Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

julietochka:

Спасибо за перевод)))

...

gorlora:

Спасибо огромнейшее за перевод новой главы и оформление! Flowers

...

Inna-anniska:

Ура, долгожданное продолжение. Бегу читать с удовольствием. Спасибо огромное девочкам-переводчицам. Flowers

...

Старшая сестра:

Как приятно читать про Хита и Аннабел ... Я то же подумала что ратуша- это к свадьбе ...

...

Aruanna Adams:

Поведение Пайпер вызывает стойкое недоумение:
Цитата:
...не успеет кончится первый день, как Пайпер начнет умолять Купера в нее влюбиться.
Умолять влюбиться - это как?
Упрямство на грани с упоротостью...

Nadiya писал(а):
Что-то у меня смутное сомнение))), что никаких звонков Купу от Хита не было)
И мне кажется, что Кит только имитировал разговоры, имея конкретную конечную цель - вытащить Пайпер на встречу.
Посмотрим, что в ратуше приключится.

Карми, Леночек, Стеллик, Зоя, Ксюша, большое спасибо! tender Flowers

...

barsa:

Всей команде огромное спасибо за новую главу! Flowers Немного затянутый конец, но, надо думать, Куп все-таки возьмется за ум и предпримет решительнве действия, да и ратуша неподалеку к тому же. tender

...

September:

Добрый день! Спасибо за перевод этой истории. Странно, но не помню романа Хита и Аннабель. То ли не читала, то ли забыла... Их книга переведена? Надо наверстать упущенное.

...

evp:

Спасибо за перевод! Прочитала все книги автора!

...

eliv:

Девочки, спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers

...

YANAD:

Спасибо девушки Very Happy Роман очень нравится чем дальше тем печальнее становится потому-что скоро конец Sad

...

marin-ka:

Девочки,спасибо за новую главу!!!!
Купер так сказать стал вести диалог на такой ноте,которую Пайп воспринимает лучше("спасибо" Дюку...) и это принесло свои плоды!!
Ну и Хит действительно тот ещё питон...

...

Argentina:

Спасибо за перевод!

...

Миля:

Спасибо за перевод, становится все интереснее Ar

...

Аля Ледкова:

Спасибо за перевод новой главы Flowers Flowers Flowers Роскошные переговоры Very Happy Very Happy Very Happy

...

Франческа:

Класс Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню