Мальвина:
Даш, спасибо за визуальную и музыкальную ассоциации!
Теперь я точно уверена, что мы с мужем относимся к семейству Звероящеров(засыпаем также

).
(
Передаю привет не совсем лохматому, но уже хромому от старости и ревматизма песику за окном. 
)
PoDarena писал(а):один самоуверенный блондин вынес мне весь мозг и пришла просить политического убежища у Звероящеров))))
О, только вчера вспоминала наши обвинения Колюни в "толстокожести", а Любу в некоторой поспешности. Тогда тоже такие "баталии" и два лагеря адвокатов были.
...
Ляся:
Привет и здесь)))
Хочу попросить не называть интелигентнишего во всех местах мальчика ))))) Николеньку - МЫколою. Он у нас интелигент в 3 поколении. Так шо попросю с уважением и конеш придыханием)))
Визуализация и музыка достойны оваций и это я еще скромно.
Даша и я тут краем уха прочитала) шо скоро новый год... нам чевойто светит? Ну кроме канеш по наглой морде))
Да-а *задумчиво* а зашла всего любимые моментики перечитать в Мандаринке.
Люблю целую.
Пы Сы Моя толстопузая и наглая вечно хомячащая красотка разрешает называть себя вашему сновальщику, ДарьСанна , малышкой))))
...
Катюня Now and Forever:
*напевает в ностальгии* Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться...
я эту тему люблю так нЭжно, что словами не передать ))))
Дашунь, отличные визуализация и звукоассоциация! Градский шикарен.
PoDarena писал(а):Спящий Звероящер и его самочка
Мы так тоже иногда засыпаем, угу )))))))
чьорт, вот щас поняла, как сильно скучаю по Любе и Коле, прям кошмар (
PoDarena писал(а):один самоуверенный блондин вынес мне весь мозг и пришла просить политического убежища у Звероящеров))))
На горох блондина! Ишь, че удумал, ваще от рук отбился и страх потерял. Безобразие!
PoDarena писал(а):В Париж я тоже приду. Клавиатура моя пока не пришла, мучаюсь без букв "е", "о", "л", "д", "ж"
ужас )))))))
я бы сдох я б не выдержала уже )))
Вот не могу отсюда уйти и все)
Катюня Now and Forever писал(а):Все, под НГ точно перечитаю еще раз
Катюш, а может Даша нам под елку подарочек а?
Вот умела бы подлизываться обязательно
Даше ченить этакое наваяла, так нет боженька создал прямолинейной аки рэльс.
Может усе таки и с нами " случится новогоднее чудо",очень хочется еще ДенисВалентиныча встретить.
Хотя от вас ДарьСанна согласная на что угодно))
Ладно побежала к Коле с Любашей заряжусь позитивом и работать, как завещал дедушка Ленин)
Всех обняла и поцеловала)))
...
Shemeshko:
Дарья, хотела сказать спасибо. Серию читаю уже давно и с удовольствием, а тут пару недель назад валялась в больнице после операции, спать не могу, делать ничего не могу, все болит. Единственное что спасало, это "мандаринка" читаешь и как-то отвлекаешься от боли и время до утра и следующего укола проходит. Так мы с "мандаринкой" и до выписки дотянули))
...
Ляся:
Привет всем!!! Опять я здесь)))
Пришла перечитала и на душе хорошо и спокойно))) Не устану повторять СПАСИБИЩЕ Дашенька за твой подарок .
Коленька супермилашка!!!!))))) Они с Любавой просто пара -загляденье !!!!!
...
Annet:
Даша,спасибо огромное за творчество! Получила массу удовольствия! Колюсик покорил!
...
Lililia:
Это один из самых любимых моих романов!!!)) Вот перечитала в очередной раз и на душе так хорошо!!!)) Коля... ну даже слов нет, он мне так нравится!!! И Любава - красавица, умница!!! Спасибо огромное вам, Дарья, за ваш талант!!!
...
Raznaya:
Вот почитала последние отзывы и захотелось опять роман перечитать. К тому же за окном снова ветер и снеееег

Тогда хоть "Мандаринку" буду читать и к НГ готовиться
...
RozMary:
Мандарет!
Raznaya писал(а): К тому же за окном снова ветер и снеееег Тогда хоть "Мандаринку" буду читать и к НГ готовиться Smile
Люда, присоединяюсь)) Учитывая, что до НГ осталось меньше 2,5 месяцев
(то есть практически ничего), самое время начинать готовиться к празднику и запасаться соответствующим настроением
Пы.Сы. Неоднократно ловила себя на мысли, что в нынешнем наряде мадам Буфетчицы мне не хватает подписи: "Пива нет. Вампиров нет. Еще чего-то там нет. Мандарины есть"
...
Raznaya:
RozMary писал(а):Пы.Сы. Неоднократно ловила себя на мысли, что в нынешнем наряде мадам Буфетчицы мне не хватает подписи: "Пива нет. Вампиров нет. Еще чего-то там нет. Мандарины есть"

Маша, я даже эту картинку реально представила))
А я вот вчера в аптеке масло мандариновое купила. КАпаю теперь на ватные диски и раскладываю по квартире. Запааааах стоИт!

Точно ты говоришь, пора уже запасаться мандариновым настроением))
...
strelka:
Это первое ваше произведение, которое я прочитала. Мне очень понравилось. Люблю романы, где герои верны друг другу - нет неприятного послевкусия. Вообщем, получила большое удовольствие. И чувствуется профессионализм. Спасибо
...
RozMary:
Raznaya писал(а):Маша, я даже эту картинку реально представила))
Люда, почему представила? Так и былО!
Даша, мерси за подпись)) Теперь полное ощущение дежавю

Правда, ассортимент нынче больше))
...
Мальвина:
На днях перечитала «
Мандаринку». В чем разница (для меня) читать по главам или полностью законченное произведение? По главам – улавливаешь тонкие моменты, которые не видишь, «глотая» роман целиком. Зато в другом случае может запоминающихся моментов чуть меньше, зато они более яркие как вспышки. Ну и конечно, чтение по главам – это общение с другими читательницами и
Дашей, обсуждение прочитанного и своих впечатлений. Мы даже помогаем Даше взглянуть на некоторые моменты и ситуации с другой стороны.
По поводу самой «
Мандаринки». Не помню, чтобы я столько плакала при первом прочтении. Буквально заливалась слезами вместе с Любой. Даже не знаю почему. Так прочувствовала её боль, страдание, чувство безысходности, какого-то опустошения, лихорадочные всплески, как будто внезапно начинаешь дышать, стараешься побольше вдохнуть живительного кислорода, пока тебя опять не накрыло.
Ещё один «врезавшийся» в память момент - мандаринка в руках Ника: ярко-оранжевый шар, как настоящий, словно присыпанный сахаром, с темно-зеленым листком.
Ну и похихикала над нашими-дашиными мужчинами.
Сан Саныч в дверях с грозным взглядом, Глебадий Николаевич с криком «Какой сын?!», компашка рыжих и блондина геев (да ещё одного блондинчика не хватало. Но как знать, а вдруг ему устроят мальчишник наши замечательные озорные уже счастливо женатые мальчишки) и «сутенер» Дэн.
Даш, спасибо!
...
Ляся:
Привет Олюшка!!!
Мальвина писал(а):На днях перечитала «Мандаринку».
Какой комент душевный м-м-м!!!
я тоже перечитала буквально на днях в надцатый раз!!!
Не знаю какую магию использует Даша когда создает свои произведения, но я всегда завороженно возвращаюсь и перечитываю!!!!
Мне это просто необходимо!!!
Я после развода реально всю серию за 3 дня перечитала и знаешь попустило, сама не ожидала)
А мужики Самойловы это мой идеал. И все потому что НЕИДЕАЛЬНЫЕ, но как по-хорошему неидеальны!!!!
Так что понимаю тебя очень)))
Все обняла поцеловала и снова ушла в реал -будь он неладен)))
...