Регистрация   Вход

Sava:

Спасибо огромное за массу впечатлений, которые получаю от вашего произведения! Добавьте меня в блог, пожалуйста))))! Very Happy Flowers

...

Dolinna:

Добавьте меня пожалуйста блог, жду не дождусь прочитать продолжение.

...

Алина унгар:

Добрый вечер. Добавьте меня в друзья очень хочу дочитать роман каюсь заворожило

...

L-Imperatrice:

Лина,добавьте в блог, пожалуйста)

...

Евгения Евгения:

Flowers Прекрасная история,прочитанная любовь,чувства и не поддельными эмоциями!диалоги героев настолько эмоциональные и живые,что кажется просто видешь это со стороны,они словно ожили и дали почувствовать все,что между ними происходит!!! Огромное спасибо автору! Добавьте пожалуйста в блог!Не терпится узнать продолжение.Заранее спасибо!!!)))

...

Dolinna:

добрый вечер, пожалуйста прошу вас еще раз добавьте меня блог я очень хочу прочитать книгу но мне пишут что зайти туда можно только друзьям, меня не добавляют с утра пожалуйста помогите!!!!

...

LovAlex:

Здравствуйте, очень заинтересовал роман! ) WinkДобавьте пожалуйста в блог) очень бы хотелось дальше читать историю Яны и Олега Александровича!!)))

...

Magdalena:

Девочки, без паники Ok ))) Как только Лина зайдет в тему, сразу Вас добавит)

...

Sava:

Пожалуйста, добавьте в блог!!!!!!!! Так хочется прочитать продолжение))))))))))

...

nalwayssum:

и меня плиз ;)

...

Анна краса:

Lina Swon, пожалуйста, добавь в блог.....ну уж жутко интересно

...

АнастасияSmolder:

Полиночка добавь меня пожалуйста,так интересно что будет дальше Very Happy

...

Лилия-B:

А можно и меня в блог добавить, а то прочла все,что в открытом доступе, а так хочется узнать продолжение:-)

...

TaTiK:

Девочки, всем привет! Poceluy preved
Для справочки))
У нашего Любимого Автора завтра День Рождения!!!

...

popovae:

Очень хочется читать дальше , пожалуйста добавте меня Smile

Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню