Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а ты нарядец перед кем примерять собираисси?

Ну перед кем... (вздыхает) с кем мы такими играми балуемся? Но украшение в данном случае будет лишним, мда...)))

Ну вот, Окси... Не успела я обрадоваться особо крупному шрифту в отрывке из дайджеста, посвященном моей скромной особе, как он был заменен на "как все". Ну спасибо, дорогая, за напрасные надежды!))))

Nadin-Z писал(а):
И не могла бы ты еще спустить телеграммку вниз и попросить Барбатоса заглянуть ко мне, как он будет свободен. Я не отниму много времени у него, хочу только кое о чем спросить и попросить...

(Набивает телеграмму) Да пожалуйста! (Голосом секретарши из "Служебного романа") Конечно, только спросить и только попросить... Ничего больше! И да, именно, что немного. Времени. Совсем немного. Ну так... Туда-сюда.... туда-сюда... и обратно. Тебе и мне приятно... (Краснеет) Ах, о чем это я? Навеяло же... (Отправляет телеграмму и в ожидании ответа напевает) Когда меня ты позовешь, боюсь, тебя я не услышу... Ой, нет, услышал))

...

Lady Elwie:

Бэс, ну помечтать-то можно)) ну не успеешь, ладно)) тогда сразу сдавайся))) и получай удовольствие)) ггг

Окси, спасибо за очередной прекрасный дайджест))

девы, кстати, как там с канканом чир-лидерскими танцами для Канцелярии?)))
я тут клипег сняла

потому что по понятным причинам участвовать в вашем рейде сама не смогу
вы уж прихватите, как отправитесь)))
да, у меня тут местные дамочки на подтанцовке, я их малька и пошпуняла заодно)))

апдейт (по заявкам радиослушателей) )) дамочка, машущая мечом - эт я (ясен пень)
но тут пришли владельцы дамочек и на меня дружно зашипели **показывает им вслед язык**
отвечу, отвечу, тока Белету и отвечу)) бугага

...

Оксаночка:

Спасибо за похвалы)) *гордюсь*

Руста писал(а):
Не успела я обрадоваться

*меняя шрифт 12 на 18* Любой каприз лишь бы вы улыбались))))

Lady Elwie писал(а):
кстати, как там с канканом чир-лидерскими танцами для Канцелярии?)))

Lady Elwie писал(а):
но тут пришли владельцы дамочек и на меня дружно зашипели **показывает им вслед язык**
отвечу, отвечу, тока Белету и отвечу)) бугага

Так им и надо))

...

Тира:

Бэс, рисуй. Ночью те навряд ли дадут это сделать, такшта даже и не пытайся )))
а вот днем садись и малюй.

Окси, дайджест - конфетка! Спасибо ))

НадИн, а как те труселя, что у чир-лидерши Окси? *смотрит с завистью*
я тож хочу такие... меховые!

...

Nadin-Z:

Спасибо, Руста!

Ой, какой у него горошевый шарфик! А чего это под пинжак ничего не одел?
Неужто рассчитывает на
Руста писал(а):
Туда-сюда.... туда-сюда... и обратно. Тебе и мне приятно...

- Конечно рассчитываю, - раздалось над ухом.
Я подпрыгнула от неожиданности.
- Прекрати меня пугать! - В ответ на лице демона расплылась ленивая улыбка. Завораживающее зрелище.
Я потрясла головой, прогоняя ненужные мысли.
- Я тебя по делу позвала а не для этого...
- Конечно. Делу время - потехе час, так кажется у вас говорят. Так что у тебя есть немного времени на "дело".
А потом...

П.С.: Элви, отличненький такой танец! Мы в прошлом году девочку одну заказывали что-то подобное (поскромнее ессно) потанцевать для наших парней на 23е февраля. Им понравилось. Тока слюнявчиков не хватало. А здесь все круче. Так шта, тем *кивает головой вверх* мужчинам должно понравиться )))

Дамы, соберетесь на дело, ну в смысле поздравлять, свистните! Я с вами... наверное...

Тира писал(а):
НадИн, а как те труселя, что у чир-лидерши Окси? *смотрит с завистью* я тож хочу такие... меховые!
Нда... тож хочу такие...

- Время идет - напомнил о себе демон и захлопнул крышку ноута ...

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
я тож хочу такие... меховые!
Nadin-Z писал(а):
Нда... тож хочу такие...

Издеваетесь?))
Тут есть варианты))

Nadin-Z писал(а):
Им понравилось. Тока слюнявчиков не хватало.

Ди, вы хоть целенаправленно в честь праздника, а я пошла в прошлом году на общешкольное собрание, а там "детки" для родителей концерт устроили. И надо ж было одним из номеров поставить старшеклассницу с восточным танцем. У меня первая мысль была - девочка уже готова к семейной жизни, а потом чет, как под руку кто толкнул глянуть на зрителей. Мамо, шо то за взгляды отцы бросали)). Буд-то и не школа и не родительское собрание.

...

Тира:

Окси, ну что ты так сразу..издеваетесь..
Варианты ниче так, если в детство впасть))
а бюст с котиком нам не подходит - габариты не те )))
и ваще, мне шортики твои оч понравились, а ты сразу памперсами кидаться ((

...

Оксаночка:

Тира, это всё на запрос "труселя из меха" мне Гугль выдал))))) Такшта токо в детстве они такие меховенькие))

...

Тира:

Хорошо, Окси, уговорила про детство. Тогда открой тайну, из чего твои? *задумчиво* махреновые, что ль? )))

...

Руста:

Вооот, Окси. Совсем другое дело! Прааальный размер ты сейчас установила))) (Любуеццо)

Lady Elwie писал(а):
дамочка, машущая мечом - эт я (ясен пень)

Ну почему же "ясен"-то? Далеко не ясен, и правильно у тебя спросили, Систер)) Я б вполне могла подумать на девушку с хомутом на шее. Она тоже так вполне ничего)))

Тут, дамы, сверху благодарность за поздравления передали. Но боюсь, после вашей акции они эту благодарность завернут обратно)) Но пока наслаждайтесь:

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
благодарность за поздравления

Любуюсь красотой)) Спасибо!
Руста писал(а):
Но боюсь, после вашей акции

Пока вся акция это я и всё, больше никого желающих. Так что бояться нечего. *задумалсо* И вправду на дипломировании отразиться могЁт?

Тира писал(а):
махреновые, что ль?

Аха, из палатенечка))

...

Тира:

Руста, спасибо. Внимательные наши Архангелы. Так приятнаааа...))

Окси, боишься за диплом? Тогда садись рядышком в своих палатеничках,

...

Lady Elwie:

**разглядывает цветочки** романтично, чо)) Систер, спс
нет, ну чо сразу с хомутом-то?))

и вообще.. чо все струхнули? а так собирались - прям строили планы на чирлидерский танец))) дабы порадовать глаз дорогих Наставников.. эх вы!((
но я щетаю, есть надежда, что молитва Тиры и.. гхм.... и пинки демонской... сестрии с моей стороны, послужат вам поддержкой)) хотя бы моральной)))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
и вообще.. чо все струхнули?

...у меня тут из одежды... собственные волосы до попы да демонские портки... причём на демоне... и Его Вреднейшество Повелитель, мать его, Бездны заявили, что в ближайшие сутки я могу и не думать о том, что ситуация поменяется. Так же как и о том, чтобы слинять из Центральной Америки. Такшта Тарзан и Джейн шлют вам пламенный прЭвЭд...
*посмотрела номер от Элви&Со, вздохнула и вернулась к составлению справочника по труселям для ведьмы...*

...

Руста:

(Хрипит из-под навалившегося на нее Гаррета) А по-моему, это тщательно спланированная акция демонов. Именно в этот день они вдруг решили нейтрализовать вероятных организаторов действа. Окси, там Агвара вблизи не наблюдается? А ты, Тира, не под надзором пока?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню