Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
Jolie писал(а):Kimmi, отличный отзыв!

А я вот все никак не доберусь до этого романа. Вижу, что зря.
А я, почему-то вообще на него косо посматриваю, и всё никак не решаюсь прочитать!
...
Brili:
Kimmi прекрасный отзыв!!!

я до этого романа еще не добралась.... Но он у меня в списке...
...
Irinita:
Jolie,
Джослин,
Brili, обязательно прочитайте!

Книга замечательная!
...
Viktory:
Kimmi писал(а):Конечно, решение Розалин отпустить Торна в финале огорчило

, но именно такое завершение мне и понравилось. Ее новая счастливая жизнь фактически постучала ей в двери

. Концовка просто восхитительная

.
Я у нас на форуме нашла опрос, где собираются высказывания о концовке
Навеки...
Представьте степень моего удивления, когда я узнала, что конец романа каждый понимает по-своему.
Разве он не однозначен?
...
yvvva:
Viktory писал(а):Я у нас на форуме нашла опрос, где собираются высказывания о концовке Навеки...
Представьте степень моего удивления, когда я узнала, что конец романа каждый понимает по-своему. no
Разве он не однозначен?
Вот, вот. А как прочла у кого какие представления о конце романа, даже сама за сомневалась.
Kimmi, спасибо за отзыв!!! Роман супер, кто ещё не читал - обязательно прочтите.
...
Lady in White:
Кимми, отличный отзыв!
...
Kimmi:
Девочки, спасибо

. Впечатления после романа отличные
...
mada:
yvvva писал(а):Viktory писал(а):Я у нас на форуме нашла опрос, где собираются высказывания о концовке Навеки...
Представьте степень моего удивления, когда я узнала, что конец романа каждый понимает по-своему. no
Разве он не однозначен?
Вот, вот. А как прочла у кого какие представления о конце романа, даже сама за сомневалась.
Kimmi, спасибо за отзыв!!! Роман супер, кто ещё не читал - обязательно прочтите.

Я тоже была немного удивлена этим опросом. Лично у меня никогда не возникало никаких сомнений в концовке романа и даже опрос не изменил моего мнения.
Kimmi , отличный отзыв! У меня это любимый несерийный роман у Линдсей.
...
Kimmi:
Света, пасибо
mada писал(а):У меня это любимый несерийный роман у Линдсей.
а другие не очень? я не так много прочитала из несерийного.
...
mada:
Могу сказать так, начала читать Линдсей давно, лет 12-15 назад. На тот момент все вроде бы нравилось, перечитала практически все ее романы. Какие-то нравились больше, какие-то меньше. Некоторые были очень похожие сюжеты и сейчас даже вспомнить не могу. Но сейчас желания перечитать совсем не возникает (может уже просто переросла их). Нравятся романы "Буря страсти", "Навеки", фантастическая серия выделяется неожиданным сюжетом, люблю Мэлори. А еще остался непрочитанный "Ангел", в ближайшем будущем хочу все-таки попробовать прочитать.
...
Virgin:
mada писал(а):Могу сказать так, начала читать Линдсей давно, лет 12-15 назад. На тот момент все вроде бы нравилось, перечитала практически все ее романы. Какие-то нравились больше, какие-то меньше. Некоторые были очень похожие сюжеты и сейчас даже вспомнить не могу. Но сейчас желания перечитать совсем не возникает (может уже просто переросла их). Нравятся романы "Буря страсти", "Навеки", фантастическая серия выделяется неожиданным сюжетом, люблю Мэлори. А еще остался непрочитанный "Ангел", в ближайшем будущем хочу все-таки попробовать прочитать.
mada, я думаю, что большинство из нах похоже относятся к романам
Линдсей, как бы "переросли" их. По крайней мере, у меня такое к ним отношение. Но это ни в коем случае не обесценивает творчество автора. Просто все уже прочитано взапой несколько лет назад!
...
mada:
Virgin, согласны с тообой! Просто каждый проходит через этот период времени, а потом начинаешь открывать для себя других авторов. И Линдсей остается в памяти таким приятным эпизодом.
...
Virgin:
Для меня она остается не просто приятным эпизодом, а первой любовью!

С нее я и начала зачитываться романами.
...
Kimmi:
Я значит не переросла еще

,
заказала в Лабиринте те, что были
"Ужасно скандальный брак" и
"Узы любви" как раз заберу в среду и буду читать
А из фантастических еще очень нравится Монинг

.
mada писал(а):А еще остался непрочитанный "Ангел"
Ангел калоритный персонаж, может понравится
mada писал(а):Нравятся романы "Буря страсти"
возьму на заметку
...
Brili:
О, я совсем забыла Ангела. Я же хотела этот роман найти... Мне он так понравился в предыдущем романе, хочу прочитать уже про него
...