Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Я посмотрела, эти как раз недельной давности. Их уже нельзя редактировать.

Спасибо. Я почему-то была уверена, что любое свое сообщение можно редактировать, не взирая на срок давности. Приму к сведению.

...

Вебмастер:

» Поиск сообщений пользователя в заданных темах

Топаз писал(а):
А никто не знает есть ли возможность найти свои сообщения в конкретной теме?

Внизу всех страниц просмотра темы, после ссылки "Следить за ответами/Перестать следить за ответами", добавлена ссылка "Ваши сообщения в этой теме". Ссылка ведет на страницу поиска и выводит ваши сообщений в данной теме. По ссылке передаются ваш код пользователя и код(ы) тем, например, у меня ссылка в данной теме выглядит так https://lady.webnice.ru/forum/search.php?search_author_id=2&t=1667 , где 2 - мой код пользователя, 1667 - код темы "Книга жалоб". Прозорливые, несомненно, сразу смекнут, что таким образом можно находить не только свои сообщения, но и сообщения любых других пользователей в любых темах, достаточно только подставить в адрес нужные коды. В параметр t, при этом, можно передавать коды нескольких тем через запятую, например, чтобы найти мои сообщения в темах "Книга жалоб" и "Как сделать", нужно написать так: https://lady.webnice.ru/forum/search.php?search_author_id=2&t=1667,1666

Добавлено 29.06.2013: Список всех участников темы и их сообщения можно найти через соответствующий блок-спойлер, размещенный в первом сообщении темы. Подробнее

...

Innulya:

Мастер, спасибо. Невероятно удобно.

...

Топаз:

Мастер, это просто замечательно. Давно о подобном мечтала. Спасибо!

...

очаровашка:

Мастер это просто отлично!!!!!!!!!!!

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер!

А можно нам сделать ...типа месячника для разбивки книг по издательским сериям: Панорама, Цветы любви, Стрела амура и проч. ??
А мы, по мере открытия книг, будем галочки ставить - что бы потом книги автоматом раскидывались по полочкам???

Что-нибудь типа окошка для голосования при Эвордс??? Я не знаю стоит ли овчинка выделки, но у нас совсем застопорилось с сериями....
Только "AMOUR 2000" и "Алая роза" радуют))))

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
А можно нам сделать ...типа месячника для разбивки книг по издательским сериям

Месячник я помню что такое. Это когда вместо двух человек, которые и так работают ежемесячно, в поле выходит еще двести, которые активно машут языками и (реже) метлами, но в разные стороны. Метлы обычно после этого приходится выбрасывать, а тем двум переделывать всё, что "намели" во время ударного месячника. Smile

Когда Лисе кто-нибудь присылает данные, они появляются на сайте. Мы также можем любому желающему предоставить персональный доступ к тому сервису, которым он хочет заниматься и он сможет самостоятельно его наполнять. У кого есть такое желание, присылайте мне или Лисе свои пожелания.

...

Carlyn:

Мастер!
А есть ли возможность сделать так (касательно форума), чтобы при цитировании к цитате прилагалась ссылка на само цитируемое сообщение? Такая функция часто бывает на других форумах, и очень удобна, когда нужно найти этот самый пост - не приходится пролистывать все последние страницы...

...

Fedundra:

Вебмастер писал(а):
Когда Лисе кто-нибудь присылает данные, они появляются на сайте. Мы также можем любому желающему предоставить персональный доступ к тому сервису, которым он хочет заниматься и он сможет самостоятельно его наполнять. У кого есть такое желание, присылайте мне или Лисе свои пожелания.
УСЁ Ясно! ))))

...

Вебмастер:

Carlyn писал(а):
А есть ли возможность сделать так (касательно форума), чтобы при цитировании к цитате прилагалась ссылка на само цитируемое сообщение? Такая функция часто бывает на других форумах, и очень удобна, когда нужно найти этот самый пост - не приходится пролистывать все последние страницы...

Приведите ссылки на эти форумы, посмотрим, как это реализовано

...

Танюшка:

Я так поняла имеется в виду вот такое http://bashtalks.ru/showpost.php?p=109404&postcount=3282 около имени цитируемого есть синяя стрелка, которая ведёт на его пост в теме...

...

Вебмастер:

А выложи, Танюша, пожалуйста, скриншот, как это выглядит в BBCode (или текст BBCode) и как это выглядит когда несколько цитат вложены друг-в-друга

...

Танюшка:

Вебмастер писал(а):
А выложи, Танюша, пожалуйста, скриншот, как это выглядит в BBCode (или текст BBCode) и как это выглядит когда несколько цитат вложены друг-в-друга

Мастер, если бы я ещё понимала, что вы имеете в виду Embarassed

Вот это? Только я сам текст выкинула, а то много, в скрин всё не помещалось

...

Вебмастер:

Да, оно, спасибо

...

Carlyn:

Вебмастер писал(а):
Приведите ссылки на эти форумы, посмотрим, как это реализовано

Хоть Танюша уже выложила то, что вы просили, всё равно дам ссылки (на всякий случай) на ещё два форума - там это выглядит чуть-чуть по-другому.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню