Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 11:04
Надя, Оля - добро пожаловать! Спасибо за внимание к роману.
И приятного чтения Aruanna Adams писал(а):
Постараюсь по возможности отписываться о впечатлениях в процессе, но не обещаю. По окончанию - обязательно. Буду рада отзыву и критике в любой форме. Наядна писал(а):
А у меня вот глазоньки никак не дойдут..вот Карелию дочитаем... тогда наверно и сама сюда подползу Ирочка, приходи, буду всегда рада Хотя Карелия это еще надолго))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 20:24
Можно в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 20:40
танюша-нюша писал(а):
Можно в читатели. Конечно, проходите, располагайтесь, читайте на здоровье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 16:44
возмите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 13:58
Начало интересное, спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 14:09
Привет!
рщщнр - добро пожаловать. Мари-ка писал(а):
Начало интересное, спасибо автору Мари-ка, спасибо. Приятно слышать, что интересно. Вам по традиции цветочек от автора: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 1:03
Ната, пришла как и обещала! Начало очень понравилось. Кажется между Иваном и Амандой пробежала искра, вот только сейчас им обои не до этого.
Вот коллаж, пока без лиц))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 16:25
Маша, привет!
Рада тебе очень Спасибо за такую роскошь - классный плакат, я его сейчас на первую страницу поставлю. Марьяша писал(а):
Кажется между Иваном и Амандой пробежала искра, вот только сейчас им обои не до этого. Точно-точно, между ними случится БОЛЬШАЯ любовь. Тем более, что опасность и приключения сближают. Вот и тебе тоже - от меня символический космический цветок. В этой теме у меня такая традиция))) Спасибо за комментарий! приятного чтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 22:22
» Коллаж "Начало знакомства" от МарьяшиНаточка, я по главе 1.2. Не понравилась мне Света. Раз так легко уезжает от мужа, значит вертихвостка. А у Ивана уже на уме Аманда. Вот только у него теперь ассистент "Перси" с ликом его дорогой супруги. Выдержки из детской энциклопедии впечатлили. Ната, ты умница!!!! Спасибо огромное!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 22:34
Марьяша писал(а):
Наточка, я по главе 1.2. Не понравилась мне Света. Раз так легко уезжает от мужа, значит вертихвостка. А у Ивана уже на уме Аманда. Вот только у него теперь ассистент "Перси" с ликом его дорогой супруги. Марьяша, спасибо большое, что читаешь! верно, с женой Ване не повезло. Но как же все вовремя сложилось! Если бы Света не укатила в Лондон, он бы честно на Аманду даже смотреть не стал. А Перси.., непростая штучка большое спасибо за коллаж! Так здорово на своих героев опять полюбоваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 21:56
Буду каяться: начала (совсем чуть-чуть), отвлеклась. Сейчас вернулась и решительно продвинулась.
Первые впечатления. Как-то легко Светлана уезжает - будто и не расстроилась разрывом с Иваном. Иван цепляет детали и мелочи - ему бы следователем быть, а не историком. Конфликт с отцом - время идет, а люди все те же: "Я хочу, чтобы мой сын был пилотом!" А чего там хочет сын - дело десятое... Аманда - ловкий манипулятор. Умница тоже, само собой. Но манипулятор бесподобный. Развела Ивана на поездку как ребенка. "Радуга" капитана Потемкина... Я в юности очень много читала фантастики, и советской, и зарубежной - очень приятно радуют отсылки к фантастике прошлого века. Ойкумена... . И пытаюсь мучительно вспомнить, в каком же романе была "Радуга". И вроде там была "Радуга-6"... Крутится что-то, но выцепить не могу. Или мне связь только привиделась? В следующий раз приду уже, видимо, после завершения - уезжаю отдыхать в безинтернетное место, там наверняка дочитаю. Наташа, спасибо за роман - зацепил и достаточно сильно. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2017 23:06
Надя, всего доброго!
и спасибо большое за отзыв. Aruanna Adams писал(а):
Первые впечатления. скажу, что все верно чувствуете. И жена уехала слишком легко, и Иван у нас почти детектив-любитель, ему предстоит раскрыть много сложных ходов. И Аманда та еще штучка. Aruanna Adams писал(а):
И пытаюсь мучительно вспомнить, в каком же романе была "Радуга". И вроде там была "Радуга-6"... Крутится что-то, но выцепить не могу.
Или мне связь только привиделась? Честно говоря, точно сказать не могу. Отсылка к советской НФ "Лунная радуга" Сергея Павлова была бы очень уместна , там поднимаются схожие проблемы. А вот про Радугу-6 погуглила, потому что интересно. Нашла Тома Клэнси "Радуга Шесть" - политический триллер. Радуга там - спецслужба или спецотряд (но я не читала) Не знаю, есть ли связь... Aruanna Adams писал(а):
спасибо за роман - зацепил и достаточно сильно. Я очень этому рада. Приятной поездки и вообще удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:27
|
|||
|
[20256] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |