Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

whiterose:

» Сказочный коллаж от Ласки (Laskiell)

...

Belle Andalouse:

whiterose писал(а):
маркуся писал(а):
А Ванечка, надо полагать вернулся к Дуне?
А вот это как раз и интересно услышать от вас - читателей! Правда))) Представьте, что авторы Автостопа вы. И вот вы дописали до конца девятую главу. И надо двигаться в сюжете дальше. Ваш ход? Что бы написали вы, будучи автором?

whiterose писал(а):
Дуня захлопнула дверь...

Мой вариант развития событий: Ваня уходит, у машины прощается с Тином и Росей, отправляется погулять, так сказать проветрить моСКSmile Во время прогулки его посещает гениальная мысль : "А нафига я ушел?" И Ванятка дробным топотом скачет к своей Дульсинее. И как ни странно, но Евдокия его ждетSmile)))

...

Nadiya:

whiterose писал(а):
Сказочный коллаж от Ласки (Laskiell)
Сразу видно, кто тут Царица! Хороша! А кто и Дон Кихот! Спасибо за коллаж. wo
Стихотворной Чайной привет! mult
Очень и очень внимательно, с большим интересом перечитывала любимые стихи и знакомилась с новыми. Огромное всем спасибо.
Настроение, несмотря на зелёные тополя в снегу за окном, не очень поэтичное.
Посему не будет ни Лермонтова, ни Башлачёва, ни Вероники Долиной, это если без повторов, а вот так как-то:

whiterose писал(а):
Ваш ход? Что бы написали вы, будучи автором?

Девочки-читательницы, что делается-то! Laughing Мысли у авторов закончились, они (авторы) из скайпа пошли в народ Tongue
Мой ответ: не дождётесь! Думайте сами! Laughing

...

маркуся:

Цитата:
маркуся писал(а):
А Ванечка, надо полагать вернулся к Дуне?
А вот это как раз и интересно услышать от вас - читателей! Правда))) Представьте, что авторы Автостопа вы. И вот вы дописали до конца девятую главу. И надо двигаться в сюжете дальше. Ваш ход? Что бы написали вы, будучи автором?

Могу, но не буду! Wink Это будет другая история! Я, Вас(авторов), слишком уважаю и терпеливо подожду в сторонке( хотя ручки зудят страаашно!)
Цитата:
Очень красиво!

Very Happy Very Happy Это что-то "в аглицком"стиле wo Не царица, нет!
Цитата:
Прынцесса! Как есть прынцесса!… Не, не прынцесса… А хто жа? Королевна!

...

Noxes:

С нетерпением жду продолжения!

...

Малинка:

Очень красивый коллаж! ! ! wo

...

sensa:

Э-э, куда ж нам браться, неавтостопным, за такое дело, эт как на ромашке гадать, только вариантов побольше, а правильный - на том черновике, что Розик с Дашей писала Wink
Но тыкнуть пальцем в небо можно - Ваня спускается к друзьям, те дают какие-то советы и он возвращается назад. Смущает фраза Роси относительно супергероя, к чему она относится...или это он чё-то дельное предлагает... Ясно одно как бы, что они без Вани едут или же он сидит молча и чём-то своем думает... "тяжело вздыхая" пожалуй все же дождаться авторского ответа в главе вернее

...

PoDarena:

Трям)
*тихонько скандирует под нос: ЛАСКИ-ГЕНИЙ, ЛАСКИ-ГЕНИЙ*
Такая красота, что словами на передать. Замок только жалко.
- А потом, на развалинах крепости тринадцатого века...
И Ваня с Дуней хором:
- Это не мы крепость!

Больше всего меня завораживает Ванин красный халат, и огонь, подбирающийся к Дуниной попе. аффоторыжгуттекствозомнивсебягоголем
whiterose писал(а):
А еще Даша ввела такой термин, как "оргвыводы", это уже похоже на "заседание политбюро"))))

Проблематика и лексика оргвыводова такова, шо нас с заседания политбюро кумачовой скатертью бы погнали.

...

Марина В:

Супер коллаж получился) wo

...

whiterose:

Чайная, с пятницей!
Какой дружный у вас самоотвод)))) а мне интересно читать тех, кто решился озвучить свои ходы. Знаете, цель же ведь не угадать, это не гадание: попадешь или нет. А просто - варианты))) Несколько лет назад на форуме была устроена литературная игра, где два человека сообща (Квадро и Ким) написали главу, а участники игры должны были продолжить текст. Знаете, какие разные получились в итоге у всех рассказы? Очень интересно и любопытно: у кого куда завернул мозг.
Вот после фразы "Дуня закрыла дверь" могу выложить пять версий развития событий:
1. Ваня проводит друзей и, подумав, все же возвратится)))
2. Троица уедет, а Дуню за это время украдут "несмешные люди"
3. Тин поднимет старые связи и приставит к Дуне телохранителей.
4. Троица выйдет во двор, а их там уже будут ждать. Но драться они умеют))) и вот, эффектно сдувая с глаз челку и садясь в машину, Рося и поинтересуется, какой он супергерой.
5. Ваня возвратится домой, с расстройства отрежет несвежую колбасу. Бутерброд станет роковым, Дуня понесется в больницу с кефиром.
Laughing Laughing Laughing

Теперь про главу и сразу - небольшое объявление.
У нас уже все написано, даже связки, будем собирать куски в единый текст, вычитывать и редактировать. По возможности - быстро. У меня заболел ребенок.
Новая глава будет выкладываться в разделе ВИП. Мы переезжаем. Пожалуйста, проверьте свои имена в списке участников темы, если их нет - у вас есть время отметиться.
Всем хороших выходных!

...

Artflint:

Принимайте в читатели)

...

alen:

Спасибо за замечательные новости.
С нетерпением жду продолжение.
Ребенку и маме ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Буду очень благодарна, если Вы сможете добавить меня к списку участников.
Заранее огромное спасибо Very Happy

...

Komsom:

Жду продолжения!

...

TANYAGOR:

Пусть ребёнок поскорее поправляется, whiterose!!!
Я за продолжение 1+3 😂. И Ваня вернется, и телохранителей приставят.

Пы,сы, Вот сейчас вы узнаете, дорогие авторы, сколько у вас на самом деле постоянных читателей.

...

Марго Мур:

Доброго времени суток.
Очень интересная история (нашла случайно и... не смогла уснуть пока всё не прочитала). Примите в постоянные читатели?
А по следующему эпизоду - хочется первый вариант или пятый ))) Пятый лучше Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню