Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Майкл Монт:

Руни, если ты чиж, я говорю, если, потому что уже ни в чем не уверен - надо защищаться до последнего - устал, не устал, как угодно, пусть даже обижен, мафия игра командная, если ты чиж и позволишь себя посадить потому что пофиг, это, ну скажем так, очень печально для всех. Я помню, как меня сажали в первой игре, как урки опускались, потому что никто не верил, и времени мало оставалось и все, но ко мне в личку пришел человек - не игравший ту партию, и сказал - ты что? Так нельзя, надо доказывать, надо сопротивляться, иначе какой ты чиж, мать твою!
Вот и я говорю - надо доказывать, да, именно, что не верблюд. Я не знаю, кто ты по статусу - то верю, то не верю, но если чиж, сложить лапки нельзя.
Понимаю, что мне из тюрьмыи с рупки хорошо говорить, но я говорю, как человек, бывший в такой ситуации, причем два раза.

Сорри за офф.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Еще вопрос, если Доминик вдруг окажется мафом, то что ты скажешь по этому поводу.
Убьюсь об стенку.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Скажи, ты Руни верил по смыслу в этих анализах, или по их количеству, так как бытует мнение, что мафы не будут исписывать тонны бумаги.
О, ну по количеству тебя никто не переплюнет.

- Я не писал тонну анализов в отличии от тебя.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот тут опять Лика и Натали на одном уровне.
И что, чем не удобно мафа и чижа писать на одном уровне?

- Удобно, но почему именно Натали, а не Лика. Почему ты так резво сменил направление с Лики на Натали.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Еще один пост. Натали вроде и на мафстенке могла ответить на этот вопрос, если бы мафила.
И совсем не общаться на общей? Это было бы подозрительно, а на нейтральные темы - самое то.

Вот! А Альма и Доминик вообще не общались. Ни разу не столкнулись и для тебя это совсем не подозрительно. Это странно

Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Руни, что за пессимизм? Я тоже устал доказывать что я не верблюд. Нас щас за пол часа обоих пересадят и дело с концом.
Где пессимизм? Ты посмотри как они оба чудно на это купились. Просто картина маслом:

Ты сам предложил.
Или идешь на попятную!
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Закон гласит, что раз просишь, то надо садить!
Леди Натали писал(а):
Это признание?

...

Пилигрим:

Майкл Монт писал(а):
Руни, если ты чиж, я говорю, если, потому что уже ни в чем не уверен - надо защищаться до последнего - устал, не устал, как угодно, пусть даже обижен, мафия игра командная, если ты чиж и позволишь себя посадить потому что пофиг, это, ну скажем так, очень печально для всех. Я помню, как меня сажали в первой игре, как урки опускались, потому что никто не верил, и времени мало оставалось и все, но ко мне в личку пришел человек - не игравший ту партию, и сказал - ты что? Так нельзя, надо доказывать, надо сопротивляться, иначе какой ты чиж, мать твою!
Вот и я говорю - надо доказывать, да, именно, что не верблюд. Я не знаю, кто ты по статусу - то верю, то не верю, но если чиж, сложить лапки нельзя.
Понимаю, что мне из тюрьмыи с рупки хорошо говорить, но я говорю, как человек, бывший в такой ситуации, причем два раза.

Сорри за офф.

А рупкомовцы у нас хотят свои мнения написать или будут молчать как партизаны? Интересно и вас всех послушать. Тебя, Марпл и особенно Деллу мне хочется услышать.

...

Пилигрим:

- Ну еще хочется сказать, что Лика и Эмма вообще не хотят с нами общаться. Вот прямо как я писал вчера вечером тройку Альма, Эмма, Лика)))
Пока чижы цапаются между собой, мафы жуют попкорн.
Эмма и Лика вылазят только когда касаются их имен. Им неинтересно остальное.

...

Доминик:

Рыж Руни писал(а):
Где пессимизм? Ты посмотри как они оба чудно на это купились. Просто картина маслом:

Ооо...так их только двоих сегодня и видно)))Ты не заметил? Сначала на меня в два голоса дожимали. Сейчас тебя. Мафы в работе))
Пилигрим писал(а):
Понимаешь когда люди входят в игру, то все общаются между собой но вы не стали. Почему?

Что бы как раз и не было такой ситуации как сейчас? Но случился бумеранг, и сыграло наоборот.
И я не понимаю, что ты хочешь услышать и доказать? что я маф? не получится. Вы с Натали уже спалились по полной, и твои ссылки на наше не общение это похоже как утопающий цепляется за последнюю соломину.
Пилигрим писал(а):
- Ну еще хочется сказать, что Лика и Эмма вообще не хотят с нами общаться.

А зачем? вы сейчас всю работу за них сделаете, они придут на все готовое

...

Рыж Руни:

Леди Натали писал(а):
Забавно. ты меня писал в мафы. Потом написал, что "обнулился" и попытался все по-новому оценить. Сам пишешь, что если я пишусь с Альмой в пару, то никто больше ко мне в пару не идет, разве что Пилигрим с натяжкой. Но я все равно маф. Это ли не предвзятость?
Я не обижалась, я тебе логически доказываю, что ты неправ.

Наташ, ты меня прости, но я тебя не понимаю. Ты же сама сейчас написала выведенную мной тройку: Альма - ты - Пилигрим. Где тут предвзятость именно к тебе?
Пилигрим писал(а):

Что лишний раз говорит о том, что ты маф.
Пилигрим писал(а):

- Удобно, но почему именно Натали, а не Лика. Почему ты так резво сменил направление с Лики на Натали.

Опять "резко сменил направление на Натали". Stena Люди! Я её подозреваю с 11-го мая! А сегодня у нас какое? Семь дней это "резко"?
Пилигрим писал(а):
Вот! А Альма и Доминик вообще не общались. Ни разу не столкнулись и для тебя это совсем не подозрительно. Это странно

Да почему же не странно-то? Странно, но про веру ты не забыл, да?
Пилигрим писал(а):
Ты сам предложил.

Я вас развёл Smile , а вы - парочка мафов - уже и рады бежать меня садить.
Майкл Монт писал(а):
Руни, если ты чиж

Не "если". Я - чиж.

К сожалению, должен опять уехать на час-полтора.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Ооо...так их только двоих сегодня и видно)))Ты не заметил? Сначала на меня в два голоса дожимали. Сейчас тебя. Мафы в работе))

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Понимаешь когда люди входят в игру, то все общаются между собой но вы не стали. Почему?
Что бы как раз и не было такой ситуации как сейчас? Но случился бумеранг, и сыграло наоборот.

- То есть вы не знали что будете вместе в одной партии? или вы знали что вы будете в одной партии и сразу решили так себя вести?

Доминик писал(а):
И я не понимаю, что ты хочешь услышать и доказать? что я маф? не получится. Вы с Натали уже спалились по полной, и твои ссылки на наше не общение это похоже как утопающий цепляется за последнюю соломину.

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну еще хочется сказать, что Лика и Эмма вообще не хотят с нами общаться.
А зачем? вы сейчас всю работу за них сделаете, они придут на все готовое

- Эээто как?))) то есть я и Натали мафы работаем чтобы посадить тебя или Руни, а Эмма и Лика чижы придут на все готовенькое и вас досадят чтоль? Или чего?

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот тут опять Лика и Натали на одном уровне.
И что, чем не удобно мафа и чижа писать на одном уровне?

Ничего не мешает. Но ты ведь уверен, что маф именно я.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
И где же я интересно, саммафа по отношению к тебе включила? На ланный момент я пишу в мафы только Доминика. Ты и Лика кандидаты на третьего мафа. Так что не надо писать то, чего нет.
А есть разница второй или третий?)) Для меня - нет. Маф есть маф, а каким по счёт он сядет не важно.

Разницы нет между мафами. Но в данном случае важно то, что в Доминике я уверена, в тебе сомневаюсь еще.

Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Руни, что за пессимизм? Я тоже устал доказывать что я не верблюд. Нас щас за пол часа обоих пересадят и дело с концом.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Закон гласит, что раз просишь, то надо садить!
Леди Натали писал(а):
Это признание?

И что ты хочешь этим сказать? По мне, так чиж на решающем ходу такого говорить не будет.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Забавно. ты меня писал в мафы. Потом написал, что "обнулился" и попытался все по-новому оценить. Сам пишешь, что если я пишусь с Альмой в пару, то никто больше ко мне в пару не идет, разве что Пилигрим с натяжкой. Но я все равно маф. Это ли не предвзятость? Я не обижалась, я тебе логически доказываю, что ты неправ.
Наташ, ты меня прости, но я тебя не понимаю. Ты же сама сейчас написала выведенную мной тройку: Альма - ты - Пилигрим. Где тут предвзятость именно к тебе?

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Что лишний раз говорит о том, что ты маф.

- Я уже давно не пишу анализы в силу некоторых обстоятельств, а тут на форуме еще не умею все в один пост пихать и это все расплывается черти как.

Рыж Руни писал(а):
Опять "резко сменил направление на Натали". Stena Люди! Я её подозреваю с 11-го мая! А сегодня у нас какое? Семь дней это "резко"? [/quote]
- Ты ее после первого хода хотел садить резво.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Да почему же не странно-то? Странно, но про веру ты не забыл, да?

- А...вера города берет. Помню, но подумай над этим фактом, что люди, которые знают друг друга не захотели вступить в общение.

[quote="Рыж Руни"]
Пилигрим писал(а):
Ты сам предложил.
Я вас развёл Smile , а вы - парочка мафов - уже и рады бежать меня садить. [/quote
- Такими вещами не шутят. Мне тоже хотелось много раз так написать и я писал, а потом стирал это. Так что назвался груздем полезай в кузов. Вон альма тоже говорила что проще сесть, чем что-то доказывать.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
- Ну еще хочется сказать, что Лика и Эмма вообще не хотят с нами общаться. Вот прямо как я писал вчера вечером тройку Альма, Эмма, Лика)))

А что общаться? грызня какая-то у Вас, а не общение... я свое мнение говорила и не раз.
В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.

Пилигрим писал(а):

Мое молчание - показатель мафскости? какая у Вас интересная теория.
Вероятно, стоило бы начать с того, что я не так давно появилась в сети сегодня... Могу же я не находиться здесь целый день и не комментировать каждый пост?

Пилигрим писал(а):

Не "вылазят", а "выходят" что ли, я не знаю... Остальное лично мне весьма интересно, читаю.
Не пахнет от Вас честностью, Пилигрим.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
- Эээто как?))) то есть я и Натали мафы работаем чтобы посадить тебя или Руни, а Эмма и Лика чижы придут на все готовенькое и вас досадят чтоль? Или чего?

А спроси у них, почему их нет?)Но если вы мафы(в чем я очень убежден), то смысл им пыхтеть то? Они придут или нас досадить, или вас. Из двух одно.

Пилигрим, я тебе еще раз повторяю. Мне эта тема, не интересна. Если она тебе так интересна, когда закончится игра, и твой интерес пропадет, я тебе все подробно расскажу. Не вижу, как мои ответы, могут повлиять на то, маф я или нет.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
А что общаться? грызня какая-то у Вас, а не общение... я свое мнение говорила и не раз.

- Ну это же мафия, а не институт благородных девиц. На решающем ходе такое часто бывает.

Лика писал(а):
В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Мое молчание - показатель мафскости? какая у Вас интересная теория.

- Не твое молчание, а вообще часто так бывает, что пока чижы ругаются между собой на чем свет стоит и готовы убить друг друга, то мафы тихонечко сидят на своей стенке и падают от смеха. Я это видел много раз и сам в последней игре умирал от смеха над чижами, которые прыгали на кого угодно кроме мафов. Это очень и очень забавно.

Лика писал(а):
Вероятно, стоило бы начать с того, что я не так давно появилась в сети сегодня... Могу же я не находиться здесь целый день и не комментировать каждый пост?

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Не "вылазят", а "выходят" что ли, я не знаю... Остальное лично мне весьма интересно, читаю.

- мафы вылазят из кустов)))

Лика писал(а):
Не пахнет от Вас честностью, Пилигрим.

- Я извините, душ принимаю каждый день и от меня ничем не пахнет!

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):

А спроси у них, почему их нет?)Но если вы мафы(в чем я очень убежден), то смысл им пыхтеть то? Они придут или нас досадить, или вас. Из двух одно.

Пилигрим, я тебе еще раз повторяю. Мне эта тема, не интересна. Если она тебе так интересна, когда закончится игра, и твой интерес пропадет, я тебе все подробно расскажу. Не вижу, как мои ответы, могут повлиять на то, маф я или нет.

- то есть ты доволен как себя ведут чижы Эмма и Лика, так?
- после игры мне будет абсолютно все равно на тебя и Альму и тем более на ваши отношения.

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Забавно. ты меня писал в мафы. Потом написал, что "обнулился" и попытался все по-новому оценить. Сам пишешь, что если я пишусь с Альмой в пару, то никто больше ко мне в пару не идет, разве что Пилигрим с натяжкой. Но я все равно маф. Это ли не предвзятость? Я не обижалась, я тебе логически доказываю, что ты неправ.

К Пилигриму ты меня с натяжкоя писал, это раз. Второе, Альмины посты, где я и Лика на одом уровне ты комментируешь так, как будто я стопрцентный маф.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ты сам предложил.
Я вас развёл Smile , а вы - парочка мафов - уже и рады бежать меня садить.

И кто же тебя садить побежал?

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
то есть ты доволен как себя ведут чижы Эмма и Лика, так?

Нет, я не доволен. И в моем ответе, это идет как осуждение, а не потакательство.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню