Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Саида:

Не ожидала, честно говоря, что так все повернется.
Как жаль...очень больно. Насквозь
С отзывом позже, надо обуздать впечатления.
Спасибо, Мариночка.

...

iiirrraaahhh:

Марина, каждый день ждала новую главу. И о чудо!!! Огромное спасибо.

...

Y na:

Хочу прочитать голову!

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Всё свалилось на Лизу сразу и в кучу, когда же в её жизни появится просвет.

...

Диана Казанцева:

Доброго времени суток! Марина, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers Вся глава пропитана горем, болью. Лизу будто чья-то рука привела к дому фельфебельши. Николеньку так жаль((( встреча с сестрицей так и не состоялась. А ведь все ее мысли всегда были о нем, о младшем брате. Судьба порой жестока. Теперь Лиза всю оставшуюся жизнь будет корить себя за то, что не послушалась еще тогда кукловода и не уехала к брату, когда он предлагал ей это.
Давно я ждала, что Никита сделает предложение Лизе и, наверное, он выбрал правильный момент, они были предельно откровенны друг с другом.
Цитата:
– Я не люблю вас, – проговорила Лиза, когда Никита сделал паузу, явно ожидая ее ответа.
Уголки его губ дрогнули в легкой улыбке:
– Я вас тоже, Лизавета Алексеевна. Но разве не тот прочен брак, что имеет под собой трезвый расчет

А вот это удивило. Если он ее не любит, какая выгода от этого брака ему? И это загадочное "Кроме..." Что он имел ввиду?

...

Соечка:

Спасибо за долгожданную главу!
Все грустно и печально у Лизы. Неужели примет предложение Никиты? Александр, не пора ли объявится?

...

шева:

Спасибо. Примите в читатели.

...

Лейлика:

Сасибооо!!! Ar wo

...

igera:

Огромное спасибо за продолжение Flowers
Я, почему-то, так и думала, что Лиза уже не встретит Николеньку(
Все грустнее и грустнее становится Sad

...

KirsanovaIU:

Спасибо, Марина, за продолжение. Как всегда, великолепно и берет за сердце. Да что там берет, прямо хватает))). Чудесное, волшебное произведение. И как хочется быстрее окончания, развязки всех запутанных узлов и ХЭ!)). Спасибо Вам огромное. Вы - лучшая!!

...

sveta-voskhod:

Слезы и боль...За маленького, одинокого мальчика, за Лизу. Спасибо за главу Марина.

...

залина:

Уррра , продолжение Ar

...

Liniya:

Марина,спасибо за главу. Такая печальная и трогательная глава.Ах,как жаль Николеньку! Наконец-то прояснилось, где его спрятал кукловод, но слишком поздно.Понимаю горе Лизы,она винит во всем себя. Читала прямо со слезами на глазах.Спасибо, глава очень интересная.Ой,почему-то кажется не примет она предложение Никиты. Для Лизы очень важно любить и быть любимой.Ждем продолжения. Flowers

...

Калипсо:

Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

uuchka:

Марина, спасибо огромное за продолжение!
Очень жаль Николеньку, не ожидала совсем такого поворота!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню