ma ri na:
Фати, обожают сюрпризы! Не расслабляюсь и жду с нетерпением продолжения,банкет и всё такое!
...
Миндона:
Спасибо тебе большое Фатина за такую главу! У меня просто нет слов, я так рада за Стаса и Элю. Буду с нетерпением ждать продолжения!
...
Фатиния:
Миндоночка, Любашенька, спасибо и вам большое, мои хорошие! Я очень рада, что вам понравилось!
...
olyechka:
Фати, привет красотка!!!!
Спасибо большое за продолжение!!!!
Такое прекрасно-нежно-ожидаемое....
Конечно кусочек мало информационный))) ЛюбоФ-МоркоФ сплошная)))
Долгожданное счастье, пережившее много боли и слез.
За Настену я безумно рада! Муж пообещал подарок-муж исполнил.
Теперь осталось только Анюту разыскать у все!
Только вот я не совсем поняла: Стас ведь уже выяснил, что Анюта жива... почему же он молчит????
Это ведь такое облегчение и огромная радость будет для матери!!!!
Тут я немножко не догнала!!!
...
Фатиния:
olyechka писал(а):Фати, привет красотка!!!!
Спасибо большое за продолжение!!!!
Такое прекрасно-нежно-ожидаемое....
Оленька, привет, моя дорогая. Что-то ты совсем пропала по всем фронтам.
Спасибо и тебе за отзыв. Рада, что тебе понравилось.
olyechka писал(а):Конечно кусочек мало информационный))) ЛюбоФ-МоркоФ сплошная)))
А почему малоинформационный? Что ты хотела узнать?
olyechka писал(а):За Настену я безумно рада! Муж пообещал подарок-муж исполнил.
Муж скорее для обоих такой подарок сделал, не только для одной Насти - ведь он уже давно хотел детишек, да вот до Насти не судьба была.
olyechka писал(а):Теперь осталось только Анюту разыскать у все!
Только вот я не совсем поняла: Стас ведь уже выяснил, что Анюта жива... почему же он молчит????
Это ведь такое облегчение и огромная радость будет для матери!!!!
Тут я немножко не догнала!!!
Я об этом обязательно в следующей главе расскажу и ты все поймешь. Но забегая вперед поясню: пока еще ведутся розыскные мероприятия, и еще толком ничего не известно. Поэтому Стас ничего Эле и не говорит - не хочет, чтобы она лишний раз переживала и страдала. Представь, если бы Эля знала, что дочь жива, но ее еще ищут, смогла бы она так радоваться их обретенному со Стасом счастью и свадьбе? Вряд ли.
...
Катрин:
Спасибочки за новую главу !!!
Мои чувства переполнены счастьем за Элю и Стаса
Оригинальное вышло "похищение" невесты перед свадьбой. Стас не выдержал.
Фотографии как всегда потрясные.
...
pahistahis:
Фати, спасибо, восхитительная глава. Ураааааааа, дождались,свадьба.
...
olyechka:
Фатиния писал(а):Оленька, привет, моя дорогая. Что-то ты совсем пропала по всем фронтам.
Спасибо и тебе за отзыв. Рада, что тебе понравилось.
Чего это я пропала? Я тут, и кстати не последняя на этот раз отписалась))) Так что не знаю где ты меня ищешь, но я есть)))
Фатиния писал(а):А почему мало информационный? Что ты хотела узнать?
Нет, он не то что мало информационный, он... хм... ожидаемый что ли! Вокруг одна любовь...
А я если честно, ожидала информацию об Анечке...
Фатиния писал(а):Я об этом обязательно в следующей главе расскажу и ты все поймешь. Но забегая вперед поясню: пока еще ведутся розыскные мероприятия, и еще толком ничего не известно. Поэтому Стас ничего Эле и не говорит - не хочет, чтобы она лишний раз переживала и страдала. Представь, если бы Эля знала, что дочь жива, но ее еще ищут, смогла бы она так радоваться их обретенному со Стасом счастью и свадьбе? Вряд ли.
Тогда я не понимаю, как Стас, обладая такой информацией, может вести себя так спокойно и беззаботно?
В такой случае, он должен быть хоть капельку задумчивым, отстраненным что ли...
Ну во всяком случае, мне кажется, что это должно быть как-то так...
А пока, на мой взгляд, Стас выглядит счастливым, влюбленным и беззаботным....
Мне бы хотелось увидеть его переживания...
В общем, не обращай внимания, несу всякий бред))))
...
Misss:
Фати, девочки, всем привет!!!
Фати, какая глава...мммм...вкусная!!!

Наполненная любовью, нежностью, страстью!!!
Очень рада за Настю!

Как бы хотелось, чтобы в этот день с ними была Анюта...
Фатюша, картинки очень красивые!!!
...
alenatara:
Фати, спасибо за продку!
Так приятно наблюдать за героями - такие счастливые, влюбленные и беззаботные...но согласна с Олей - Стас слишком спокоен для человека, который занимается поисками своей дочурки. То, что он решил Эле пока ничего не говорить - это понятно, не нужно ее раньше времени волновать, но вот сам Стас слишком беззаботен, он, конечно, очень сильный и уверенный в себе мужчина, но некоторая задумчивость и нервозность все равно должна проскальзывать
...
Фатиния:
Девочки, всем приветик!!! А вот и ваш загулявший автор прибежал!!!
Катрин писал(а):Спасибочки за новую главу !!!
Мои чувства переполнены счастьем за Элю и Стаса
Катриночка, пожалуйста, я очень рада, что тебе понравилось!
Катрин писал(а):Оригинальное вышло "похищение" невесты перед свадьбой. Стас не выдержал.
Да уж, старается наверстать все упущенное за прошедшие годы.
Катрин писал(а):Фотографии как всегда потрясные.
Спасибо большое. Я старалась!
pahistahis писал(а):Фати, спасибо, восхитительная глава. Ураааааааа, дождались,свадьба.
Верочка, спасибо и тебе за внимание! Впереди еще вторая часть свадебного дня... и ночи!
Нотя писал(а):Какая прекрасная глава. Ух, как я люблю свадьбы. Столько хороших эмоций сразу чувствуешь. Спасибо Фати за проду.
Нотя, Спасибо и тебе за внимание! Очень рада, что тебе понравилось. Свадьбы - это всегда куча радостных эмоций, а уж за столь долгожданное счастье героев никак нельзя не порадоваться.
olyechka писал(а):Так что не знаю где ты меня ищешь, но я есть)))
Ох,
Олюнь, где только я тебя не ищу... Видимо мы вечно разминаемся по времени!
olyechka писал(а):А я если честно, ожидала информацию об Анечке...
Я решила не портить свадебные радостные эмоции Стаса и Эли грустными мыслями об Анечке. Об этом будет рассказано чуть попозже.
olyechka писал(а):Тогда я не понимаю, как Стас, обладая такой информацией, может вести себя так спокойно и беззаботно?
В такой случае, он должен быть хоть капельку задумчивым, отстраненным что ли...
Ну во всяком случае, мне кажется, что это должно быть как-то так...
А пока, на мой взгляд, Стас выглядит счастливым, влюбленным и беззаботным....
Мне бы хотелось увидеть его переживания...
В общем, не обращай внимания, несу всякий бред))))
Не, не, не , Оль, совершенно не бред. Я предполагала, что такие вопросы будут, поэтому в следующей главе я и раскрою все со стороны Стаса. Вы увидите его мысли о дочери, как продвигаются поиски, и почему он до сих пор Эле ничего не рассказал.
А по поводу того, что он выглядит беззаботным, поясню: я не раз уже говорила, что Стас личность очень сильная, он намного сильнее Эли по характеру. Вспомни, когда они с Элей помирились и были на Новый год на даче родителей, когда Эля увидела его шрамы на животе - как он отреагировал на ее вопрос, было ли ему больно? Он просто ответил ей, что ничего не помнит. Он умеет скрывать свои переживания. Зачем портить любимой такой долгожданный мим обоими день свадьбы своими тревогами? Он пока и один с этим может справиться.
Бывает когда ему очень тяжело и тревожно, он приходит к Эле и ему становится легче, но при этом он может даже и не рассказывать ей о том, что же его так гложет. Так было после разговора с Кристиной, когда он узнал о том, что Анюта жива. Будет и еще один эпизод в следующей главе. Может это и будет расценено, будто Стас сам не хочет раскрываться перед любимой, будто ей не доверяет, но именно в этих случаях он старается уберечь чувства и нервы Эли.
Misss писал(а):Фати, какая глава...мммм...вкусная!!! Наполненная любовью, нежностью, страстью!!!
Спасибо,
Ириш, рада, что тебе понравилось! Какие чувства у героев, такая и глава по эмоциональной окраске.
Misss писал(а):Очень рада за Настю!
Да, в семье Русецких долгожданное счастье - скорое пополнение в семье!
Misss писал(а):Как бы хотелось, чтобы в этот день с ними была Анюта...
К сожалению, судьба распорядилась по другому. Но совсем уже скоро Анечка найдется и семья воссоединится!
Misss писал(а):Фатюша, картинки очень красивые!!!
Ириш, спасибо, я старалась!
Len-ta писал(а):Фати. спасибо за такой долгожданный кусочек
Очень понравилось
Леночка, пожалуйста. Спасибо и тебе за внимание! Очень рада, что тебе понравилось!
alenatara писал(а):Фати, спасибо за продку!
Алёнчик, пожалуйста!
alenatara писал(а):Так приятно наблюдать за героями - такие счастливые, влюбленные и беззаботные...но согласна с Олей - Стас слишком спокоен для человека, который занимается поисками своей дочурки. То, что он решил Эле пока ничего не говорить - это понятно, не нужно ее раньше времени волновать, но вот сам Стас слишком беззаботен, он, конечно, очень сильный и уверенный в себе мужчина, но некоторая задумчивость и нервозность все равно должна проскальзывать
А кто сказал, что он Элю выкрал только потому что сильно соскучился? Может он искал успокоения в ее присутствии рядом с собой?
В вообще я постаралась раскрыть эту сторону вопроса чуть повыше (посмотри в ответе для
olyechka).
...