Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

aron:

Лера, Натали привет!
Спасибо за отличную главу, очень эмоциональная! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соня Соня:

Лера, Натали, привет! Спасибо за новую главу!
Не ожидала появления Рика и таких разговоров. Зато приоткрылись некоторые тайны

...

Anastazia:

Лера, привет!
Спасибо за главу, она мне очень понравилась! Рик сейчас вызывает гораздо больше симпатии - наконец-то они с братом поговорили искренне и, кажется, поняли друг друга. Что касается любви Тома и Эмми - Лерочка, вот для меня она все же вспыхнула довольно неожиданно (со стороны Эмми, я имею в виду), лишь под влиянием обстоятельств. Если честно, слабо верю, что она продлится долго... Но не знаю, посмотрим
То, что у Тимоти есть родня из высших слоев общества, неожиданностью для меня не стало - но сильно удивило, что эта родня не Чарльз Буду теперь мучиться и гадать, кто этот таинственный брат. Ну, и конечно, то, что Тимоти небезразлична эта его родня, добавляет ему баллов в моих глазах. Тимоти вообще интересный злодей, не вполне типичный - я таких люблю
Лера, я только я не вполне поняла - почему Тимоти и Рик так крепко, по словам Рика, связаны? Допустим, Рик знает, кто он, этот брат Тимоти, так в этом случае Тимоти наоборот лучше, если б Рик замолчал навек, скажем так Или я чего-то не поняла?

tina bairon писал(а):
– Вы утверждаете так, словно были там и подглядывали

Что - правда?! Shocked Высооокие отношения, высооокие (с)

tina bairon писал(а):
Я не стану издеваться над беззащитной женщиной, даже если она ваша сестра

Милая, кстати, оговорка
Лерочка, спасибо за главу!

...

Svetatitova:

Лерчик привет! Очень сильная эмоциональная глава. wo

Рик все же хоть обманом, но добился от Эмилии поцелуя. Laughing

У него конечно конкретно крышу рвет, даже не любовь к Эмилии,а одержимость!
tina bairon писал(а):
«Всю жизнь жить с ложью и знать о ней, он, положительно, больной. Ну, что же, возможно, это для меня и лучше», – подумала Эмилия и приоткрыла рот для положительного ответа, и в этот момент, где-то совсем рядом, прозвучал голос Тома

Согласна с ней.

Том поразил своим диалогом.
tina bairon писал(а):
Но, если у меня, все же, будет шанс еще немного побыть с ней, извини, я воспользуюсь им, так как смерть тогда мне будет не страшна, ведь я буду знать, что еще какое-то время буду счастлив. Хотя бы несколько мгновений, ведь это тоже немало.

Аж мурашки бегали по коже.

tina bairon писал(а):
Рик судорожно сглотнул, потрясенный словами брата, впервые для себя он открыл новые стороны его характера и чистоту
души.

И Рика жалко, как тяжело ему было осознать, что все это время он ошибался в брате.

Девочки спасибо за главу, очень понравилась. С нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Margot Valois:

Роднули, спасибо за головокружительный шквал эмоций!
Том и Рик просто неподражаемы и восхитительны! Я аж прослезилась от их откровений.
С нетерпением ожидаем продолжения.

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Лерчик, Натали, сказать, роднули, что глава просто восхитительная - ничего не сказать! Very Happy Very Happy Very Happy
Как же мы все долго ждали этого!

Привет Ритульчик! Спасибо за отзыв, была рада видеть. Poceluy

Len-ta писал(а):
Девочки, спасибо за главу wo wo wo

Леночка привет!
Рада тебя видеть. Ar Ar Ar
Спасибо за отзыв. rose

Ассоль писал(а):
Вот чертовка, выкрутилась же!!!
Не девка, а дьявол в юбке! Я очень за нее рада.

Лерочка,
спасибо огромное за потрясающую главу!

Привет Ниночка! Poceluy
Была рада тебя видеть.
Спасибо за отзыв. rose

Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет. Ты моторчик с ядерным зарядом))), молодец! Всё -таки удалось убежать нашим голубкам, и кажется Эмили поняла что значит любить! Уж Том её достоин, несколько раз рисковал собой спасая Эмили. Спасибо тебе за главу!

Анжи привет! Poceluy
Спасибо за добрые слова.
Ну, посмотрим, что дальше будет.
Спасибо за отзыв. Guby

Anastazia писал(а):
Лера, Натали, спасибо за продолжение!
Главка чудесная, Том так порадовал меня в этот раз Действительно захотелось, чтобы этот брак Эмми и Тома оказался удачным - надеюсь, так и будет.
Хотя я уже говорила, что с тобой, Лера, я ни в чем не уверена

Настенька привет!
Спасибо за добрые слова. Ты права, со мной ни в чем нельзя быть уверенной. Laughing
Спасибо за отзыв. Poceluy

Misss писал(а):
Лера, Натали, девочки, всем привет!!! Wink

Привет Иришка! Рада тебя видеть. Ar Ar Ar

Misss писал(а):
Наконец-то я вас догнала, теперь читаю вместе с вами.

Я тоже рада, Ar теперь надеюсь чаще буду видеть тебя Laughing Laughing Laughing
Misss писал(а):
Лера, какие у тебя мужчины....., где таких раздают.... tender

Если бы знала была бы в очереди первой. Laughing
Misss писал(а):
Но я возвела на пьедестал Чарльза(надеюсь, он оттуда не упадет Laughing ),он мой герой!!!

Посмотрим, но ему отведена важная роль, правда он исчезнет на некоторое время, но затем как красное солнышко вновь появится.
Misss писал(а):
Поэтому, мне очень тяжело принять тот факт, что Эмилия сделала такой выбор, хотя он мне понятен в этой ситуации.

Ну, как говорят ничего не вечно в этом мире. Судьба героини отнюдь не простая и основное сумасшествие еще впереди.
Misss писал(а):
Поступки и угрозы Тимоти и его прихвостней сделали свое дело... Sad
Лера, давай уже их накажем!!! Gun

Ты права, в этом романе все без исключения получат по заслугам и героиня в том числе.
Misss писал(а):
Эмилия, просто восхищает своей смелостью, дерзостью. Very Happy

Такой уж у нее характер. Laughing
Misss писал(а):
Лерочка, Натали, спасибо, жду проду!!!

Очень рада, что ты с нами. Ar
Большое спасибо за отзыв! Guby Guby Guby

Соня Соня писал(а):
Лера, Натали, привет! Спасибо за продолжение!
Глава действительно горячей получилась! А выбор Эмилии был неожиданным для меня.
Очень рада, что героям удалось выбраться из плена!

Соня привет! Poceluy
Люблю я удивлять. Laughing
Спасибо за отзыв! rose

Extazyflame писал(а):
Лерочка, дорогая, приветик!!!!!
Боже мой, какая эмоциональная, берущая за душу, волнующая кровь любовная сцена! Действительно до слез!
Дерзость и нежность, лед и пламя, любовь и ненависть, в этом вся Эмилия!!!!
После этой сцены у меня пошел прилив сил, как никто понимаю Эмми... там сразу два серебрянных крыла выросли за спиной!!!
Слова Тома....не могу цитировать с планшета,... о том, что кукол много, а она такая одна.... как же он прав!!!!
Спасибо огромное за главу!!!!

ПРивет Светик! Спасибо за столь эмоциональный отзыв. Была рада тебя видеть! rose

Dusiashka писал(а):
Леруньчик, Натали, приветик девочки!!! Спасибо за потрясающую главу! Очень чувственно и сильно получилось! Вот уж неожиданный поворот с Томом....да, любовь можно понять только балансируя на грани жизни и смерти! Я очень рада, что наша девочка наконец-то разобралась в своих чувствах! Теперь и Том воодушевлен и полон сил для борьбы, и Эмили будет внутренне гораздо легче! Уверенна, что и Камиллу они тоже спасут! Еще раз спасибо за подаренные эмоции, жду продочку!!!

Людочка, привет роднульчик! Poceluy Poceluy Poceluy
Да, во многом ты права, но посмотрим как оно будет дальше. Laughing Laughing Laughing
Спасибо за отзыв. Guby Guby Guby

marusa писал(а):
Лера, вау!!!!!!!!!!

Привет моя телепаточка! Guby Guby Guby

marusa писал(а):
Дождались! Дождались первой брачной ночи Эмилии.

И не говори. Laughing
marusa писал(а):
И конечно, опять не все, как у людей - сарай, конвой, солома, окровавленные тела. Зато с огоньком, эксклюзивно, да под воздействием адреналина

У нашей девочки все не как у нормальных людей, но, что сделаешь, такая она. Laughing
marusa писал(а):
Том нравиться все больше и больше, но мне кажется,

Честно говоря мне тоже. Laughing
marusa писал(а):
что он все же промежуточный этап в жизни Эмилии. Кто-то из девочек здесь писал, что Эмилия призналась в любви под воздействием обстоятельств, обострения чувств - вот и я так думаю.
Еще, не понимаю, к

Ты читаешь мои мысли, как всегда. Laughing
marusa писал(а):
как Том один отправился спасать Эмилию? На, что он рассчитывал один, против банды головорезов? Или вообще не думал, или на Рика надеялся, наверное.

На эмоциях, не подумал с чем может столкнуться, не доделанный аристократ. Laughing
marusa писал(а):
Лерочка, спасибо, очень интересно!

Спасибо роднульчик за отзыв, была рада видеть тебя! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера. Я просто восхищаюсь этой главой. Эмоции переполняют!!! Спасибо за творчество.

Иришка привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Спасибо за добрые слова и поддержку! Guby

Соня Соня писал(а):
Лера, Натали, привет! Спасибо за новую главу!
Не ожидала появления Рика и таких разговоров. Зато приоткрылись некоторые тайны

Привет Соня! Ну уже пора открывать тайны.
Спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers

Margot Valois писал(а):
Роднули, спасибо за головокружительный шквал эмоций!
Том и Рик просто неподражаемы и восхитительны! Я аж прослезилась от их откровений.
С нетерпением ожидаем продолжения.

Ритульчик привет! Рада тебя видеть Ar Спасибо за отзыв. rose

Anastazia писал(а):
Лера, привет!

Настенька привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Anastazia писал(а):
Спасибо за главу, она мне очень понравилась!

Спасибо, мне очень приятно!
Anastazia писал(а):
Рик сейчас вызывает гораздо больше симпатии - наконец-то они с братом поговорили искренне и, кажется, поняли друг друга.

Да, он сложный человек и его не легко понять.
Anastazia писал(а):
Что касается любви Тома и Эмми - Лерочка, вот для меня она все же вспыхнула довольно неожиданно (со стороны Эмми, я имею в виду), лишь под влиянием обстоятельств. Если честно, слабо верю, что она продлится долго... Но не знаю, посмотрим

Да, Настенька, в жизни нашей героини еще не мало будет совсем неожиданных поворотов и ее судьба не проста.
Anastazia писал(а):
То, что у Тимоти есть родня из высших слоев общества, неожиданностью для меня не стало - но сильно удивило, что эта родня не Чарльз Буду теперь мучиться и гадать, кто этот таинственный брат.

Тимоти это большая загадка, подберемся и к ней Laughing
Anastazia писал(а):
Ну, и конечно, то, что Тимоти небезразлична эта его родня, добавляет ему баллов в моих глазах. Тимоти вообще интересный злодей, не вполне типичный - я таких люблю

Он тоже очень сложная личность у которой не все так просто.
Anastazia писал(а):
Лера, я только я не вполне поняла - почему Тимоти и Рик так крепко, по словам Рика, связаны? Допустим, Рик знает, кто он, этот брат Тимоти, так в этом случае Тимоти наоборот лучше, если б Рик замолчал навек, скажем так Или я чего-то не поняла?

tina bairon писал(а):
Чистая случайность вывела меня на его родных, и это случилось не так давно, эту тайну знают мой адвокат и Тимоти, не считая тебя, но, в случае моей гибели, узнает все общество. А также родные будут осведомлены, кто он. Вот почему для Тимоти важна моя жизнь.

У адвоката Рика документы касательно семьи Тимоти, в случаи смерти Рика, они должны будут придаться огласке.

Anastazia писал(а):
tina bairon писал(а):
– Вы утверждаете так, словно были там и подглядывали

Что - правда?! Shocked Высооокие отношения, высооокие (с)

Точно Laughing Laughing Laughing
Anastazia писал(а):
tina bairon писал(а):
Я не стану издеваться над беззащитной женщиной, даже если она ваша сестра

Милая, кстати, оговорка

Спасибо Настенька!
Anastazia писал(а):
Лерочка, спасибо за главу!

Настенька спасибо за отзыв, он меня очень порадовал. Спасибо большое за поддержку и за то, что внимательно читаешь! rose rose rose

...

ashari:

Лера, Натали привет! Спасибо за интересную главу. Оказывается не такой мерзавец, каким казался и он действительно любит своего брата.
Жду с нетерпением продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Odina:

Привет Лера! Трогательные отношения между братьями. Великолепно прописан диалог, даже прослезилась.
Вдохновение тебе, дорогая! rose

...

Extazyflame:

Лерочка, привет!!!!
Спасибо за шикарную главу!!!!!
Рик, Рик, много Рика!!!!! Получила нереальное удовольствие!!!!
А их разговор с Томом, так разумно и по-братски!!! Острые углы сглаживаются постепенно....
Огромное спасибо!!!

...

adarr:

Привет Лнр! Спасибо за главу. Рикне враг, и Эмилии желательно, это понять!
Жду продолжение. Flowers

...

Magnolla:

Лерочка привет!

tina bairon писал(а):
Он не так бессилен. Умен и осторожен, мы не первые желаем ему гибели, н, как видишь, он по-прежнему жив. И это наталкивает меня на мысль, что у этого мерзавца есть очень властный покровитель! Что-то надо решать, Том, нельзя медлить.

Думаю, что Рик во всем прав. Детки заигрались в любовь. На словах все легко, а вот без защиты им не выжить.
Спасибо девочки за главу, здесь Рик наконец то раскрылся, да и Том показал каков он есть.
Жду дальнейших действий. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

gorri:

Лерочка привет! Я уже за тобой соскучилась. Были и интернетом проблемы.
А здесь столько всего произошло. Не буду повторяться только скажу, была удивленна поступком Эмилии.
marusa писал(а):
Том нравиться все больше и больше, но мне кажется, что он все же промежуточный этап в жизни Эмилии. Кто-то из девочек здесь писал, что Эмилия призналась в любви под воздействием обстоятельств, обострения чувств - вот и я так думаю.

Соглашусь с Еленой.
Хотя Том достоин ее и была бы не плохая пара.
tina bairon писал(а):
Я готов отдать тебе ее, но только, если она сама об этом попросит. Больше не требуй от меня ничего, ведь для меня потерять ее - хуже смерти. Но, если у меня, все же, будет шанс еще немного побыть с ней, извини, я воспользуюсь им, так как смерть тогда мне будет не страшна, ведь я буду знать, что еще какое-то время буду счастлив. Хотя бы несколько мгновений, ведь это тоже немало.

Слезу пустила, радуйся варвар! Разве можно так над нами издеваться. Тут у самой рвется сердце на части выбирая для нашей льдышки одного единственного.

Да и Рика тоже жаль, как он отреагировал на признание Брата.

Девочки огромное спасибо за море эмоций, жду продолжение.

...

nelis:

Лерочка, Натали, спасибо за прекрасную главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Конкордия:

Большое спасибо за интересную главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню