
Нати, Фаб, откатайтесь в ПТ по-чемпионски!

Кумс-Бакленд понравились еще очень. Тобиас-Стагнюнас тоже хороши..
Боброва-Соловьев кстати тоже так молодцы. мне кажется скорости побольше, и вообще как-то поярче, чем раньше, но не настолько же, при всем уважении. Чтоб они опережали Нату и Фаба? я не понимаю...

Аня и Лука еще конечно же очень понравились tender
Баллы не такие высокие. как я ожидала.
У Лены и Никиты что-то очень низко Shocked Хотя они конечно косячили..

А вообще без грибков, как мне кажется, не обошлось сегодня

...

nastasya: > 26.01.12 00:36

Esenia писал(а):
Кумс-Бакленд понравились еще очень. Тобиас-Стагнюнас тоже хороши..

да-да) согласна) они зажгли так зажгли)+ мне понравились Рязанова с Ткаченко. наконец-то их разглядела)
и Натали с Фабьеном жаль))) хотя смотрелась она тяжеловато, не знаю почему)
Esenia писал(а):
Боброва-Соловьев кстати тоже так молодцы. мне кажется скорости побольше, и вообще как-то поярче, чем раньше, но не настолько же, при всем уважении.

вот у меня к этому дуэту вообще душа не лежит) но партнерша прибавила-это факт)
ожидала большего от итальянцев, как-то вяленько)
и что за ужасное платье было у Пернель) Shocked
Илья с Леной как-то не очень откатались) неуверенно и страсти я особой не разглядела)

...

Esenia: > 26.01.12 00:46

nastasya писал(а):
ожидала большего от итальянцев
на прошлом старте было лучше - это точно.

О. меня испанцы порадовали еще хорошим для себя прокатом. желаю им не опуститься ниже 12-го, а то может в 10-ку попасть Wink Wink
Ну и огромной удачи Натали и Фабу, Ане и Луке Smile

Из наших сегодня больше понравлиись все-таки БС.Но с оценками не согласна.

Кумс-Бакленд хочу в 5-ке Wink Мне они еще с прошлого сезона очень приглянулись Wink

...

Araminta: > 26.01.12 07:42

Танцы вчера прошли мимо меня. Что там с французами случилось?
nastasya писал(а):
и что за ужасное платье было у Пернель)

Какое-то новенькое или снова всех цветов радуги?

...

nastasya: > 26.01.12 11:47

Araminta писал(а):

оно самое Laughing это я такое "чудо" раньше не разглядела)))
Esenia писал(а):
меня испанцы порадовали еще хорошим для себя прокатом. желаю им не опуститься ниже 12-го, а то может в 10-ку попасть

вроде смотрела выступление всех пар, а их не могу вспомнить, хоть убей)))
надо пересмотреть)
Esenia писал(а):
Из наших сегодня больше понравлиись все-таки БС

кстати, с этой прической она похожа на выступавшую раньше канадскую фигуристку, хотя может путаю национальность)
Esenia писал(а):
Кумс-Бакленд хочу в 5-ке

да они могут)
Araminta писал(а):
Что там с французами случилось?

откатали хорошо, но оценки получили не очень)
но в произволке вполне могу выиграть, теперь они разозлились) от них будут искры на льду летать)))

...

Araminta: > 26.01.12 11:56

nastasya писал(а):
Araminta писал(а):

Ага, мы на капе насладились в полной мереSmile
Не ожидала, что это скажу, но все же: умоляю, верните Тобиас золотой лифчик! Новое платье - еще больший трэш.

...

Lorik: > 26.01.12 12:53

Araminta писал(а):
Не ожидала, что это скажу, но все же: умоляю, верните Тобиас золотой лифчик! Новое платье - еще больший трэш.

Ты знаешь, я когда вчера увидела это самое новое платье, то сразу же о тебе подумала Согласна: Верните золотой лифчик!!! nomen

nastasya писал(а):
Esenia писал(а):
меня испанцы порадовали еще хорошим для себя прокатом. желаю им не опуститься ниже 12-го, а то может в 10-ку попасть

вроде смотрела выступление всех пар, а их не могу вспомнить, хоть убей)))
надо пересмотреть)

Как, ты не запомнила это нечто непонятно-какого цвета с жуткой повязкой на голове? Я как это увидела... В общем, их танец прошел мимо меня По-моему, на фоне их костюмов все остальные просто меркли.

Araminta писал(а):
nastasya писал(а):
Araminta писал(а):

Ага, мы на капе насладились в полной мереSmile

После испанцев у меня душа на них просто радовалась

Araminta писал(а):
Что там с французами случилось?

Юльчик, невооруженным взглядом я ничего не могу понять Но почему-то за дорожку шагов (или как там правильно называется этот элемент, который NtCiSt) поставили второй уровень, и за одну из обязательных частей тоже второй уровень. И на двух элементах получилось почти 2,5 баллов преимущества у БобСолов. И хотя за остальные три элемента уровни поставили одинаковые, и больше ГОЕ получили французы, этого не хватило, чтобы перекрыть те самые 2,5 балла. А на чем эти вторые уровни нарисовали?.. В танцах это для меня недоступно

Esenia писал(а):
У Лены и Никиты что-то очень низко Shocked Хотя они конечно косячили..

У них та самая дорожка, что у Пешалатиков на 2 уровень, вообще на 1-й уровень поставлена, ну и плюс твиззлы - только 2 уровень.

nastasya писал(а):
ожидала большего от итальянцев, как-то вяленько)

Согласна, вчера был не их день А я так ждала от них дополнительной интриги

И вообще, мне вчера ни одна латина так и не понравилась. Пока катают румбу - нравится, но как только начинается быстрая зажигательная часть - получается какое-то кривляние сплошное. ИМХО, невозможно чачу и самбу передать на льду - принцип движений другой, коньки мешают Надеюсь, в следующем году будет что-нибудь получше в коротком танце

Esenia писал(а):
Но вот Веру и Юру не посмотрела - вырубили свет! Я ругаться стала, уж боялась что не включат к танцам, но ТТТ superstition пока все работает.

Если что - на ютубе можно найти абсолютно все выступления по поисковой строке "Europei Sheffield 2012" , прибавляя Pairs, Ice Dance, Men и Ladies (или women - это узнаем позже )

...

Araminta: > 26.01.12 19:22

Собственно, на этом все. Бриан, а я все равно тебя люблю!

...

nastasya: > 26.01.12 20:19

lorik писал(а):
После испанцев у меня душа на них просто радовалась

в глазах рябит, но первенство отдаю французам Laughing
блин, не видела я золотой лифчик Laughing
Артур порадовал, вот не ожидала, но откатался хорошо и баллы поставили по делу)
Жаль Хавьера и Брезину, меня даже не смутили барабаны чеха, и элементы были расставлены как надо)
у Фернандеса сдали нервы, а жаль) такой милый в своем костюмчике)
Амодио как-то эта музыка не идет) хотя молодец, что рисковал четверным)
Веру в Жубера я давно потеряла) нервы у него ни к черту)))
Ребята наши-молодцы) хотелось лучшего проката от Воронова. но что поделать))) я все никак не забуду его танго в Урмановском стиле)
Кевин как-то разочаровал) обычно такой резвый, а тут выглядел зажатым)
комментаторы бедного итальянца как только не поносили, но вроде они себя еще сдерживали в этот раз))))
музыка у некоторых фигуристов была просто аховская))))
меня улыбнуло от "Семейки Адамс")
Томаш тоже не впечатлил, баллы поставили неплохие, но я за Хавьера буду болеть в произволке)

...

Esenia: > 26.01.12 20:30

Какие результаты Smile

Мне реально сегодня Гачинский понравился Ok
Хави без блеска сегодня, не в ударе . Думаю, он поборется в ПП yes
Томаш, ну справился-справился, хотя можно было и блеснуть вообще-то, без всяких там на две ноги и все такое... shuffle Но как же я рада его видеть Ar
Жу - это расстройство plach Stena

А мне неожиданно Амодио сегодня понравился. КП ему идет, как мне кажется. Smile Smile

Болей в ПП за Томаша и Хави Wink Wink
lorik писал(а):
Если что - на ютубе можно найти абсолютно все выступления по поисковой строке "Europei Sheffield 2012"
Спасибо! Посмотрела. Хорошие Вера и Юра,но мне Ксюша с Федором приглянулись больше в КП Smile Smile

lorik писал(а):
Как, ты не запомнила это нечто непонятно-какого цвета с жуткой повязкой на голове? Я как это увидела...
Laughing Laughing Laughing да, костюмы реально трэш Gun Laughing Laughing Laughing

...

шоти: > 26.01.12 22:01

Esenia писал(а):
Какие результаты
Замечательные результаты.
Гатчинский - 1.
Плющенко - 2
Разница в сотые. Все будет решать произвольная.
У Г. программа мне понравилась больше чем у П.

Мне жаль Жубера, только 10.
И огорчилась за Контести.

Esenia писал(а):
Томаша и Хави
Они хорошо откатали короткую.
lorik писал(а):
на ютубе можно найти абсолютно все выступления по поисковой строке "Europei Sheffield 2012" , прибавляя Pairs, Ice Dance, Men и Ladies (или women -
Спасибо!

...

nastasya: > 27.01.12 00:35

Ура!!! У нас весь пьедестал! очень приятно!)
Кроме наших понравились еще немцы)
Нашей третьей паре есть куда расти) пусть сегодня немного накосячили, но бронзу все равно заработали) Молодцы!!! Laughing Very Happy Very Happy Very Happy
А Максим не промах) И футболистов русских разрекламировал и английские спорттовары Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение