Регистрация   Вход

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Голос плохо повинуется, хрипло говорю
- Попалась, милая….

Да уж, похоже, что и впрямь попалась. От его ласк, Камелия начала начала терять самообладание... Прерывисто дыша проговорила:

- Вообще-то массаж ещё не закончен... Хотя, теперь я понимаю, что это не массажистки к тебе пристают, а ты к массажисткам...

Освободив одну руку, положила ему на грудь, ласково пробежала пальчиками вверх, к лицу и по шее в волосы, наклоняя его голову к себе для поцелуя, как вдруг тишину каюты наполнило рычание голодного тигра... Камелия даже вздрогнула от неожиданности... её крошечный телефончик выпал из заднего кармашка шортов, и теперь подпрыгивал на полу, рыча и надрываясь.

- Это Крис! - Вскочив с кровати, девушка подхватила с пола аппаратик. - Да! Да. Нет! В порядке!

Зажав телефон между плечом и головой, она быстро застегнула рубашку и метнулась к двери, послав опешившему Александру воздушный поцелуй.

...

Николь О`Гранд:

- Я вообще хотела тебе предложить в бассейне поплавать, - сказала девушка.
- Кстати, спасибо большое, - она показала ему свою ручку на которой красовался новый браслет, который ей очень понравился. Она снова коснулась губами его губ в нежном поцелуе. - И за корабль спасибо, мне очень нравится. И за сувениры, - она еще раз его поцеловала. Еще. - Я совсем забыла их купить... А ведь в Сан- Франциско с меня их будут требовать.

Корабль ей принесли сразу же после того как она отправилась отдыхать. Девушка была просто в восторге от такого подарка. Но... у нее было странное чувство, что именно этот корабль снился ей перед банкетом капитана. Так или иначе, но она поместила его на на небольшую тумбочку у кровати и еще долго любовалась им.

Николь перед самым уходом заметила на столике интересные вещи, купленные для нее Филом в Марселе. Больше всего ей понравился браслет. Он был такой простой и такой изящный одновременно. Прям такой, какие она любила. Николь решила, что снимать она его будет только в экстренных случаях.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Летиция де Бурбон писал(а):
- Ты получила сказку?

- Да, конечно, - ответилая спокойным голосом. - У меня Красная Шапочка. А у тебя что?

...

Летиция де Бурбон:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Да, конечно, - ответилая спокойным голосом. - У меня Красная Шапочка. А у тебя что?

- Буду ждать Шапочку в твоем исполнении, чувствую она выйдет сексуальной, - со смешком закончила я, - ну а у меня я не скажу что, сама увидишь.
Я заказала мороженое и кофе.

- Я смотрю на тебя наш капитан положил глаз. Умеешь ты привлекать к себе внимания противоположного пола.

...

Филипп ван Гилл:

Отвечая на её лёгкие поцелуи, убеждаю себя не увлекаться. Это мне даётся с трудом, что и понятно, учитывая то, что было чуть раньше

Николь О`Гранд писал(а):
- Кстати, спасибо большое, - она показала ему свою ручку на которой красовался новый браслет, который ей очень понравился. Она снова коснулась губами его губ в нежном поцелуе. - И за корабль спасибо, мне очень нравится. И за сувениры, - она еще раз его поцеловала. Еще. - Я совсем забыла их купить... А ведь в Сан- Франциско с меня их будут требовать.

- Рад, что они тебе понравились и не стоит благодарности, это мелочи
*но в глубине души доволен. Это конечно мелочи, мне бы хотелось подарить ей что-нибудь более существенное (я его уже купил, кстати), это плюс ко всему миру. Но боюсь, что на данном этапе наших отношений она не примет от меня такой подарок.*

Николь О`Гранд писал(а):
- Я вообще хотела тебе предложить в бассейне поплавать, - сказала девушка.

- Отличная идея, *улыбаюсь*, кое кому не помешает охладится *показываю взглядом на свои джинсы*

Встаю, подаю Николь руку, помогая подняться. Она всё ещё прикрывает грудь покрывалом. Озираюсь в поисках её вещей, которые я в порыве страсти бросил неизвестно куда.
Нахожу их и протягиваю Николь

- Давай я сейчас пойду в ванну переодеться, а ты пока сможешь тут приветси себя в порядок, хорошо? И мы сходим куда ты хочешь. *себе под нос*, Желательно в людное место, чтобы я опять не полез тебя раздевать.

передали по громкой связи писал(а):
Миссис Росси напомнила пассажирам, что в ресторане подали обед, а после него начнется игра.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Вообще-то массаж ещё не закончен... Хотя, теперь я понимаю, что это не массажистки к тебе пристают, а ты к массажисткам...

Продолжаю нежно поглаживать животик Камелии, покрываю поцелуями лицо девушки. Моя ладонь, скользящими движениями подкрадывается к груди Камелии
- Не ко всем, милая...Только к одной *поцелуй*...Нежной.... *поцелуй*...Прекрасной...*поцелуй*... Необыкновенной...*поцелуй*

Освободив одну руку, положила ему на грудь, ласково пробежала пальчиками вверх, к лицу и по шее в волосы, наклоняя его голову к себе для поцелуя

Наклоняю голову, собираюсь впиться в губы Камелии....

как вдруг тишину каюты наполнило рычание голодного тигра... Камелия даже вздрогнула от неожиданности... её маленький телефончик выпал из заднего кармашка шортов, и теперь подпрыгивал на полу, рыча и надрываясь.

Моментально сосредотачиваюсь, определяя источник неизвестного звука, прикрываю рукой вздрогнувшую девушку...

- Это Крис! - Вскочив с кровати, девушка подхватила с пола аппаратик. - Да! Да. Нет! В порядке!
Зажав телефон между плечом и головой, она быстро застегнула рубашку и метнулась к двери, послав опешившему Александру воздушный поцелуй.

Смотрю на закрывшуюсь за Камелией дверь, откидываюсь на спину, удар кулаком в изголовье кровати. Опять Криспин!

Рычу, переворачиваюсь на живот...Тело болит от желания...Вытягиваюсь на кровати, зарываюсь головой в подушки....

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Ох уж эти звёзды...

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Буду ждать Шапочку в твоем исполнении, чувствую она выйдет сексуальной, - со смешком закончила я, - ну а у меня я не скажу что, сама увидишь.

- Я не скажу каой она выйдет, - улыбнуласт я в ответ, - Ну хорошо, я с радостью послушаю твой вариант.
- Я смотрю на тебя наш капитан положил глаз. Умеешь ты привлекать к себе внимания противоположного пола.

- Летиция, но это все могут, главное - знать как, - пожала плечами я, - да, я заметила это. Он сегодня за нами наблюдал, пока мы купались, - я мечтательно улыбнулась, - он милый и добрый. Правда, как я догадалась, у него есть правило - никаких романов с пассажирками.

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Отличная идея , кое кому не помешает охладится

Николь проследила за взглядом парня, а потом, смутившись, поспешно отвернулась.

- Давай я сейчас пойду в ванну переодеться, а ты пока сможешь тут привести себя в порядок, хорошо? И мы сходим куда ты хочешь.

- Хорошо, - ответила девушка, затем Фил скрылся за дверью ванной комнаты.
Николь поспешно надела на себя свои вещи. Затем подошла к окну и размышляя там некоторое время, вдруг сорвалась с места и поспешно вылетела из номера Филиппа.
Через три минуты она в него вернулась, как раз тогда, когда Фил выходил из ванной. Николь закрыла дверь его каюты и повернула в замке ключь. Чувствуя удивленный взгляд Фила ей в спину, она едва улыбнулась и повернулась к нему лицом. Стоя перед молодым человеком в одном лишь коротком атласном халатике, она медленно развязала его пояс и спустила с плеч на пол, показывая ее милому Филиппу, что под ним.
- Я передумала купаться, - ответила она, стоя перед парнем в одном лишь нижнем белье из которого на ней были надеты белые кружевные трусики и высокие белые чулки с кружевной резинкой. Грудь девушки прикрывали только ее густые рыжие волосы.

...

Летиция де Бурбон:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Летиция, но это все могут, главное - знать как, - пожала плечами я, - да, я заметила это. Он сегодня за нами наблюдал, пока мы купались, - я мечтательно улыбнулась, - он милый и добрый. Правда, как я догадалась, у него есть правило - никаких романов с пассажирками.

- Когда тебя останавливали какие нибудь правила? Твое кредо же - правило созданы чтобы их нарушать.
Я расхохоталась увидев лицо Анны. Она всегда была самостоятельной женщиной. И ушла от дяди, потому что тот не умел добиваться ничего. В их отношениях всегда все тянула именно Анна.

...

Капитан Брент Денвер:

Проклятье, допялился! И она это заметила. Денвер окаменел и, сдерживаясь, чтобы не дернуться назад, кивнул в ответ и нашел все-таки в себе силы отвернуться.
Впрочем, взгляд нет-нет да устремлялся в сторону бассейна.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Когда тебя останавливали какие нибудь правила? Твое кредо же - правило созданы чтобы их нарушать.

- А кто сказал, что я не собираюсь нарушать правил? - спросила я игривым голосом, - Правильно, но я это делаю не всегда, а лишь тогда, кода оно того стоит.

...

Филипп ван Гилл:

Кое как успокоившись (помог ледяной душ) и одевшись в какие-то шорты и майку, я вышел из ванной как раз тот момент, когда

Николь О`Гранд писал(а):
Николь закрыла дверь его каюты и повернула в замке ключь. Чувствуя удивленный взгляд Фила ей в спину, она едва улыбнулась и повернулась к нему лицом. Стоя перед молодым человеком в одном лишь коротком атласном халатике, она медленно развязала его пояс и спустила с плеч на пол, показывая ее милому Филиппу, что под ним.
- Я передумала купаться, - ответила она, что я перед парнем в одном лишь нижнем белье из которого на ней были надеты белые кружевные трусики и высокие белые чулки с кружевной резинкой. Грудь девушки прикрывали только ее густые рыжие волосы.

Пошатнувшись я тяжело дыша прислонился спиной к закрытой двери ванной комнаты. Всего на мгновенье. Затем рванулся с места к Николь, подхвалил её, подняв и её сройные ноги обвились вокруг моей талии.
-Николь-Николь-Николь. Ты хорошо подумала? Если ты сейчас опять попытаешься меня остановить...

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Луция посмотрела на время и объявила по громкой связи
-Приглашаю всех в салон, скоро начнется игра.

...

Николь О`Гранд:

-Николь-Николь-Николь. Ты хорошо подумала? Если ты сейчас опять попытаешься меня остановить...

С уст Николь сорвался легкий смех и она, положив руки ему на плечи, жадно впилась в его губы своими. Затем девушка прикусила его нижнюю губу, слегка ее оттянув... Девушка выпустила из своего плена его сладкий рот и спросила:
- Ты, что-то там сказал, милый? - она все еще как загипнотизировання смотрена на его губы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню