Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Иногда перевешивает раз по 5.

Копец! Сколько ей лет? 20? у тебя есть наверно какой то секрет Я своего 11 -тилетку не могу заставить что-то переделать, а ты Я прям поражена
Мария Ширинова писал(а):
то уже тоже давным давно бы носила брюлик. Ну и Бог с ним.

И как ты себя обзовёшь? Ну, когда брюлик оденешь?
Мария Ширинова писал(а):
Наверное, он рассчитывал, что ему пообещают доплату за мыслительный процесс

Маш, так ему его надо ещё включить, ну, мозг! А перед этим найти.., а это тоже работа
ОЛЯ писал(а):
Ну а я просто физически не могу , вообще ненавижу землю ! Цветы в горшках- редкость, вот , на день рождение подарили- поливаю Laughing , даже пересадила .... и всё, на том заканчивается Laughing

У меня муж цветочками занимается , а я ору, что они много места занимают
ja-mai писал(а):
Есть к чему стремиться. Вон Дафна получила бриллиант и пропала.

Хммм, значит есть связь между брюликами и пропажей с форума?
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
У меня даже не особо в давлении дело, хотя и оно тоже дает о себе знать. Это мои пакостные сосуды .

На них это давление сильно-сильно влияет

Вегето - сосудистая дистония Кошмар! Невидимая болячка
Электра писал(а):
Я хочу пару кустиков помидорок черри посадить..

Вкусно..ням
dizzy писал(а):
Так и едят все с удовольствием, а если первый раз приготовила и понравилось, это здорово и хочется дальше чего выдумывать

А у меня не едят И после кислой мины мужа совсем не хочется ещё что-то придумывать, экспериментировать

...

dizzy:

Электра писал(а):
Вы только не подумайте, что я про Вашего сказала...неужели я так выразилась

Да не, все нормально, правильно сказала, есть же мужики, которые за счет женщин так любят "кататься" и работать не хотят, их тоже достаточно сейчас развелось
гелена писал(а):
И после кислой мины мужа совсем не хочется ещё что-то придумывать, экспериментировать

У тебя муж вроде много не ест? Тогда сложно что-то придумывать, хотя моя мама тоже с отцом устала, он ест только курицу, все только с растит. маслом, побольше всяких овощных блюд, и одно и то же два раза подряд есть не будет, а раньше такого не было

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
И после кислой мины мужа совсем не хочется ещё что-то придумывать, экспериментировать
Вот за это мне своего хочется иногда прибить Gun Стараешься- стараешься..... а он , хрюн несчастный , в лучшем случае, скажет "нормально", а в худшем.... "что это ты приготовила , ешь сама" Shocked

...

Электра:

гелена писал(а):
Вегето - сосудистая дистония

У меня была, когда я училась в 5 классе, сейчас даже не знаю, вроде ничего не беспокоит. Только давление иногда "долбит"
ОЛЯ писал(а):
Вот за это мне своего хочется иногда прибить Стараешься- стараешься..... а он , хрюн несчастный , в лучшем случае, скажет "нормально", а в худшем.... "что это ты приготовила , ешь сама"

У меня муж раз сказал - ел неделю то, что я должна была "есть сама". Теперь всегда хвалит, поэтому каждый день у него все вкусненькое и свеженькое Ok

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
- ел неделю то, что я должна была "есть сама".
ой- ой , бедненький Wink Laughing Хотелось бы посмотреть, если бы приготовление еды было "закреплено" за мужчинами Shocked

...

Муза:

Девочки, всем привет!
Времени, что-то совсем нет, так давно уже с вами не общалась.
Мне вот "счастье" привалило дней на десять - сын мужа с нами это время будет жить. Мамаша его опять отдыхать поехала. Без контроля его нельзя оставлять, он парень такой..... Отказать не смогла, не хотелось мужа обидеть.
А я вот думаю, как я это переживу - мне ведь теперь в два раза больше готовить надо будет . Да и вообще....
Кристику поджелудочную лечим. Сказали: жареное, солёное, острое,жирное нельзя. А как будто мы только этим и питались
С пяточками записались в косм. салон выжигать азотом. Врач сказала, что это наиболее эффективно. Заодно мы ещё и другую нашу проблему лечим. Короче болячка на болячке и только и делаем, что лечим и лечим.

Натусик, с повышением!

...

ОЛЯ:

Муза писал(а):
А я вот думаю, как я это переживу -
Возьми себя в руки, войди в роль попугая ( если мальчику чего- то плохо будет доходить !) и .... желаю тебе терпения Ok Laughing

...

шоти:

Всем привет!!!
Вы столько много написали, прочитала все!!!
эля-заинька писал(а):
шоти, поздравляю с намечающейся свадьбой)

спасибо за поздравления, самое главное ,чтобы хватило ума, сил , терпения с двух сторон ,построить отношения,построить жизнь. Девочка большая умница,но жизнь вещь сложная. Мечтаю чтобы это было один раз на всю жизнь.
mada писал(а):
У нас тоже 30 апреля годовщина.

сколько? Laughing
mada писал(а):
Я тоже сторонник таких свадеб,

старший женился,было вообще 7 человек, и они после ресторана улетели сразу в Турцию на 2 недели. Остались довольны.
ОЛЯ писал(а):
Недавно у меня кума с кумом поссорились, кум кричит "давай развод"

мы тоже как-то сорились, муж кричит, что разойдешься? Я поворачиваюсь и так спокойно отвечаю - даже не мечтай!
Смотрю на него, а его от гордости распирает, и на этом все закончилось. Laughing
Marinohka писал(а):
А готовить может и не придется особо, может это его хобби.......будет.

мой меньший в основном готовит,ему нравится, его девочка варит только борщ, остальное он.
эля-заинька писал(а):
Мэри Камингс "Кольцо" (читаю ее и не могу оторваться)

мне тоже нравится, и нравится" Подарок" и "Край земли у моря" - автор замечательный.
ОЛЯ писал(а):
А мы недавно с мужем вообще..... подрались

какие страсти Laughing
Топаз писал(а):
Теперь они просто не посмеют усохнуть и мне не отлинять от посадки)))

садила белые огурцы, назывались армянские, мне не понравились, у меня никто их не хотел есть Laughing
Электра писал(а):
И только мысль о том, сколько сил угробила, останавливает

да и одиночество вещь не сама приятная, а идеала все равно нет, у каждого свои тараканы... нужно приспосабливаться Laughing
Мария Ширинова писал(а):
а чем белые огурцы принципиально отличаются от зеленых?

ничем, но зеленые нравятся больше, дело привычки. белые даже в банку положила, попробовать - не едят у меня, цвет - великое дело. Laughing
ja-mai писал(а):
И хотя пишу каждый день, счетчик буксует

пишите отзывы о книгах и в кулинарии, там сообщения остаются. Laughing
dizzy писал(а):
не вот 27-28 лет самый раз было б

я довольна,что женится, пусть строит свою жизнь,не будет по девкам бегать, а то с такими встречался, мне страшно было... Я даже уже и не думала, что есть в наше время такие девочки, на которой он женится, умница и красавица!!!!
ОЛЯ писал(а):
Таких "мечт" у девушек - сплошь и рядом

да,на все готовое , ничего не делать - только глупо на это рассчитывать Laughing
гелена писал(а):
А у меня не едят

у меня все едят, и борщом можем пообедать и поужинать Laughing

...

dizzy:

Муза писал(а):
А я вот думаю, как я это переживу - мне ведь теперь в два раза больше готовить надо будет . Да и вообще....

Терпения тебе Надюша, я привыкла на троих мужиков готовить, все большими кастрюлями и сотейниками
Муза писал(а):
А как будто мы только этим и питались

Действительно, это можно еще про взрослого сказать, но ребенок то нормально питается
Муза писал(а):
Короче болячка на болячке и только и делаем, что лечим и лечим.

Да, невесело, проходили, но все нормализуется постепенно, опять же терпение и терпение...
шоти писал(а):
я довольна,что женится, пусть строит свою жизнь,не будет по девкам бегать

И то правда, и девочка хорошая, что редкость в наше время...

...

ОЛЯ:

шоти писал(а):
так спокойно отвечаю - даже не мечтай!

Смотрю на него, а его от гордости распирает, и на этом все закончилось.
Отличный совет Ok и ответ Laughing - взяла на заметку Wink

...

Леди Вулф:

Топазик, С повышением!!!!!
Спасибо, девочки,огромное!!!

...

Муза:

dizzy писал(а):
Терпения тебе Надюша

ОЛЯ писал(а):
желаю тебе терпения

Да уж, только на это и уповаю. Главное, что бы он вёл себя хорошо, без капризов. Переживу как нибудь тем более это временно.
А с другой стороны это так не привычно, что теперь с нами ещё кто-то живёт.
dizzy писал(а):
Действительно, это можно еще про взрослого сказать, но ребенок то нормально питается

Ага, мне даже смешно стало, когда меня врач спросила - а вы котлеты жаренные едите и как часто? а рыбу жаренную?
На что я ответила, ребёнок питается с понедельника по пятницу тем, что дают в садике. А в выходные как и все обычные люди. Ни кто же не будет есть жаренную рыбу и котлеты каждый день.
Так что откуда это болячка взялась не понятно.
dizzy писал(а):
Да, невесело, проходили, но все нормализуется постепенно, опять же терпение и терпение...

Да Ириш терпение и терпение. Главное, что б это всё вылечилось. Хотя как представлю сколько уже лекарств выпито - мама дорогая! У меня мама как глянет в мой шкафчик с лекарствами, так у неё глаза на лоб лезут. Говорит, в жизни никогда столько не было.
гелена писал(а):
У меня муж цветочками занимается , а я ору, что они много места занимают

Как здорово! Чем они тебе помешали, этож красота!
На днях озеленением квартиры занималась, а то подоконники почти все пустые. Купила всяких цветочков, по горшочкам рассадила, главное чтоб мои старания были не напрасны

...

эля-заинька:

Топаз писал(а):
Я медленно но верно приближаюсь к концу карьерной лестницы так сказать на ЛВН)

Я потом буду говорить, что знала тебе еще малахитовой)
Топаз писал(а):
А что у Гарвуд?

"Музыка теней" вроде
Электра писал(а):
особенно актриса играющая Ноэль

Красивая женщина, имхо точно попала в книжный образ
dizzy писал(а):
тебе на "электронку"?

Буду очень ждать) Спасибо)
dizzy писал(а):
и в первую очередь очень небедным, тогда он может и не быть симпатичным и атлетически сложенным

как говорила моя учительница по литературе: "С милым рай и в шалаше, если милый - атташе")))
Электра писал(а):
Лентяев не люблю жутко

Я еще жадных не люблю
dizzy писал(а):
говорит только деньги тянут

Видимо, мне встречаются экземпляры после таких дам, что даже цветов не купят))))
ОЛЯ писал(а):
всё же верю , что будет в вашей семье "приличная" невестка

Конечно, будет, на всех улицах будут праздники, так что не унывайте, встретит он еще свою даму сердца)
Леди, типа ходила сегодня на свидание, вроде хороший мужчинка, только без сумасшедшинки, весь такой правильный, как я сама

...

Леди Вулф:

Цитата:
Леди, типа ходила сегодня на свидание, вроде хороший мужчинка, только без сумасшедшинки, весь такой правильный, как я сама

И как тебе мужчинка похожий на тебя??? Понравился??? Laughing

...

ниакрис:

всем привет!
эля-заинька писал(а):

а я люблю сумасшедших, знаю я непутевая

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню