Hashiri:
Девочки, я наконец-то вырвалась! На неделе куча дел была, зато сейчас могу нормально общаться (правда тему прочесть не могу, все равно не осилю столько страниц)
За эту неделю пришли множество писем и открыток

(насчет своего прошлого сообщения, то мы все письма открыли, кроме открыток были также 2 магниты из Нижнего Новгорода и лист пожеланий!)
Так вот пришли:
Мне:
открытки от:
Evelyn с классной фразой по математике: "Дорогой учебник по математике, пожалуйста, стань взрослым и решай свои проблемы сам!" теперь буду ее брать на свои олимпиады.
Дивной Дианы с видом Байкала!
Indigo-luna поздравление на День рождения с подсолнухами!
Письма с поздравлениями на День Рождения:
Lust с фразой на английском: Туфель и друзей женщине никогда много не бывает" (типа того, потому что английский все равно у меня хромает)
Ganna с букетом цветов (увы, не знаю из каких, опознала только розу)
Solnyshko с монетками и календарик в "ярких красках"
BleckKet с ромашками и васильками (в этом году я впервые увидела васильки, и то на Камчатке)
Black SuNRise с кучей открыток: С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦВЕТАМИ, ПОХОЖИМИ НА РОМАШКИ, с БигБеном, которая стоит сейчас рядом с макетом, две открытки с побережьем реки Дон в Ростове и закладка с набережной Ростова и видом города!
Наська со своими открытками шифруется, как узнаю, что ей пришло, так сразу и напишу.
Девочки, огромное спасибо, эти письма - приятная отдушина в повседневной рутине!
А теперь насчет привезенных открыток.
Тем, кто просил до отъезда, я купила открытки и магниты в конце первой недели и подписала, потому что до этого найти не могла, а выездов в города почти не планировлось (мы ездили по горячим источникам). Но потом выдалось еще два раза попасть в город - когда мы возвращались с океана и прямо перед отлетом, так что я купила еще два набора открыток (Виды камчатки и Кроноцкий заповедник) и несколько в дополнение и несколько магнитов, к тому же я наконец-то приобрела открытки из Хабаровска. Поэтому, как говориться, всем хватит. Девочки, что были в списке, не стесняйтесь, тоже можете просить еще, потому что самые первые открытки были средненькие - красивые, но не так, чтобы
Поэтому, помогите, пожалуйста, подскажите, как загрузить много картинок в интернет, но не через Яндекс или Гугл! ...
Дивная Диана:
Всем привет!
Вчера получила несколько открыточек:
1. от
Эльвиры (Peony Rose) большая открытка с видом на горы и поселок. Красота! Спасибо!
"Через тернии к звездам" добиралась до меня

Входящий штамп Ртищево-1 12.08.2013г(не понятно почему), а потом целых четыре дня добиралась до моего Ртищево-3, тогда как мой город можно вдоль и поперек за один день изъездить.
2. от
indigo-luna замечательный ретро-паровоз ко дню железнодорожника (правда, немного подпорченный

) Спасибо!
И марочка классная!
3. от
Юли (Араминта) Аль Пачино домчал на линкольне за 11 дней. Мне очень понравилась открытка и марочки юнисефовские. Спасибочки!!!
...
Ganna:

Сегодняшняя почта)))
Ласт, спасибо большое

за такую красоту.

...
ЛОВ:
Мои хорошие, вот я и вернулась с отпуска!
Дома меня ждали хорошие новости и плохие. Но сначала о хороших!
Я наконец-то смогла распечатать полученные давно, а также сегодняшние, поздравления с Днем Рождения, рассмотреть их, потрогать, погладить, повесить на холодильник подарки...
Спасибо,
девочки, за такое наслаждение и радость!
Делюсь с Вами полученными поздравлениями.
Письмо с открыткой и магнитиком. Какой же красивый плюшевый мишка на открытке! Так и хочется его погладить!

Магнитик с ночным видом Запорожья просто завораживает!

Письмо с двумя открытками. На одной сова. Она как живая и такая пушистая! А на второй открытке цветы с чаем. Будто мы вместе сидим и с тортиком пьем чай!

Открыточка с приятными пожеланиями. Как жаль, что конверт и магнитик украли, но сама открыточка мне тоже доставила несколько минут счастья.

Спасибо вам,
девочки, за поздравления и за то, что вы есть у меня!
Плохая новость заключается в том, что обстоятельства меня вынуждают срочно переехать, и поэтому адрес, который сейчас у Натки в блоге, будет действовать только до 15 сентября. Письма, которые придут позже, я уже не смогу забрать! НЕ ПИШИТЕ МНЕ НА ТОТ АДРЕС БОЛЬШЕ! Новый адрес я сообщу Натке, как только сама буду его знать.
Ларк, добро пожаловать!

Если возникнут какие-либо вопросы, не стесняйся - пиши в личку. Кстати, это относится ко всем участникам нашего клуба.
...
MacKayla:
Бодрого вечера!
Сегодня пришли открыточки от
Каскатика - Венеция и Балетки. Балетки потрясающие - такие изящные, грациозные... ах. Спасибо огромное!!!
-amina- писал(а):Я тебе еще в конце прошлого месяца отправила и нет его
ну, это уже не должно так нас шокировать. мои дружеские демотиваторы еще до сих пор ползут и июльские именинники тоже ползают где-то на просторах нашей страны.
...
Lark:
На неделе отправила 17 открыток в Россию, Украину и Германию) Ждите
По РОссии придут (ну, если придут) с убогими марками, сорри, я исправлюсь, буду впредь заказывать через инет. В Украину и Германию марочки поинтереснее.
Думаю, надо завести отдельный дневник и описывать в нем каждый свой поход на почту - это просто какой-то неисчерпаемый источник негатива и маразма))
...
Cascata:
Оленёнок, а от меня тоже открытки не было?

отправила ее еще в июле
MacKayla писал(а):Сегодня пришли открыточки от Каскатика - Венеция и Балетки
ура

доходят открытки
а от для Ласт открытка мне вернулась

похоже перепутали кому отправлять

но сегодня на почте все равно обещали доставить по нужного адресу
Ника, я очень извиняюсь, поздравления к ДР я тебе с опозданием вышлю....в сентябре, т.к. все забыла на работе
Нина, интересные почтальоны?
мой вчерашне-сегодняшний улов
вот в таком конверте
девочки спасибо большое
...
Hashiri:
Девочки, я узнала, что Насте пришли письма от
Black SuNRise, Ganna, LuST, BleckKet и открытка от
Solnyshko.

Сама она написать не может по очевидной причине - ее компьютер умер смертью храбрых, так и не выдав пароль, который Настя на него поставила и забыла.
daffka писал(а):открытки "Севастополь"
можно мне 4 или самую последнюю (или магнитик)
А теперь обещанные открытки:

(
красным буду отмечать занятые,
желтым - те, из которых еще можно выбрать)
на точечки не обращайте внимания - это небольшой дефект от сканирования. картинки сканировались по 3 штуки, в первом наборе - по 2 штуки. Названия открыток подписаны Радикалом снизу картинки (в самом начале каждого сборника все равно выложу все названия с нумерацией

), нумерация идет сверху вниз, включая обложки, которые закрывают спойлеры с наборами.
Обложки, набор про Хабаровск и открытки с 24 по 27 в наборе "По Камчатке" отправить почтовыми карточками не получиться.
Девочки, что были у меня в списке- вам открытки и магниты готовы, но не стесняйтесь, можете выбрать еще. те, кто просил медведей, увы, нашлись тогда только магниты с ними, но среди выложенных наборов есть еще 2 открытки с мишками.
MacKayla, пушистик - любая
1. Хребет Кумроч (вверх ногами) d-Asha
2. В цветах BleckKet
3. Авачинская группа вулканов. Восход d-Asha
4. Вечерний Петропавловск Дивная Диана
5. Авачинская бухта. "Три брата"
6. Город Елизово
7. Вулкан Корякский
8. Вулкан Вилючинский
9. Вулкан Мутновский. Водопад каньона Опасный
10. Действующий вулкан Горелый indigo-luna
11. Вулкан Ксудач
12. Кратер вулкана Хангар
13. Сейсмостанция у вулкана Карымский Дивная Диана
14. Долина гейзеров. Центральная стенка Solnyshko
15. Долина гейзеров. Вулкан Горизонтальный
16. Кальдера вулкана Узон
17. Заповедник "Кроноцкий". Вулкан Кихпиныч
18. Вулкан Кроноцкий
19. Извержение вулкана Толбачик 1975. Южный прорыв
20. Ключевская группа вулканов
21. Каньон реки Сухая Хапица. Вулкан Безымянный
22. Вулкан Овальная Зимина
23. Вулкан Шивелуч. восточный склон
24. Вулкан Кроноцкий
25. Вулкан Карымский indigo-luna
26. Вулкан Острый Толбачик
27. Вулкан Анаун
28. Гамченский ряд
1. Кроноцкий вулкан (Вверх ногами)
2. Долина гейзеров Ganna
3. Кроноцкий вулкан и Кроноцкое очеро. Лебеди-кликуны d-Asha
4. Грязевой котел в Долине гейзеров. Лисица
5. Осень в кальдере вулкана Узон. Голубика обыкновенная
6. Рододендрон золотистый. Белоплечий орлан
7. Лук охотский (черемша)
8. Пичта грациозная
9. Устье реки Козлова. Венерины башмачки Ятабе
10. Лежбище сивучей на мысе Козлова
11. Мыс Ольга. Тихоокенская чайка
12. Бурый медведь Ganna
13. Вулкан Большой Семячик. камчатский сурок
14. Семячинский лиман. Камчатская крачка
15. Кроноцкий полуостров, камни Куб и Рукавица. Снежный баран
16. 2Большой витраж" - центраьный участок Долины гейзеров. Гейзер Великан
17. Кордон в Долине гейзеров. Ястребиная сова
18. Береза Эрмана (каменная береза)
19. Водопад Колокол. Нижнесемячинские горячие источники
20. Жимолость голубая
21. Кроноцкий полуостров, долина реки Большой. Соболь d-Asha
22. Место слияния рек Шумной, Сестренки и Гейзерной
23. Вулкан Тауншиц, кордон "Синий Дол". Снегирь
BleckKet - любой
1. Шелест шин вдалеке./Струится беседа/Под пенье фонтанов (вверх ногами)
2. На глади пруда/Фонтанов белые паруса/Треплет ветер
3. Площадь у цирка./К куполу тянутся/Тонкие струи
4. На старой площади/Рассыпан мгновеньями брызг/Летний полдень d-Asha
5. Пушистый шар-фонтан./Лапкой тронет ветер -/Покатится к воде d-Asha
6. Жаркий полдень./Плавятся под солнцем/Сосульки воды
7. Прохладный вечер./Бутоны алых тюльпанов/На глади пруда Ganna
8. Фонтан-одуванчик./Чуть дунешь - и полетят/Брызги семянSolnyshko
9. Шелест шин вдалеке./Струится беседа/Под пенье фонтанов
10. Людское море.../В гул голосов вплетается/Шепот фонтана Дивная Диана
11. Цветут летним днем/Деревца фонтанов/В гранитных кадках
12. Прохладой веет./Огнями ночного города/Искрится фонтан
13. На глади пруда/Фонтанов белые паруса/Треплет ветер
14. Кактус-фонтан./Сквозь мягкий пушок воды -/Железные иглы indigo-luna
MacKayla - любой
1. Авачинская бухта Ejevichka
2. Вилючинский вулкан Cascata
3. Земля огня и льда Cascata
4. Карымская сопка (с лисичкой)
5. Край вулканов и медведей
Не стесняемся, налетаем!
...
ЛОВ:
» Результаты опроса: Выбираем логотип для клуба
Цитата:Леди, нам предстоит выполнить очень ответственное задание - выбрать логотип для нашего клуба "Подари открытку другу!".
Ниже представлены варианты логотипа. Вам необходимо выбрать только один и проголосовать в опросе вверху нашей темы. Подойдите к этому вопросу ответственно. Логотип - это визитная карточка нашего клуба.
Итак, начнем!
01.

02.

03.

04.
05.

06.

07.

08.
09.

10.

11.

12.
13.

14.

15.

16.
17.

18.
Голосование по выбору логотипа для нашего клуба, которое длилось 14 дней с 1 по 14 августа 2013 года, прошло успешно и у нас есть победитель!
Итак, представляю вашему вниманию логотип клуба "Подари открытку другу!"-
!
Evelyn, Cascata, Архивариус, Ganna, спасибо вам за ваши чудесные работы! Выбор был очень трудным и очень приятным.
01. Evelyn

02. Evelyn

03. Evelyn

04. Evelyn
05. Evelyn

06. Evelyn

07. Evelyn

08. Evelyn
09. Evelyn

10. Evelyn

11. Ganna

12. Ganna
13. Evelyn, Архивариус

14. Evelyn

15. Cascata

16. Cascata
17. Cascata

18. Evelyn

...
marakesh:
» Юмор: Мишка
Девочки, минутка юмора в тему нашу
...
ЛОВ:
Сегодня мне пришло еще одно поздравление с Днем Рождения. От
daffka! Открытка просто необыкновенная! А еще и календарик на 2014 год!
...
indigo-luna:
Всем привет!
Нина, Юля-Марракеша, спасибо за интересные выкладки
Олененок и Ника, очень рада что мои поздравительные открытки дошли благополучно!
Оля, насчет переезда спасибо что предупредила, будем знать!
Аня, поздравляю с победой твоего логотипа!

Он чудесный! Хотя и Танины и Светланкины работы тоже замечательные... я сейчас даже не помню за какую голосовала... потому что почти все одинаково нравятся!
Ника, я смотрела - смотрела на открытки и даже не знаю что попросить многие нравятся... 1.
мишка в цветах, 2.
действующий вулкан Горелый, 3.
Вулкан Карымский, 4.
Кактус -фонтан.... в общем Ника, мне можно прислать на твое усмотрение... а если, ты уже подписала что-то другое, я тоже не обижусь...

Спасибо заранее.
...
Lark:
Ganna писал(а):Ну а теперь могу со свободным сердцем поздравить тебя со вступлением в наш клуб, так сказать с первым, клубным, крещением

Да уж

Потом и кровью в прямом смысле)) У меня теперь какая-то мания - везде спрашиваю марки и открытки. Кажется, я начинаю понимать филателистов
Если найду, никому не нужны открытки из Израиля? Я их там купила просто на случай без задней мысли несколько лет назад. Осталось вспомнить, куда сунула...
UPD
Нашла)) Шнур от телефона остался на работе, вотки выложить пока не могу, но в наличии имеется:
1 Столпы Соломона
2 Храм Гроба Господня
3 Верблюд, который говорит, что он любит Израиль...
4 Вид на старый город ночью, с подсветкой
5 Вид на Оливковую гору ночью
6 Израильские флаги на ветру
Одним словом, если кому надо, пишите, вышлю.
...
Black SuNRise:
Lark писал(а):У меня теперь какая-то мания - везде спрашиваю марки и открытки.
Такая же история

Затарилась на год вперед, еле остановилась

Особенно меня понесло, когда я попала в магазинчик с донскими сувенирами, там столько открыток, мама дорогая

Магниты, правда, только с Ростовом приличные, остальные страшненькие

А еще же есть интернет-магазины, в которые я пока не заглядываю, т.к. надо накопленное, т.е. накупленное, разослать
Lark писал(а):никому не нужны открытки из Израиля?
Таки мне нужны

Столпы Соломона, заверни пожалуйста
У меня похожая история случилась с рижскими открытками: мне их буквально всучили на улице, я даже брать не хотела (тогда я про нашу тему не знала еще)

Сейчас тоже найти надо...
...
LuSt:
И не говорите, у самой толпа открыток, марок, штук для рукоблудия - но подписать-отправить некогда зачастую :(( особенно касается хендмейда - девочки, всем, кому обещала, сделаю непременно, но вот когда - вопрос... Муж вышел на работу на обычный пятидневный график и теперь каждые выходные куда-нибудь гоняем, нет привычного дня на творчество :(
...