Регистрация   Вход

kiss--a:

Очень уж проду хочется tender Так интересно, куда же Лера отправит мамашу со своими претензиями !

...

Калипсо:

Очень ждем проду!

...

gentyika:

Наташа, как там наша умница, красавица, и просто, модель поживает? Wink

...

Шайна:

gentyika писал(а):
Наташа, как там наша умница, красавица, и просто, модель поживает? Wink

shuffle Нормально поживает, я часть главы написала на прошлой неделе. Надо уже ее закончить, надеюсь, вдохновение будет и я смогу принести продолжение.

...

gentyika:

Ждем, соскучилась, жуть tender

...

Шайна:

gentyika писал(а):
Ждем, соскучилась, жуть tender

Я стараюсь, но иногда не все зависит от меня. То капризный Муз, то еще что-нибудь. shuffle

...

Шайна:

» Глава двадцать седьмая

...

Соечка:

Спасибо! Логинов наконец-то "раскрыл свои планы". Лера пока сопротивляется, но похоже жизнь заставит поменять позицию.
Кириллу "пришла" умная мысль насчет ДНК. Ждем атаки с его стороны.

...

Шайна:

Соечка писал(а):
Спасибо! Логинов наконец-то "раскрыл свои планы". Лера пока сопротивляется, но похоже жизнь заставит поменять позицию.

Пожалуйста, Елена. rose

Логинов и дальше бы ветошью прикидывался, не найди Лера ту папку, а так пришлось открыть карты. Попался, голубчик. Да и Лере он не безразличен, но девочка упертая, сопротивляется.

Соечка писал(а):
Кириллу "пришла" умная мысль насчет ДНК. Ждем атаки с его стороны.

Мельников готовится, да.

...

Ликан:

Наташа, спасибо за продолжение!
После предательства Кирилла и матери Лера не может доверять мужчинам, поэтому и пытается сопротивляться намерениям Логинова перевести их отношения в другой формат, много сил и терпения Логинову понадобиться, чтобы Лера начала доверять ему.

...

Шайна:

Ликан писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

Ликан писал(а):
После предательства Кирилла и матери Лера не может доверять мужчинам, поэтому и пытается сопротивляться намерениям Логинова перевести их отношения в другой формат, много сил и терпения Логинову понадобиться, чтобы Лера начала доверять ему.

Максим это прекрасно понимает и готов завоевывать Леру. Он озвучил свои намерения и собирается во всем ей помогать. Лера сама увидит все плюсы Макса, она их уже отметила, только разум сопротивляется, но потом у нее не будет аргументов, он ее обезоружит.

...

Аллунчик:

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

...

Шайна:

Аллунчик писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Алла. rose

...

Ната-ли:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Шайна:

Ната-ли писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

Пожалуйста. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню