Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 11:30
Лиля, поздравляю С Днем рождения!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 11:44
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 20:06
Лиля, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю тебе счастья, успехов во всех начинаниях и творческого вдохновения! И пара песенок на тему Chelena писал(а):
Георг Отс - "Где ты?"
Ну и, как же обойтись без этой песни... Георг Отс - "В день рождения!" Потрясающие песни, с удовольствием послушала. Вот уж точно голос на все времена, да и песни тоже. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 20:42
Лиля, поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе здоровья, отличного настроения и творческих дней! И песни для тебя! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 18:10
Девочки, Леночка, приветствую)))))
Как у всех настроение? Пятничное??? Я вот пришла написать отзыв на группу Битлз))) Эту Ливерпульскую четверку знает наверно даже младенец. Не знать о таком легендарном коллективе, значит жить в лесу. даааа!))) Эту группу можно даже назвать 8 чудом света) Такого ажиотажа, как они,не создавал никто. Я когда-то смотрела документальный фильм о них. Блин, концерты, это что-то нереальное. Люди плакали, только оттого,что они вышли на сцену еще даже не открыв рот (реально публика стояла и рыдала). Битлз - это целая эпоха. А теперь лично о меня пара слов. Если так,чтобы честно, то это не моя музыка. Да она и не должна быть моей, ведь более полувека назад они пели. Тогда это был прорыв невероятных масштабов. Не хочется мне показаться брюзгой или ханжой, но я не вижу в их песнях никакого прорыва. Скорей всего, всё дело в поколении. Для меня это уже глубокое ретро и древность, грубо выражаясь. Несомненно я их уважаю и признаю, а одна песенка мне даже очень нравится, но, увы, не боле...Хотя, может я чего-то не понимаю в этой жизни....От меня только 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 6:49
Black Maria писал(а):
Как у всех настроение? Настроение отличное! И выходные наступили, и Аришка из Африки вернулась! Сегодня хочется подурачиться, поэтому я про группу "Дюна"! Вот тоже группа любит дурачиться на сцене... И, надо сказать, хорошо у них это получается, без смеха на их выступления, клипы, и солиста Виктора Рыбина смотреть просто невозможно! И хотя их песни, в основном, похожи друг на друга, но у группы свой особый стиль, который ни с кем другим не спутаешь. Их самый первый хит "Страна Лимония" мне совсем не нравится, но многие их дальнейшие песенки, несмотря на то, что были похожего стиля, пришлись по душе и всегда добавляют мне веселья и настроения... Единственный минус этой группы для меня - немало у них в репертуаре песенок, которые можно назвать хулиганскими... Но на четверку группа вполне напела! Выложу самые юморные их песенки! А вот над этой песенкой и клипом всегда хохочу до невозможности! Очень забавный! Black Maria писал(а):
Я вот пришла написать отзыв на группу Битлз))) От меня только 4. С оценкой соглашусь, но короткого моего комментария здесь будет мало... Хочется посвятить группе отдельный пост! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 11:54
Всем привет!
С опозданием, но всё же присоединяюсь к поздравлениям. Лиля, с днем рождения! Здоровья, благополучия и успехов во всем! Chelena писал(а):
Сегодня хочется подурачиться, поэтому я про группу "Дюна" А мне ещё вот эта песенка нравится. Black Maria писал(а):
Я вот пришла написать отзыв на группу Битлз) Не смогла пройти мимо. (А вообще инет жутко тормозит, ни песенки послушать, ни собщения почитать. ) Моё сегодняшнее сообщение напоминает сочинение: «Как я провел лето», в моем случае «выходные». Дело в том, что одни из соседей по нашему участку местные «барды». И изредка они «фестивалят». Как раз 23 августа у них был очередной «слёт». (Благо «начинают» они в 2 часа дня, а к 10 часам вечера «стихают»). Так что наш «ужин на природе» проходил под следующий репертуар: («живой» звук, гитара ) Ну и собственно Причем последнюю, по словам мужа (*сами мы люди темные, грамоте не обученные*, в смысле я немецкий в школе учила), на вполне приличном «языковом» уровне. |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 18:27
Девочки, всем-всем привет!!!)))
В первую очередь хочу поздравить Лилю с прошедшим днем Рождения!! Лучше поздно, чем никогда) Лиля, с Днем Рождения!! Счастья, удачи, достатка, хороших и верных друзей, ну и, конечно, огромного женского счастья!!!!! Сегодня последний день лета.. Как настроенице, девчат? Я вот осень не люблю вообще, вечно какое-то настроение депрессивное, особенно в октябре и ноябре)) Но нас ожидает еще бабье лето (очень на это надеюсь), поэтому лету говорить: "Пока-пока" наверное ещё рано) Увидела Машуля писала про Битлз.. тоже парочку слов скажу о них. Я не могу сказать, что мне нравятся их песни, но, как Маша правильно заметила, они, наверное и не могут нам нравится, так как мы родились в другое время. Но даже не смотря на то, что не могу назвать хотя бы одну песню, которая мне нравилась бы у Битлов, не уважать их просто невозможно. Beatles - это действительно знаковая группа века, которая сделала огромный вклад в мировую музыку! Они принесли в жизнь многих людей не только музыку, но и множество бесценных идеалов, забыть о которых мы не вправе. Они в свое время добились небывалой популярности, сегодняшние музыканты могут им только позавидовать. Когда говорят о музыке 60-х, вспоминают в первую очередь Битлз, когда вспоминают о таком городе, как Ливерпуль, первыми на ум приходят именно Битлы. Если по ним все еще с ума сходят, хотя уже очень много лет этой группы не существуют, то, значит, это действительно было что-то. 5 от меня Битлз)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 20:37
предыдущее голосование я пропустила.исправляюсь.долго думала за кого же . у многих слышала только по одной песне. Выбрала СОФИИЮ РОТАРУ. Мне ее современный репертуар нравится
в последний день лета выставлю эту песню. ну не могу я без НА-НА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 6:04
Как и обещала, подробнее скажу про "Битлз"! Вот я согласна с Машуней, что не вижу в их музыке никакого музыкального прорыва, который им приписывают... У них был обычный стиль музыки 60-х годов, который, как мне кажется, мало чем отличался от стиля музыки 50-х... Вот с началом 70-х годов действительно в музыке произошел прорыв, когда появились танцевальные дискотечные мелодии... Впрочем, как справедливо сказала Ариша, сейчас сложно судить о том, что было очень давно, в те времена... Что же касается моего отношения к песням "Битлз", то оно на твердую четверку... Танцевальных песен, как я уже говорила, у них не было, да и не могло быть, а среди их лирических песен есть несколько, которые мне очень нравятся... Пожалуй я даже пять баллов им поставлю, поскольку "Битлз", пожалуй, единственная группа из 60-х годов, чьи песни я слушаю... Самая моя любимая их песня - "Michelle"... Очень люблю эту композицию! Она у меня даже входит в список любимых песен среди абсолютно всех исполнителей вообще! Мальвина писал(а):
Моё сегодняшнее сообщение напоминает сочинение: «Как я провел лето», в моем случае «выходные». Дело в том, что одни из соседей по нашему участку местные «барды». И изредка они «фестивалят». Как раз 23 августа у них был очередной «слёт».
Так что наш «ужин на природе» проходил под следующий репертуар: («живой» звук, гитара ) ВИА "Синяя Птица" - Клён Юрий Антонов — Мечта сбывается The Beatles - Yellow Submarine Надо же какие сейчас стали культурные компании... Раньше, кроме как "Шумел камыш", от подобных компаний и услышать было ничего нельзя, а сейчас "Битлов" в оригинале наяривают! Blоndinоchka писал(а):
Я вот осень не люблю вообще, вечно какое-то настроение депрессивное, особенно в октябре и ноябре)) Вот и у меня тоже самое! Только тоскливое настроение у меня бывает как раз в конце августа и в начале сентября, когда лето уходит... А в октябре и ноябре уже к осени привыкаешь, и все вроде нормально! джухи писал(а):
Выбрала СОФИИЮ РОТАРУ. Мне ее современный репертуар нравится
в последний день лета выставлю эту песню. ну не могу я без НА-НА Ирочка, спасибо за голос и за песенку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 20:51
Девочки, всем-всем привет!!
С первым днем осени и с днем знаний!!)) Желаю побольше нам прекрасных, солнечных дней, положительных эмоций и отличного настроения! Сегодня с утра, когда шла на работу, видела много первоклашек)) Маленькие девочки с огромными белыми бантами на голове, и мальчишки, их ровесники - в строгих костюмах...За спиной ранцы, в руках букеты, а в глазах ожидание неизведанного и интересного. Такие они все были милые, хорошенькие и очень трогательные. Когда видела их и почему-то тоже захотела заново все это испытать. Вспомнила себя в те замечательные годы... как это было волнительно и даже страшно... Эх, жаль, что нельзя вернуть те беззаботные времена. Принесла несколько школьных песенок) Chelena писал(а):
Вот и у меня тоже самое! Только тоскливое настроение у меня бывает как раз в конце августа и в начале сентября, когда лето уходит... Ну ничего, Леночек) Будем с этим каким-нибудь бороться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 21:14
Blоndinоchka писал(а):
Сегодня с утра, когда шла на работу, видела много первоклашек)) Маленькие девочки с огромными белыми бантами на голове, и мальчишки, их ровесники - в строгих костюмах...За спиной ранцы, в руках букеты, а в глазах ожидание неизведанного и интересного. Такие они все были милые, хорошенькие и очень трогательные. у нас рядом кадетская школа.какие же красивые маленькие девочки и мальчики в военной форме Blоndinоchka писал(а):
тоже захотела заново все это испытать. Вспомнила себя в те замечательные годы... как это было волнительно и даже страшно... Эх, жаль, что нельзя вернуть те беззаботные времена я в школу совсем не хочу. как вспомню контрольные и экзамены Blоndinоchka писал(а):
Учат в школе.... эта песня никогда не устареет не знаю ,можно ли ее выкладывать.она все-таки из фильма эта песня всегда трогает меня до слез. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 21:37
Присоединяюсь к поздравлениям!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 22:13
джухи писал(а):
у нас рядом кадетская школа.какие же красивые маленькие девочки и мальчики в военной форме Ира, да, это точно. Глаз невозможно от них отвести джухи писал(а):
я в школу совсем не хочу. как вспомню контрольные и экзамены А я бы в школу походила недельку, вторую и в колледже опять поучилась бы с удовольствием) золотое время было) столько мы всего чудили) А вот куда точно не хотела бы так это в институт))) самое страшное время для меня)) джухи писал(а):
эта песня никогда не устареет да, песня на все времена) у меня под эту песню всегда слёзы наворачиваются)) джухи писал(а):
Первоклашка Какая песня хорошая. Да вообще все песни про деток очень трогательные Ира, спасибо большое за песенку! Margot Valois писал(а):
Где наши семнадцать лет? точно, Ритуль))) куда уходит детство? куда ушло оно?(( Ритулечка, я влюблена в эту твою фотографию!! Прелесть просто!! Margot Valois писал(а):
песни Божечки, какие клипы потрясающие и такие трогательные!! Не могу) даже слёзы навернулись Риточка, спасибо за них!) Добавлю еще две песенки. Они правда у Марго в клипах звучали, но эти песни там не полностью) Такая ностажи напала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 5:26
До сих пор у нас нет отзывов на великого итальянского исполнителя Тото Кутуньо! Наверное потому нет, что кроме восторженных слов, тут и сказать больше нечего... Великолепные внешние данные певца, мягкий бархатный голос, проникающий в самую душу, все это сделали певца необыкновенно популярным во всем мире! Кутуньо обычно сравнивают с Челентано... Кому-то больше нравится один, кому-то другой... Я в этом споре за Кутуньо, он более романтичен, более душевен, и просто более красив! Тото Кутуньо, ко всему прочему, еще и композитор, и много замечательных песен он написал сам! Немало его песен мне нравятся, но выложу свою самую любимую... И оценка, конечно пять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |