Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 17:27
Люблю старые выпуски, проголосовала за "Вот это внук", Татьяна Пельтцер незабываема с ее крылатой фразой "Бегу, Митенька, бегу, маленький". Да много было шедевральных, над которыми хохотали, дети играли замечательно, сюжеты интересные, многие фразы ушли в народ, навскидку сразу могу вспомнить несколько любимых "Папа у Васи силен в математике", "Ну ничего себе сходил за хлебушком"...
Специально сейчас посмотрела несколько современных выпусков. Понимаю, что время другое и дети другие. И они смеются над другими шутками. Авторы пытаются затрагивать темы, которые будут интересны современным детям. Но получается как-то не смешно, совсем. "Веселые истории увидеть не хотите ли..." Не знаю, я не улыбнулась ни разу, местами даже грустно было от таких якобы шуток (Алина-Малина, например, или Потеря). Ксюша, спасибо, с удовольствием посмотрела опросные серии и еще немножечко своих любимых прихватила. Ну и с современными познакомилась заодно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 0:08
Gerxard писал(а): Замечательное предложение .
поступило предложение вспомнить известный киножурнал "Ералаш" "Ералаш" люблю весь , поэтому выбрать самый-самый очень трудно. Проголосовала за выпуск из представленного списка - "Смятение чувств". "А как целовать, так отличниц!" Прелесть . Марьяша писал(а): Маша, добро пожаловать .я пришла в клуб, хотя и не родилась в СССР _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 20:59
"Ералаш", конечно же, люблю и с удовольствием пересматриваю. Сколько за это время было снято добрых, смешных, поучительных сюжетов.
Проголосовала за "Вот это внук!". Бабушка в исполнении Татьяны Пельтцер неподражаема. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2019 22:39
Всем привет!
Ералаш смотрю время от времени, особенно детям включаю. Но ностальгия конкретная, особенно от школьной формы, октябрятского значка и пионерского галстука. Не увидела я в списке свой любимый выпуск, зато нашла любимого актера Сергея Щелгунова, нравится мне как он играет, поэтому отдала голос за Телепата. А в любимчиках у меня вот этот выпуск и эти два мальчика: А вот этот я по утрам детям показываю, когда медленно едят, да приговариваю: Жуй-жуй, глотай! Ксюша, спасибо за опрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2019 23:43
Обожаю Ералаш!
Любимый выпуск: с Геннадием Хазановым. Это просто прелесть!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 20:40
Наверное, нет ни одного человека, который не любил бы "Ералаш" и услышав:
Мальчишки и девчонки! А также их родители! Веселые истории Послушать, не хотите ли?" не бежал к телевизору...Мы с братом не были исключением... А как дети там играли! Со временем некоторые истории подзабылись, но есть два выпуска, которые я до сих пор помню. Это "Вот это внук!" Поднятая в нем тема актуальна и сейчас. Года два назад видела в автобусе вот такого внука и бабушку...Мой голос! А другой выпуск, не скажу, что любимый, но я его часто вспоминаю... Nastaska писал(а):
Специально сейчас посмотрела несколько современных выпусков. А я долгое время даже не подозревала, что "Ералаш" продолжали снимать и после развала Советского Союза. Случайно увидела по телевизору современный выпуск и очень удивилась... Девочки, спасибо за выложенные выпуски "Ералаша"...Так приятно вспомнить их! Марьяша писал(а):
Ксюша, я пришла в клуб, хотя и не родилась в СССР Марьяша, добро пожаловать! Очень рада тебя здесь видеть! |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 20:54
Gerxard писал(а):
Случайно увидела по телевизору современный выпуск и очень удивилась... Да, Грачевский по прежнему руководит *Ералашем*. Но почему-то и выпуски-отдельные зарисовки стали короче, да и поднимаемые в них темы далеки от идеала. Наверное капитализм виноват. Сорри, и конечно ИМХО. Собственно и в организованном опросе почему-то нет чего-либо нового. Отдаю предпочтение...Хотя не буду, выбрать весьма трудно. |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 17:11
В силу возраста и склероза Ералаш не помню совсем. Кроме одного сюжета и одного ребенка. В остатках памяти всплыло "Иду Витенька" из уст Татьяны Пельтцер. За нее и проголосовала.
А ребенок, это Рыжий (Александр Лойе), совершенно не помню с ним сюжетов, но внешность запоминающаяся. А вот взрослую роль Федечки в сериале Next помню очень хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 17:35
tatka-aa писал(а):
В силу возраста и склероза По названиям не помню ни чего. Проголосовала Серега,выходи! Этот один выпуск и вспомнила! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 18:06
Проголосовала за "внука" и Татьяну Пельтцер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 18:57
Всем привет!
Подведем итоги опроса. Победителем стал выпуск с неподражаемой Татьяной Пельтцер "Вот это внук!". На втором месте "Серега, выходи", а на третьем- "Телепат"... Приятно было вспомнить добрый старый "Ералаш"! Спасибо всем, кто делился своими впечатлениями и воспоминаниями! Результаты опроса: Любимый выпуск "Ералаша" Вот это внук!-33% [ 7 ] Серега, выходи!-19% [ 4 ] Телепат-14% [ 3 ] Ещё раз к вопросу о тимуровский работе -5% [ 1 ] Загадочное женское сердце-5% [ 1 ] Здравствуй, Витёк! -5% [ 1 ] Приветик!(Погодка сегодня отпад)-5% [ 1 ] Прощай, Вася!-5% [ 1 ] Смятение чувств-5% [ 1 ] Шарик-5% [ 1 ] Полный атас! 0% [ 0 ] Всего голосов: 21 Лена, спасибо за идею и за то, что не забываешь нас! Всех поздравляю с очередной годовщиной клуба! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 23:17
Ксюша,
Очень здорово прошел опрос. Спасибо! С очередной годовщиной нашего клуба! Недавно был Юбилей нашей несравненной Александры Пахмутовой! Мне вспомнилась песня - совместное творение с Николаем Добронравовым "Как молоды мы были". У меня с ней связаны особые воспоминания - моя комсомольская молодость. И в один из Дней советской молодежи , по традиции в последнее воскресение июня, мы с друзьями - секретарями комсомольских организаций города спели много песен, а эту исполнили особенно вдохновенно , в общем-то , песню нашей молодости)) Помню , в глазах друзей появилась грусть, словно все понимали - молодость уходит и этот день, этот вечер не повторится никогда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2019 0:06
Ого, вот это я пропустила такой опрос! Что-то наш сайт барахлить, много извещений не приходит.
Ералаш смотрю периодически, он у меня в подписке на смартфоне. Есть и современные неплохие, но советский период несравненно качественнее. Если бы успела, то проголосовала за Пельтцер с внуком. Но вот вспоминала ещё Неразменный рубль. Когда гладили банкноту. Если найду, выложу! Вот, нашла! Название, правда, другое, но я запомнила по смыслу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 19:58
Всем привет!
С наступающими новогодними праздниками! Пусть наступающий год будет ярким, добрым и удачным! Чудесного новогоднего настроения!
Очень хотелось сделать новогодний опрос, а т.к. все уже известные фильмы про Новый год мы обсудили , то давайте вспомним советские мультфильмы, которые в далеком детстве дарили нам новогоднее настроение! Победитель не важен, главное наши воспоминания и впечатления, поэтому не забываем ими делиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 22:29
Какой праздник в клубе! Новогодние мультики! Особенно любимые..
А это один из самых любимых про медвежонка Умку Такая славная парочка Мама и сыночек, музыка Евгения Крылатова С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[20464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |