Selenee:
Юта писал(а):Посмотрела "Битву титанов". Ее все так разгромили, что ожидала самого худшего. Но не могу сказать ни плохо, ни хорошо про этот фильм. Сюжет конечно переврали, но даже в большинстве исторических фильмов сюжет искажен сценарием. И по этому сильно не удивилась. Красивая сказочка, которую на раз можно посмотреть. От подобного рода фильмов не стоит ожидать впечатляющей актерской игры или драматизма. Динамики и так хватает.
Тоже в выходные ходила на битву титанов в 3д. Больше всех из всего фильма пегас понравился, вот он шикарный был!!! Ну фильм не плохой, в принципе из такого сюжета очень тяжело фигню сделать, т.к. это все таки очень интересный миф. Блин, единсвенное что не понравилось так это гг, не люблю этого актера я. Какой-то он невзрачный, на супер героя ни фига не похож((( нет харизмы в нем. не запоминающийся герой, никто даже не признал что он в аватаре был гг или в терминаторе, т.к. просто его забыли(((( Не сравнить с актерами например из фильма троя! вот там актеры шикарные были, чего стоит только Гектор и Ахилес!!!
Вообщем средний фильм, на 1 раз!
Да, и спецэффектов мало!!!!
...
Юта:
Selene, полностью согласна. Смотря "Битву титанов" тоже "Трою" вспоминала. Там все красочно и актеры шикарные. В Ахиллеса в исполнении Питта я просто влюбилась:какой характер, мощь, харизма. А здесь гг подкачал:у него внешность никакая. Сначала я долго вспоминала и потом наконец дошло, что это лицо я видела в "Аватаре". И все, не впечатлил. ГГ можно было бы покрасивее найти. Если бы Батлера,того же Питта или другую колоритную личность, то все было бы по иному. А так на фоне красивых Андромеды и Ио он вообще никакой. По мне Персей должен быть атлетически сложным, черноволосым красавцем.
...
Roza:
Я вот вчера посмотрела
"Перси Джексон похититель молний". Мне очень понравилось, немного смахивает на детскую сказку, как по мне. Но это никак не идет в минус. Если оценивать по 5-бальной щкале, то моя оценка
5. Время было потрачено не зра. Меня фильм затянул, заинтересовал. Красивые спецэфекты. И вообще хорошо придуман сюжет. Особенно понравился тот факт, что вход в царство Аида находился в Голливуде!
...
Фиби:
Наконец-то посмотрела
"Дорогого Джона". В кинотеатрах у нас этот фильм почему-то не показывали (а жаль, мы с подругами планировали совместный плакательно-рыдательный поход

), пришлось ждать, когда фильм можно будет скачать.
Теперь о впечатлениях. Актеры понравились. Пусть даже Саванна и не брюнетка, как у Спаркса, но она такая миленькая, невинная какая-то, вот веришь, что Джон мог без памяти влюбиться в нее.
Ну, Джона вообще подобрали идеально. Задолго до того, как узнала об экранизации, читала и представляла себе именно такого Джона.
Роль отца Джона, мистера Тайри, блестяще сыграл Ричард Дженкинс. Таким он получился добрым, одиноким... жалким. Слезы наворачивались, когда смотрела сцены с его участием.
Тим немного удивил.

По книге он, вроде, ненамного старше Саванны, а Алан - его брат. А в фильме он старший друг Саванны, отец Алана. Но это ерунда, конечно.
Вот все хорошо: актеры сыграли замечательно, фильм прекрасный, красивая и грустная музыка всегда к месту, но... но что-то тут не то.

Впечатления совсем не такие, я других ждала! Я думала, что обрыдаюсь, как это было во время чтения романа Спаркса, но нет. Возможно, настроение было не то.

Но все равно, мне кажется, что фильм получился не таким печальным, как книга. Может, это и хорошо...
...
аннетта:
Серьезно?

Это потрясающе
Я на днях ходила в кинотеатр на фильм "Слишком крута для тебя", что-то положительных впечатлений очень мало. Комедийный жанр, а веселого было мало. Да и актеры не впечатлили своим талантом, посредственно вообщем.
Зато порадовала себя домашним просмотром фильма "А вот и Полли". Романтично и весело, люблю такие вот легкие фильмы
...
Mad Russian:
Пересмотрела фильм "Сохраняя веру" (2000 год) с Беном Стиллером, Дженной Элфман (Дарма из сериала "Дарма и Грег") и Эдвардом Нортоном (он, кстати, еще и режиссер картины). Хороший фильм, отлично снятый, срежисированный и все роли сыграны замечательно.
Слоган фильма: If you have to believe in something, you might as well believe in love / Если нужно во что-то верить, то лучше уж верить в любовь.
Сюжет:
Брайан, Джейкоб и Анна дружили с детства. Брайан стал католическим священником, Джейкоб — раввином, а Анна — деловой женщиной. Джейкобу как раввину необходимо жениться на еврейке. Когда он через несколько лет встречается с Анной, вспыхивает любовь.
Брайан тем временем тоже влюбляется в Анну. Но Брайан и Джейк служат Богу, и у обоих нет никакой надежды: вероисповедание не позволяет ни одному из них быть вместе с прекрасной Анной. Однако какой бы крепкой ни была вера, ей очень трудно устоять перед искушением любовью…
Это официальный текст, как вы понимаете. А вкратце: католический священник и раввин подвергаются испытанию любовью: у священника - целибат, у раввина - еврейская мама, отрекшаяся от старшего сына, который женился не на еврейке, и внушающая младшему (герою Стиллера), что он
обязательно должен жениться на еврейке.
А каково Анне, влюбившейся в человека, с которым не может быть будущего изначально...
А как же священник, считающий, что он безнадежно влюблен в подругу детства, и решивший, что церковь нужно оставить в угоду земным желаниям...
В общем, малобюджетный, но очень и очень достойный фильм. Не только про любовь, но и про долг, про веру (не путать с религией!), про простые человеческие отношения. Рекомендую к просмотру. И сама не раз буду пересматривать. Чудесное и веселое кино
P.S.: Бен Стиллер удивил. Вот уж кого не воспринимала как драматического актера. Молодец просто. А еще в эпизодической роли там - Лиза Кадди из "Д.Хауса"
...
filchik:
Вот только что из кино, посмотрела "Безумное свидание" и очень понравилось!
Легко и не затейливо, но весело и расслабляюще, и, возможно, не правдоподобно. Для субботнего вечера само то
...
Джослин:
На днях пересматривала
Унесённых ветром!!! Всё-таки, что ни говори: шедевр есть шедевр!!! Сколько раз смотрю и просто наслаждаюсь игрой
Кларка Гейбла и
Вивьен Ли. Просто обожаю
Ретта и
Скарлет!!!
...
Lark:
Смотрела в 315 раз "Планету страха". Присоединяюсь к Джослин - шедевр есть шедевр!

Как я люблю такое вот мяско с черным юмором впридачу)) Только с 315 раза сообразила, что жена доктора - лесбиянка, а Ферджи ехала забрать ее до того, как ее сожрали зомби. Вот как полезно пересматривать классику.
Красной нитью через весь фильм проходит история куртки Эль Рея
-Это моя куртка.
-Да, я знаю.
-Я искал ее две недели.
-Слушай, ты был не умнее своего хрена. Я решила тебя бросить. Мне было холодно, я взяла твою куртку. Так что если ты собираешься качать права насчет своей куртки (мать ее), так начинай (мать твою), потому что я лучше замерзну, чем буду про нее слушать (мать ее).
...
Ирченок:
последнее что посмотрела, был Проклятый остров - гнетущее впечатление оставил фильм, 2й раз не хочется его смотреть
...
кусочек торта:
А я вот так и не посмотрела Остров проклятых!!! На днях посмотрела фильм "Шоколад", я в восторге.
...
Khushi:
Посмотрела наш сериал
"Брак по завещанию" с Татьяной Арнтгольц и Александром Дьяченко!!! Мне понравился, главное актеры подобраны хорошо. Сюжет
Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы… А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать! Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов долларов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!…
по сюжету на наших глазах происходит переображение простой угловатой девушки в настоящую английскую леди.
Финал с одной стороны логичный что она осталась одна (я вообще думала что Урмаса убъют), но это и интригует....просится продолжение!!
...
sabina.vizantini:
Вчера у меня был как бы день Роберта Паттинсона. Если честно, не планировала. просто диск с его фильмами попался, вот и посмотрела..
Посмотрела "Отголоски прошлого"...
Картина о юношеских годах, в будущем, всемирно известных людей.
В начале прошлого столетия восемнадцатилетний Сальвадор Дали приезжает в Мадрид, где, по стечению обстоятельств, знакомится с драматургом Федерико Гарсия Лоркой. Они быстро находят общие интересы и становятся друзьями. Но только ли дружба связывала двух великих людей ...
Да... Не знаю что сказать.. Паттинсон прямо вырос в моих глазах. Оказывается он умеет играть не только сладеньких красавчиков... В фильме полно "голубых" сцен.. И по моему Паттинсон справился..
И еще посмотрела "Кольцо Нибелунгов"... Интересная сказка..
Кузнец Зигфрит одерживает победу над злым и древним драконом. После великой победы он забирает себе его сокровища. Но богатства оказываются проклятыми и кара настигает воителя. В том числе страдает и его любимая "королева-валькирия" Брунгильда.
Паттинсон там совсем "маленький"...
...
Innulya:
Посмотрела
"Дорогой Джон" - очень понравилось. И, вообще, фильмы по Николасу Спарксу объединяет некая печаль, грусть, безысходность. Надо смотреть под настроение. И еще очень красивые пейзажи.
А вот
"Охотник за головами" - совершенно дурацкая романтическая комедия. Боже, эти не смешные шутки и детсадовский юмор... Хотя, опять же, под настроение. Но Батлер - лапочка, даже Энистон не смогла испортить впечатление от его персонажа. Он спас фильм.
...
Sekarashka:
Посмотрела сегодня фильм
"Четвертый Вид". Фильм, основанный, вроде как, на реальных событиях, хотя я уже порылась в интернете и оказалось, что женщина с якобы докум. пленки-актриса. Но в любом случае зерно истины там есть, как говорится, нет дыма без костра. Фильм о маленьком городке на Аляске, в котором люди просыпались в 3.33 и видели белую сову за окном, потом под гипнозом выяснилось, что это всего лишь иллюзия...
Интересный фильм, заставляет задуматься, над тем что мы не одни во Вселенной и вероятно совсем не совершенная цивилизация, как мы привыкли думать. Смотреть всем любителям пощекотать нервы
...