Марина Виркова:
Хэллар Н`эрте писал(а):Марина - сан, а вы выберите два)
Ну тогда наверно юридический и психология)))
...
Катерина Новикова:
Вячеслав Игоревич было бы замечательно если бы преподавал хореографию))
...
Вячеслав Игоревич:
Катерина Новикова писал(а):Вячеслав Игоревич было бы замечательно если бы преподавал хореографию))
Ну я и говорю, что если педагога не найдется и будет много желающих, то посмотрим))
...
Каролина Марселова:
Долго долго думала и выбирала, куда же записаться.
Решила написать аж три

, ну так,на всякий случай,где народу больше соберется.
Итак, если что то
Юридический, Психологии,Экономический. ...
Хэллар Н`эрте:
Аригато, я все учту)
...
Вячеслав Игоревич:
Итак, а теперь давайте обсудим, какие новые темы для игры нам будут нужны. "Классы", "Комната мальчиков", "Комната девочек", "Столовая"(само собой). Что еще? Или ограничимся только этим?
...
Марк Данилов:
Вячеслав Игоревич, а шо? Уже? Мы студенты? Может вы сделаете большое объявление в теме "Полезная инфа...."Я лично не в курсе того, че собсна происходит
...
Хэллар Н`эрте:
Итак!
Проясняю ситуацию
У нас колледж. Это раз!
Так что, коллеги! Студенты!
Выбираем факультеты. Вижу, есть пару основных. Можно если что выбирать один факультативом.
Коллеги! Вы - преподаватели на факультетах. Отпишитесь, кто будет!
Можете преподавать на одном факультете и курировать проект, допустим, на другом. Но это так...идея
Ректор и проректор, вот кто нужны тоже.
Вячеслав - сан, может, будете проректором по учебной части?
А ваша сестра появится, не знаете?
...
Марк Данилов:
Хэллар Н`эрте писал(а):Ректор и проректор, вот кто нужны тоже.
Ректор не нужен. Ректор - энто я
Хм, я на гуманитарный,
мисс Хэл!

А факультативно - астрономия))
...
Диана Шелест:
Вячеслав Игоревич, не нужно спешить с темами, лучше создавать их по мере необходимости) И так много ненужных тем, которые пустуют и на вряд ли пригодятся.
Хэллар Н`эрте писал(а):Выбираем факультеты.
Я выберу, когда будет списочек. Но что то не охота учиться))
...
Вячеслав Игоревич:
Нет, я еще не собирался ничего объявлять, так как еще ничего до конца не решено. Просто хотел обсудить...Но если вы говорите, что еще рано, тогда хорошо
Хэллар Н`эрте писал(а):Вячеслав - сан, может, будете проректором по учебной части?
Хэллар Н`эрте, объясните пожалуйста подробней, что входит в обязанности проректора.
Хэллар Н`эрте писал(а):А ваша сестра появится, не знаете?
если често, то не знаю. Но я ей напишу(я всем пишу).
Как только мы все здесь обсудим, так я или Диана или Хэллар (мы потом уже договоримся) напишут в тему "Полезная инфа..."
...
Хэллар Н`эрте:
Вячеслав Игоревич писал(а): Хэллар Н`эрте, объясните пожалуйста подробней, что входит в обязанности проректора.
Вы руководите работой кафедр и факультетов. Помогать вам будут зав. кафедрами и преподаватели. В общем, вы почти ректор)
Можете взять себе, допустим, ассистента.
Я же скромно возьму на себя научную работу.
И, возможно, некую должность, на которую нацелились студенты...Но это лишь вероятность.
Диана - сан, список примерный факультетов есть
Юридический
Экономический (бизнес и экономика)
Гуманитарных наук (история, литература, языки)
Естествознания (биология, химия, география)
Культуры и искусств (та же хореография, к примеру)
Физико - математический (математика, физика, астрономия)
Медицинский
Психологии
...
Вячеслав Игоревич:
Ребят, давайте быстрей определяйтесь с факультетами, и начнем играть...Сколько еще нужно дать времени?
...
Марк Данилов:
Я уже определился))))
...
Вячеслав Игоревич:
Марк, ты как всегда молодец) Не подводишь, я очень рад за тебя. Но вот остальные...
Итак, вы готовы к тому, чтобы я написал в инфе о том, что скоро совершится переход на новое время, или подождать еще?
...