Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Геба:

Ксантипп писал(а):
Хотя, я всегда говорил, что ты будешь моей. Садись на меня, крошка. Smile

Нет, после измены я тебя не приму)

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ладно, делаю тоже ставку на Тобиаса. На Леонида думать не хочу. Геба на посадку сама лезла.
Ещё, знаю, глупо, но каждый раз, когда смотрел на его аватарку, приходила мысль, что взял он её не случайно. Smile

Ксантипп, ты изменил мне, негодник, с ахейкой, поэтому, прости, но голосовать буду тебя.
Хоть разочек посижу на тебе, полежу или постою рядом.

Геба, это твоё решение. Может ты и есть монах, кто тебя знает. В любом случае, у нас есть запас.

Я не монах) прости.
Я не оправдала твоих ожиданий ни по одному из статусов)

Ну я не сильно и настаивал, в отличие от тебя.

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):

Ты опять сама себе противоречишь. Как всегда. Слазь с меня тогда.

...

Геба:

Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):

Ты опять сама себе противоречишь. Как всегда. Слазь с меня тогда.

переубеди меня) обоснуй почему жрец Тобиас, а не ты

...

Дион:

Геба писал(а):
Не переживай, мы все люди, все ошибаемся.

Я? Пфффффф, я и не переживаю. У спартанцев была уникальная возможность за три хода посадить три мафа. Но они ее профукали, когда стали слушать "гениальные" высказывания типа тех которые я в последнем посте указал.
"Ничего не смотрю, ничего не вижу, ничего не знаю" и гну свое. Обидно просто. Потому что последний ход был построен не на логике а на личных эмоциях.

...

Ксантипп:

Геба писал(а):

Переубедить тебя? Это из области фантастики. Smile)

...

Геба:

Дион писал(а):
Геба писал(а):

Я? Пфффффф, я и не переживаю. У спартанцев была уникальная возможность за три хода посадить три мафа. Но они ее профукали, когда стали слушать "гениальные" высказывания типа тех которые я в последнем посте указал.
"Ничего не смотрю, ничего не вижу, ничего не знаю" и гну свое. Обидно просто. Потому что последний ход был построен не на логике а на личных эмоциях.

Не отвлекайся на сущее, думай о вечном)
Ты построил своей Богине Храм?)

...

Геба:

Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):

Ну, почему же, я вот после хода вчерашнего, даже стрелкома в тебе увидела)

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Геба писал(а):

Лично у меня по логике, видимо слегка корявой, но тем не менее моей, выходило, что маф - ты.

...

Дион:

Геба писал(а):

А разве партия(сроки)подошли к концу?))) У нас был уговор и установлены сроки. В свое время все будет, моя Богиня

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):

Ну, почему же, я вот после хода вчерашнего, даже стрелкома в тебе увидела)

Так я тут при чём? Я тебя для этого не переубеждал, ты всё сама, сама. Smile

...

Ариадна:

Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать.

...

Геба:

Ариадна писал(а):
Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать.

А почему ты уверена, что Леонид проголосует Тобиаса?

...

Геба:

Дион писал(а):
Геба писал(а):

А разве партия(сроки)подошли к концу?))) У нас был уговор и установлены сроки. В свое время все будет, моя Богиня

Поспешила) Но я жду) Очень)

...

Ариадна:

Геба писал(а):
Ариадна писал(а):

А почему ты уверена, что Леонид проголосует Тобиаса?

Он же вроде это говорил. Или я перепутала с кем-то?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню