Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
manunia:
30.08.11 23:53
Привет, девочки!!! Огромный персональный привет Ольгице , конечно Кате (Sorcha) и Френсис ! Как лето провели признавайтесь? Очень постараюсь заглядывать по чаще
.
Фрэнк Тагерт у меня больше ассоциируется с ГЕОРУЛИСОМ.
...
Adriana de Astolfi:
31.08.11 21:21
Девочки, наконец выдалась минутка!!! Я к вам с предложением!!!! Как на счет того, чтобы проверить свои память и внимательность по романам Джуд Деверо!!! Предлагаю пройти небольшой тест. Если найдутся желающие, то нужно уточнить еще один момент - вопросы по всем романам или к каждой серии по отдельности. Последнее предпочтительнее, ИМХО. Отпишитесь, а там уже все согласуем
...
Sorcha:
01.09.11 21:19
manunia,
Адриана, привет
manunia писал(а):Как лето провели признавайтесь?
признаюсь - не очень весело - беременность веселья не прибавляет
manunia писал(а):Очень постараюсь заглядывать по чаще
Давай, а то темка стоит
manunia писал(а):Фрэнк Тагерт у меня больше ассоциируется с ГЕОРУЛИСОМ.
Я уже и не помню - це хто
Adriana de Astolfi писал(а):Как на счет того, чтобы проверить свои память и внимательность по романам Джуд Деверо!!! Предлагаю пройти небольшой тест.
Адриана, предложение хорошее, но я сразу говорю, что не учавствую по той причине, что сама себя не помню
(беременность остатки мозга забирает
)
...
Rinaa:
29.10.11 23:25
Проголосовала: да, читала романы Деверо.
Больше всего понравились романы: Обжигающий лед, Бархатный ангел, Бархатная песня, Бархатная страна (Бархатные горы), Волшебная страна.
...
Василинка:
05.11.11 00:20
Легенда мой самый любимый роман))
...
Tapi:
30.11.11 21:51
А мне больше всего понравились "Дикие орхидеи". Хотя авторство сложно узнать.
...
MarissaLee:
31.01.12 16:19
Доброго времени суток, леди... что-то давно мы сюда не заглядывали...
Может, как раньше придумаем тему для обсуждений, ммм?
...
Флорина:
26.03.12 18:09
Я обожаю романы Д.Деверо. Самый первый ее роман, прочитанный мной - это Рыцарь. Он мне так понравился. что я стала ярой поклонницей Деверо.
...
judge:
02.04.12 22:30
да, романы
Деверо я, как и большинство поклонниц жанра, конечно, читала.
Хотя далеко не все. Причём моё с ней знакомство пока ограничивается
Историческими ЛР,
а для *пробы* её
Современных ЛР всё как-то подходящее настроение вовремя не появляется... Начинала когда-то
Сватовство (Сводники), но не пошло абсолютно...
Из прочитанного больше всего понравились серия
"Бархатная сага" и
Мститель (Двойной любовник).
...
Laki Gayana:
04.12.12 19:45
Здравствуйте милые дамы! Нашла ваш клуб когда искала где можно скачать полную версию фильма по книгам из серии "Бархатная сага", к сожалению кроме роликов на яндексе ничего нет. Может кто-то из вас знает что-нибудь, очень хочется посмотреть что у них получилось. Книги очень интересные. Буду благодарна все за подсказки и помощь в поиске.
...
judge:
06.12.12 22:42
Laki Gayana писал(а):Здравствуйте милые дамы! Нашла ваш клуб когда искала где можно скачать полную версию фильма по книгам из серии "Бархатная сага", к сожалению кроме роликов на яндексе ничего нет. Может кто-то из вас знает что-нибудь, очень хочется посмотреть что у них получилось. Книги очень интересные. Буду благодарна все за подсказки и помощь в поиске.
Присоединяюсь к
Laki Gayana: дорогие леди, если кто-нибудь знает что-то об ЭКРАНИЗАЦИЯХ
"Бархатной саги", буду весьма признательна за информацию!
Очень хотелось бы увидеть эту серию
Деверо на экране...
Вот только меня "терзают смутные сомненья" по поводу успеха розысков - возможно, ролики на
Яндексе, о которых упоминает
Laki Gayana, это выложенные на
трейлеры к КНИГАМ этой серии? (К примеру, некоторые из просмотренных мной роликов содержали такой комментарий их автора:
Цитата:"It's not a real movie. It's a lot of pictures I took from The Tudors and other period movies."
А вот трейлеры или фрагменты именно
ФИЛЬМОВ мне как-то НЕ попались...)
...
Dorofeya:
15.12.12 11:15
Наткнулась на клуб, зайдя к ДЖУДИ)))
Читать я ее начала где-то 2 года назад, но уже давно,как перестала(все времени на нее не хватает).
Из всех серий обожаю "Бархатную Сагу", а вот современные у меня большого впечатления не оставили-сюжет почти во всех одинаков!
Перемещения во времени оставили раздвоенные чувства-НАЧАЛО БЫВАЕТ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫМ, А ВОТ КОНЕЦ-РАЗОЧАРОВЫВАЕТ!!!
...
amushka:
05.02.13 00:18
Здравствуйте,а вот скажите пожалуйста есть ли фильмы по роману Джуда Деверо, если знайте скажите очень прашу.
...
Dorofeya:
06.02.13 14:40
amushka писал(а):Здравствуйте,а вот скажите пожалуйста есть ли фильмы по роману Джуда Деверо, если знайте скажите очень прашу.
Кажется, есть фильмы про Бархатную Сагу(слышала от девочек, что есть)!!!
...