Anastazia:
Лера, привет!
tina bairon писал(а):Дорогулички мои, вот и обещанный вам Чарльз. Я старалась, а что вышло вам судить!
Здорово, как обычно

Обожаю твои рисунки, так и любовалась бы))
...
Ассоль:
Лера,
tina bairon писал(а):Чарльз. Я старалась,
Ой, даже перестаралась!
Какие глаза, чувственные губы, ну просто глаз не оторвать!
Не перестаю удивляться твоей способности рисовать
...
Sexi Ladi:
tina bairon писал(а):Дорогулички мои,
вот и обещанный вам Чарльз. Я старалась, а что вышло вам судить!
Класный рисунок
Лера!. Браво!
...
mistriss:
Лера, приветик

А можно я тут по тихому, запишусь в очень медленные читатели?))
В первую очередь меня покорили рисунки. Мне очень нравиться когда прилагают к своим произведения рисунки. А особенно если они такие живые.

Очень здорово)
Погони за сокровищами, экшн, меня всегда привлекали. Аннотация к роману шикарна. Начала читать, все очень нравиться.
Не обычная пара получается: он воин-индеец она белокурая бестия.
Вообщем буду изучать сей роман, так как очень интересно как будет развиваться история дальше.
Спасибо за такое творчество)))
...
tina bairon:
mistriss писал(а):Лера, приветик preved
Приветик Яна!
Рада тебя видеть!
mistriss писал(а):А можно я тут по тихому, запишусь в очень медленные читатели?))
Безусловно, я сама не особо быстрая, времени на все не хватает!
mistriss писал(а):В первую очередь меня покорили рисунки. Мне очень нравиться когда прилагают к своим произведения рисунки. А особенно если они такие живые. Very Happy Очень здорово)
Спасибо, мне очень приятно! А меня покорили твои работы(обложки) они великолепны и необычны!
mistriss писал(а):Погони за сокровищами, экшн, меня всегда привлекали. Аннотация к роману шикарна. Начала читать, все очень нравиться.
Не обычная пара получается: он воин-индеец она белокурая бестия. Ok
Ну в этом романе не все так просто как кажется на первый взгляд, но это будет ясно позже.
mistriss писал(а):Вообщем буду изучать сей роман, так как очень интересно как будет развиваться история дальше. shuffle
Спасибо за такое творчество)))
Надеюсь, что интерес сохранится, только хотела предупредить 1 часть не редактирована и в последствии будет проведена эта работа. Так что просьба строго не судить, это были мои первые шаги.
Спасибо за комментарий, надеюсь еще увидимся в теме.
...
tina bairon:
Sexi Ladi писал(а):Класный рисунок Лера!. Браво!
Ассоль писал(а):Лера,
tina bairon писал(а):
Чарльз. Я старалась,
Ой, даже перестаралась!
Какие глаза, чувственные губы, ну просто глаз не оторвать!
Не перестаю удивляться твоей способности рисовать Very Happy Very Happy Very Happy
Debera писал(а):й, Лерчик, милая! Здорово! Здорово! Здорово! Ням-нямка... tender
Срасибо тебе, солнышко!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Anastazia писал(а):Лера, привет! Smile
tina bairon писал(а):
Дорогулички мои, вот и обещанный вам Чарльз. Я старалась, а что вышло вам судить!
Здорово, как обычно tender Обожаю твои рисунки, так и любовалась бы))
Margot Valois писал(а):Лерчик, Чарльз в твоём исполнении просто невероятен!
Дорогулички мои, спасибо, что заглянули в тему, ваш интерес и внимание мне очень приятны!
...
lady dana:
Девочка моя, Спасибо!!!!!!

Он Великолепен!
Не задумываясь, примастилась бы рядом на подушечке!
...
mistriss:
tina bairon писал(а): Рада тебя видеть!

tina bairon писал(а): Безусловно, я сама не особо быстрая, времени на все не хватает!

Ну замечательно)) Да, было бы в сутках не 24 часа а больше и было бы все куда проще))
Спасибо и тебе за похвалу) Хотя обложки это одно, сляпать что-то в фш много ума не нужно, главное практика)) А вот что бы рисовать - талант нужен. У тебя он безусловно есть и это круто))
tina bairon писал(а): Ну в этом романе не все так просто как кажется на первый взгляд, но это будет ясно позже.
Ну, у меня еще все впереди, почитаем-с)))
tina bairon писал(а):Надеюсь, что интерес сохранится, только хотела предупредить 1 часть не редактирована и в последствии будет проведена эта работа. Так что просьба строго не судить, это были мои первые шаги.
А, ничего страшного, меня это не пугает совершенно))
Обязательно
...
Debera:
Дана,а я бы с другой стороны рядышком...

. Поделишься?
А если сурьерно

, мне вот этот образчик мужской красоты больше всех приглянулся (Лерчик, можно?

)

Я как в очи его ясные посмотрю, ууусёёё, я в полном нокауте!
Жаль, Лерочка, что ты отвела такому брутальному красавцу эпизодическую роль.

Я от него просто балдююю..
...
Анна Уэллинг:
Лера, спасибо тебе за главы.
...
OksanaRum:
Лера ! Великолепный роман !И тему такую просто обажаю ! И героиня мне очень импонирует!А уж какие вокруг нее мужчины ! Мммммм! Буду читать дальше !
...
ласточка:
Лерчик привет!
Debera писал(а):Дана,а я бы с другой стороны рядышком... . Поделишься?
Не делись Дана, лучше со мной! Ведь наш образец красоты это Чарльз!
Debera писал(а):А если сурьерно , мне вот этот образчик мужской красоты больше всех приглянулся (Лерчик, можно? )
Ленусь, пардон, но твое сердце отдано другому, поэтому с другой стороны бронирую место я!
К стати у Лерки на рисунке, у этого образца жесткие глаза. Но нарисовала похожим.
А вот видела Раска в интернете. На рисунке он гораздо симпатичнее. Образец Рика вообще мне не нравится.
А у лерки такая лапочка, что зацеловала бы, хотя по сюжету он негодяй!
Debera писал(а):Жаль, Лерочка, что ты отвела такому брутальному красавцу эпизодическую роль. Я от него просто балдююю.. tender
Нам же не известно сколько с ним эпизодов!
Лерочка спасибо, за Чарльза! Мне твои рисунки нравятся больше чем фотки! И с каждым разом у тебя получается все лучше и лучше
Скоро станешь профессиональным графиком.
Margot Valois писал(а):Ну всё - держите меня семеро, бо двое не удержат - и где таких красавцев дают? Давайте оптом на всех закажем?
А, девочки - не дадим пропасть шикарным мужчинам?
Я с вами!
...
Алуся:
Лера он такой класный. Спасиба за такой шедевр.
...
lady dana:
Debera писал(а):Дана,а я бы с другой стороны рядышком... . Поделишься?
ласточка писал(а):Не делись Дана, лучше со мной! Ведь наш образец красоты это Чарльз!
Девчонки,

вы как то определитесь, кого мне с другой стороны брать!
Не могу я обидеть ни одну из вас! Люблю обеих!
ласточка писал(а): Образец Рика вообще мне не нравится.
Мне тоже,, если не ошибаюсь он израильская модель имени не помню.
А на рисунке такой красавец!
Фантазия нашего художника! Она видит его таковым!
Кстати Лер, Рисунок Рика только один!
Хотелось бы видеть еще!
Debera писал(а):А если сурьерно , мне вот этот образчик мужской красоты больше всех приглянулся (Лерчик, можно? )
Да парнишка ничего, и роль не мелкого негодяйчика ему очень подходит!
Margot Valois писал(а): Ну всё - держите меня семеро, бо двое не удержат - и где таких красавцев дают? Давайте оптом на всех закажем?
А, девочки - не дадим пропасть шикарным мужчинам?
И я с вами, как же вы без меня!
...