eska:
А на СИ люди уже запаслись коньяком, шампанским,белым и черным шоколадом, кофе и т.д. Вот так вот.
...
Angelin:
eska писал(а):А на СИ люди уже запаслись коньяком, шампанским,белым и черным шоколадом, кофе и т.д. Вот так вот
а мы энтузиазмом
...
Milagres:
eska писал(а):А на СИ люди уже запаслись коньяком, шампанским,белым и черным шоколадом, кофе и т.д. Вот так вот.
...
eska:
Готовьте валерьянку- Ольга на Си сказала, что через 20 мин. будет готово.а у меня голова разболелась.у нас опять стало жарко. А у вас?
...
Johnny Tapiya:
eska писал(а):Девочки, всем добрый вечер. А пока Оля пишет, что посоветуете почитать - небольшое , как раз часа на 2-3 ? Олю выучила наизусть.
Как по мне,так до Оленьки дотягивает только Татьяна Алюшина!!!!!! Кто читал????? Правда, там не маленькие романы, но ...всегда ХЭ!!!!
...
gnata:
Девочки, мы же не хуже. Те кто кофе добавляем коньячок. А лучше разливаем по бокалам и
ну и ждем
...
Semcherry:
eska писал(а):Готовьте валерьянку- Ольга на Си сказала, что через 20 мин. будет готово.а у меня голова разболелась.у нас опять стало жарко. А у вас?
у нас давно тут всё полыхает от ожидания и нетерпения)))))
Johnny Tapiya писал(а):Как по мне,так до Оленьки дотягивает только Татьяна Алюшина!!!!!! Кто читал????? Правда, там не маленькие романы, но ...всегда ХЭ!!!!
Алюшина Татьяна зачОт! "Беглая невеста" моё любимое произведение.)) А сегодня как раз прочитала её последний роман)))
...
koffechka:
Ой, девочки, я даже не знаю чем запастись, чтобы дождаться! наверное, как всегда, таблетками от жадности

у меня полная ОЛЕЗАВИСИМОСТЬ

А тут такой момент напряженный... А, главное, прекрасно понимаю, что последующие проды будут еще напряженней: мы ж сейчас об их близости прочитаем, а потом захотим и про утро почитать и про дальнейшее развитие их отношений, и про признания в любви (а до них, наверное, еще ой как нескоро), и про всё-всё... честно говоря, не помню, чтобы меня так трясло в ожидании какого-то произведения... а от Олиных просто дикая зависимость
...
Nailm:
koffechka писал(а): а потом захотим и про утро почитать и про дальнейшее развитие их отношений, и про признания в любви (а до них, наверное, еще ой как нескоро), и про всё-всё...
И это действительно так))))
...
Чая:
koffechka писал(а): и про всё-всё... честно говоря, не помню, чтобы меня так трясло в ожидании какого-то произведения... а от Олиных просто дикая зависимость

Согласна на все сто!
...
Semcherry:
У меня ОЛЕЗАВИСИМОСТЬ началась, когда я начала читать "Обжигающая спираль". Читала, обливалась слезами, так за душу взяло, ну а дальше перечитала все написанные романы и вот теперь тут с вами в ожидании новых глав!)))))
...
gnata:
koffechka писал(а):у меня полная ОЛЕЗАВИСИМОСТЬ
да уж, присоединяюсь!
и понимаю, что пока не прочитаю до конца не успокоюсь.
Ну слава Богу, Оля балует нас своими произведениями
...
Aliy:
Semcherry писал(а):
У меня ОЛЕЗАВИСИМОСТЬ началась, когда я начала читать "Обжигающая спираль". Читала, обливалась слезами, так за душу взяло, ну а дальше перечитала все написанные романы и вот теперь тут с вами в ожидании новых глав!)))))
ой, у меня и не помню с чего)) Но после Котировки - я креплюсь, жду пока будет закончено)))
а то как вспомню себя наркошу - по 10 раз на дню обновляться в ожидании проды и на мужа гавкать, когда пытается во время чтения оторвать от компа))))
Короче берегу нервную систему)
Р.С. Вспомнила - с Кофе все началось)
...
gnata:
А я серию про вампиров на просторах инета нашла и .....ОЛЕЗАВИСИМОСТЬ
koffechka писал(а):у Оли есть хоть одна книга, которая бы мне не понравилась. все отличные!
100%
...
Katyonok:
А я следую совету, данному на выходных. Начала заново перечитывать "Закладную"))))На оставшееся время должно хватить.
...