natapol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.07.2013 Сообщения: 2 |
![]() Оленька, привет!
Прими пжл в читатели.. Спасибо за твой труд и за подаренные эмоции. Я давно прочитала первые две истории и как-то упустила из виду как ты начала писать третью, про Лютого. Но сейчас я даже рада этому , потому что я только в начале книги и могу с удовольствием, не торопясь смаковать сие произведение. Я в восторге!!! Хотя про "не торопясь" погорячилась, т.к. уже 7 глав уже позади, книга очень затягивает. Вчера ночью читала, не много не выспалась. Но это ничего - т.к. удовольствие полученное ни с чем не сравнить.. Спасибо тебе огромное!! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка, привет!Спасибо за продолжение!Такая глава тёплая получилась.
Инга молодец, расставила все приоритеты.Нестор, конечно, главный человек теперь в ее жизни.Будут трудности, кто ж от них застрахован?Тем более оба с характерами, но как правильно сказала Инга, что они справятся. Ну и,конечно,как всегда чета Соболевых на высоте.Да, еще вот, наверное сны Инги про Карпаты тоже не спроста??? |
|||
Сделать подарок |
|
Cherta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фзанцуаза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, большое спасибо за Ваши романы!!! |
|||
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Я что-то совсем забегалась, все никак не освобожусь, простите)) Очень рада, что глава вам понравилась! И главное, меня очень порадовала, что мотивы Инги и Нестора были понятны и вызвали одобрение. Когда читатель понимает и принимает поступки героев - чего еще может желать автор? Я просто счастлива))) Завтра постараюсь ответить более предметно)) Спасибо вам всем за понимание и терпение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мышка-мать | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, доброго вечера!
Спасибо за проду, радует, что Инга потихоньку возвращается к жизни))) вот еще бы Карина победила бы своих демонов ..... _________________ Шелли, спасибо за мышку |
|||
Сделать подарок |
|
Tali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, как замечательно что вы вернулись ! Спасибо за долгожданное продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам за долгожданное продолжение!) Главы прекрасны. Будем ждать продолжения Бабочки и Наваждения) Нестор как всегда прекрасен) ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за долгожданное продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
RuRu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.03.2014 Сообщения: 5 |
![]() Ждем, очень ждем продолжения! Потираю руки
![]() |
||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля! Твои произведения просто супер ![]() ![]() _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Nemoshkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Возвращаюсь я из отпуска, а тут Т-А-К-О-Е СЧАСТЬЕ – аж две главы!!!!! ![]() ![]() ![]() Эмоциональное и напряженное повествование. Как всегда схватило и не отпускало, пока не дочитала. Огромное спасибо, тебе за эмоции и ощущение счастья от радости, что у героев все наладилось. Инга сделала правильное решение о переезде в Карпаты, и Нестор молодец, помня, что любимая хотела самостоятельности, пытался ее отговорить. Сцены с обедом и в кабинете Кости очень порадовали и повеселили, хотя и напряжены все до предела были в кабинете, и каждый мужчина пытался защитить свою половину – очень трогательно было читать, как герои без слов понимают друг друга. Действительно, сцена так изумительно прописана, что видишь ее как в кино. Огромное спасибо тебе за подаренное удовольствие, испытанные эмоции, и за то, что не забываешь нас, читателей. Очень-очень рада, что у тебя все налаживается, и ты можешь писать. Поэтому счастья тебе и творческих успехов!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля спасибо, что продолжаешь писать и радовать нас, поклонников твоего таланта! Спасибо за такие интересное продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |