Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ajrini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2017
>12 Фев 2017 16:34

Ну что ж, Виринея, отомстила за себя Лютэку и неповинной в ее бедах Насте, про детишек, вообще, молчу.:(
Только сдается мне, что Лютэк даже не понял, "а нас то за что"? Сможет ли Виринея жить-то спокойно
с такими грехами на душе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamara Nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2017 19:45

Добрый вечер всем! Прочитала последнюю главу. Очень тяжелое впечатление осталось. Смерть детей, горе Настасьи, вызывают сильные эмоции. Жестокий век. Но как в природе, думаю должна наступить оттепель. Надя спасибо за продолжение, у вас потрясающий дар захватывать читателя целиком, погружая его в события романа. Творческих успехов!

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>12 Фев 2017 21:41

digori писал(а):
Кстати, да.Что-то с большинством этих красавцев не ТО

А так и хочется сказать

Тата, я часто замечала, что очень красивые мужчины и парни - эгоисты, самовлюбленные нарцисы. С такими не интересно. Лично я считаю, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны, но рукастый и головастый и с чувством юмора. Короче, могуч, вонюч и волосат! А красота... Гвозди ею в стенку не заколотишь, только хлопоты. Пусть лучше обезьян оттеняет и подчеркивает нашу красоту, чем ее затмевает.

Tanaisa писал(а):
Ты права! Ой! Как права, но должна сказать что этот парень погиб молодым.

Жаль Sad

Tanaisa писал(а):
А книга хороша, браво! Я бы тоже купила её!

Wink

Виктория В писал(а):
Ой, Надя, какая красивая у тебя получилась книга! Так и тянет ее открыть и почитать.

Мечты, мечты! Я бы тоже не отказалась свой романчик в руках подержать. Sad

Tannit писал(а):
Обложку заценила. Теплая, неброская, прям как я люблю. Охота такую в руках подержать.

Люблю, когда нет в обложках аляповатости, чтобы все лаконично было и к месту.

Tannit писал(а):
А парень, которого вы тут обсуждаете, мне больше всех нравится из представленных кандидатов. Такой брутальный и породистый.

Забирай до коллекции. У тебя ж их там тыща Laughing

alenatiptop писал(а):
Хотя я бы с удовольствием купила электронку! Уже давно не покупаю бумажных книг!

Алена, понятно, что электронная версия стоит дешевле, но ее ведь не поставишь на полку. Весь кайф бумажной книги в том, что она осязаема, ты знаешь, за что платишь деньги.

alenatiptop писал(а):
Поверить не могу что Веренея останется безнаказанной! Прям рву и мечу икру! Помнится я голосовала за справедливый конец!

Ну, так он и будет справедливым. Часто ли ты видела, кроме сказок, наказанное зло? Wink

alenatiptop писал(а):
Насчёт Насти и Лютика... у них кроме друг друга и не осталось никого (Епифан не в счёт) так что придётся им как то начать двигаться друг к другу а не параллельно друг другу...

Правильно, надо идти навстречу друг другу, учиться понимать и прощать. Пора уже, скоро конец романа.

Tamara Nik писал(а):
Добрый вечер всем! Прочитала последнюю главу. Очень тяжелое впечатление осталось. Смерть детей, горе Настасьи, вызывают сильные эмоции. Жестокий век. Но как в природе, думаю должна наступить оттепель. Надя спасибо за продолжение, у вас потрясающий дар захватывать читателя целиком, погружая его в события романа. Творческих успехов!

Рада, что догнали остальных читателей! И спасибо за теплые слова! Flowers
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>12 Фев 2017 22:04

Надюша, привет!!!
Очень понравилась книга. Нежная обложка с портретом трогательной юной девушки. Чистой и невинной. Купила бы такую не задумываясь.
Против таких соблазнительных книг не могу устоять...
alenatiptop писал(а):
Присоединяюсь ко всем остальным читателям :роман достоин издания , и не в мягкой обложке как на картинке, а в твёрдой!

Согласна.
alenatiptop писал(а):
Поверить не могу что Веренея останется безнаказанной!

Она уже продала душу дьяволу, когда привораживала Людвига и когда выцарапывала его у смерти, когда украла книгу, убив отца, и возмездие ее настигнет и без участия Насти и Людвига.
digori писал(а):
Людвиг

А мне кажется, что но похож на Людвига. Взгляд правильный. А волосы? Волосы можно и дорисовать.

>12 Фев 2017 22:16

Мда.. Виринея ведь спасла Лютэка ценой своей души...(сделала первый шаг в бездну). Подзабылось это...
Наверное уже не вольна себе была, когда зло творила. У дьявола уже ее душа:((( Даже жаль стало немного:(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 23:09

Nadin b писал(а):
Надюша, привет!!!
Очень понравилась книга. Нежная обложка с портретом трогательной юной девушки. Чистой и невинной. Купила бы такую не задумываясь.
Против таких соблазнительных книг не могу устоять...

Надя, я сама раньше часто покупала книги из-за красивых обложек, хотя содержимое не всегда было интересным. Велась, как дитя на конфетку, на привлекательную упаковку издания.

Nadin b писал(а):
alenatiptop писал(а):
Поверить не могу что Веренея останется безнаказанной!

Она уже продала душу дьяволу, когда привораживала Людвига и когда выцарапывала его у смерти, когда украла книгу, убив отца, и возмездие ее настигнет и без участия Насти и Людвига.

Ну, у Веренеи несколько иная роль. Позже о ней еще кое-кто скажет.

Nadin b писал(а):
А мне кажется, что но похож на Людвига. Взгляд правильный. А волосы? Волосы можно и дорисовать.

Не, не. Мне надо чтобы были натуральные, всамделешные. Laughing

Ajrini писал(а):
Мда.. Виринея ведь спасла Лютэка ценой своей души...(сделала первый шаг в бездну). Подзабылось это...
Наверное уже не вольна себе была, когда зло творила. У дьявола уже ее душа:((( Даже жаль стало немного:(((

Ира, отец ее предупреждал. Но любовь оказалась сильнее страха. Так что она, в некотором роде, тоже жертва.
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 23:18

Надя,и я о том же, Виринея не только жизнью рискнула - душой! Навеки вечные.. Бррр!
Это ж как любит Лютэка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>13 Фев 2017 8:53

Надь, когда закончишь "свет..." можно и платное приниматься! Ты грозилась тут фэнтези сообразить, оно очень востребовано сейчас, вот и повод тебе перейти в ВИП! Надо копить на воплощение мечты

>13 Фев 2017 9:04

Tanaisa писал(а):
Надь, когда закончишь "свет..." можно и платное приниматься! Ты грозилась тут фэнтези сообразить, оно очень востребовано сейчас и переходи в ВИП! Надо копить на воплощение мечты

Люда, я и "Свет" в платный раздел на последних главах перетяну. Подумала и решила, что там для романа меньше шансов быть скопированным и разнесенным по интернету.

Ajrini писал(а):
Надя,и я о том же, Виринея не только жизнью рискнула - душой! Навеки вечные.. Бррр!
Это ж как любит Лютэка!

Да уж, Ира, любовь хоть не до гроба, но до потери души и рассудка, это точно. А Настасье она отомстила, как более удачливой сопернице. Помнишь, после всех ее неудачных попыток избавиться от Насти, она думала, что человека можно достать и по-другому, не обязательно напрямую. Отыгралась на детях.
Профиль ЛС  

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>13 Фев 2017 9:25

НадяКороткова писал(а):
Tanaisa писал(а):
Надь, когда закончишь "свет..." можно и платное приниматься! Ты грозилась тут фэнтези сообразить, оно очень востребовано сейчас и переходи в ВИП! Надо копить на воплощение мечты

Люда, я и "Свет" в платный раздел на последних главах перетяну. Подумала и решила, что там для романа меньше шансов быть скопированным и разнесенным по интернету.

Молодец! Так держать! Наш человек!

>13 Фев 2017 10:25

» Объявление

Товарищи! Собираюсь переехать в платный раздел. Те молчуны, кто хочет заскочить в последний вагон и прочитать роман бесплатно до конца, оставляйте сообщения. Потом, если что... я не виновата...
Профиль ЛС  

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>13 Фев 2017 10:31

Надя, я вроде не совсем молчун, но я хочу место в последнем вагоне Embarassed :tenderSmile)))

>13 Фев 2017 10:38

ЕлеNка писал(а):
Надя, я вроде не совсем молчун, но я хочу место в последнем вагоне :tender)))

Лена, ты уже давно в поезде. Laughing Объявление касается тех, кто начинает читать, не дошел до закрытых глав и не оставил ни одного сообщения в теме. Все читатели, кто оставил хоть одно сообщение, автоматически переносятся в платный раздел с правом читать бесплатно. Для них открыт доступ к главам
Профиль ЛС  

omichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Фев 2017 11:30

Надя, здравствуйте! Не знаю, молчун ли я - я просто наслаждаюсь...Перефразируя известный анекдот: "Чукча - не писатель, чукча - читатель!" Laughing wo Flowers

>13 Фев 2017 11:38

omichka писал(а):
Надя, здравствуйте! Не знаю, молчун ли я - я просто наслаждаюсь...Перефразируя известный анекдот: "Чукча - не писатель, чукча - читатель!"

Не, не молчун. Laughing Целых два сообщения! Ooh Хорошо, что откликнулись, а то сидишь и голову ломаешь, читают те, кто по одному сообщению оставил, или не читают.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 5:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы автора Патриция Поттер «Возлюбленный воин» Сюжет романа довольно интересный: 1514 г., испанская аристократка Джулиана... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР) [19778] № ... Пред.  1 2 3 ... 139 140 141 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение