соловушка:
Здравствуйте, Автор! Очень понравилось ваше произведение!

Я в полном восторге!

Добавьте меня, пожалуйста в блог, очень интересно знать продолжение.
...
Novela:
Avi писал(а):Ди, радость моя
Ириш, привет!
Avi писал(а): И очень видно, как много для Грейс олицетворяет Адам. Хотя бы потому, что когда она узнала о смерти любимой бабушки, именно ему она была рада. Для нее он, теперь самый близкий человек. И он пришел.
Вот такой вот парадокс, совершенно сбивающий Грейс с ног. После всего, что Адам заставил ее пройти, именно он тот, кто нужен ей. Очень тяжело бороться с тем, что она уже чувстует к нему.
Avi писал(а):Не разочаровал меня Адам. Вот не зря йа к нему испытываю теплые чувства.
Я очень рада, что это так

Далее по сюжету он станет меньшим засранцем, чем он был прежде и надеюсь, у читателей, особенно у нелюбителей Адама симпатии к нему прибавиться.
Avi писал(а):Значит не нашел он того милого человека.
Нет, пока еще нет. Противник хорошо шифруется, потому как у этого человека было несколько лет в запасе все подготовить.
Carlota писал(а):Приветик Диана
Тинна, привет!
Carlota писал(а):Не смотря на все жестокость героя я не могу не любить его,
Меня такое отношение всегда радует. Потому что когда он вызывает какой-либо негатив, я даже чувствую вину перед своим героем за это

Сама же сделала его таким казлиной.
Erin Brown писал(а):Адам пришел, значит, из виду Грейс не выпускал.
Безусловно, нет. Он знал обо всем, что происходит с ней.
Erin Brown писал(а):Но теперь, я думаю, все будет хорошо.
Ну, еще не совсем

Самое тяжелое для их отношений еще впереди.
Retrika,
ЕленаMEV,
Mirosha,
соловушка - всех в блог добавила. Добро пожаловать к нам!
...
Extazyflame:
Дианочка, привет!!!!!
Понимаю, что рано, все равно захожу в ожидании внезапной проды:-) Пока смотрю, по твоему совету, "Настоящую кровь ", только герой Скарсгарда у меня иначе как с Адамом все равно теперь не ассоциируется, иногда ловлю себя на ожидании появления Грейс в фильме:-):-):-):-)
А пока вампир жаждет крови... То есть твой преданный читатель жаждет продолжения!!!!
Ди, как там у вас обстановка? Стараюсь не смотреть телевизор, чтобы беречь нервы, и все равно не выходит... У моего мужчины белгородская прописка, и он уже неделю оттуда не может вернуться в Харьков, таможня разворачивает обратно... А на полуострове пара друзей не появляется в соцсетях, и молчат телефоны... сегодня видела, как выстраиваются очереди менять паспорта... Держись! Хотя. Мне хочется верить, что это СМИ драматизируют ситуацию про Крым...
...
Novela:
Extazyflame писал(а):Дианочка, привет!!!!!
Светочка, привет!
Extazyflame писал(а):Понимаю, что рано, все равно захожу в ожидании внезапной проды:-)
Она пишется, если бы только больше свободного времени. Планирую через пару дней закончить (скрещу пальцы

)
Extazyflame писал(а):Пока смотрю, по твоему совету, "Настоящую кровь "
Не знаю, до какого момента ты дошла, в первом сезоне Алекс не на первом плане, дальше больше (я балдею от этого сериала и от Сашки в частности в нем

)
Extazyflame писал(а):только герой Скарсгарда у меня иначе как с Адамом все равно теперь не ассоциируется, иногда ловлю себя на ожидании появления Грейс в фильме:-):-):-):-)
Ахах,

Я бы очень хотела увидеть его в такой роли
Светик, я только представляю, что показывает украинское телевиденье (у нас его отключили, но переодически в и-нете поглядываю, и от всего этого так тошно). На самом деле, ничего страшного у нас нет (да, там где воинские части, наверное есть напряженная обстановка, но обычные люди живут как и всегда. Наоборот, после референдума стало даже как-то спокойней. Так что не верь в то, что показывают СМИ, все ложь.
Люди, напротив, рады, у нас по городам прошли концерты, многие праздновали вступление в РФ. Теперь главное, чтобы все было мирно и спокойно.
Надеюсь, что ситуация с таможней решиться и твоя половинка вернеться к тебе поскорей.
...
Extazyflame:
Novela писал(а): ]Она пишется, если бы только больше свободного времени. Планирую через пару дней закончить (скрещу пальцы

)
Ставлю литр энерготоника твоему Музу!:-)
Novela писал(а): Не знаю, до какого момента ты дошла, в первом сезоне Алекс не на первом плане, дальше больше (я балдею от этого сериала и от Сашки в частности в нем

)
Я начала 3й смотреть, если честно, там его хватает с головой, в больших дозах я просто потеряю покой и сон:-):-):-):-) нельзя так травмировать женскую психику:-):-):-):-) сегодня приснится, наверное:-):-):-):-)
Novela писал(а): Ахах,

Я бы очень хотела увидеть его в такой роли

Я бы наверное после твоей экранизации, все сериалы б остальные подзабросила:-):-):-):-) мечтать не запретишь!!!!
...
Нелля:
Никак не могу дождаться продолжения....Просто извелась, думая о том, какая будет развязка...А герои даже после прочтения приснились...Очень хочется красивого завершения...Люблю когда сюжет постоянно держит в напряжении, как в вашей истории....Но безумно хочу красивого завершения о любви.
...
Novela:
Extazyflame писал(а):Ставлю литр энерготоника твоему Музу!:-)
Свет, спасибо, ему не помешает подзарядиться.
Extazyflame писал(а):Я начала 3й смотреть, если честно, там его хватает с головой,
А, ну в третьем уже да. Ох, вот ты мне напомнила, мне аж захотелось старые сезоны ради Эрика Нортмана

пересмотреть.
Extazyflame писал(а):Я бы наверное после твоей экранизации, все сериалы б остальные подзабросила:-):-):-):-) мечтать не запретишь!!!!
Фсё, пошла моя фантазия в разгул
Нелля писал(а):Никак не могу дождаться продолжения....Просто извелась, думая о том, какая будет развязка...
Нелля, у меня по плану новая глава на воскресенье, если ничего не помешает

Но до развязки еще далековато.
Нелля писал(а):Но безумно хочу красивого завершения о любви.
Ой, это могу обещать. Не знаю, насколько выйдет красиво, но все закончится полной и абсолютной любовью между героями. По-другому они уже не смогут
...
Extazyflame:
Теперь ждем побольше участия Адама, его так недоставало, хоть и короткая разлука!
Надеюсь, Грейс прийдет в себя в его руках очень быстро, хотя смерть близкого человека, такое сильное потрясение!
Удачного творчества!!!!! И тебе, и Музику:-):-):-):-)
...
Makka:
Приветик! Добавьте меня в друзья . Очень интересный роман.
...
uuchka:
Диана, спасибо за продолжение!
...
соловушка:
Сегодня прочитала 31 главу! Какая страсть! Какой Мужчина!

. Любимый автор, надеюсь их отношения постепенно наладятся, а то как-то жалко такого героя оставлять одного. Очень хочется увидеть их вместе, надеюсь на хэппи энд
...
Волга:
Ура! Продолжение. Переживания Грейс очень за душу берут. Эмоции зашкаливают. А вот появление Адама в конце говорит о его слабости к ней. Эх... Любит он её. Ничего с этим не поделаешь. Дальше будет ещё интереснее.
...
Asena:
Очень сильная глава! Очень жалко бабушку и ее телефонный разговор, я даже не сомневалась что он приедет к Грейс, ведь как никак она ему очень не безразлична.
...
Phoenix:
Диана, не терпится прочитать продолжение. Можно и мне доступ в блог ? ))
...
Adriana:
Прочитала 29 главу.Пребываю в "легком" шоке!Но автору огромное спасибо!Мне безумно понравилось,получила такие острые эмоции и массу удовольствия.Скорее всего,у меня тоже не все в порядке с головой!

Да,герои друг друга стоят,думаю,в конце им обоим предстоит качественное,психиатрическое лечение.
...