Оленька:
Здравствуйте! Прочитала первую книгу и так она меня зацепила! А тут не давно узнаю, что пишется вторая))))))) Счастью моему не было предела!!! Добавьте пожалуйста меня в блог)))
...
Денни:
С нетерпением жду продолжения,надеюсь,Анна и Маркус будут вместе)ведь они подходят друг другу Маркус-огонь,Аня-вода,когда надо она его может потуshить)
...
Black Maria:
Lina Swon писал(а):Машулька, спасибо за чудесную песенку , хотя я Кэти не особо люблю
Я тоже, к стати) Эта песня единственная мне нравится у нее, и то наверно в связи с видео, как слушаю так сразу видеоролик вспоминаю...
Lina Swon писал(а):Сегодня допишу ,пока в добром здравии ))
Автор, очень надеемся на твое доброе здравие)))
*покорно ждем продку* ...
Денни:
Я хочу читать и читать,мне плохо от того,что я не знаю,как закончится.Автор,у вас талант писать книги!
...
elisaweta:
Добрый день!Очень ждем продолжения!
...
Оленька:
Сгораю от нетерпения)))Очень жду продолжения)
...
Денни:
Ждем продолжения!)
...
Black Maria:
Линулька, автор наш дорогой, ты куда пропала??
Lina Swon писал(а):Машулька , я офигела!!!!!!!!!!ААА, спасибо тебе дорогулечка ))Я отвечу, обязательно, готовься))
Заждалась уже тебя,
Линуля)
Мы тут соскучились за тобой уже.
...
LiliyaKats:
Куда ни иди, я пойду по следам,
мы два огонька одного уголька,
и время, летящее дальше и в спять,
не в силах теперь наши судьбы разнять.
Очень подходит нашим героям !!!! Жду с нетерпением продолжения
...
gatita:
Доброе утро!
Что-то затишье тут у нас такое подозрительное.
Я очень надеюсь,
Линочка, что у тебя все в порядке.Очень переживаю и жду.
Лина, возвращайся к нам, мы скучаем очень
...
Blоndinоchka:
Black Maria писал(а):Мы тут соскучились за тобой уже.
gatita писал(а):Лина, возвращайся к нам, мы скучаем очень
Присоединяюсь к девочкам) Линулька, соскуууууууучились очень-очень по тебе, дорогулечка!)))
...
ma ri na:
Привет,Лина!
Сколько же я всего классненького пропустила пока была в отпуске и без интернета! Главы супер,спасибо! Не умею я так писать,как это делают девочки,но мне так безумно нравится,спасибо тебе большое! Клипов наслушалась,стихи, комменты, вау,оторвалась!

Теперь можно ждать продолжения!!!
...
Yarinka:
Лина, пожалуйста, дайте о себе знать! Мы все волнуемся... Надеемся, что именно приятный отдых в каком-нибудь замечательном месте занимает сейчас всё Ваше время!
...