Регистрация   Вход

Brili:

Юния писал(а):
Девочки,а "Тайны" это какой-то новй роман Деверо

его Амина переводила, а у нас издали после того как она перевела , поэтому то я и купила ей и себе. ))))

...

sonatamora:

Герцогиню, если это твоя первая книжка Деверо, даже не читай.
Только когда ты привыкнешь к ее написанию, и вдруг захочешь от нее отдохнуть, то возьми Герцогиню, а потом снова какую нибудь хорошую серию на подобие "Бархатной". Ok

...

Brili:

Sorcha писал(а):
продвинь, думаю, что не пожалеешь

так и сделаю, правда с этой работой не знаю когда успею прочитать

...

DitaKoks:

Девочки привет!!! Наконец любимый фоурм опять заработал!!! А пока не могла зайри на сайт коротала время,читая бархатную сагу!!!)))

Бархатная страна (Бархатные горы)

Хорошая книга!!! Стивен понравился еще в 1 ой книге,хотя я и ожидала от него что то другое и ожидала ,что книга будет,не могу сказать более интересной,
но какой то другой что ли Wink все равно очень полюбила его!!!
Бронин очень понравилась в начале книги,восхищало ее отношения к клану!!! Но дальше все было все хуже и хуже!!! Нервировало ее упрямство,ну она прям перегибала палку....!!!
А Стивен все для нее делал, и на мой взгляд был слишком мягок с ней,а она уперлась рогами и ничего не видела!!!Ну сколько же терпения надо иметь чтобы терпеть все ее выходки Gun Gun Gun
Не понимаю бессмысленной жестокости в книгах в клятве Костанция в этой Мери ....((((

Бархатная песня

Приятно удивила встреча с Джослином,хорошо,что он встретил Розамунд...!!!!
Где-то в фоурме прочитала,что ГГиня не красавица, а мне показалось ,что это всего лишь ее комплексы Wink и ее героиня сразу вызывает симпатию,
ну мне она по крайней мере сразу в душу запала ))))
Рейн замечательный герой: честны, справедливый даже не буду перечислять все его достоинства,только вот я ждала от него больше юмора что ли, т.к во всех книгах только и говорили
о его пресловутом чувстве юмора , но вместо этого он всю книгу ходил угрюмый и обиженный на Аликс и даже своей дочерью не интересовался Sad
Но,несмотря на это, должна сказать , вся серия очень интересная, а щас вот уже наслаждаюсь, читая, Бархатного ангела!!!

...

lelyar:

Да - Бархатная Сага-миллион раз перечитывалась-и не надоела-ШЕДЕВР!!!!!!!!! Very Happy Ok

...

DitaKoks:

Нет Айша Не не читала, я только Бархатного ангела закончила читать ! И взялась за Немного женатый (Бэло), но вы девочки меня заинтересовал надо бы прочитать!!!

Бархатный ангел
Достойное завершение бархатной саги!!!Книга очень эмоциональная и динамичная , а какая восхитительная концовка!!! Обалдеть!!!! Я даже прослезилась ,настолько все было хорошо и трогательно...
Замечательные герои Майла мммм всю книгу хотела его расцеловать!!! Мечта!!! Как он не терпел,когда обижают женщин,настоящий мужчина!!!
Элизабет тоже очень хороша!!! Как она ненавидела всех Монтгомори все время сопротивлялась, и у них с Брониан были схожие чувства,но в отличе от Брониан она меня не нервировала Laughing
Честно говоря в течение всей книги мне так не хвотало Аликс Smile я по ней скучала, а какой был момент когда увидев ее у Рейн увлажнились глаза Serdce Даже у Роджера все было хорошо!!!
Книге 5+++++++++!!!!!!!!!!

...

Кудряшка Сью:

девушки, а Бархатный ангел про Майлза да? (или Майла? забыла Embarassed )
мне он почему-то не оч понравился в других романах.. неприметный чтоли..

DitaKoks, советуете? Smile

про Бронуин в точку! Laughing уж слишком дикой она была.. меня тоже нервировала со своим псом..

...

Кассиопея:

DitaKoks , замечательный отзыв!!! Very Happy Very Happy Very Happy
aolchik писал(а):
еще раз напоминаю, предистория "Бархатной саги" - это роман "Черный лев", там кстати появился тот пояс, который достался Аликс от матери. Почитайте, там про основателя рода Монтгомери. Мне понравилась эта книга, очень рекомендую!

А мне Черный лев не очень нравится, он послабее всей Бархатной саги. Sad Но стоит прочитать просто для ознакомления про родоначальника этой семьи. Wink

...

DitaKoks:

Спасибо девочки!!! Guby Guby Guby
Кудряшка Сью писал(а):
DitaKoks, советуете? Smile

Да да и еще раз да!!! Обязательно прочти,может в первых книгах Майлс не очень впечатляет,но в этой он просто шикарен!!!Я даже скажу эта книга одна из лучших в саге!!!

Кудряшка Сью писал(а):
про Бронуин в точку! Laughing уж слишком дикой она была.. меня тоже нервировала со своим псом..

Я ее пса больше любила чем ее саму Laughing кстати в этой книге даже Брониан нравится Wink

да наверно прочту Черный лев а то буду мучить себя, и у меня появится впечатление,что я что-то пропустила Wink
Хотела вот Монтгомори начать читать,но увидела количество книг в серее и испугалась Laughingу меня такая привычка,что если начала читать серию то обязательно должна прочитать все книги,которые в нее входят,
а то, как уже сказала буду мучится Laughing Laughing Laughing д еще и девочки меня и "Рыцарем" заинтересовали.... мммм Wink Laughing

...

Brili:

Дита прекрасный отзыв. очень рада что тебе серия понравилась

DitaKoks писал(а):
но вы девочки меня заинтересовал надо бы прочитать!!!

обязательно прочитай, это Шедевр ... таких романов в принципе мало....

Кассиопея писал(а):
А мне Черный лев не очень нравится, он послабее всей Бархатной саги

он у меня так и лежит, из за не очень лестных отзывов никак до него не дойду

...

aolchik:

Brili писал(а):
Кассиопея писал(а):
А мне Черный лев не очень нравится, он послабее всей Бархатной саги
он у меня так и лежит, из за не очень лестных отзывов никак до него не дойду

А мне понравился, я конечно не могу сказать что это ШЕДЕВР, но нисколько не хуже остальных ее романов. Может чуть-чуть послабее "Бархатной саги", но в принципе неплохая книга.

...

manunia:

" Обжигающий лед" - хороший, запоминающийся роман. Но не думаю ,что буду его перечитывать. А про семью Монгомери перечитывала и буду перечитывать, НРАВИТСЯ К ЭТИМ ГЕРОЯМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

...

InGA:

А я бы к этой серии еще и "Желание добавила". Так как Нелли из того же городка Чандлер и там даже говорится, что когда она похудела, то стала такой красивой как сестры Чандлер.

...

Annabell:

InGA писал(а):
А я бы к этой серии еще и "Желание добавила"

О, а я и не знала, что есть еще где-то упоминание о Чандлерах. Надо почитать, спасибо

...

InGA:

Annabell писал(а):
InGA писал(а):
А я бы к этой серии еще и "Желание добавила"

О, а я и не знала, что есть еще где-то упоминание о Чандлерах. Надо почитать, спасибо

Роман на любителя так сказать. Эсть немного мистики. Мне понравился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню