Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>03 Дек 2016 21:16

Всем вечера ! Выходные иногда такие выходные.....)))))))))))))))) Так и хочется сказать домашним все на выход..)))))))))))

Ejevichka писал(а):
Что касается детей одной генерации... Не так давно появился в России среди психологов термин - "дети 90-х".Так вот эти дети, став достаточно взрослыми, считают для себя главным личный успех и материальную стабильность: образование, хорошая работа и зарплата, квартира-машина-дача, а семейные ценности в лучшем случае откладывают на потом. И я с позиции мамы снова и снова думаю, чем же я обделила своего ребенка? Нормальная семья, работа у нас всегда была, одевала-обувала не хуже других (я сама умею и шить, и вязать), почему же моя дочь против обычных семейных ценностей? Младшая вот совсем не такая.

Думаю дело не в тебе, а в в том что ее окружает и даже то, что она ничем не обделена еще больше подстегивает сохранить тот же уровень жизни или если повезет построить еще лучшую жизнь. Вот такой парадокс. Я как-то раз попросила мужа посчитать сколько наших предков должны были прожить чтобы дать жизнь нам, он посчитал, около миллиона человек жили, рожали детей, передавали им свои гены, воспитывали, учили, умирали и получается, что если нет семьи и детей, то все что накопили прервется, все их таланты и способности все на свалку. Лично я не хотела бы брать на себя ответственность за решение, что наследие 1000000 человек ничего не стоит. Мои дети со мной согласились, что это плохое решение.
Ejevichka писал(а):
Ой, чет мы далеко от книги отошли)))

Ну надеюсь Ира, на нас не будет сердится.))))))))))))) tender
Ejevichka писал(а):
До сих пор не передумала...

Может просто нужная половинка не встретилась.))))))))) Wink
kanifolka писал(а):
и жуть как интересно, как же сложатся судьбы звёздных детей..

Почитаем скоро)))))))))) Ok
kanifolka писал(а):
грустно прощаться с этой семьей...

Катя, а почему прощаться в НБД мы снова к ним вернемся. wo
Airkiss писал(а):
Вот мы проклинаем алмаз, а не было бы его, то и Фаби с Райни не встретились бы.

Вот-вот я всегда говорю, что мы живем в мире равновесия, и нет ничего на 100% черного, как и нет 100% белого wo .
Ejevichka писал(а):
Оля нам уже рассказала, как его реально можно приготовить. Мне думается - ничего суперсложного)))

Без сомнения, немного времени, немного терпения, желание и четкий план. К примеру, на 20-летие обещали сыну компьютер, но в магазине возникла какая-то запарка и доставка отодвинулась на 4 дня, пришлось выкручиваться.))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):
Airkiss писал(а):
Это, это очень грустно, если честно! Не неожиданно, конечно, но все равно жалко!
у меня еще одна законченная книга есть, Юль, так что можно не грустить!

А еще одна почти законченная и еще одна начата.))))))))))))))))) Very Happy
Да, Томми очевидно не такой хитрожопый товарищ, как его папочка. Пожалуй, в этом смысле скорее Ноэль в папку.

Томми очень искренний человек, максималист во всем и по отношению ко всем, но в первую очередь к себе. А характером он в большей своей части в Рене, а внешностью в отца. Вот такое деление получилось.
Ejevichka писал(а):
На кой я их смотрю-то, Ириш?

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
А мужа сейчас спросила: "Я рукопопая?" А он отвечает "да нет вроде".

Господи, и откуда у тебя такие мысли берутся. Взрослая женщина, с двумя высшими образованиями, а такие глупости в голове живут. rofl
svetusi писал(а):
Мы сейчас вечером на своей двухтонной красавице совершали "спуск" на склоне из льда. В потемках возле дома поехали в гору к гаражу, а там...! Днём была оттепель +3, а вечером соответственно всё подморозилось. Ну, и на середине подъема потянуло назад. Совершив разворот по оси на 90 градусов, мы бочком скользили вниз, задев по пути нашего следования бампер не к месту припаркованной Toyota Cresta. Только опыт мужа и его реакция не дали перевернуться нашей машине. Гаишники на удивление приехали быстро - мы ждали всего лишь час; пока оформили, замерили, потом мы пописали объяснительную. Что интересно, хозяин Cresta так и не появился. Дома мы были в 00-00. Во как у нас сегодня!

Жесть Shocked , Света, я надеюсь, что стоимость этого бренди и есть все ваши убытки, ни не считая попорченных нервов.
Айсир писал(а):
тут показалось, что у Мален шансов побольше. Безответная любовь и в таком возрасте - это всегда кажется катастрофой. Надеюсь, что в дальнейшем она свое счастье найдет.. Smile

Помнится, дальше Мален желая привлечь внимание парня пострижется почти на лысо. Правда это будет не ради Фила.
ну да, он сейчас как нормальный ребенок своего возраста, простой и открытый, а суперменистым он и потом не будет.

Он очень искренний и ранимый, таким жить ничуть не легче чем суперменам.

Леди, вот такой вопрос у меня. Сегодня суббота. У нас остался только эпилог, он разбит на 5 глав. Предлагаю начать выкладку во вторник, в субботу закончить, а в воскресенье с новыми силами возьмемся за "Альпийскую розу". А?

А может завтра раз и эпилог целиком, а со вторника АР? Tongue

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>03 Дек 2016 21:50

Всем привет!

Ира, спасибо, свадьба шикарна, невеста - ангел, жених - вообще душка, гости довольны и развлекаются в своё удовольствие..Хитроумный план Фила и Лиз воплощен в жизнь..Теперь за них только радоваться ))

Интересно, кто же выкупит прОклятый камень? Кто этот смелый (вернее, какая-то смелая контора или преуспевающая ювелирная фирма, может быть)..Денюшки то агромадные..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>03 Дек 2016 22:11

Сегодня суббота. У нас остался только эпилог, он разбит на 5 глав. Предлагаю начать выкладку во вторник, в субботу закончить, а в воскресенье с новыми силами возьмемся за "Альпийскую розу". А?

Я одобряю такой план.
Deloni писал(а):
А может завтра раз и эпилог целиком, а со вторника АР?

А как же посмаковать удовольствие? Оттянуть процесс прощания с полюбившимися героями.

"Альпийская роза" - это уже другая жизнь.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>03 Дек 2016 22:44

Nadin b писал(а):
Сегодня суббота. У нас остался только эпилог, он разбит на 5 глав. Предлагаю начать выкладку во вторник, в субботу закончить, а в воскресенье с новыми силами возьмемся за "Альпийскую розу". А?

Я одобряю такой план.
Deloni писал(а):
А может завтра раз и эпилог целиком, а со вторника АР?

А как же посмаковать удовольствие? Оттянуть процесс прощания с полюбившимися героями.

Целиком поддерживаю!
Я не хочу так быстро расставаться с СЖ!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>03 Дек 2016 23:05

svetusi писал(а):
В лучшем случае кто-нибудь напьется и упадет в бассейн, и я на эту роль, пожалуй, назначу Фло, ему всегда невредно охладиться
Ну, вот и попадёт мой любимчик под раздачу!

а, ну вот теперь поняла
Вроде тебя во время чтения "Игры" у нас в теме еще не было?
Айсир писал(а):
Ира Shocked а что мы будем делать без твоих глав целых два дня?

отдыхать, смотреть картинки... А может завтра, если решим пойти по предложенному мною плану, откроем тему "Розы", начнем помаленьку графику собирать, смотреть, начинать помаленьку осваиваться в новой темке... а?
kanifolka писал(а):
Согрелась, Ир ) домой когда пришла))) ключи-то были. да у меня на руках малая, не особо заведешь(((

Мелкая не замерзла? Надеюсь, ваш папа, который додумался оставить вас в машине с заглушенным двигателем, потом реально искупил свою вину горячим глинтвейном?
kanifolka писал(а):
Мне кажется, Райни -мой любимчик среди твоих героев. хотя я также думала и про Отто, и про Фло, когда читала про них))

Они все хороши (хоть и по-разному)
anjelika писал(а):
Спасибо!!! Very Happy Ar Flowers

Пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирина, спасибо большое за главу

Пожалуйста, Ир.
Deloni писал(а):
Всем вечера ! Выходные иногда такие выходные.....)))))))))))))))) Так и хочется сказать домашним все на выход..)))))))))))

и не говори, у меня сегодня такая же фигня.
Deloni писал(а):
Лично я не хотела бы брать на себя ответственность за решение, что наследие 1000000 человек ничего не стоит. Мои дети со мной согласились, что это плохое решение.

ну и ну! Да, я тоже где-то встречала такие подсчеты, и тоже звучит, конечно, серьезно, нельзя такими вещами разбрасываться.
Deloni писал(а):
Ну надеюсь Ира, на нас не будет сердится.))))))))))))) tender

если будем время от времени возвращаться - не буду
Deloni писал(а):
Может просто нужная половинка не встретилась.))))))))) Wink

встретится обязательно. Просто не сейчас.
Deloni писал(а):
Катя, а почему прощаться в НБД мы снова к ним вернемся. wo

верно.
А в "Розе" одним глазком подглядим за Хайнерами
Deloni писал(а):
Airkiss писал(а):
Вот мы проклинаем алмаз, а не было бы его, то и Фаби с Райни не встретились бы.
Вот-вот я всегда говорю, что мы живем в мире равновесия, и нет ничего на 100% черного, как и нет 100% белого wo .

все, что не делается - все к лучшему.
Deloni писал(а):
Без сомнения, немного времени, немного терпения, желание и четкий план. К примеру, на 20-летие обещали сыну компьютер, но в магазине возникла какая-то запарка и доставка отодвинулась на 4 дня, пришлось выкручиваться.))))))))))

сколько ни смотрю - каждый раз восхищаюсь. Золотые руки, солнц!
Deloni писал(а):
Томми очень искренний человек, максималист во всем и по отношению ко всем, но в первую очередь к себе. А характером он в большей своей части в Рене, а внешностью в отца. Вот такое деление получилось.

да... лично мне его все время хочется то обнять и утешить, то настучать ремнем по попе. Но в последнее время все-таки первое. Такой золотиночка вырос, просто молодчинка.
Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а):
На кой я их смотрю-то, Ириш?
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

продолжаю прыгать до потолка!
Deloni писал(а):
Господи, и откуда у тебя такие мысли берутся. Взрослая женщина, с двумя высшими образованиями, а такие глупости в голове живут. rofl

а образования к месту произрастания рук особо отношения не имеют и одно другому не мешает. Одна из самых умных известных мне теток (гениальная бизнесвумен, создала отличный бизнес с нуля и отлично им руководит) с завидным постоянством ездит на ручнике rofl rofl rofl
Deloni писал(а):
Помнится, дальше Мален желая привлечь внимание парня пострижется почти на лысо. Правда это будет не ради Фила.[/quote]
ой смешная rofl
Deloni писал(а):
Он очень искренний и ранимый, таким жить ничуть не легче чем суперменам.

а в определенном смысле даже тяжелее.
Deloni писал(а):
А может завтра раз и эпилог целиком, а со вторника АР? Tongue

чего-то крутовато, Оль?
dara писал(а):
Всем привет!

Привет!
dara писал(а):
Ира, спасибо, свадьба шикарна, невеста - ангел, жених - вообще душка, гости довольны и развлекаются в своё удовольствие..Хитроумный план Фила и Лиз воплощен в жизнь..Теперь за них только радоваться ))

Точно. Молодцы, ребята!
dara писал(а):
Интересно, кто же выкупит прОклятый камень? Кто этот смелый (вернее, какая-то смелая контора или преуспевающая ювелирная фирма, может быть)..Денюшки то агромадные..

а мы это все узнаем непременно! Неужели я спущу такую линию на тормозах? Да ни в жисть!
Nadin b писал(а):
Я одобряю такой план.

вот и отлично.
Nadin b писал(а):

согласна.

Nadin b писал(а):
"Альпийская роза" - это уже другая жизнь.

Правильно. Другая. Не хуже, но все-таки другая.
Ejevichka писал(а):
Ой, не спешите, дорогой автор, тут некоторые еще в процессе))))))

Не спешим! Догоняй!
Airkiss писал(а):
Я одобряю такой план.

Airkiss писал(а):
Целиком поддерживаю!

Airkiss писал(а):
Я не хочу так быстро расставаться с СЖ!

героев мы еще много раз увидим. Особенно Лиз и Фила.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>04 Дек 2016 1:07

Ира! Мерси Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>04 Дек 2016 1:09

Deloni писал(а):
а образования к месту произрастания рук особо отношения не имеют и одно другому не мешает. Одна из самых умных известных мне теток (гениальная бизнесвумен, создала отличный бизнес с нуля и отлично им руководит) с завидным постоянством ездит на ручнике rofl rofl rofl

Не соглашусь с тобой, она ездит на ручнике, потому как не видит необходимости приложить свой ум и знания в этом вопросе. Если бы сосредоточилась и задалась такой целью , то у нее не было бы с этим проблем. Умный и образованный человек всегда может решить свои проблемы, а умелость рук результат исключительно практики. Лично у меня так, есть задача, собираешь инфу, составляешь план последовательных действий и вперед. Ok

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>04 Дек 2016 2:36

Всем привет!
Ириша, спасибо большое за продолжение!
Свадьба у наших Райни и Фаби на высоте. Все по высшему разряду. Ну тут по другому и не будет, Райни сделает все самое лучшее для своей девочки.
Ух ты, Фаби носит в животике двойняшек, как здорово Сразу за один раз двоих, это круто! Интересно, и кто там так в пузике танцевал? Лиз рада за папу и Фаби, и что теперь у нее полная семья. Да, Фаби у нее приемная мама, но никто не заменит КК какой бы она ни была, она мама, которую Лиз очень любит. Она с ней, в ее сердечке, всегда рядом, это главное.
Очень была рада увидеть всех в сборе.Вокруг Райни очень много людей, кто может и не питают любовь большую а нему, но уважение есть.
Ириша, спасибо!

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>04 Дек 2016 4:03

Ирина, спасибо за продолжение!
Свадьба это хорошо. Красиво и традиционно!
Девочки, а вы заметили, что бабушка Фабьен отнесла Лиззи к своей семье - предложила фамильные фату-украшения для будущей свадьбы рыжика.
А Райни - отличник. Медцентр создал, благотворителей организовал. С дочерью подружился и спелся, несмотря на многочисленные но. Светловолосое сокровище завоевал (здесь, конечно, вопрос, кто кого). С зачатием промаха не дал: мужик сказал - мужик сделал, он вообще снайпер И как тот коммунист из анекдота "Я собью два!" - даже перевыполнил план ))

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>04 Дек 2016 5:28

Ирочка, спасибо большое! Ar
Свадьба Райни и Фаби. Наконец-то. Их свадьба и должна была быть основательной, событием года, на которой собрались потенциальные спонсоры. Ведь он уже не мальчишка, который только начинает заявлять о себе, как это было у Отто. Представляю, какой ажиотаж будет, когда начнется аукцион с розовым бриллиантом. Наверняка история камня будет обнародована? Но в первую очередь, важны счастливые Райни и Фаби. Как за него радуются Рене и Максин.
Рене и Максин обсуждают всех вокруг, а про них самих тоже интересно узнать, чем они занимаются, помимо семьи. Ну и по поводу Отто. Почему это его все время обзывают жадным и хитрым? Как будто с возрастом в нем только эти черты характера начинают превалировать. Думаю, он не меньше и гораздо дольше Фло и Райни занимается благотворительностью.
А что будет в 5ой главе эпилога? Куда же все герои денутся из своей книги? Как бы любопытство не разбирало, хочется продлить это счастливое состояние, подольше побыть в эйфории, а то в реале все поджимает, везде бегом. Не хочется "галопом по Европе". Так что я за недельную отстрочку. Тем более, что куча событий должна уместится в 4 главы эпилога.
Да и кулинарным комментам надо уделить внимание, чую, что вкусно и как раз к празднику. Отдельное спасибо за рецепты! Сделала закладку. Оля, спасибо за коллажи, и картинки, и спойлеры. Мадам, у Вас золотые ручки! tender
А вот компьютер-это ведь тортик? Я за такое не возьмусь, как и за кружку с шокол. тортом (хотя выполнимо, за исключением ручки), но интересно, как же он (т.е. экран) держится?
Так у Фаби и Райни двойняшки! Двойное счастье. Его мечты сбываются, он так долго к этому шел.
В предвкушение от встречи с Филом в отдельной книге, пусть и не скоро, потираю довольно ручки. А сегодня уже встреча с "Альпийской розой".
Рене - сестра главного героя, за её семьей тоже подглядим?
Жду с нетерпением! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>04 Дек 2016 7:23

Ира, спасибо за продолжение

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>04 Дек 2016 12:24

Deloni писал(а):
Без сомнения, немного времени, немного терпения, желание и четкий план. К примеру, на 20-летие обещали сыну компьютер, но в магазине возникла какая-то запарка и доставка отодвинулась на 4 дня, пришлось выкручиваться.)))))))))

Браво! Других слов нету! С мастикой работаешь? Тут на форуме конкурс Сладкой Королевы бывает, тебе прямиком туда с такими рецептами!

если будем время от времени возвращаться - не буду

Обязательно будем!)

лично мне его все время хочется то обнять и утешить, то настучать ремнем по попе. Но в последнее время все-таки первое. Такой золотиночка вырос, просто молодчинка.

Буду ждать роман про Томми)))

продолжаю прыгать до потолка!

Ой, нечего пока прыгать. Стадия "Найди ролик с внехой"

а образования к месту произрастания рук особо отношения не имеют и одно другому не мешает.

Спорный вопрос.

Одна из самых умных известных мне теток (гениальная бизнесвумен, создала отличный бизнес с нуля и отлично им руководит) с завидным постоянством ездит на ручнике

Я тоже так порой езжу, и что? У меня руки растут из нужного места, много чего умею, а про ручник просто забываю - голова обычно другим занята. Хотя за рулем я уже не один год.

Deloni писал(а):
Не соглашусь с тобой, она ездит на ручнике, потому как не видит необходимости приложить свой ум и знания в этом вопросе. Если бы сосредоточилась и задалась такой целью , то у нее не было бы с этим проблем.

+100500! И без этой мелочи есть чем занять голову.

serenada писал(а):
Отдельное спасибо за рецепты! Сделала закладку.

Я тоже! Что-нибудь обязательно попробую то-то сделать.

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>04 Дек 2016 12:37

Ира, спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2016 12:42

Привет! Спасибо заглянувшим и написавшим! Отличного воскресенья!

Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Свадьба у наших Райни и Фаби на высоте. Все по высшему разряду. Ну тут по другому и не будет, Райни сделает все самое лучшее для своей девочки.

конечно, это идеальная свадьба, вот я сейчас подумала - единственная во всех моих романах, у остальных то нет свадебного платья, то смокинга, то куртка бворной поверх платья, то жених у невесты отобрал трусики и не отдает... Нет уж, вот Райни все делает как надо!
Minichka писал(а):
Ух ты, Фаби носит в животике двойняшек, как здорово Сразу за один раз двоих, это круто! Интересно, и кто там так в пузике танцевал? Лиз рада за папу и Фаби, и что теперь у нее полная семья. Да, Фаби у нее приемная мама, но никто не заменит КК какой бы она ни была, она мама, которую Лиз очень любит. Она с ней, в ее сердечке, всегда рядом, это главное.

Конечно, у Лиз нет никаких претензий к маме, она для нее самая лучшая. Но вот появился и папа, и Фаби, и скоро еще братики или сестренки будут, и дядя, который для нее как старший брат, и большая семья, о которой она так мечтала, становится реальностью!
А за малявками на таком сроке очень прикольно по УЗИ наблюдать!
Minichka писал(а):
Очень была рада увидеть всех в сборе.Вокруг Райни очень много людей, кто может и не питают любовь большую а нему, но уважение есть.

верно. Но, кстати, он и старший среди прочих наших ГГев, и старше Флориана, уже не говоря об Отто, и связей у него больше...
pumpkin писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
pumpkin писал(а):
Свадьба это хорошо. Красиво и традиционно!

Точно! Иначе и быть не может!
pumpkin писал(а):
Девочки, а вы заметили, что бабушка Фабьен отнесла Лиззи к своей семье - предложила фамильные фату-украшения для будущей свадьбы рыжика.

Да, и это очень показательный момент!

pumpkin писал(а):
А Райни - отличник. Медцентр создал, благотворителей организовал. С дочерью подружился и спелся, несмотря на многочисленные но. Светловолосое сокровище завоевал (здесь, конечно, вопрос, кто кого). С зачатием промаха не дал: мужик сказал - мужик сделал, он вообще снайпер И как тот коммунист из анекдота "Я собью два!" - даже перевыполнил план ))

Однозначно! Класс подтвердил, стрелок наш - и Лиз с одного раза, и тут сразу двойняшки!
serenada писал(а):
Ирочка, спасибо большое! Ar

Пожалуйста, Светик!
serenada писал(а):
Свадьба Райни и Фаби. Наконец-то. Их свадьба и должна была быть основательной, событием года, на которой собрались потенциальные спонсоры. Ведь он уже не мальчишка, который только начинает заявлять о себе, как это было у Отто. Представляю, какой ажиотаж будет, когда начнется аукцион с розовым бриллиантом. Наверняка история камня будет обнародована? Но в первую очередь, важны счастливые Райни и Фаби. Как за него радуются Рене и Максин.

КОнечно. Мне показалось забавным, что они посплетничают, про всех вспомнят, ну и мы поглядим! А про камень мы еще почитаем, точно!
serenada писал(а):
Рене и Максин обсуждают всех вокруг, а про них самих тоже интересно узнать, чем они занимаются, помимо семьи. Ну и по поводу Отто. Почему это его все время обзывают жадным и хитрым? Как будто с возрастом в нем только эти черты характера начинают превалировать. Думаю, он не меньше и гораздо дольше Фло и Райни занимается благотворительностью.

Ну это наши девочки хохмят, шутят. У Отто такая репутация, ее надо подтверждать, к тому же, он ведь все с налогами мухлюет, выводит прибыль из-под налогообложения всеми известными ему более или менее законными способами, для этого благотворительность - самое первое дело! Ну и Рене до сих пор его, наверняка, подкалывает той старинной историей с постером...
serenada писал(а):
А что будет в 5ой главе эпилога? Куда же все герои денутся из своей книги? Как бы любопытство не разбирало, хочется продлить это счастливое состояние, подольше побыть в эйфории, а то в реале все поджимает, везде бегом. Не хочется "галопом по Европе". Так что я за недельную отстрочку. Тем более, что куча событий должна уместится в 4 главы эпилога.

Правильно, Свет, будем читать вдумчиво, по порядочку, бриллиант сам собой, детки сами собой, молодежь тоже, ну и конечно наши главные герои. Со всеми разберемся!
serenada писал(а):
Да и кулинарным комментам надо уделить внимание, чую, что вкусно и как раз к празднику. Отдельное спасибо за рецепты! Сделала закладку. Оля, спасибо за коллажи, и картинки, и спойлеры. Мадам, у Вас золотые ручки! tender

Согласна! Ольчик у нас просто звезда, однозначно! Ну и рецептики безусловно заслуживают нашего внимания!
serenada писал(а):
А вот компьютер-это ведь тортик? Я за такое не возьмусь, как и за кружку с шокол. тортом (хотя выполнимо, за исключением ручки), но интересно, как же он (т.е. экран) держится?

кстати да, вот ручка, как ее-то делать?
serenada писал(а):
Так у Фаби и Райни двойняшки! Двойное счастье. Его мечты сбываются, он так долго к этому шел.

верно
serenada писал(а):
В предвкушение от встречи с Филом в отдельной книге, пусть и не скоро, потираю довольно ручки. А сегодня уже встреча с "Альпийской розой".

да, уже темка открылась!
serenada писал(а):
Рене - сестра главного героя, за её семьей тоже подглядим?

ну мы больше поглядим за семьей Макс и Флориана. Надеюсь, никто не против?
serenada писал(а):
Жду с нетерпением! Very Happy

Уже можно располагаться, смотреть картинки и лакомиться вкусняшками!

Ejevichka писал(а):
Буду ждать роман про Томми)))

Скоро, скоро, "Альпийская роза" короткая. Где-то до Нового года будем ее читать.
Ejevichka писал(а):
Ой, нечего пока прыгать. Стадия "Найди ролик с внехой"

лиха беда начало
так что прыгаю дальше. Оль, ты со мной?
Ejevichka писал(а):
а образования к месту произрастания рук особо отношения не имеют и одно другому не мешает.
Спорный вопрос.

ну это смотря что ставить во главу угла. Вот полно ведь обратных примеров - когда человек блестящий слесарь или механик, а туп при этом как пробка, интеллект на уровне даже не табуретки, а плинтуса.
Ejevichka писал(а):
тоже так порой езжу, и что? У меня руки растут из нужного места, много чего умею, а про ручник просто забываю - голова обычно другим занята. Хотя за рулем я уже не один год.

ну аналогично в общем, и у меня бывает уехать на ручнике, но мне машинка пищать начинает, пока не выключу. И все равно это не есть хорошо, ведь верно? Растянутый трос не удержит машину, когда вдруг понадобится рабочий ручник.

zuyzik, AlAngel, Калипсо, пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2016 12:46

Девочки, можно помаленьку располагаться и тут:

Заходим, устраиваемся, надеваем тапочки и к столу!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Учительница спрашивает Вовочку: — Вовочка, ты не забыл, что завтра вам надо принести 500 рублей на ремонт школы? — Марья Ивановна,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сокровище Женевы (СЛР, спорт) [21704] № ... Пред.  1 2 3 ... 139 140 141 ... 158 159 160  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение