Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Тати Гатана:

Я тоже хочу))))

...

Габриэль Темпер:

Хочуууууу...поиграть

...

Верховная жрица Эротикона:

Тааааак, это значит пока я тут в поте лица и всех остальных стратегических частей тела несу людям доброе, светлое, вечное... т.е. секс, секс и секс... вы товарисч Лэйдер экзаменовку тут отстающим решили устроить? Ну-ну...

Тати Гатана писал(а):
Хмм... вот теперь сижу и думаю к кому себя отнести, к отличницам? или не успевающим?

Главный вопрос другой. К кому себя отнести товарисчу Лэйдеру, к отлученным или приговоренным?

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Эх, помню, были мною просмотрены чудненькие фильмы... "Оргия в монастыре", "Мальчишник в Корр-У". Приятно будет вспомнить.

А может и НЕ приятно.

А я буду остальных... за успеваемость отчитывать.

Ну и ладно, а я буду награждать самых старательных в Храме . Чтобы тебе было кого потом погонять.

От такого предложения невозможно отказаться!

Что ты с нею будешь делать? Уху варить???

И ваще, кто там моего мужчину с праведного пути сбивает??? Рай, Армун, вы у меня допляшетесь так что придется всю жизнь одними русалками обходиться.

Леонсия писал(а):
Хочу предложить вам товарищи сыгрануть в мафию в чате.
"Добро пожаловать в Трансильванию"

Какая интересная идея. Мне нравиться. Я бы порезвилась но временем воообще не располагаю.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Вот нет бы все же для своей расы поработать - Неть все вампирам! Вот согласись куда веселе было б находить на главной площади удовлетворенную горожанку )))) И горожанке приятно и бесу развлечение

Собственно а почему нет? У нас игра эротическая, значит и мафия должна быть такой ))) Так что после первой пробной партии по версии Лео, можно сделать партию по версии Рая и назвать ее "Я-Бес, летящий на крыльях СЕКСА. Я ГВОЗДЬ в твой невинной попке!"

...

Королева вампиров Нариам:

Если что, я готова замочить вампира, у меня и опыт какой-никакой имеется

...

Вероника Туманова:

Я хочу поучавствовать тоже!!!
Так что я только ЗА)))

...

Пандемия Де Ириарте:

Лейкин я за мафию обеими лапками*надеюсь хоть тут повезет и я наконец буду мафиози * Ты меня пнешь в асю, когда, где и во сколько, ок?

...

Версалия Луидора:

Леонсия писал(а):
Пожалуй, только Ведьму это мало волновало, она просто ушла в запой (хотя закусывала все равно чесноком).

"Поцелуй Ведьмы" контрастное сочетание сладко-огненного перегара благоухания и горьковато-терпкого смрада аромата дадут вам ощутить всю полноту вкуса жизни.
Не удивительно, что она сама за себя С такой если свяжешься, то будет кирдык
Леонсия писал(а):
Ведьма ... Пытается захватить власть над миром, путём сговора с дьяволом. Может напоить зельем ... Выигрывает, если остаётся одна.

Боже моооой! Всю правду обо мне рассказали
Лео, признавайся, кто меня сдал?! Все планы по захвату мира котЭ под хвост
А я так старательно конспирировалась

А если серьёзно, то я только за
Леочка, только мне нужно знать точное время проведения сего действа.

...

Леонсия:

Господа, здрасте еще раз))
как всегда у меня все из под хвоста)
Предлагаю уточнить начало игры. Сегодня в чате в 19:00 если наберется достаточно народа будет классическая мафия.

Мафия Трансильвания переносить на завтра 2 апреля на 20:00 по мск
.

так что, плиз, кто за то чтобы играть сегодня в обычную мафию, отпишитесь еще раз.

...

Феня:

Мамо, сегодня в 19.00 по мкс?)) я приду

...

Дети мои, я обращаюсь ко всем расам и кастам и к Богам кстати тоже!!!! Пожалуйста, выберите себе СИМВОЛ - который будет олицетворять ваше происхождение. Проявите изобретательность.

...

Гарайкс:

Верховная жрица Эротикона писал(а):
выберите себе СИМВОЛ - который будет олицетворять ваше происхождение

Типа герб что ли? Или пиктограмму какую?

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Пися, роги, хвост наш символ ) ))))

...

Бограт:

Так, народ Эротикона!!!!!!!!!!! В 20:00 по Москве сегодня состоится пробная игра в Мафию. Всем желающим быть к этому времени и ни минутой позже!!!!!!!!!!

...

Гарайкс писал(а):
Типа герб что ли? Или пиктограмму какую?

Символ! Типа : роза и хлыст ))) или просто хлыст или просто роза )))) главное решите что, потом найдите картинку, или несколько картинок, а наши дизайнеры доведут ваши мысли до идеала. )) Символы будут не больше 100х100 рх и было бы не плохо носить их время от времени в подписи, но это уже по желанию.

Так что мне нужен не герб, мне нужен СИМВОЛ - от герба он отличается лаконичностью.

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Пися, роги, хвост наш символ ) ))))

Гони картинку! ))))

И еще, если вы не придумаете символ для своей расы, я это сделаю за вас !

...

Пандемия Де Ириарте:

Аха интЫресно, так демонята, Босс нужно как-то собраться и придумать чет на символ, ну или хотя бы выскажитесь, у меня вон идеи уже есть, хотю чет сотворить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню