Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 29_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААААА!!!! ![]() ![]() ![]() Пойду еще прочитаю раз сто! ![]() Ксюша ![]() ![]() ![]() ПС Вика актриса от Бога ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Евгений Николаевич - супер! Правильную осаду ведет. ![]() Ксенечка, спасибо! ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() клас еще один шанс ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Ура! Она его простила! Ай да Женечка! Ай да молодец! Умница ты наша золотая! Вот это напор! Вот это железное терпение! Даже соседей очаровал и взял в союзники! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это Николаич даёт...цветы, подарки, даже соседей подключил, молодца ![]() Но вот петь ![]() Хотя соседям понравилось, или они из жалости вышли ![]() Охоту открыл он знатную, по всем фронтам, Но тазик и салфетки, убили Ксюш ![]() Думаю все ж хороший шарж - коллаж вышел бы... Женька - с астрами в руках, тазиком подмышкой, и влажные салфетки в карманах распиханы ![]() Эх, не умею я этого делать, а то такую красоту наваяла бы ![]() Спасибо тебе родная ![]() "Я впаян в тебя" а брыкался - то, брыкался ![]() Ксюша ![]() Тусовщицы, всем весёлого и сладкого вечера, ну и ночки тоже ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, здравствуйте. Ксения, спасибо за главу. Диалоги прекрасные, и вроде бы все ясно. Но я, как и Наядна, не прониклась и не поверила. А по поводу прощения Ви, есть вопросы. Какое-то тоже сумбурное чувство. То ли она была обижена не сильно и просто играла, то ли не простила. а просто устала. Вот нет ощущения именно прощения. Что-то у меня сегодня депрессивный настрой. Ксения, девушки, извините, если обидела. Но вот такие чувства вызвала глава. |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя в восторге и счастлива!!! ![]() А слова-то, слова какие!!! ( падаю ниц перед Королевой диалогов ![]() Стратег и обожатель в одном лице - оружие массового поражения! ![]() Стас одобрил, соседи приняли, Викуся наигралась, ура, свадебка на горизонте!!! ![]() Вот , только не идут из головы мысли о финале ![]() Ксенечка, спасибо, Сердце мое!!! Давно так радужно не было! ![]() А время совсем еще не позднее, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой день хороший! Женька завоевал Победу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мужчины, вот как надо просить прощения,по всем направлениям и с привлечением масс. ![]() ![]() Евгений ,ура!!ура!! ![]() ![]() Я поверила,мужчина с таким багажом,если уж говорит "впаян" так есть ,можно верить. ![]() Ксюша спасибочкиииии ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусовочка привет! ![]() Ксенечка ![]() Эх не продержалась Ви долго, но я списываю это всё на гормоны, а не на Женькину неотразимость ![]() А вот то что купил все вещички по две молодец ![]() ![]() Иллюзия писал(а):
Чистильщик пришёл) Ксенечка и какой интересно девахе послали такой кусочек сыра ![]() Иллюзия писал(а):
Там не Киса, Алечка) Там Змея)) Змея крутая ![]() ![]() Ничего не успеваю, Ксенечка спасибо за сверхскоростное продолжение для меня ![]() Проникся, осознал, а может быть уже и поздно Евгений ![]() И видимо так "хорошо" пел что Вика соседей пожалела ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цветы, серенады, соседи...
Таки влюблённый и беременный ![]() И по всем фронтам подготовленный... Поскольку впаян в Вику... и всё это Евгений Николаевич ![]() Ксюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |