Тати Гатана:
Я тоже хочу))))
...
Габриэль Темпер:
Хочуууууу...поиграть
...
Верховная жрица Эротикона:
Тааааак, это значит пока я тут в поте лица и всех остальных стратегических частей тела несу людям доброе, светлое, вечное... т.е. секс, секс и секс... вы товарисч
Лэйдер экзаменовку тут отстающим решили устроить? Ну-ну...
Тати Гатана писал(а):Хмм... вот теперь сижу и думаю к кому себя отнести, к отличницам? или не успевающим?
Главный вопрос другой. К кому себя отнести товарисчу
Лэйдеру, к отлученным или приговоренным?
Лэйдер Бог Времени писал(а):Эх, помню, были мною просмотрены чудненькие фильмы... "Оргия в монастыре", "Мальчишник в Корр-У". Приятно будет вспомнить.
А может и НЕ приятно.
Лэйдер Бог Времени писал(а):А я буду остальных... за успеваемость отчитывать.
Ну и ладно, а я буду награждать самых старательных в Храме

. Чтобы тебе было кого потом погонять.
Лэйдер Бог Времени писал(а):От такого предложения невозможно отказаться!
Что ты с нею будешь делать? Уху варить???
И ваще, кто там моего мужчину с праведного пути сбивает???
Рай,
Армун, вы у меня допляшетесь так что придется всю жизнь одними русалками обходиться.
Леонсия писал(а):Хочу предложить вам товарищи сыгрануть в мафию в чате.
"Добро пожаловать в Трансильванию"
Какая интересная идея. Мне нравиться. Я бы порезвилась но временем воообще не располагаю.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Вот нет бы все же для своей расы поработать - Неть все вампирам! Вот согласись куда веселе было б находить на главной площади удовлетворенную горожанку )))) И горожанке приятно и бесу развлечение
Собственно а почему нет? У нас игра эротическая, значит и мафия должна быть такой ))) Так что после первой пробной партии по версии
Лео, можно сделать партию по версии
Рая и назвать ее "Я-Бес, летящий на крыльях СЕКСА. Я ГВОЗДЬ в твой невинной попке!"
...
Королева вампиров Нариам:
Если что, я готова замочить вампира, у меня и опыт какой-никакой имеется
...
Вероника Туманова:
Я хочу поучавствовать тоже!!!
Так что я только ЗА)))
...
Пандемия Де Ириарте:
Лейкин я за мафию обеими лапками*надеюсь хоть тут повезет и я наконец буду мафиози

* Ты меня пнешь в асю, когда, где и во сколько, ок?
...
Версалия Луидора:
Леонсия писал(а):Пожалуй, только
Ведьму 
это мало волновало, она просто ушла в запой (хотя закусывала все равно чесноком).
"Поцелуй Ведьмы"
контрастное сочетание сладко-огненного перегара благоухания и горьковато-терпкого смрада аромата дадут вам ощутить всю полноту вкуса жизни.

Не удивительно, что она сама за себя

С такой если свяжешься, то будет кирдык
Леонсия писал(а):Ведьма ... Пытается захватить власть над миром, путём сговора с дьяволом. Может напоить зельем ... Выигрывает, если остаётся одна.
Боже моооой!

Всю правду обо мне рассказали
Лео, признавайся, кто меня сдал?!

Все планы по захвату мира котЭ под хвост
А я так старательно конспирировалась
А если серьёзно, то я только за
Леочка, только мне нужно знать точное время проведения сего действа.
...
Леонсия:
Господа, здрасте еще раз))
как всегда у меня все из под хвоста)
Предлагаю уточнить начало игры. Сегодня в чате в 19:00 если наберется достаточно народа будет классическая мафия.
Мафия Трансильвания переносить на завтра 2 апреля на 20:00 по мск.
так что, плиз, кто за то чтобы играть сегодня в обычную мафию, отпишитесь еще раз.
...
Феня:
Мамо, сегодня в 19.00 по мкс?)) я приду
...
Дети мои, я обращаюсь ко всем расам и кастам и к Богам кстати тоже!!!! Пожалуйста, выберите себе СИМВОЛ - который будет олицетворять ваше происхождение. Проявите изобретательность.
...
Гарайкс:
Верховная жрица Эротикона писал(а):выберите себе СИМВОЛ - который будет олицетворять ваше происхождение
Типа герб что ли? Или пиктограмму какую?
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Пися, роги, хвост наш символ ) ))))
...
Бограт:
Так, народ Эротикона!!!!!!!!!!! В 20:00 по Москве сегодня состоится пробная игра в Мафию. Всем желающим быть к этому времени и ни минутой позже!!!!!!!!!! ...
Гарайкс писал(а):Типа герб что ли? Или пиктограмму какую?
Символ! Типа : роза и хлыст ))) или просто хлыст или просто роза )))) главное решите что, потом найдите картинку, или несколько картинок, а наши дизайнеры доведут ваши мысли до идеала. )) Символы будут не больше 100х100 рх и было бы не плохо носить их время от времени в подписи, но это уже по желанию.
Так что мне нужен не герб, мне нужен СИМВОЛ - от герба он отличается лаконичностью.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Пися, роги, хвост наш символ ) ))))
Гони картинку! ))))
И еще, если вы не придумаете символ для своей расы, я это сделаю за вас

!
...
Пандемия Де Ириарте:
Аха интЫресно, так демонята, Босс нужно как-то собраться и придумать чет на символ, ну или хотя бы выскажитесь, у меня вон идеи уже есть, хотю чет сотворить
...