Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 18:13
Стефани Стюарт писал(а):
- Если желающих нет, я полечу, - вызвалась она. Стеф, я с тобой. Марго ты с нами? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:13
Марго Лоуренс писал(а):
уже в вертолёте. Я одна лечу? Нет, мы со Стефани с тобой |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 18:14
Как только Шерри вскарабкалась по лестнице, Джейсон подхватил Дениз. И повернулся в поиске следующей женщины:
- Марго! Стеф! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:15
Джейсон, пожалуйста, передайте Броди, что он самый замечательный |
||
Сделать подарок |
|
Джо Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
Дениз Миллер писал(а):
Ну конечно, это я спала почти двое суток Детка, не знаю уж твоего имени, но крепкий сон продлевает жизнь. Ты в курсе? Дениз Миллер писал(а):
А вы прикольный, вас действительно запомнишь с первого раза Ты уже скорбишь по потерянному без моего общества времени? Не переживай, я тебе дам свой номерок телефона. Может свидимся. Ты в Канны не собираешься в ближайшие пару недель? А то могли бы там пересечься. Марго Лоуренс писал(а):
Я уже в вертолёте. Я одна лечу? Походу да. Что-то все манерничают. Или это ты так завуалированно меня с собой зовешь? Как звать-то тебя, девИца? |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
Стефани схватилась за верёвочную лестницу, и, раскачиваясь на ней в воздухе, стала карабкаться вверх. На самом верху из вертолёта протянули руки и втянули её внутрь. Она села на сиденье и прильнула к окну, смотря вниз, на остров и оставшихся внизу людей... |
||
Сделать подарок |
|
Джо Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:16
Стефани Стюарт писал(а):
Стефани схватилась за верёвочную лестницу, и, раскачиваясь на ней в воздухе, стала карабкаться вверх. Какой интересный ракурс получается при взгляде с земли. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:17
Дениз Миллер писал(а):
Джейсон, пожалуйста, передайте Броди, что он самый замечательный - Мы и тебя найдём! - Пообещал Джей и помог забраться Стефани, перед которой в вертолет отправилась уже Марго. - Ещё двое! Где Грег? А Свен? |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 18:18
Джо Блэк писал(а):
Где один, там и второй. Всех вывезут, никуда не денутся Так никто и не сомневается Джо Блэк писал(а):
Изобрази радость активней. А то что-то больно кислое личико. Ты, часом, не лимонов объелась? - Нет, только коньяку как раз без лимонов, угостить? Или поцеловать прикажете Ваше величество? Джо Блэк писал(а):
Не жалуюсь. - Кто б сомневался Джо Блэк писал(а):
О! Так вы тут уже за моей спиной и кладбище организовали? Кто кого грохнул? - Если мы тут останемся, оно само собой организуется, а там, сам знаешь так спокойненько Ни врагов ни друзей не видать Все культурненько, все пристойненько Исключительная благодать. Джо Блэк писал(а):
А простыня, это лишнее. Ты бы выгодней смотрелась голой. - Мне стриптиз устроить при всех или персонально? Джо Блэк писал(а):
А, ну тогда держись за меня. Папашкиных связей хватит, чтобы купить этот остров и всю вертолетную эскадрилью впридачу. - За что держаться прикажете? Джо Блэк писал(а):
Ну, и кто летит первым? Как всегда дети и старики? Или беременные и раненные? Или и то и другое сразу? -Беременные, раненые, кто-то из дам |
||
Сделать подарок |
|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
29 Июн 2012 18:18
Джонатан С. Гордон писал(а):
нет, Улла... ты полетишь!... //взял ее за плечи... тихо, на сколько это возможно//... послушай, детка, подумай о том, что ты УЖЕ возможно беременна... //он знал, что аргумент убийственный для Уллы//... поэтому ты сейчас, как хорошая девочка, побежишь и сядешь в этот треклятый вертолет... и будешь ждать меня!... //видя, что Улла собирается возражать, выразительно повысил голос//... и никаких возражений!... //тише//... Я сказал!... //развернул Уллу и снова подтолкнул к вертолету//... беги!... Улла со слезами на глазах побежала к вертолету, пытаясь ухватить веревку... - Джонатан!!! *закричала девушка* Ты только найди меня... Обязательно найди... * и поднялась в вертолет* Дениз Миллер писал(а):
Нет, мы со Стефани с тобой - Девочки... И я с вами... Нас тут не много пока? _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:19
Джо Блэк писал(а):
Ты уже скорбишь по потерянному без моего общества времени? А то! Очень много потерянно времени Джо Блэк писал(а):
Ты в Канны не собираешься в ближайшие пару недель? А то могли бы там пересечься. Вау! И не только в Канны! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:21
- Рик! - Джейсон пытался перекричать шум вертолёта, - Где Свен? Его надо тоже отправить. |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 18:23
А где Грег и Келли? Надо их найти. Давайте сами отправим Свена |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан С. Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:24
Улла Рей писал(а):
Улла со слезами на глазах побежала к вертолету, пытаясь ухватить веревку... - Джонатан!!! *закричала девушка* Ты только найди меня... Обязательно найди... * и поднялась в вертолет* .. не беспокойся... //тихо,... глядя, как Улла карабкается по веревочной лестнице наверх//... из-под земли достану... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:25
Я сидела рядом с Дениз, Марго, Стеф, тоже были рядом.
Я смотрела вниз, как Джейсон помогал забираться остальным в самолет. Я надеялась, что он успеет вовремя убраться с острова. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:13
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |