Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Emerin: > 05.08.10 18:20

Цитата:
- Я никогда никому не говорил этого раньше, - шептал бархатный голос Лео,- но одна мысль о тебе беременной возбуждает меня так, как я и вообразить раньше не мог. Твой огромный живот, набухшая грудь, забавная переваливающаяся походка... я бы поклонялся тебе. Я бы исполнял все твои прихоти. И все бы знали, что это всё из-за меня, что ты принадлежишь мне.
- Ты... ты такой... – она никак не могла придумать подходящее слово.
- Знаю. Жутко примитивный, – в его голосе слышался смех, – но меня нужно терпеть, поскольку я мужчина и просто ничего не могу с этим поделать.

*расплылась лужицей tender

...

lisichka-n: > 05.08.10 18:33

Вот так подарок на день рожденье!!!
Фройляйн писал(а):

- Но мне необходимо, чтобы от меня хоть кто-нибудь чего-нибудь ждал! - неожиданно для себя произнёс Лео.
Смысл этих слов пронзил его, точно молния. Он что - действительно сказал это? И он и впрямь так думает?
Да. О, Господи!

Да!! Вот такие сюрпризы выкидывает влюблённый мозг! Ar
Фройляйн писал(а):

- Безусловно, - сухо ответил Гарри, – Хатауэй всегда найдет аргумент в свою пользу.

Полезная, между прочим, особенность! Laughing
Фройляйн писал(а):

- Я вообще-то не тупица, - проговорил он, - но из-за чего весь сыр-бор?
- Из-за мисс Дарвин, полагаю, – Поппи подошла к мужу, села к нему на колени и обняла за шею. – Она ждет ребёнка и хочет выйти замуж за Лео.
- А, – Гарри откинулся на спинку кресла и скривил губы. – Понятно. Он использует это, чтобы заставить Кэтрин принять решение.
- Ты этого не одобряешь, – скорее заметила, чем спросила Поппи, нежно убирая волосы со лба Гарри.
Он криво ухмыльнулся:
- Я в его положении делал бы то же самое. Конечно, я этого не одобряю!

Помнит ещё свой девиз: все средства хороши, лишь бы сработало!
Фройляйн писал(а):

- Ты... ты такой... – она никак не могла придумать подходящее слово.
- Знаю. Жутко примитивный, – в его голосе слышался смех, – но меня нужно терпеть, поскольку я мужчина и просто ничего не могу с этим поделать.

Ни что так не топит женские сердца, как признание собственных слабостей!
Спасибо, нашем неутомимым труженицам! Потрясающий перевод!!!

...

Moonlight: > 05.08.10 18:48

Девочки, благодарю от всего сердца за отличный перевод!!

...

Alenija: > 05.08.10 20:22

katusha, Nara,Фройляйн, спасибо за перевод! Глава впечатлила...

...

BellaBir: > 05.08.10 21:28

Как бы Кэтрин не похитили для обряда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то я сомневаюсь, что Латимер так просто отступит - он же чувствует себя безнаказанным! :devil:

...

Tatjna: > 05.08.10 21:43

BellaBir писал(а):
Как бы Кэтрин не похитили для обряда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то я сомневаюсь, что Латимер так просто отступит - он же чувствует себя безнаказанным!

Да, кстати , это мысль! Не зря же Мока писала, что вся испериживалась!

...

janemax: > 05.08.10 21:46

BellaBir писал(а):
Как бы Кэтрин не похитили для обряда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то я сомневаюсь, что Латимер так просто отступит - он же чувствует себя безнаказанным! :devil:

Что-то мне тоже кажется странным, что Латимер не предпринимает более решительных действий в отношении Кэтрин. Слишком легко он сдался после стольких лет поисков. no Наверное, в последних главах события будут развиваться более драматично.

katusha, Nara,Фройляйн, спасибо за отличный перевод!!! Flowers Flowers Flowers

...

viktoria: > 05.08.10 21:49

Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!

...

yvvva: > 05.08.10 22:04

Ух, 2 главы на одном дыхании. Классно, но мало Sad Sad Sad
Но когда роман нравиться и после эпилога мало, и хочеться продолжения. Остаётся надеяться на Беатрис и её роман, может там будут пикировки уже между супругами Wink

...

yvvva: > 05.08.10 22:32

Ну меня опять понесло...
Вот ещё одна Кетрин - Аманда Детмер

...

Лилиана: > 05.08.10 22:44

yvvva писал(а):
Ну меня опять понесло...
Вот ещё одна Кетрин - Аманда Детмер

:scoff:Она же старая, а Кэтрин не больше 23 лет

...

Ланочка: > 06.08.10 02:25

yvvva писал(а):
Аманда Детмер
Таня, а мне она в очёчках страшненькой кажеться, ИМХО, ты уж извини.

Вот еще один красавчик, правда сейчас ему 71 год, но будь он молодым, думаю мог тоже претендовать на роль Лео, этот актер инграл в "Анжелике", жаль сейчас таких нет актеров (не считая Йона)

А вот еще девушка-Кэт я пока остаюсь верна Сиене Миллер, но эта тоже, думаю, вполне подходит. Играла она в фильме "Ван Хельсинг" в роли вампирши Маришки. Извините за ТАКИЕ большие фотографии

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение