Интервенция любви (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natapol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.06.2014
>28 Июн 2014 13:18

Спасибо за продолжение! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sweet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.07.2013
>30 Июн 2014 8:12

Оленька, привет!
Прими пжл в читатели..
Спасибо за твой труд и за подаренные эмоции. Я давно прочитала первые две истории и как-то упустила из виду как ты начала писать третью, про Лютого. Но сейчас я даже рада этому , потому что я только в начале книги и могу с удовольствием, не торопясь смаковать сие произведение. Я в восторге!!!
Хотя про "не торопясь" погорячилась, т.к. уже 7 глав уже позади, книга очень затягивает. Вчера ночью читала, не много не выспалась. Но это ничего - т.к. удовольствие полученное ни с чем не сравнить.. Спасибо тебе огромное!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОхНунадоже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.08.2013
>30 Июн 2014 8:42

Олюшка, привет!Спасибо за продолжение!Такая глава тёплая получилась.
Инга молодец, расставила все приоритеты.Нестор, конечно, главный человек теперь в ее жизни.Будут трудности, кто ж от них застрахован?Тем более оба с характерами, но как правильно сказала Инга, что они справятся. Ну и,конечно,как всегда чета Соболевых на высоте.Да, еще вот, наверное сны Инги про Карпаты тоже не спроста???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.05.2012
>30 Июн 2014 17:18

СПАСИБО!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>30 Июн 2014 20:55

Спасибо за продолжение))) Very Happy

Фзанцуаза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2014 14:09

Ольга, большое спасибо за Ваши романы!!!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>01 Июл 2014 18:37

Здравствуйте!
Я что-то совсем забегалась, все никак не освобожусь, простите))
Очень рада, что глава вам понравилась! И главное, меня очень порадовала, что мотивы Инги и Нестора были понятны и вызвали одобрение. Когда читатель понимает и принимает поступки героев - чего еще может желать автор? Я просто счастлива)))
Завтра постараюсь ответить более предметно))
Спасибо вам всем за понимание и терпение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мышка-мать Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2014
>01 Июл 2014 20:16

Ольга, доброго вечера!

Спасибо за проду, радует, что Инга потихоньку возвращается к жизни))) вот еще бы Карина победила бы своих демонов .....

Tali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2011
>02 Июл 2014 9:32

Оля, как замечательно что вы вернулись ! Спасибо за долгожданное продолжение! Very Happy Guby Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2014
>03 Июл 2014 6:15

Спасибо вам за долгожданное продолжение!) Главы прекрасны. Будем ждать продолжения Бабочки и Наваждения) Нестор как всегда прекрасен) Very Happy

naftusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.11.2010
>03 Июл 2014 11:44

Спасибо за долгожданное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

RuRu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.03.2014
>03 Июл 2014 16:42

Ждем, очень ждем продолжения! Потираю руки
Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>03 Июл 2014 18:42

Оля! Твои произведения просто супер Serdce! Подсаживаешься сразу и надолго! Правда, раньше я могла подождать и прочитать всю книгу целиком, а теперь хоть бы кусочками, да побыстрее. Embarassed И я все проверяю, проверяю, есть ли прода...

Nemoshkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.05.2013
>05 Июл 2014 15:18

Добрый день!
Возвращаюсь я из отпуска, а тут Т-А-К-О-Е СЧАСТЬЕ – аж две главы!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Хорошо дома никого не было, когда я к компьютеру села, от счастливого визга наверное бы все оглохли…
Эмоциональное и напряженное повествование. Как всегда схватило и не отпускало, пока не дочитала. Огромное спасибо, тебе за эмоции и ощущение счастья от радости, что у героев все наладилось. Инга сделала правильное решение о переезде в Карпаты, и Нестор молодец, помня, что любимая хотела самостоятельности, пытался ее отговорить. Сцены с обедом и в кабинете Кости очень порадовали и повеселили, хотя и напряжены все до предела были в кабинете, и каждый мужчина пытался защитить свою половину – очень трогательно было читать, как герои без слов понимают друг друга. Действительно, сцена так изумительно прописана, что видишь ее как в кино. Огромное спасибо тебе за подаренное удовольствие, испытанные эмоции, и за то, что не забываешь нас, читателей. Очень-очень рада, что у тебя все налаживается, и ты можешь писать. Поэтому счастья тебе и творческих успехов!!! Poceluy (В результате выигрываем все равно мы - читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>06 Июл 2014 10:35

Оля спасибо, что продолжаешь писать и радовать нас, поклонников твоего таланта! Спасибо за такие интересное продолжение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «САЛОН КИТТИ» Италия, ФРГ, Франция; 1976 г. Режиссёр Тинто Брасс; в ролях: Ингрид Тулин (Китти Келлерманн), Хельмут Бергер (Валленберг),... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Интервенция любви (18+) [17483] № ... Пред.  1 2 3 ... 139 140 141 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение