Регистрация   Вход

peugeot:

Shaurita писал(а):
Юляшечка, да их не только расчленить надо, а ещё каждый кусмок от их тушек раздать разным собакам!
Те не кажется, что мы череЗчур маньячки? Мне нет.... Laughing Gun

Марин, мне не кажется. Wink Я бы от них по сантиметру отрезала, а место среза еще и каленым железом прижигала. Crazy

...

Мантисса:

полностью согласна с Епистиньей, Аня держала "зверя" Маркуса в узде, они дополняли друг друга..но вот простить такое..даже не простить, а ЗАБЫТЬ..не представляю..

...

yandexkat:

АААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙ не могу попасть в блог. Лина, добавь меня пожалуйста!!!!!!!!! Так ждала продолжения, а тут такой большой подвох.

...

innapavlova:

Спасибо за главку!!!!Какая сложная и тяжелая глава...Некоторые сцены трогают за душу. Спасибо,очень жду дальше!!! Очень,очень,очень ждем!!!

...

verlola:

Линочка не могу попасть в блог пусти пожалуйста,очень хочется дочитать!!!

...

Конкордия:

Жесть!!!!!!!!!!!!! Но самое интересное, гайки закручены, и опять глотай валидол, и жди! Выпала в осадок!!!!!!!!!!!!!!
А за такое потрясающее творчество поклон до земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

olesikiv:

Лина, добрый вечер. Я тоже хочу дочитать роман до конца, в пусти меня в блог, плиз. Stena

...

miamia:

спасибо за продолжение!!!

...

Mora:

Спасибо за продолжение ох на самом интересном месте , надеюсь хепи энд будет

...

pal:

Линочка! Пусти в блог!!!!!!! Tongue !

...

anilag:

Здравствуйте!!!Очень хочется дочитать роман до конца,пожалуйста добавьте в блог!!!Заранее большое спасибо!!!

...

Candy Cat:

Лина, большое спасибо за такую замечательную главу!
До скорого!

...

kationna:

Линочка привет дорогая Wink !Девчоночки всем Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!Оксик приветик!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Ar Ar Ar Боже ну как долго время тянулось,оххххххххххх но я дождалась и прочитала.Ну во-первых спасибо за главу,Ну а во-вторых без............ пришлось взять допинг,так как валерьянка зараза закончилась(вся) Да Маркус поступил с красивой су..ой так, как она заслуживала.То что сделала она с его семьей,с ним это не прощается.Теперь и он посмотрел на её унижения,боль и страдания.Она заслужила это все,мразь.Ну,а эта тварь Райли мечтал,мечтал и до-мечтался спать с Анной.Да теперь Анечке прийдется наверное много увидить в Райли новехонького,вот черт.Самое главное чтобы они с сыном не пострадали от этого гада.Иначе......все я того

Линочка писала:Он боялся этой встречи !Маркус боялся увидеть ее сломанную ,разбитую и потухшую.Когда Анна вышла из машины ,время для него замерло !Сердце разбила боль ,воздуха стало мало ,в жилах кровь застывала .Она смотрела на него холодно и отрешенно !Больше не было той нежной и светлой девочки ,перед ним стояла женщина жесткая ,с колючим взглядом ,лишь где то на глубине ее голубых глаз плескалась едва заметная боль !Он чувствовал ,что разлетается на миллионы осколков .Дыхание перехватывало ,хотелось упасть перед ней на колени и молить о прощении хоть всю жизнь, разбивать колени в кровь ,забрать всю ее боль ,перед глазами стояла та темная ночь ,она избитая ,лежит на кровати ,захлебывается слезами ,а он измывается над ней ,рвет ее на части ... Калейдоскопом проносятся картинки ,кожа покрывается мурашками от ужаса, от отвращения и ненависти к себе ! Маркус сглотнул ком ,он впитывал ее образ , его глаза кричали ,вопили о прощении и раскаянье ,но она не реагировала !Он шел к ней ,не зная боли ,глотая слезы ,пытаясь сдерживать эмоции и дрожь !Она была спокойна ,но он знал ,чего стоит ей это спокойствие ,пальцы до посинения сжимали сумку ,нижняя губа чуть подрагивала .Боже ,он не знал с чего ему начать, да и вообще имеет ли он права даже подходить к ней !Он не знал где взять сил ,чтобы произнести первое слово !Он нервничал ,колени подгибались от волнения .Она такая родная ,так близко и так далеко от него! Он чуть не застонал от тоски ,точившей его сердце словно яд .Казалось протяни руку и вот она ,но это была иллюзия –их разделяли километры боли, непонимания ,жестокости !

Да Маркус, просто после такого попробуй по-другому.Линочка ты сама все отлично написала даже добавить нечего Wink [b]душа разрывалась от того что ничего нельзя изменить ,от того что ничего нельзя вернуть !От того ,что он потерял самое ценное в жизни !Он терял контроль ,чувства захлестывали его ,как и ее !Они были на грани !Сможет ли он когда –нибудь простить себе то ,что он сделал с ней ,с сыном и с собой ?!Никогда !Единственным утешением служила она !Его любимая девочка ,его ангел !После всей грязи и мерзости она не сломалась !Она сильная ,она все смогла ,она сильнее их всех ,скотов и ублюдков !И он ничем не заслужил ее ! Главное,что ты это уже осознал,дорогой мой Wink Wink Wink [/b] [/p]Очень жду продолжения,теперь начинается самое интересное.Это тебе и нам успокоение после прочтения Ok Ok Ok

...

лёнка:

Линочка, дорогая привет!
Я в восторге. Жду хорошего конца и любви. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малинка:

Лин, не могу прям... столько мыслей в голове, не знаю за какую ухватиться. Вот твари!!! Сама бы удушила!!!!!!!!!!!!!!!! Gun Gun Gun Gun Gun
Спасибо, Лина, большое, просто огромное за такие эмоции, прям на надрыве, такое впечатление что сама вместе с ним иду по лезвию бритвы.... такая боль.... Пойду это дело перекурю... С нетерпением буду ждать продолжения!!! Вдохновения тебе Лина и сил для написания....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню