Саида:
Не ожидала, честно говоря, что так все повернется.
Как жаль...очень больно. Насквозь
С отзывом позже, надо обуздать впечатления.
Спасибо, Мариночка.
...
iiirrraaahhh:
Марина, каждый день ждала новую главу. И о чудо!!! Огромное спасибо.
...
Y na:
Хочу прочитать голову!
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Всё свалилось на Лизу сразу и в кучу, когда же в её жизни появится просвет.
...
Диана Казанцева:
Доброго времени суток!
Марина, спасибо за долгожданное продолжение!

Вся глава пропитана горем, болью. Лизу будто чья-то рука привела к дому фельфебельши. Николеньку так жаль((( встреча с сестрицей так и не состоялась. А ведь все ее мысли всегда были о нем, о младшем брате. Судьба порой жестока. Теперь Лиза всю оставшуюся жизнь будет корить себя за то, что не послушалась еще тогда кукловода и не уехала к брату, когда он предлагал ей это.
Давно я ждала, что Никита сделает предложение Лизе и, наверное, он выбрал правильный момент, они были предельно откровенны друг с другом.
Цитата:– Я не люблю вас, – проговорила Лиза, когда Никита сделал паузу, явно ожидая ее ответа.
Уголки его губ дрогнули в легкой улыбке:
– Я вас тоже, Лизавета Алексеевна. Но разве не тот прочен брак, что имеет под собой трезвый расчет
А вот это удивило. Если он ее не любит, какая выгода от этого брака ему? И это загадочное "Кроме..." Что он имел ввиду?
...
Соечка:
Спасибо за долгожданную главу!
Все грустно и печально у Лизы. Неужели примет предложение Никиты? Александр, не пора ли объявится?
...
шева:
Спасибо. Примите в читатели.
...
Лейлика:
Сасибооо!!!
...
igera:
Огромное спасибо за продолжение
Я, почему-то, так и думала, что Лиза уже не встретит Николеньку(
Все грустнее и грустнее становится
...
KirsanovaIU:
Спасибо, Марина, за продолжение. Как всегда, великолепно и берет за сердце. Да что там берет, прямо хватает))). Чудесное, волшебное произведение. И как хочется быстрее окончания, развязки всех запутанных узлов и ХЭ!)). Спасибо Вам огромное. Вы - лучшая!!
...
sveta-voskhod:
Слезы и боль...За маленького, одинокого мальчика, за Лизу. Спасибо за главу Марина.
...
залина:
Уррра , продолжение
...
Liniya:
Марина,спасибо за главу. Такая печальная и трогательная глава.Ах,как жаль Николеньку! Наконец-то прояснилось, где его спрятал кукловод, но слишком поздно.Понимаю горе Лизы,она винит во всем себя. Читала прямо со слезами на глазах.Спасибо, глава очень интересная.Ой,почему-то кажется не примет она предложение Никиты. Для Лизы очень важно любить и быть любимой.Ждем продолжения.
...
Калипсо:
Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...
uuchka:
Марина, спасибо огромное за продолжение!
Очень жаль Николеньку, не ожидала совсем такого поворота!
...