Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мисс Эмили Уайт:

Проводив глазами лорда Дарлингтона, Эми направилась к столу с закусками. Захотелось чего то перекусить. И как раз там она застала доктора Рамси:
- Доктор, вы не против компании уже знакомой вам леди?

...

доктор Уильям Рамси:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Доктор, вы не против компании уже знакомой вам леди?

- Мисс.. Уайт? - доктор подумал, что ему мерещится. - Но Вы же ушли домой? Не то, чтобы я был не рад, что Вы вернулись. Я рад.. очень рад.. только.. может, что-то случилось?

...

мисс Эмили Уайт:

доктор Уильям Рамси писал(а):
Но Вы же ушли домой? Не то, чтобы я был не рад, что Вы вернулись. Я рад.. очень рад.. только.. может, что-то случилось?

- О да! Матушка встретила нашу соседку, которую не видела уже полгода. И та уговорила ее остаться еще на часик. А вы я смотрю времени зря не теряли? - улыбнулась Эми.

...

доктор Уильям Рамси:

- О да! Матушка встретила нашу соседку, которую не видела уже полгода. И та уговорила ее остаться еще на часик. А вы я смотрю времени зря не теряли? - улыбнулась Эми.

- Понимаю. Удивительное свойство всех дам, как и моей матушки, найти сотни тем для беседы! - доктор посмотрел на миссис Уйат, увлеченно размахивающую руками. - Как хорошо, что Вы остались. Не хотите ли попробовать вот эти закуски? Они сочетают в себе питательность, изысканность оформления и быстро перевариваются, что немаловажно.

...

мисс Эмили Уайт:

Не хотите ли попробовать вот эти закуски? Они сочетают в себе питательность, изысканность оформления и быстро перевариваются, что немаловажно.

- Благодарю. Я как раз хотела перекусить, - присмотревшись внимательнее Эми охнула и спросила., - доктор Рамси, что у вас с глазом?

...

мисс Августа Прайд:

мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Ах. да! Ярмарка! Вы поможете мне разобраться в цветочках на посуде для моей экономки?

- Если вам требуется моя помощь - я буду только рада.
- Да, сирота...

- Что с вами? - От его голоса, в котором прозвучала неприкрытая боль, мне стало неловко. - Я сказала бестактность?
- Конечно, я провожу Вас к Вашей тетушке...

- Да, наверное, так будет лучше. - Но мы продолжали стоять на против друг друга и никто не делал первый шаг. - Становится поздно...

...

доктор Уильям Рамси:

- доктор Рамси, что у вас с глазом?

- Э-э-э... досадная, нелепая случайность, - вздохнул доктор, - я просто ударился об дверь.. Так заметно, да?..

...

мисс Чарити Уилстон:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Я рад, что ты сегодня не скучаешь, - произнёс Дерек, когда они сошлись в очередной танцевальной фигуре.

- Да, мне нравится бал, оказалось, я, оказывается, соскучилась по танцам, - весело рассмеялась Чарити старому другу, с ним так легко было общаться.

...

мисс Эмили Уайт:

я просто ударился об дверь.. Так заметно, да?..

- Есть немного... не хотите припудрить? У меня есть пудра.

...

доктор Уильям Рамси:

- Есть немного... не хотите припудрить? У меня есть пудра.

- Э-э-э... - смутился доктор, - какое удивительное предложение. А зеркальца у Вас нет? Хотелось бы... э-э-э... увидеть размеры бедствия...

...

мисс Эмили Уайт:

- Э-э-э... - смутился доктор, - какое удивительное предложение. А зеркальца у Вас нет? Хотелось бы... э-э-э... увидеть размеры бедствия...

- И зеркальце есть. Мне его дать вам прямо здесь или куда нибудь можем отойти?

...

доктор Уильям Рамси:

Мне его дать вам прямо здесь или куда нибудь можем отойти?

- Лучше отойдем.

Они отошли в сторону и доктор наконец рассмотрел фиолетовое пятно под глазом. Чудесно! Просто чудесно! Ну, спасибо Вам, мистер Хортон!

- Мисс Уайт, а Вы поможете мне воспользоваться пудрой? Мне как-то даже ее в руках держать не приходилось...

...

лорд Джейсон Хемминг:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Что с вами? - От его голоса, в котором прозвучала неприкрытая боль, мне стало неловко. - Я сказала бестактность?

- Нет, Вы здесь ни при чем...

мисс Августа Прайд писал(а):
- Да, наверное, так будет лучше. - Но мы продолжали стоять на против друг друга и никто не делал первый шаг. - Становится поздно...

- Поздно...
А, может, не так уж и поздно?
- Мисс Прайд, а этот... поклонник... Он... дорог Вам?
Делаю шаг навстречу девушке, она так близко... Вдыхаю запах ее духов. Сердце колотится, кровь шумит в голове... Если она сейчас скажет, что любит его, я... Я его убью!

...

мисс Эмили Уайт:

- Мисс Уайт, а Вы поможете мне воспользоваться пудрой? Мне как-то даже ее в руках держать не приходилось...

- Да конечно, доктор. Только я думаю нам лучше выйти на балкон. Не хочу вас смущать.

...

доктор Уильям Рамси:

- Да конечно, доктор. Только я думаю нам лучше выйти на балкон. Не хочу вас смущать.

- Я буду безмерно Вас благодарен! Вы идите, а я Вас догоню. Надо соблюдать правила приличия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню