Araminta:
25.01.12 16:59
whiterose писал(а):
Юля принарядилась, я смотрю
верна хранцузу
А то, кто ж его поддержит кроме меня?
Надеюсь, теперь ничто не помешает Тане заработать свой первый европейский титул. Удачи!
...
whiterose:
25.01.12 17:05
Araminta писал(а):Надеюсь, теперь ничто не помешает Тане заработать свой первый европейский титул. Удачи!
стучу по деревяшке
Araminta писал(а):А то, кто ж его поддержит кроме меня?
ну это, я
собираюсь петь про Раймона, ага
...
nastasya:
25.01.12 20:10
Всем привет!
Попала к вам только лишь на ЧЕ. частично уже просмотрела сообщения)
Жаль, что Алена и Робин не участвуют в соревнованиях) Надеюсь, что все травмы побыстрее заживут, и мы увидим их на ЧМ)
Пары наши понравились, Максим как обычно подбрасывал партнершу под потолок
, Татьяна хоть на выезде и коснулась льда, но я думаю, что в произволке она соберется) буду держать за них кулачки)
Базарова и Ларионов как всегда откатались хорошо, но мне почему-то больше понравилась наша третья пара) по технике может они и слабее, но программа интереснее, ИМХО конечно)
как-то непривычно без Юки и её ракет, но что поделать)))
Еще хотела поблагодарить за конёк, поносила с удовольствием!
...
Esenia:
25.01.12 21:07
Я как раз с работы пришла когда, как раз последние две разминки оставались. Наши ну молодцы просто! отлично выступили. есди так же и в произвольной, то есть шанс на весь пьедестал.
Ну только итальянцы тут соперники могут быть за бронзу и все. Итальянцы мне очень нравятся. так что мне жаль, что Ондрей навернулся.
Но вот Веру и Юру не посмотрела - вырубили свет! Я ругаться стала, уж боялась что не включат к танцам, но ТТТ
пока все работает.
----------------------------
Я в шоке...
расстроена за Нату и Фаба
Их 4 пары по технике обыграли????
Нати, Фаб, откатайтесь в ПТ по-чемпионски!
Кумс-Бакленд понравились еще очень. Тобиас-Стагнюнас тоже хороши..
Боброва-Соловьев кстати тоже так молодцы. мне кажется скорости побольше, и вообще как-то поярче, чем раньше, но не настолько же, при всем уважении. Чтоб они опережали Нату и Фаба? я не понимаю...
Аня и Лука еще конечно же очень понравились
Баллы не такие высокие. как я ожидала.
У Лены и Никиты что-то очень низко
Хотя они конечно косячили..
А вообще без грибков, как мне кажется, не обошлось сегодня
...
nastasya:
26.01.12 00:36
Esenia писал(а):Кумс-Бакленд понравились еще очень. Тобиас-Стагнюнас тоже хороши..
да-да) согласна) они зажгли так зажгли)+ мне понравились Рязанова с Ткаченко. наконец-то их разглядела)
и Натали с Фабьеном жаль))) хотя смотрелась она тяжеловато, не знаю почему)
Esenia писал(а):Боброва-Соловьев кстати тоже так молодцы. мне кажется скорости побольше, и вообще как-то поярче, чем раньше, но не настолько же, при всем уважении.
вот у меня к этому дуэту вообще душа не лежит) но партнерша прибавила-это факт)
ожидала большего от итальянцев, как-то вяленько)
и что за ужасное платье было у Пернель)
Илья с Леной как-то не очень откатались) неуверенно и страсти я особой не разглядела)
...
Esenia:
26.01.12 00:46
nastasya писал(а):ожидала большего от итальянцев
на прошлом старте было лучше - это точно.
О. меня испанцы порадовали еще хорошим для себя прокатом. желаю им не опуститься ниже 12-го, а то может в 10-ку попасть
Ну и огромной удачи Натали и Фабу, Ане и Луке
Из наших сегодня больше понравлиись все-таки БС.Но с оценками не согласна.
Кумс-Бакленд хочу в 5-ке
Мне они еще с прошлого сезона очень приглянулись
...
Araminta:
26.01.12 07:42
Танцы вчера прошли мимо меня. Что там с французами случилось?
nastasya писал(а):и что за ужасное платье было у Пернель)
Какое-то новенькое или снова всех цветов радуги?
...
nastasya:
26.01.12 11:47
Araminta писал(а):Какое-то новенькое или снова всех цветов радуги?
оно самое
это я такое "чудо" раньше не разглядела)))
Esenia писал(а): меня испанцы порадовали еще хорошим для себя прокатом. желаю им не опуститься ниже 12-го, а то может в 10-ку попасть
вроде смотрела выступление всех пар, а их не могу вспомнить, хоть убей)))
надо пересмотреть)
Esenia писал(а):Из наших сегодня больше понравлиись все-таки БС
кстати, с этой прической она похожа на выступавшую раньше канадскую фигуристку, хотя может путаю национальность)
Esenia писал(а):Кумс-Бакленд хочу в 5-ке
да они могут)
Araminta писал(а):Что там с французами случилось?
откатали хорошо, но оценки получили не очень)
но в произволке вполне могу выиграть, теперь они разозлились) от них будут искры на льду летать)))
...
Araminta:
26.01.12 11:56
nastasya писал(а):Araminta писал(а):Какое-то новенькое или снова всех цветов радуги?
оно самое
Ага, мы на капе насладились в полной мере
Не ожидала, что это скажу, но все же: умоляю, верните Тобиас золотой лифчик! Новое платье - еще больший трэш.
...
Lorik:
26.01.12 12:53
Araminta писал(а):Не ожидала, что это скажу, но все же: умоляю, верните Тобиас золотой лифчик! Новое платье - еще больший трэш.
Ты знаешь, я когда вчера увидела это самое новое платье, то сразу же о тебе подумала
Согласна: Верните золотой лифчик!!!
nastasya писал(а):Esenia писал(а):меня испанцы порадовали еще хорошим для себя прокатом. желаю им не опуститься ниже 12-го, а то может в 10-ку попасть
вроде смотрела выступление всех пар, а их не могу вспомнить, хоть убей)))
надо пересмотреть)
Как, ты не запомнила
это нечто непонятно-какого цвета с жуткой повязкой на голове?
Я как это увидела...
В общем, их танец прошел мимо меня
По-моему, на фоне их костюмов все остальные просто меркли.
Araminta писал(а):nastasya писал(а):Araminta писал(а):Какое-то новенькое или снова всех цветов радуги?
оно самое
Ага, мы на капе насладились в полной мере
После испанцев у меня душа на них просто радовалась
Araminta писал(а):Что там с французами случилось?
Юльчик, невооруженным взглядом я ничего не могу понять
Но почему-то за дорожку шагов (или как там правильно называется этот элемент, который NtCiSt) поставили второй уровень, и за одну из обязательных частей тоже второй уровень. И на двух элементах получилось почти 2,5 баллов преимущества у БобСолов. И хотя за остальные три элемента уровни поставили одинаковые, и больше ГОЕ получили французы, этого не хватило, чтобы перекрыть те самые 2,5 балла. А на чем эти вторые уровни нарисовали?.. В танцах это для меня недоступно
Esenia писал(а):У Лены и Никиты что-то очень низко Shocked Хотя они конечно косячили..
У них та самая дорожка, что у Пешалатиков на 2 уровень, вообще на 1-й уровень поставлена, ну и плюс твиззлы - только 2 уровень.
nastasya писал(а):ожидала большего от итальянцев, как-то вяленько)
Согласна, вчера был не их день
А я так ждала от них дополнительной интриги
И вообще, мне вчера ни одна латина так и не понравилась.
Пока катают румбу - нравится, но как только начинается быстрая зажигательная часть - получается какое-то кривляние сплошное.
ИМХО, невозможно чачу и самбу передать на льду - принцип движений другой, коньки мешают
Надеюсь, в следующем году будет что-нибудь получше в коротком танце
Esenia писал(а):Но вот Веру и Юру не посмотрела - вырубили свет! Я ругаться стала, уж боялась что не включат к танцам, но ТТТ superstition пока все работает.
Если что - на ютубе можно найти абсолютно все выступления по поисковой строке
"Europei Sheffield 2012" , прибавляя Pairs, Ice Dance, Men и Ladies (или women -
это узнаем позже )
...
Araminta:
26.01.12 19:22
Собственно, на этом все. Бриан, а я все равно тебя люблю!
...
nastasya:
26.01.12 20:19
lorik писал(а):После испанцев у меня душа на них просто радовалась
в глазах рябит, но первенство отдаю французам
блин, не видела я золотой лифчик
Артур порадовал, вот не ожидала, но откатался хорошо и баллы поставили по делу)
Жаль Хавьера и Брезину, меня даже не смутили барабаны чеха, и элементы были расставлены как надо)
у Фернандеса сдали нервы, а жаль) такой милый в своем костюмчике)
Амодио как-то эта музыка не идет) хотя молодец, что рисковал четверным)
Веру в Жубера я давно потеряла) нервы у него ни к черту)))
Ребята наши-молодцы) хотелось лучшего проката от Воронова. но что поделать))) я все никак не забуду его танго в Урмановском стиле)
Кевин как-то разочаровал) обычно такой резвый, а тут выглядел зажатым)
комментаторы бедного итальянца как только не поносили, но вроде они себя еще сдерживали в этот раз))))
музыка у некоторых фигуристов была просто аховская))))
меня улыбнуло от "Семейки Адамс")
Томаш тоже не впечатлил, баллы поставили неплохие, но я за Хавьера буду болеть в произволке)
...
шоти:
26.01.12 22:01
Esenia писал(а):Какие результаты
Замечательные результаты.
Гатчинский - 1.
Плющенко - 2
Разница в сотые. Все будет решать произвольная.
У Г. программа мне понравилась больше чем у П.
Мне жаль Жубера, только 10.
И огорчилась за Контести.
Esenia писал(а):Томаша и Хави
Они хорошо откатали короткую.
lorik писал(а):на ютубе можно найти абсолютно все выступления по поисковой строке "Europei Sheffield 2012" , прибавляя Pairs, Ice Dance, Men и Ladies (или women -
Спасибо!
...
nastasya:
27.01.12 00:35
Ура!!! У нас весь пьедестал! очень приятно!)
Кроме наших понравились еще немцы)
Нашей третьей паре есть куда расти) пусть сегодня немного накосячили, но бронзу все равно заработали) Молодцы!!!
А Максим не промах) И футболистов русских разрекламировал и английские спорттовары
...