Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Девочки, вернулась с пробежки, а тут такой сюрприз, наши оказывается пропустили...вай, пока писала Ковальчук хет-трик оформил Laughing Я сегодня приношу удачу)))

...

серина:

Ковальчук оформляет хет-трик Very Happy

ВАу, гол в пустые ворота!!! 4:1, здорово!!!

Девочки, поздравляю с победой Very Happy Very Happy Very Happy

Игра была ооочень непростая, но интересная Wink

...

Архивариус:

Chelsea писал(а):
сейчас у нас футбол начнётся, так что не смей убегать))

Как можно Я же обещала быть с тобой
Если не ошибаюсь, по "Спорт-1" игра уже идет. Счет 0:0

...

серина:

» Барри Хокинс. Снукер

Архивариус писал(а):
Как можно Я же обещала быть с тобой
А я смотрю финал по снукеру Laughing Правда, это запись, Ронни пока ведет 5:3

Немного о финалисте Барри Хокинсе

...

серина:

Архивариус писал(а):
Включила игру: Латвия - США
Я тоже, а в 9 вечера переключусь на снукер Wink В последних двух фреймах Ронни был как ракета Laughing

Ронни О’Салливан повторил рекорд Стивена Хендри по количеству сотенных серий на чемпионатах мира.

Сегодня в первой сессии финального матча против Бари Хокинса он сделал две серии (113 и 100 очков). Таким образом, О’Салливан сравнялся с Хендри. У обоих снукеристов по 127 сотенных серий на турнире, сообщает Infostrada.

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
И они получены

Угусь, моя так рада Ar Теперь Челси на третьем месте турнирной таблицы, опережаем Арсенал на одно очко и одна игра у нас в запасе Laughing
Следующая игра 8 мая против Тоттенхэма, который нам дышит в спину...
А на ЧМ сюрприз Laughing Канадцы уступили Швейцарцам...

Архивариус писал(а):
Включила игру: Латвия - США

Ага, тоже эту трансляцию смотрю)) А Латвийцы ничего так смотрятся, хотя это может на фоне США Laughing

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Жаль, что пропустили, но на ноль в любом случаи нам на этом Чм не сыграть,

Да и хорошо, что не на ноль - в тонусе будут))) А в целом счёт хороший. Ковальчук - красавец!

...

Архивариус:

Всем привет!
Вот и началась еще одна облегченная рабочая неделя
А на хоккейном попроще страсти продолжаются, сегодня играют: Швейцария - Чехия, Швеция - Беларусь, Германия - Словакия и Финляндия - Франция. У сборной России выходной
Чемпионат мира. Ронни О’Салливан побил рекорд Стивена Хендри

...

серина:

Доброе утро

Архивариус писал(а):
А на хоккейном попроще страсти продолжаются, сегодня играют: Швейцария - Чехия, Швеция - Беларусь, Германия - Словакия и Финляндия - Франция.
Да-да-да, страсти продолжаются Laughing Обязательно сегодня буду смотреть игру со шведами. Тяжко нам придется.

Архивариус писал(а):
После двух сессий финального матча чемпионата мира Ронни О’Салливан ведет в противостоянии с Барри Хоукинсом – 10:7
Девочки, смотрела вчера вечернюю сессию и когда Барри сравнял счет 7:7 я.... вырубилась(((( Зато так здорово выспалась))))

...

Chelsea:

Приветик всем!!
Девочки, так здорово, что Ронни выиграл, не зря я в него верила Ar

...

серина:

Chelsea писал(а):
Девочки, так здорово, что Ронни выиграл, не зря я в него верила
Марика, он еще не выиграл Wink Сегодня еще целый день будут играть, матч до 18 побед.

...

серина:

Архивариус писал(а):
Обещанное фото
Иришка, чудо как хороша!!! tender

Архивариус писал(а):
Это памятник отопительной батарее. Находится на стене Самарской ГРЭС
Интересный памятник

Архивариус писал(а):
Да, на это надо было решиться
Молодец wo

Сейчас смотрю матч Швейцария - Чехия. Что творят швейцарцы.... ведут 2:0, причем забитый по счету второй гол арбитры просто-напросто не засекли Shocked Соответственно, гол не был засчитан. Но, спустя пару минут, справедливость вострожествовала... снова был забит гол.

Параллельно по телеку идет трансляция дневной сессии финала по снукеру. Ронни лидирует 12:9 Very Happy Счет стал 13:9 Laughing

...

серина:

Ну швейцарцы, во дают..... 4:2 Даже и не знаю, получится ли у чехов за оставшееся время что-то показать, навряд ли. Как же здорово играют швейцарцы Very Happy Ну ничего себе, уже 5:2. Вот уж поистине открытие чемпионата. А нашим еще только предстоит сыграть с ними.

А Ронни тем временем ведет 15:10

...

Chelsea:

серина писал(а):
Ну швейцарцы, во дают.

Молодца-молодца Laughing
серина писал(а):
А Ронни тем временем ведет 15:10

Ути моя лапочка
Девочки, а я повтор боя Кличко смотрю tender Скоро он с моим любимкой биться будет...
Нашла интервью наших вратарей, при том обоих, делюсь)))

...

серина:

Начинается матч Швеция - Беларусь. Желаю нашим мальчикам удачи)))

У обеих команд идентичные показатели в таблице. По победе и поражению.

Первое удаление у шведов... какой хороший момент только что был у Стася... эээх, голкпер спас свои ворота. Ох, еще один момент - и снова Энрот в игре.

Удаление в наших.... Продержаться бы эти две минуты. Ох, как же опасно, ёлки-палки, еще одно удаление. Пять на три играем. Боже, как же опасно все время у наших ворот. Как-то отбились, выстояли,надеюсь, сейчас будет полегче, все игроки на льду.

Какие же шведы задиры Shocked Уже в который раз толкаются, выказывают претензии наших игрокам, когда у ворот Энрота горячо становится.

Уррррааааа, ГОООООЛЛЛЛ.... 1:0 Какую же классную атаку провели наши ребята, а Константин Кольцов заврешил ее голом!!!! Кстати, Кольцов - единственный игрок в нынешнем составе, который помнит победу белорусов над шведами в Солт-Лейк-Сити.

Очередная атака наших ребят - и очередные тычки со стороны шведов, да сколько ж уже можно-то Gun Перерыв.

Ну что сказать, мне оооочень понравился первый период, и дело даже не в том, что мы забили. А в том, как играют наши ребята, не боясь, быстро выходят из обороны, атакуют. Но, безусловно, шведы прибавят во втором периоде.

Давят, давят шведы... но нам и контратаки удаются. Блииин, 1:1(((( Залетела-таки шайба в ворота, арбитр просмотрел запись и засчитал гол. Контратака наших, нуууу, нет ничего не получилось.

Терпения нашим ребяткам, шведы прибавили, да и настроение после шайбы у них поднялось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню