Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж, Виринея, отомстила за себя Лютэку и неповинной в ее бедах Насте, про детишек, вообще, молчу.:(
Только сдается мне, что Лютэк даже не понял, "а нас то за что"? Сможет ли Виринея жить-то спокойно с такими грехами на душе? |
|||
Сделать подарок |
|
Tamara Nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем! Прочитала последнюю главу. Очень тяжелое впечатление осталось. Смерть детей, горе Настасьи, вызывают сильные эмоции. Жестокий век. Но как в природе, думаю должна наступить оттепель. Надя спасибо за продолжение, у вас потрясающий дар захватывать читателя целиком, погружая его в события романа. Творческих успехов! |
|||
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Кстати, да.Что-то с большинством этих красавцев не ТО
А так и хочется сказать Тата, я часто замечала, что очень красивые мужчины и парни - эгоисты, самовлюбленные нарцисы. С такими не интересно. Лично я считаю, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны, но рукастый и головастый и с чувством юмора. Короче, могуч, вонюч и волосат! А красота... Гвозди ею в стенку не заколотишь, только хлопоты. Пусть лучше обезьян оттеняет и подчеркивает нашу красоту, чем ее затмевает. Tanaisa писал(а):
Ты права! Ой! Как права, но должна сказать что этот парень погиб молодым. Жаль ![]() Tanaisa писал(а):
А книга хороша, браво! Я бы тоже купила её! ![]() Виктория В писал(а):
Ой, Надя, какая красивая у тебя получилась книга! Так и тянет ее открыть и почитать. Мечты, мечты! Я бы тоже не отказалась свой романчик в руках подержать. ![]() Tannit писал(а):
Обложку заценила. Теплая, неброская, прям как я люблю. Охота такую в руках подержать. Люблю, когда нет в обложках аляповатости, чтобы все лаконично было и к месту. Tannit писал(а):
А парень, которого вы тут обсуждаете, мне больше всех нравится из представленных кандидатов. Такой брутальный и породистый. Забирай до коллекции. У тебя ж их там тыща ![]() alenatiptop писал(а):
Хотя я бы с удовольствием купила электронку! Уже давно не покупаю бумажных книг!
Алена, понятно, что электронная версия стоит дешевле, но ее ведь не поставишь на полку. Весь кайф бумажной книги в том, что она осязаема, ты знаешь, за что платишь деньги. alenatiptop писал(а):
Поверить не могу что Веренея останется безнаказанной! Прям рву и мечу икру! Помнится я голосовала за справедливый конец! Ну, так он и будет справедливым. Часто ли ты видела, кроме сказок, наказанное зло? ![]() alenatiptop писал(а):
Насчёт Насти и Лютика... у них кроме друг друга и не осталось никого (Епифан не в счёт) так что придётся им как то начать двигаться друг к другу а не параллельно друг другу...
Правильно, надо идти навстречу друг другу, учиться понимать и прощать. Пора уже, скоро конец романа. Tamara Nik писал(а):
Добрый вечер всем! Прочитала последнюю главу. Очень тяжелое впечатление осталось. Смерть детей, горе Настасьи, вызывают сильные эмоции. Жестокий век. Но как в природе, думаю должна наступить оттепель. Надя спасибо за продолжение, у вас потрясающий дар захватывать читателя целиком, погружая его в события романа. Творческих успехов! Рада, что догнали остальных читателей! И спасибо за теплые слова! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, привет!!! ![]() Очень понравилась книга. Нежная обложка с портретом трогательной юной девушки. Чистой и невинной. Купила бы такую не задумываясь. Против таких соблазнительных книг не могу устоять... alenatiptop писал(а):
Присоединяюсь ко всем остальным читателям :роман достоин издания , и не в мягкой обложке как на картинке, а в твёрдой! Согласна. alenatiptop писал(а):
Поверить не могу что Веренея останется безнаказанной! Она уже продала душу дьяволу, когда привораживала Людвига и когда выцарапывала его у смерти, когда украла книгу, убив отца, и возмездие ее настигнет и без участия Насти и Людвига. digori писал(а):
Людвиг А мне кажется, что но похож на Людвига. Взгляд правильный. А волосы? Волосы можно и дорисовать. ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мда.. Виринея ведь спасла Лютэка ценой своей души...(сделала первый шаг в бездну). Подзабылось это...
Наверное уже не вольна себе была, когда зло творила. У дьявола уже ее душа:((( Даже жаль стало немного:((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin b писал(а):
Надюша, привет!!!
Очень понравилась книга. Нежная обложка с портретом трогательной юной девушки. Чистой и невинной. Купила бы такую не задумываясь. Против таких соблазнительных книг не могу устоять... Надя, я сама раньше часто покупала книги из-за красивых обложек, хотя содержимое не всегда было интересным. Велась, как дитя на конфетку, на привлекательную упаковку издания. Nadin b писал(а):
alenatiptop писал(а):
Поверить не могу что Веренея останется безнаказанной! Она уже продала душу дьяволу, когда привораживала Людвига и когда выцарапывала его у смерти, когда украла книгу, убив отца, и возмездие ее настигнет и без участия Насти и Людвига. Ну, у Веренеи несколько иная роль. Позже о ней еще кое-кто скажет. Nadin b писал(а):
А мне кажется, что но похож на Людвига. Взгляд правильный. А волосы? Волосы можно и дорисовать. Не, не. Мне надо чтобы были натуральные, всамделешные. ![]() Ajrini писал(а):
Мда.. Виринея ведь спасла Лютэка ценой своей души...(сделала первый шаг в бездну). Подзабылось это...
Наверное уже не вольна себе была, когда зло творила. У дьявола уже ее душа:((( Даже жаль стало немного:((( Ира, отец ее предупреждал. Но любовь оказалась сильнее страха. Так что она, в некотором роде, тоже жертва. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя,и я о том же, Виринея не только жизнью рискнула - душой! Навеки вечные.. Бррр!
Это ж как любит Лютэка! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надь, когда закончишь "свет..." можно и платное приниматься! Ты грозилась тут фэнтези сообразить, оно очень востребовано сейчас, вот и повод тебе перейти в ВИП! Надо копить на воплощение мечты ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanaisa писал(а):
Надь, когда закончишь "свет..." можно и платное приниматься! Ты грозилась тут фэнтези сообразить, оно очень востребовано сейчас и переходи в ВИП! Надо копить на воплощение мечты Люда, я и "Свет" в платный раздел на последних главах перетяну. Подумала и решила, что там для романа меньше шансов быть скопированным и разнесенным по интернету. Ajrini писал(а):
Надя,и я о том же, Виринея не только жизнью рискнула - душой! Навеки вечные.. Бррр!
Это ж как любит Лютэка! Да уж, Ира, любовь хоть не до гроба, но до потери души и рассудка, это точно. А Настасье она отомстила, как более удачливой сопернице. Помнишь, после всех ее неудачных попыток избавиться от Насти, она думала, что человека можно достать и по-другому, не обязательно напрямую. Отыгралась на детях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Tanaisa писал(а):
Надь, когда закончишь "свет..." можно и платное приниматься! Ты грозилась тут фэнтези сообразить, оно очень востребовано сейчас и переходи в ВИП! Надо копить на воплощение мечты Люда, я и "Свет" в платный раздел на последних главах перетяну. Подумала и решила, что там для романа меньше шансов быть скопированным и разнесенным по интернету. Молодец! Так держать! Наш человек! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ОбъявлениеТоварищи! Собираюсь переехать в платный раздел. Те молчуны, кто хочет заскочить в последний вагон и прочитать роман бесплатно до конца, оставляйте сообщения. Потом, если что... я не виновата...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕлеNка писал(а):
Надя, я вроде не совсем молчун, но я хочу место в последнем вагоне :tender))) Лена, ты уже давно в поезде. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
omichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, здравствуйте! Не знаю, молчун ли я - я просто наслаждаюсь...Перефразируя известный анекдот: "Чукча - не писатель, чукча - читатель!" ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() omichka писал(а):
Надя, здравствуйте! Не знаю, молчун ли я - я просто наслаждаюсь...Перефразируя известный анекдот: "Чукча - не писатель, чукча - читатель!" Не, не молчун. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |