Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Нютка:

Машуня, еще раз приветики!
Ой, даже не верится, что скоро распрощаемся с Верой и Костей.
Я так понимаю, что как сейчас расположены истории, в таком порядке они и идут по событиям? Т.е если сейчас выбрать историю Кати и Игоря, то есть возможность встретить в их романе уже Сашу и Руслана вместе? Если так, то мне интереснее все-таки читать по порядку событий.
Поэтому голосую за Шмеля. flag

...

марианннна:

Добавьте,пожалуйста,в блог!

...

Evgesha:

я конечно отдаю всю волю автору, ведь как пойдет муза, ее мы точно не можем заставить. ведь многие герои из новых произведений мне незнакомы, но по отрывкам мне пока понравилось про Катю и Игоря Волкова, хотя кто это.... но хочу узнать))

...

almoina:

Шмелев

...

katiaaaaa:

ДОРОГОЙ АВТОР, ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ,ЧТО САМИ ВЫ ОТДАЁТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ 3 ИСТОРИИ ( ПРО КАТЮ И ИГОРЯ), А МЫ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОМУ ВАШЕМУ РОМАНУ И ВЫ НАМ РАССКАЖЕТЕ ВСЕ 3 ИСТОРИИ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

таняюшка:

Машенька, спасибо за доверие, но выбирать, конечно, придется, все-таки, тебе. Ту пару, на кого у тебя больше всего твой Муз ... зудит. Может быть, это вариант о Кате и Игоре. Но, вообще, хотела бы прочитать ВСЕ варианты в твоем исполнении.

...

MarkinaMargo:

Я бы тоже хотела почитать обо всех.А Шмелёв первый,конечно.

...

Горная Лаванда:

Доброе утро Маша, девочки!!!
Хоть и выбор не простой с утра по раньше но я выбираю историю про уже известных героев "Шмелева и Сашку "
Сомнений нет, что все истории будут интересными.
Желаю вдохновения и много, много МУЗ Flowers

P.S. а что новенького у Веры???

...

coquette:

Всем привет Flowers
Я за историю Кати и Игоря.

...

SEMA:

А мне бы хотелось узнать историю про Катю и Игоря Волкова. Заинтересовало......

...

AleksaAA:

Я думаю со временем все три истории будут написаны Ok по этому даже выбирать не буду,просто с огромным удовольствием прочитаю wo Flowers

...

haman:

Спасибо большое за Вашу историю. Очень хочется прочитать про Сашу и Руслана!

...

Юна:

Думаю, что все истории будут замечательные, но мне хочется про Катю и Волкова. Прочитала комментарии девочек и посмеялась с себя, оказывается я не одна - мне тоже образы героев больше понравились. Все таки "девочки такие девочки" Smile

...

agatovaiyalady:

Маша, огромное желание прочесть истории обо всех героях. А сначала о Шмелеве.

...

linaK:

Мне все нравится,все бы мочитала,сначала про брата потом про дочь и друга!!хочется того что больше заготовлено!!так что главный выбор за автором!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню